미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

푹신하고 편한 소파,,(1)
소나무나비 6,963
예전부터 눈여겨봐왔던 소파인데,,드디어 구매완료했네요. 저같은 경우 가구는 직접 눈으로 보고 골라야 후회하지 않는다는 게 평소 생각이라 미라지가구 방문해서 직접 앉아보고 만져보고 상담받아 구입했어요. 질 좋아보이는 부드러운 가죽소재, 질리지않는 기본적인 클래식한 디…
고급스러운 쇼파(1)
쥬리로 7,867
원래 카우치7764를 염두해두고 방문했다가 이 쇼파를 보고 넘 반해서 구매하게되었어요,   아직 이사한지 얼마안돼 쇼파만 덩그라니 있지만 넘 맘에 들어요, 후에 쇼파테이블도 미라지에서 구입할 예정입니다. 일단 가죽질감이 너무 좋아서 착석하면 미끄러질것…
맘에 쏙 드는 식탁이 우리집에 왔어요(1)
줄리아마미 6,867
이번에 식탁을 바꾸면서 제가 선택한 식탁은 이 것입니다. 심플하면서 세련된 느낌이 마음에 듭니다. 특히, 등받이 뒷 부분 줄무늬는 흔히 볼 수 없는 디자인으로 보면 볼 수록 고급스럽고 멋집니다. 앉았을 때도 가족 모두 편안하다고 합니다.   너무 …
침대세트 후기입니다.(1)
박똘이 12,443
세트구성이라 가격도 좋구 디자인은 개인적으로 더 좋구요. 사진이 좀 어둡게 나와 가구의 예쁜 모습이 가려져 아쉽네요. 톤 다운된 분위기를 좋아라하는 어두운 여자인지라 벽지나 커텐도 그레이컬러로 , 가구도 블랙톤으로 해봤어요. 미라지 가구 특유의 웅장하고 멋스러운…
편안한 가구 미라지(1)
주량희 10,151
발품 팔아 드디어 구입한 미라지 쇼파!! 지인들에게 적극 추천 중임다.     [7491] [D307-4] [T338-13]
침대와 책상을..그리고 식탁(2)
happy1603 11,432
집안이 화사해졌어요. 특히 책상이 공간활용에 좋아요.       [Professor Workstation Desk & Chair]
너무 예쁘네요 ㅋㅋ(2)
별이 ㅋㅋㅋ 8,534
  우연히 알게 된 미라지   신혼가구 다 해버렸어요 ~~   너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ   침대세트, 쇼파 , 장식장, 식탁, 침구세트까지~~~   잘 모르는 사람들은 침대 높이 보고 놀라기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ …
신경선 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 26,490
신경선 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Provenance 761 Dining Set] [76302]
기대한만큼 이쁘네요~(2)
매튜이모 23,260
부엌인테리어 때문에 고민이 많았는데 장식장두개로도 분위가가 확 사네요~^^의자도 기존 식탁이랑 다른 제품인데도 너무잘어울리고,티비스탠드도 마음에들어요~ 예쁘게 잘쓸게요~         [64440] [D213-00] [W…
박소현 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 20,864
박소현 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country]
미라지가구 소파~♡(1)
새댁놀이 15,177
안녕하세요~ㅋ 처음 소파를 구입할 때 색깔이 약간 어두운 느낌이 있어서 많이 망설였었는데.. 막상 배송을 받고 거실에 놓고나니 완전 마음에 들어요! ^^   사이즈가 둘이 앉거나 누워서보면 티비보면 적당한 크기이고, 저희처럼 20평대 아파트에서 시작하…
드뎌왔네요(2)
보나 7,622
사진만보고도 눈에 아른거려서 정관에있는 전시장찾아가 구매하고 며칠후 설치. 킹사이즈 생각보다 멋졌지만 침구세트 맘에드는거 찾기가 쉽지않은게 흠이네요 우선 매트커버와 침대스프레드 구매했어요 쿠션 잊지마시고 꼭 보내주세요!!      …
A.R.T 좋네요(2)
슬우아빠 14,355
집장만하여 이사하며 거실장세트와 식탁을 art 제품으로 샀는데... 좋은 선택였습니다. 집에 놀러오신 분 모두 감각있다고 하시네요...       [64440] [64423]
미라지가구 홍보대사 됐어요(1)
euriring 19,629
침대세트(매트리스포함)와 침구세트 쇼파를 구입한 어쩌다가 미라지가구를 대량으로 구입한 신입주부입니다.   안방에 침대위에 침구세트를 깔고 비슷한 칼라로 벽에 페인트를 칠했더니 신혼집에 딱 어울리는 화사하고 로멘틱한 분위기가 됐어요! 게다가 침대 매…
침대세트 구입 후기(2)
penta97 7,862
가구가 아주 고급스럽습니다.   넓은 매장에서 봤을 때는 가구가 별로 높지 않은 것 같았은데 침실로 옮겨 와 보니 상당히 높더라구요   하지만 시간이 좀 지나니 질리지 않고 침실이 많이 안락해 보입니다.   새 가구에서 나는 냄새도…
자랑할래요~~^^(2)
꿈꾸는자 22,782
멋지지 않나요? 아직도 정리중인데 넘 자랑하고 싶어서 올려보아요  여러상품 구매라 배송 중 문제가 있었지만  선택은 아주 현명했다고 ㅎㅎㅎ 울부부 흐뭇해하고있네요 ㅎㅎ 쿠션은 화려한 색으로 부탁드려요~~^^     &nb…
침대 2 set와 책상이 드디어 왔어여...(1)
고운피부 7,963
* Magnussen 1604 set [rummel matt] * ART YB 761 Dark-Brown single * Fairmont Desk & Bookcase * True 8462 Chair   이쁜 쿠션 기다릴께요~~~   …
가구 상품후기-이제서야 올리게 됐네요~~(1)
행복여 10,891
가구 구입한지 벌써 한달이 지났네요~   바쁜 나날을 보내고 나니 언뜻 생각나서 이제서야 후기를 올리게되었습니다.   가구가 너무 활용적이여서 너무 좋구요 집분위기와 잘맞아서 완젼 맘에 듭니다.   배송해주셨던 기사분님께서도 친절하…
두꺼운 선반 책장과 디바이더(1)
하트뿅뿅건용 7,380
책장을 찾아보다 미라지가구에서 처음 구입해봤어요 이쁘고 튼튼해보여서 다른 저렴한 제품은 눈에 들어오지 않더라구요, 보는 사람들도 이뿌고 고급스럽다 하시네요, 디바이더도 6개 주문하여 여러가지 용도로 잘 사용하고 있어요 후기가 늦었지만 좋은 제품 감사합니다 &n…
MB-870 Bookcase ~두꺼운 선반~(1)
하트뿅뿅건용 6,961
색감이 정말 맘에 드는 책장입니다. 아이보리에 메이플의 투톤이 고급스럽고 깔끔합니다 같은 색상의 120*120 사이즈가 없어서 아쉬웠습니다.       [MB-870] [MB-200]
HB-120x120 Bookcase ~두꺼운 선반~(1)
하트뿅뿅건용 6,837
선반이 두껍고 투톤이라 이뻐요, 보는 사람들마다 이쁘다고 하네요 감사합니다       [HB-120x120] [HB-110] [MB-200]
미라지 팬이 되었네요(2)
현이1004 13,028
가구들을 바꿀때가 되어서 미라지 매장을 찾게 되었는데   실물이 훨씬 예뻐서 모두 미라지에서 장만하게 되었네요   특히 쇼파는 우리집에서 아주 귀한 대접을 받고 있어요   남편이나 아이들이나 올라가면 내려올줄 모릅니다  …
넘넘예뻐요!(1)
glasssy 6,448
오늘 4인식탁 받았는데~~ 넘넘 튼튼하고 디자인이 남다르네요~ 직접가서보구 인터넷으로 구매했습니당. 역시 탁월한선택이네요~~       [D100-4]
향기가득, 장식장^^(2)
설렘♡ 7,564
양키캔들 수집을 위한,,미라지 장식장 구매^^ 장식장 다 채워서,,방안가득 향기로 ㅋㅋㅋ . 장식장이 2셋트 이상이였을때,, 더더더 예쁠듯~~합니다.       [C747]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영