미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

으매~~ 좋은거....(2)
라테 8,804
한달 넘게 온.오프라인을 뒤지고 뒤져서 선택한 쇼파입니다. 집이 좁아 밝은 계열로 하고 싶었으나 두 남자아이와 생활의 때로 스트레스 받을까봐 브라운으로 했답니다. 매장에서 아이보리로 카우치만 보고 결정한 터라 크기랑 색상이 걱정되었으나 울 거실에 딱 맞게 …
미라지 소파구입~(2)
greenday02 6,514
신혼집에 들여논 소파예여~ 진한색이랑 고민했는데 화이트 벽지 바른 우리집엔 아이보리가 딱이여써요 심플 로맨틱 클래식 다 어울리는 소파인듯해요 색은 아이보리 추천해 드려요~너무 이쁜 아이보리예요 너무 하얗지도 않고요~ 단 다리가 아주긴분들은 앉는 부분이 쫌 짧다고…
서재책상과 의자(2)
다락이 12,542
책상과 의자를 실물도 안보고 주문했는데 물건 받고 정말 좋았습니다. 그런데 생각보다는 작았지만 재질은 좋아서 만족해요. 같이 구입한 의자도 잘 어울리고 마라지 가구 믿고 구매를 해도 괜찮은 가구인거 같아요!! 번창하세요~       […
미라지 6인식탁~~넘 좋아요~~^^(2)
anan 19,032
지방이라서 미라지가구 소문만 듣고 고민고민 끝에 구입하게 된 식탁이예요~~ 심플한 모던 스타일을 찾고 있던차에 눈에 들어온 식탁인데요. 지방이지만 빠르고 친절한 배송에 진심으로 감사드리고 저처럼 인터넷으로 구입하시는 분들 참고 하시라고 사진 올립니다~~ 양쪽에 의…
단풍나무 숲속에서 힐링하는 식사시간(2)
vivide 10,606
단풍나무 침대세트를 구입 후, 1달 뒤에 추가로 단풍나무 식탁을 구입했어요. 신혼 살림에 조금 비싼 듯 하긴 했지만 비싼 가격을 하네요. 시아버지가 앉아보시고는 의자 쿠션이 좋다고 만족하시더군요. 단풍나무 식탁 덕분에 점수 좀 땄어요. 원목 나무로 식탁에서의 시…
사랑이 묻어나는 단풍나무 침대(2)
vivide 7,338
11월 초에 구입해서 지금 3개월째 쓰고 있네요. 구입전에는 가구가 너무 커서 걱정했는데, 큼직하고 무게있는 가구로 집안 분위기가 좋아졌어요. 지금 너무 만족하고 있어요. 메트리스도 편안하고 원목무늬도 그대로 살려두어 우리집 녹색 벽지와 잘 어울리네요. 몸도 …
조카 침대예요~~(2)
퍼그79 15,358
작년12월에 구입한 조카침대입니다. 어리지만 중,고등학교 다닐때까지 쓰려고 언니가 제 신혼가구보고 싱글로 구매한거예요~~~ 언니 장은실 형부 서인환 두 사람 중  이름으로 인터넷 구매했구요  언니가 기억을 못해서^^: 컴퓨터가 고장나서 제가 후기…
가죽소파와 거실(TV)장 구입했어요 ^^(2)
chktime 9,693
저희집 거실은 기본옵션으로 설치 되었던 TV장식장을 정리하고 벽걸이TV를 장착 했었습니다. 타워형아파트의 단점이랄까? 소파를 두는곳이 좁은편이라 3인용소파중 작은사이즈의 소파를 구입해서 사용을 했지만, 소파의 일부분이 벽보다 길어서 지저분 했었고 일년도 안된 …
넘~~엄~~좋은미라지(2)
바이브레이션 6,690
제품명 :MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)     배송이 늦어져서~~~넘~엄 기다렸던 미라지가구~ 매장에서 한눈에 반한 침대세트~집에서 보니 더 웅장하고 멋있네요~ 화장대가  큼직하니... 서랍이 많아서 유용하게…
MB-510-Blue (Cream 선반) Bookcase 구매 후기(1)
smatisse 8,554
용도 : 신혼집 서재방 책장으로 쓸려고 구매했어요   배송 : 지방인데도 배송기사님이 미리 연락주셔서 스케줄 조정해서 전혀 불편함 없이          설치 받았고요, 수평까…
장선희 고객님께서 보내주신 후기 입니다.(2)
Mirage 17,104
* A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대)) * Rummel Potsdam Queen (상단 + 하단) * Mirage  BK-Ivory Full Leather Au…
모던한 가죽쇼파(2)
젤리곰 7,043
부산매장까지 두번이나 들러서 보고 또 보고 결정했답니다.   아주 폭신하고 편안한게 마음에 쏙 듭니다.       미라지 매장가니까 이쁜 가구가 너무 많더라구요   다음에 이사할때는 식탁도 구입하려고 찜해두고 …
신혼가구선택~ 미라지가구(2)
미니모니 11,304
신혼가구 뭐로 할까 고민고민하다가   여기 홈페이지에서 미라지 가구 보고 바로 결정했답니다.^^   집에 들여놓으니까 너무 이뻐요   구경온사람들 모두 이쁘다고 칭찬칭찬 ㅎㅎ     흔하지 않은 디자인이라 더…
아~~만족스럽네요^^(2)
sunhwa109 6,691
우리집에도 미라지가구^^ 신혼가구로 미라지가구 선택했어요... 쇼파..침대세트..책상..책장..식탁까지~~어느하나 빠짐없이 다 만족스러워요^^ 일산점을 2번이나 방문해서...득템했네요~~ 참..일산의 김경제 부점장님 너무 친절하세요^^ 남편은 쇼파가 넘 편하다…
거실장(1)
soooo 8,694
심사숙고 해서 골랐는데 마음에 듭니다. 또 미라지 이용하고 싶어요 *^^*       [W747]
편안하고 이뻐요(3)
임경민 9,927
다들 편안하고 이쁘다고 하네요. 아직 집이 정리되지 않아 엉망이지만 쇼파오니 집이 확 사네요. 2+2쇼파라 쿠션 2개 보내주시는 거 맞죠? 그리고 구입시 알려드린 휴대폰번호로 현금영수증 발급해 주세요. 감사합니다       [749…
미라지에 푹 빠졌어요(2)
혜나유나맘 6,842
인터넷으로 눈팅만 한 지 넉달 만에 드디어 침대랑 식탁 책장이 우리 집으로 왔어요. 침대가 높아 입이 쩍 벌어졌지만 누우면 별 느낌이 없답니다. 화장대가 넓고 수납공간이 넓어서 너무 좋구요, 책장도 넘 튼튼하고 색깔도 맘에 든답니다. 식탁도 가격대비 짱이구요. …
미라지...(2)
똑똑맘 17,285
미라지가구...고급스러워요.. 소파랑 어울리는 쿠션으로 부탁드려용...^^       [Super Z-Desk] [64423] [7491]
침실세트후기(2)
몽쓰맘 7,533
저희 친정엄마랑 같이 살게되서 엄마 가구를 본다고 다시금 미라지로 향했지요.. 저희 식탁은 이미 미라지에서 구입해서 지금껏 잘~쓰고 있답니다. 일산점에 들어서자마자 저희 엄마... 와~~하며 이곳저곳 둘러보신다고 정신없었지요.. 직원분의 친절한 상담속에 마…
A.R.T. Modern Country (1 Table+2 Arm+4 Side)식탁 후기입…(2)
뎅뎅 11,678
식탁을 사려고 마음먹고 여기저기 발품도 많이팔고 인터넷검색도 많이 했지만... 마땅히 마음에 드는곳이 없었는데, 미라지가구가 눈에 쏙 들어오더라구요~ 한눈에 맘에 들었지만.. 사실 사질빨이란게 있다보니.. 실물로 보기전엔 조금은 거부감이 있어서 부산점을 찾앗드랬죠~ …
하서현 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 15,963
하서현 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country-Linen Panel Bed] [Bonn]
딱 좋은 쇼파~(2)
승현모 6,475
쇼파 검색만 1년여 남짓~ 우리집만 쇼파가 없다는 아이말에 노퍼니처 고집하다 결국 구입 결정~ 미라지 쇼파 우리집 입성후 아이는 쇼파에서 날라다닌다는... 그래도 너무 편하고 좋은 쇼파~ 우리집에 딱 좋은 쇼파~     &n…
식탁에 이어 이번엔 침대 세트구매했어요(2)
해운대앨리스 6,637
미라지 식탁을구매하면서 침대세트도  눈여겨 보왔어요~~ 매일 같이 인터넷 아이쇼핑만하다가 결국엔 구입해버렸어요~^^ 침구는 아직준비가 안되었지만  자랑하고픈  마음에 설치고하 바로 사진찍었어요 배송도 빠르고 좋았지만 무엇보다 마음에 든건…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영