미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

FUTURA USA 7729 Leather Sofa 사용후기(2)
파파웅 6,851
FUTURA USA 7729 Leather Sofa   물건 잘 받았습니다. 생각보다 배송도 빨리 왔구 친절하셔서 좋았습니다. 집이 26평이라 사이즈가 걱정이었는데 딱 맞게 좋은 제품을 찾은것 같네요. 새제품이라서 그런가 아직 냄새가 좀 나긴 하지만 괜…
조아여~(2)
비전 11,909
학원에 포인트로 빨간 쇼파 찾다가 실물도 못보고 구매했는데.. 잘~ 어울리네요^^ 이쁜 쿠션 보내 주세여~~       [3850-082-A]
친절한 직원분들과 가죽소파 ^^(2)
문무 6,556
가죽소파를 구입하려고 여러매장을 다녀본후 결국 미라지 가구에가서 7491모델브라운색으로 구입하였습니다. 우리나라 브렌드 매장에가면 대부분 살거처럼 보이면 바로 강매하듯이 판매를 하는데 미라지에선 모델결정에 앞서 부모님과 상의하고있는데 직원(임석미과장님)이 뒤로 물러…
b747침대세트~(2)
soooo 10,253
10월에 분당매장에서 보고 구매했습니다~ 많은 제품들 중에서 얼마나 고심 고심해서 선택했는지 몰라요~처음에는 침대가 높아서 주저했는데 지금은 너무 좋고 익숙해져서 그런지 전혀 높지가 않네요~ 너무 예쁘다고 주변에서 칭찬하는 침대세트입니다 ㅎㅎㅎ   &n…
책상(2)
새나라 8,855
아이들이 선생님과 수업할때 필요한 큰 책상을 찾다가 안성맞춤인 식탁을 찾아 책상으로 사용중입니다  은은한 색상이 방을 화사하게 해주고 의자 색상이 특이하니 예쁘네요.       [D404-6]
새단장(2)
khan8090 9,941
올 10월입주와함께 들어온 아이를 소개합니다. 사용할수록 깔끔하고 정갈한 느낌입니다.모두 칭찬하는 가구입니다.일산 김부장님께도 감사드립니다       [D553-50] [B1444]
산뜻한 주방(2)
행복한 파랑새 6,968
첫 눈에 반한 식탁.   주방과 잘 어울리는 좋은 제품이네요.   은은한 색상과 튼튼함 까지.ㅎㅎ   가격대비 좋은 제품..   잘 쓰겠습니다.       [D404-4]
내 맘에 쏙 든 미라지 가구~~~(2)
딸랑구들 맘 24,689
결혼 11년 만에 내 집 장만해 새 아파트에 입주해서 행복한데 거기에다 요녀석들까지 제 맘을 행복하게 해줍니다~~^^ 너~~무 이쁘고 고급스런 가구!! 21일 이사에 아직 집정리도 인테리어도 덜됐지만 쿠션받고 싶은 맘에 후다닥 후기 올립니다~~ㅋㅋ   …
미라지 신혼침대 구입했어요^^(2)
zzaa 10,010
10월에 결혼했는데 이제서야 후기를 올리네요~    미라지에서 2시간을고민한 결과 구입한 아주 만족스러운 가구랍니다.    어제 집들이했는데 친구들이 침대도 높고 디자인도 독특하다며 이쁘다고들 난리였어요~   &n…
미라지 BEST SELLER 제품들 구입(쇼파,침대,2인용 식탁,거실장,침구)(2)
주노밀리 19,540
거주지 : 김포 아파트 평형 : 25평형 가구 구입시기 : 2012년 10월 구입제품 : 하기 6가지   < 구입 전 고려사항 > *침대 : 호텔 침구같은 높은 침대, 너무 푹신거리지 않는 매트리스 *컬러 :  어둡지 않은 가…
미라지 가구 너무 좋아요(2)
hoonhoon 7,208
침대세트, 거실장, 소파, 책장 구매했구요.   소파 너무 폭신하고 좋아요. 침대도 매장에서 보는것 보다 집에 가져오니까 훨씬 더 멋스러운거 같아요 사진에서는 잘 표현이 안되지만.. 아무튼 너무 좋아요!!!       …
미라지 조으다^^(2)
하마쭈 13,733
이사하면서 거실과 주방가구를 바꿨습니다 역시 미라지네요 너무 맘에 들어요^^ 침실 가구를 바꾸게될쯤에도 고민없이 미라지로 고고씽 하렵니다~       [D540-4] [MW-9600] [BY-6000]
침대 +화장대 +협탁 세트 구입했어요.(2)
해피엔젤 7,538
침대+협탁+화장대 세트로 구매했답니다~ 침대는 안방에 놓고. 협탁을 방과 방사이에 인테리어해봤어요. 분위기가 더 나더라고요~ 그리고, 화장대는 작은방에 싱글침대와 함께 놓아두었더니 더욱 잘어울리더라고요~   이쁜 쿠션 꼭 보내주세요 ^^ 감사합니다. …
후회없는 가구예요~(2)
딸기요거트 7,429
미라지 가구.. 튼튼함은 기본에 디자인도 넘 예쁘고 색도 고급스러워요. 식사시간이 즐거워질 뿐만 아니라 공부를 하기에도 참 좋아요. 특히 이 식탁의 경우 길이가 조절되어 많은 손님이 오실 경우에도 자리가 여유있어 활용도도 만점이네요.. 강추입니다~   …
TV를 품은 받침대(2)
hy329817 6,624
너무 럭셔리하고 너무 아름답고 판타스틱해요^^       [W1694]
우리집이달라졌어요!!!!(1)
hy329817 6,646
침대가 너무 푹신푹신하고 이뻐요^^       [B1694]
기다린 보람^^(2)
진희공주 9,637
수입이 늦어지는 관계로 두번이나 배송날짜가 연장 ㅠㅠ 그렇게 속썩히면 가구가 드디어 도착을 했답니다^^ 가구없이 보름을 지내다보니 크리스마스까지 반납하며 배송을 기다리고.. 드디어 설치 완료... 역시 너무너무 이뻐요~~ 쿠션 이쁜거로 보내주세요~~  …
D911 Dining Set 후기(2)
너굴이 10,574
지난달에 소파를 구입하고 어느정도 만족하여 이번에는 식탁을 다시 구매했어요. 4인용으로 하면 좀 작은것 같고 6인용은 너무 큰것 같아서 고민하다가 너무 맘에 드는 것을 발견하고 바로 구매했습니다. 식탁을 받아보니 사진에서 보는 색상보다 실제 색상이 더 맘에 드네요.…
집이 넓어 보이는 효과(1)
오늘도해피 7,296
색이 튀지 않아 은은하고 오래써도 질리지 않을거 같아 선택했는데 집이 넓어 보이기까지 해서 만족합니다. 특히 아이들이 너무 좋아합니다.       [7491]
이제올리네요~~넘이뻐요^^(1)
쪼쪼알 10,142
이제서야올리네요 ~~ 아직은 안방이 심플하죠 침대세트고르는데 힘들엇는데 오니깐 이뻐요 모던하고 냄새도안나고 ~~친구들이 보면 이뿌다고하겟죠???수납공간도 많고 미라지짱 ^^쿠션 빵빵한애들로 부탁해요~수고하세요       [B747] …
침대세트, 매트리스, 식탁, 쇼파 구매후기(1)
닥터장양 7,763
ART modern country-Straw panel bed set  말이 필요없는 베스트 셀러.. 키가 작거나 집이 작은 분들은 매장에서 꼭 직접 보시고 사이즈 재보고 구매하시길 추천합니다 매트리스 까지 높은걸로 했더니 거의 침대 높이가 1m 정도…
침대세트(1)
yang6384 7,450
구입한지 좀 됐지만 책장,책상후기 올리는 김에... 미라지 가구가 이쁜건 말 안해도 다 아시는 걸로... 세가족이 침대에서 같이 자는데.. 워낙 잠버릇도 험하기도 하지만... 잘못하다 버팀다리가 살짝 망가졌어요.ㅜㅜ 그냥 사용하려다가 이번에 가구 구입하면서 as…
맘에 쏙 드는 책상,책장(1)
yang6384 15,435
아이방을 새로 꾸며 주고 저의 책들을 넣을 책장을 찾다가 예전에 침대세트 구입하고 넘 맘에 들었던 터라 분당 미라지 방문.... 완전 보자마자 더 고민도 안하고 구입했습니다. 아직 정리가 덜 된 상황이라,... 그래도 저희집 거실이 왠지 카페가 된 것 같은.…
역시 미라지~♡(1)
다흰 7,625
신혼가구 알아보던 중에 지인추천으로 미라지를 알게 됐어요. 침대,화장대.협탁 세트로 구성되어 있어서 한번에 구매하긴 편했으나. 살짝 가격의 압박이 ...ㅎ 고민했었는데 그래도 미라지를 선택하기 정말 잘한거 같아요!! 안방에 침대와 화장대를 놓으려다가 계획이 변…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영