미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 소파...(2)
아쿠아시아 10,090
이사하면서 새로 구입하게된 소파와 식탁. 소파.. 화면서 보는것보다 훨씬 고급스럽고 세련됐답니다. 집분위기가 한층 고급스러워졌어요. 식탁도 넓어서좋고 무겁지않은 앤틱이라 고급스럽습니다. 미라지를 알게되서 너무 다행입니다.      …
미라지 신혼가구로 결정^^(2)
렘몬 7,495
안녕하세요 신혼가구로 미라지 가구를 선택했어요 일단 부산에 있는 매장까지 가서 확인을 한후에 결정한거라 너무 만족 스러웠답니다 비슷하게 생긴 애슐* 가구보다 색감도 좋고 무엇보다 a/s가 믿을만 하여 구매했어요 처음에는 국내 브랜드보다 인지도가 낮아 걱정했고 가…
후회하지 않아요^^(2)
원준은정맘 7,103
  우연히 미라지 가구를 알게되었어요 지방이라서 직접 매장방믄이 힘들어 인터넷으로 작년에 식탁을 주문하였는데 너무 이쁘드라구요 아이들 공부 책상으로도 손색옵구요 몇주전에 도착한 거실장셋트 요거요거 완전 이뻐요 잘못보념 약간 때탐?? 이라고 해…
25평 아파트 신혼침구 구입했어요^^(2)
cyy1126 7,446
킹으로 할까 퀸으로 할까 무척 고민했었는데 퀸으로 하길 잘한거 같아요^^ 침대도 높고 매트리스도 편안하고 무엇보다 화장대가 큼직하니 넘 이뿌네요^^       [B1694]
다들 넘 고급스럽다고들 하네요...^^(2)
한비맘 18,579
빈티지 화이트로 주문 하려다 키친장이 넘 이쁘기에 요 색상으로 주문 했답니다. 곧 이사를 가야 하는지라 일단 침대세트와 거실장만... 어여 이사가서 키친장이랑 식탁이라 세트로 들여 놓고 싶고 내년에 군대 가는 아들녀석 허리를 위해서도 침대랑 책상이라 들여 주…
식탁 넘 심플하고 좋아요!(2)
은성맘 7,127
식탁 받았음돠! 기존 쓰던 식탁에 비해 색상,의자 쿠션 넘  좋구요 서랍도 유용하게  쓴답니다!  배송하신분들  친절하게  세세한  설명도......굳! 대박나세요!       [D…
신혼가구 모두 장만했어요~(2)
박소영 7,077
인터넷에서 보고 바로 매장으로 달려갔어요 너무 이쁜 가구들이 많았지만 침대세트, 쇼파, 아일랜드식탁 리클라이너등등 고민없어 바로 구입했습니다. 아직 인테리어 완성단계는 아니지만 너무 고급스럽고 멋진것 같네요~       &nbs…
소파 테이블 구매후기(2)
minku 17,435
매장에 가서 한눈에 반해 사게 되었는데 집에 가져와 보니 집에 있는 소파와 크기 및 색상 면에서 너무 잘 어울려서 너무 좋아요...       [48210]
편안함 & 분위기(2)
jessi 11,566
3+1의 밝은 분위기를 원했던 저와 편안함때문에 카우치를 고집하던 남편의 의견이 미라지 가구에서 합의점을 찾았습니다~밝은 크림색의 소파와 세련된 와인빛의 리클라이너가 카우치와 액센트 체어를 원하던 저희 마음을 커버하였습니다 ㅎㅎ 한눈에 보고 반한 빈티지 분위기…
S-1562 Brown Leather Sofa(2)
노갈 7,204
잘 받았습니다..   비오는날 받아서 걱정이였는데,,, 배송 잘 해주셨어요,,,,   탕탕 두드려 주라고 하셔서 계속, 그렇게 하고 있습니다... 빨리 솜들이 자리잡았음 좋겠어요   맘에듭니다...   쿠션주세요!!~~…
신혼가구 구입*.*(2)
sweetar85 7,412
대구매장에서 신혼가구 구입했어요~ 신랑이 첫눈에 반한 매그너슨 ㅎㅎㅎ 24평이라 방에 침대세트가 꽉 차긴하지만, 고급스럽고 맘에 듭니당^^^^ 이쁜 쿠션주셔요!!!!        [B1444]
공부방에 턱~(2)
마법사 9,977
아이들과 함께 할 공부방을 만들고 싶었어요. 사무용으로 나온것들이 많지만 너무 딱딱한 느낌과 견고하지 못한 모양새가 맘에 들지 않았어요. 찾고 찾고 찾던중 넘 빈티지하지도 않고 모던한 생김새가 딱~ 맘에 들어 욘석,, 언능 업어왔어요~ 확장판을 뗀 상태지만 데스크…
단풍나무세트를 안방으로....(2)
언승맘 14,799
매장에서 보고 고민없이 지른 단풍나무 침대Q+협탁+화장대 입니다.... 저희 신랑도 보고 바로 오케이 하더라구요.... 매장에서 볼때는 안방이 작아서 들어가면 엄청 답답하겟다 싶었는데  막상 놓아보니 공간이 많이 남아 킹사이즈로 변경했답니다....ㅎㅎ 안바…
서종훈 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,722
서종훈 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1769] [Modern Country] [48210] [Duvet Allysum] [6310] [Bk-Ivory]
24평에 딱 맞는 쇼파~(1)
레몬상큼 9,493
실물이 훨씬 이쁜 쇼파에요 신혼가구 구입하면서 이것저것 많이 구경하다가 이쇼파를 보자마자 너무 맘에 들어서 바로 구입했는데 탁월한 선택이 였네요~ㅋㅋ 일단 저희집 거실에 사이즈가 너무 잘맞구요 쿠션도 적당히 폭신하면서 딱좋아요 다른곳에서 구입한 가구배송 오셨던…
신혼의 화룡점정은 역시 가구!!!(2)
클라라루 13,689
  아직 소소한 마무리는 덜 끝났지만 빨리 사진 찍고 싶어서 리뷰 투척!   협탁 하나를 더 추가해서 침대를 중심으로 양 사이드에 협탁을 두었어요. 침대를 벽에 붙이는 건 처음부터 피하고 싶었던지라^^   조명을 아직 하나 밖에…
24평에 딱 맞네요..(s-1565)(1)
izendasi 10,455
대구 미라지에서 직접가서 보고 구매했습니다. 전시장이 모두 5층으로 되어 있어 놀랐습니다. 귀찮아 한 층만 보고 결정..ㅎㅎㅎ   s-1565 모델로 했습니다. 기사님의 친절한 가죽소파 관리법도 잘 들었구요..   첨엔 때걱정에 진한 색상…
미라지가구 구입후기(1)
goya 10,031
신혼집 준비하면서 안방과 거실엔 미라지가구네요 안방엔 미라지 침대세트면 더이상 손보지 않아도 될만큼 구성이며 쓰임이 좋아요 매트리스도 너무 편하구요   쇼파는 거실에 맞춰 사다보니 3인용에 카우치스타일이 필요한데 미라지가구에서 딱 맞는게 있더라구요 …
소파랑 침대가 너무 맘에 들어요!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(1)
파피루스 17,432
새아파트에 입주하면서 침대랑 소파랑 새로 구입했는데... 매장에서 보던것보다 더 맘에 드네요^^ 침대도 이쁘고 소파도 정말 맘에 들어요.!!!!호호 화장대는 친구들이 놀러와서 보고는 이쁘다고 난리에요... 왠지.. 뿌듯..^^!!!     …
책상 + 의자 + 책장(1)
하늘이뵤리 7,182
멋지죠?ㅎㅎ       [EC376-069] [Super Z-Desk] [MB-120x200]
볼수록 맘에드는 소파인거같아요(1)
구연숙 8,316
FUTURA USA7501 Leather Sofa   맘에드는 소파 찾기가 엄청어려웠어요 디자인이 맘에 들면 불편하고 편한 소파는 디자인이 맘에 안들고 둘다 맘에 들면 천만원이 넘어가는 현실에 좌절 ㅋㅋㅋ   그러다 미라지 일산점을 방문했…
김평금 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 24,447
김평금 고객님이 보내주신 후기입니다.       [A281]        
대박 좋아~~~(1)
네잎크러버 6,710
나도 미라지 가구 샀어요.....음...... 지인 소개로 처음 접해보는 미라지 말로만 들어봤는데  정말 쿠션이 짱이랍니다 디자인도 고급스럽고  가죽도 넘 좋아요.. 완젼 편하구 예뻐요.. 보면 볼수록 좋아요!!!!   &nb…
보면 볼수록 맘에드네요~(2)
다니엘라 8,052
결혼 10년만에 이사하면서 열심히 발품을 팔아 결정을 하게된 미라지 가구...   아침에 일어나 볼때마다... 시간이 가면 갈수록 "참 잘 샀다..." 하는 생각이 들게 해주네요.. 새로운 집 구경오신 분들도 예쁘다고 칭찬해주시고, 어깨가 으슥해 졌었답니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영