미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 거실은 독서중(3)
보미오리 10,601
미라지 책장을 구입했어요 너무 고급스러운 미라지 책장에 우리 아이들의 꿈을 키워줄 책들이 가득 ^^ 보기만 해도 책을 읽어야 할 것 같은 우리집 미라지 가구 땡큐~       [HB-120x200] [HB-80x200] …
큐션~~주세요!!!!(2)
겸둥2 9,146
신혼가구  장만해써요~^^* 넘넘 좋아요~ 아직 가구만 덜렁 있는 상태인데두..머쪄보임 ㅋ 어여 ~~예뿐 쿠션 보내 주실꺼죠?       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair…
신혼가구 모조리 미라지에서,,,(1)
장똘 6,819
친구를 통해서 알게된 미라지 가구 온라인상에서 구입하려다 직접보고 구입한 가구들 신혼살림이라 설레이는 기분으로 구입함 직원분의 친절한 설명이 많은 도움이 됨   아직 완성된집은 아니지만 가구를 놔서 그런지 썩 괜찬고 뿌듯해 보입니다. 식탁도 튼튼하…
침대세트 사용후기(1)
omgoddess 12,615
이번에 이사를 하게 되면서 7년만에 안방가구를 바꾸게 되었어요. 신혼가구 구입할때는 어려서 안목이 없었기도 했지만 시간이 없어서 많이 보지도 못하고 구입해야 했어요. 그래서 인지 빨리 실증도 났고, 품질도 생각했던것 보다 훨씬 않좋더라구요   이번에는…
이사하면서 소파구매했어요~^^(1)
두비 8,978
전세 살다가  이번에  집 장만하면서  여러가구 보았는데 인터넷으로 검색해보니  미라지가구가 평도 좋구 가격도 괜찮아 다른 곳에 다녀보다   결국  대구미라지매장에서  식탁과 쇼파구매해서 받아아보니 집에 정…
쇼파 장만했어여~(1)
욱이맘 6,434
새 집 리모델링하면서 구입한 쇼파..내가 원하던 디자인! 목까지 받쳐주니 넘 편안하고 좋아여~~       [S-1562]
이정순신부님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 9,173
  경남 고성군에 거주하시는 이정순신부님의 포토후기입니다.^^   통영시에서 대구점까지 방문해주신점에 감사합니다.   고객님께서 입가에 미소가 번질 때까지 "미라지"는 항상 열심히 뛰겠습니다.   신부님^^ …
식탁 너무 맘에 들어요.^^(1)
복송엄마 6,576
식탁 받아서 사용한 지 꽤 되었는데...이제야 사용 후기를 올리네요... 저는 식탁에서 밥도 먹고 책도 읽고 공부도 하고 아주 다양하게 사용하는데... 모든 용도에서 아주 좋습니다. 다음에 가구를 구입하게 되면 또 미라지를 선택할 것 같아요..^^   …
너무 좋아요~~~(1)
긔요미 6,366
너무 예쁘고 좋아요~~ 완전 제 스타일이에요 >_< 집안이 화사해지네요~  밥먹기전부터 배부르고 행복할 것 같네요 ! 옆의 수납 공간을 장식으로 꾸밀지 식탁에 필요한 물건을 넣어야할지가 고민이네요 ㅠ.ㅠ      …
최고의 선택(1)
햄이당 6,728
역시 탁월한 선택이였어요~너무 고급스럽고 단풍나무라 그런지 질리지 않고 오래 사용할 수 있을거 같아요~ 신혼 부부들 상품으로는 딱인거 같아요~미라지 덕분에 다들 가구 이쁘다고들 하네요~^^       [Modern Country-St…
거실에 너무 잘 어울리는 소파(1)
공부의늪 8,064
거실에 너무 잘 어울립니다. 특히 하나하나 따로 구분이 되어있어서 변형하기도 너무 좋습니다.       [7159]
침대세트 신혼가구로 구입했어요~(1)
meeban 6,710
  미라지 일산점에 신랑이랑 구경하러갔다가 그 자리에서 계약하고 온게 벌써 1년이네요. 입소문만큼 튼튼해서 아직 새것처럼 깨끗하고 별 다른 인테리어소품없이도 침대하나만으로 훌륭한 신혼방을 꾸몄어요^^ 미라지 침대세트 강추하고 갑니다~!!  …
드디어 구입!(1)
me81 6,441
ASHLEY H527-10 (Small Desk) H527-17 Large Bookcase 서재세트 구입했어요~ 사진을 너무 못찍었지만 정말 고급스럽고 이쁩니다 조만간 안방 침대세트 구입때 또 방문드릴께요~ 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~
식탁 좋네요(1)
여왕갈매기 8,453
식탁이랑 책장 구매했는데 둘 다 대만족이네요. 애들이 특히 벤치 의자를 너무 좋아하네요 ^^*       [MB-120x200] [D644-4]
ㅋㅋ분위기가 살아요 ^(1)
파페포코 6,616
침대셋트 구매후 허전해서 또 구매했답니당 ㅋㅋ 예뽀용       [B1694] [B1694-10]
입본장 구매후기(1)
okhee 14,344
신혼집에는 같은모델 3개짜리 모델을 사면서 나중에 큰집으로 이사하게되면 세트처럼 쓰고 싶어서 본가에는 1개짜리 모델을 추가구매했습니다. 가격도 좋고 디자인도 심플하고... 무엇보다 붙박이장은 전세집을 이사다닐때마다 부대비용이 많아서 입본장으로 선택했습니다. …
신혼가구 구입후기(1)
파인도령 6,893
신혼가구로 침대세트를 구매했습니다... 구형 25평 복도식 아파트라 미라지 가구의 침대세트가 너무 집에비해 크지 않을까 걱정했지만 결과적으론 아주 만족했습니다. 매트가 정말 높아서 오르내릴때 좀 힘들지만 그만큼 좋습니다..   킹을 할까 퀸을 할까…
잘받았습니다^^(1)
낭만다람 6,701
 주말에 지정배송으로 받았는데,시간도 잘 지켜주시고 설치도 잘해주셔서 감사합니다. 신혼가구 보러 여기저기 다니다가 인터넷으로 먼저보고 마음에 들어,정관에 매장 방문해서 봤는데 신랑도 너무 마음에 들어해서 보자마자 바로 구입했어요ㅎㅎ 아직 신혼집이라 휑~하…
신혼가구(2)
flwkrns 7,119
신혼가구로 침대를 찾다 친구소개로 알게된 미라지가구!! 화장대 높은것이 너무도 맘에들어서 매장가서 직접 보구왔는데요 첨엔 보라색 벽지때문에 화이트로 구입하려다 질리지않는 기본색상으로 구입했는데요 생각보다 어둡지도 않고 괜찮더군요 침대서 떨어질까 내심 걱정이지만 너…
우리 거실에 딱이에요(1)
로미님 6,592
30평대 거실이라 4인용 소파가 너무 알맞게 자리잡았어요. 제가 소파에서 누워있는 걸 별로 안좋아해서 조금은 사이즈 작은 소파를 택했는데 폭신하고 아담하고 거실많이 차지 안해서 너무 맘에들어요^^       [6111]
장식장(2)
력달 13,068
사진이 여기저기 돌아다녀서 사진만 장식하려고 구입했습니다. 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~^^ (이왕이면 저번것과 같은걸로 보내주시면 감샇겠습니다.)       [Staybridge Bookcase]
신혼부부 멋진 침실^^(2)
Siktastic 6,728
결혼하면서 가구때문에 여기저기 많이 다녔는데, 딱히 맘에 드는 가구가 없어 고민하다가 미라지 가구에서 제가 원하던 가구를 찾았어요. 평소에 높은 침대를 좋아하는 편이라 너무 맘에 들고요, 가구가 무게감이 있어 너무 고급스러워요, 크림색상 가구가 돋보이도록 벽지도 신경써…
너무 이뻐요(1)
항우 10,669
미라지가구로 꾸민 우리집 구경한번 해보실래요?       [B553][Duvet Harmony]
원형 식탁 처음으로 써 보는데 견고하고 넘 이쁘네요~~(1)
폭포동마님 8,212
집이 작아서 원형으로 쓰고 있는데....나중 타원형으로 쓸수도 있고...ㅋㅋ 샘플하면서 깔끔하네요 ^^       [66224]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영