미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

방에 포인트가 되는 예쁜 쇼파(2)
kurity 8,045
집 평수가 작아 쇼파를 어떻게 해야하나 고민이 많았습니다. 고민 끝에 결정한 것이 일인용 쇼파를 두 개 놓자였는데요.   큰 쇼파를 못 놓는 대신 인테리어적으로도 예쁜 쇼파를 꼭 구매해야겠다고 생각하고 찾아보다 알게 된 곳이 미라지 인데요. 샵에 직접…
김기완고객님 포토후기 입니다.(2)
대구점 장진후과장 9,561
김기완고객님 포토후기입니다.       [M543-Black]
써보니 더 맘에 들어요~(2)
정후럽 7,108
용량이 커서 글이 다 날아갔네요.. ㅠ.ㅠ   미라지 가구 좋아요~   지금 3개월째 사용중인데.. 역시 튼튼도 하네요..   이사하면서 꼭 갖고 싶었던 화장대.. 서랍도 여러개 있어서.. 넘 좋은거 같아요..   …
소파 너무 편해서 좋아요(2)
아이스커피 9,907
소파를 구매하기위해 온라인 오프라인 다 돌아다녀보왔는데 이만한 가격에 이만한 소파는 없더라고요 온라인으로 먼저보고 정관점에서 한번앉아보고 너무 편해 바로구매했네요 헤드가있어 티비볼때도 넘편하고 앉는부분도 푹신해서 넘 좋아요 좋은물건 구매하게되어 감사드려요 앞으로도…
북케이스(2)
뚱돌 6,328
빈티지스타일 북케이스 입니다 처음 받은 물건에 손상이 있었는데 바로 교환받았습니다~ 솜이 들어있는 쿠션으로 보내주세요~~  ㅠㅠㅠ       [C747]
너무 편안한 소파(2)
제인0 9,617
신혼집에 들어갈 소파를 별 생각 없이 구입했다가..   미라지 가구 대구점에 구경삼아 갔다가   완전 반해서 데려온 아입니다..^^   너무 편하고...예쁘네요..   만족합니다~^^     &n…
넘 좋아요~!(2)
류서방 6,466
미라지가구를 보고 첫눈에 반해버렸네요....   머랄까 고급스럽다고나 할까..엄청 튼튼해 보이고...   매장에 직접 가서 구경했는데 우리집 가구를 싹다 미라지로 사고   싶은 충동이 일었어요 ㅋㅋㅋㅋ   하지만 집이…
너무 마음에 들어요~(2)
강희란 6,784
내가 원하던 바로 그 쇼파 색깔도 너무 예쁘고 쿠션감도 적당하고 너무 편해요 쇼파덕분에 거실이 환해졌어요  완전만족 ^^       [S-1552]
맘에 쏙 드는 소파구입ㅎ(2)
les039 6,652
  지난 일요일 분당점에서 주문해서, 오늘 배송 되었습니다. 매장에서 보았던 그대로 컬러감도 예쁘고 집안 분위기랑도 잘 어울려서 만족해요~^^ 담에 또 구입할 기회가 있을거 같네요~ㅎ 쿠션 예쁜걸로 부탁드려요~!     &nbs…
신혼가구로 샀어요~(2)
지훙 10,726
침대세트 쇼파 식탁 이렇게 구매했는데.. 식탁은 못찍었네요~ 높이도 좋고, 가구색도 너무 잘 선택한것 같아요~~ 다음에도 가구는 미라지 입니다~       [7764] [B1694] [Vanity Chair]
가격대비 고급스런 미라지 소파(2)
디모션즈 10,144
2~3주동안 온라인 오프라인 매장에 다니며 소파를 골랐는데... 맘에 드는건 가격이 비싸고 가격이 맘에 드는건 싼티가 나서 구매하기가 쉽지 않았습니다. 우연히 미라지 쇼파를 알게되어 보았더니 가격대비 이만한 소파는 없는듯... 색…
거실에서 쓸 수 있는 책상 구입했어요(2)
chaeyoungy 12,001
아기가 태어나고 아기를 돌보면서 일을 할 수 있는 공간이 필요했어요.   서재에서 일을 하면서 동시에 아기를 돌보는데 한계가 있어   거실에 책상을 하나 더 두기로 결정했죠.   거실 분위기에 어울리는 책상을 알아보다 미라지 가…
너무나 이쁜 쇼파(2)
bijoux 6,638
우리집에  너무나  어울리는 쇼파입니다. 폭신하고 느낌이 너무 좋아요^^*       [7054]
이뻐요~(1)
힘내라서우야 6,856
옷방이 깨끗하게 정리정돈 됐어요.. 서랍칸도 사이즈 넉넉하니 많이 들어가고.. 디자인도 너무 맘에 들어요~^^       [B506-46]
모던함과 실용성을 갖춘가구(2)
고소형 6,934
가구 구입을 위해 여기저기 둘러보다 알게된 미라지가구~~   왜이리 인기 있고 추천받는 제품인지 눈으로 직접보고 알것 같더라구요.   이가격에 침대+화장대+협탁까지 구입할 수 있는 메리트와 실용적인 디자인이 넘 마음에 드네요..   …
서재 겸 거실 꾸미기~(2)
오샘 15,508
12월 이사하면서 거실을 서재 겸해서 쓰려고 책장과 컴책상을 구입했습니다. 원래 책장을 세개 세트로 샀었는데 남편의 반대로 인해 한개는 반품..ㅠㅜ 언젠가는 사서 예쁘게 같이 세워두는 날이 오겠지요^^   현관 입구에 있던 파티션을 없애고 라탄장을 놨더…
완전 만족합니다~~~(1)
둘남 7,596
MIRAGES-1562 Brown Leather Sofa 포토 후기입니다 쇼파 사려고 인터넷 돌아다니다 우연히 미라지가구를 처음 알았습니다.상품후기가 너무좋길래  집 가까운 일산점에 전화했더니 너무친절히 설명하시고 직접와서 보고, 앉아보는 것이 제일…
책장과 책상, 의자샀어요!(1)
김해미 13,843
아주 만족합니다       [ACL09-800TB] [ACL09-835] [True 8462]
고급스러운식탁(3)
미세스장 14,883
미라지가구에 대해서 예전부터 관심을 가지고 있었어요~ 식탁구입계획이 있다보니 당연히 미라지에서 식탁구경을 했답니다.. 튼튼하고 심플한 앤틱의 식탁이 맘에 들었지만, 혹시 배송받고 맘에 안들까 고민도 했어요~ 그런데 배송을 받아보니 정말 맘에 드네요~ 고급스러움…
침구구입(2)
나요 24,231
작년 5월 결혼하면서 가구는 미라지서 다 구입한 새댁입니다~^^ 날씨가 추워지길래 침구도 좀 두꺼운 걸로 바꿀까 하고 매장 구경가서 남편이 직접 고른 침구에요. 첨엔 너무 어둡지 않을까 생각했는데 이쁘네용~^^ 미라지에서 산 오리털 이불에 침구까지 역시 …
작은방 서재꾸미기(1)
짱엄마화이팅 12,438
구매후 2주후에 받아본 미라지가구... 이유인즉 여행 스케줄이 있어서다. 오랜기다림끝에 배달된 장식장과 식탁  원래의목적이 아닌 책상과 책장으로 사용하기로 했다.방이 좁아서 답답한감이 조금 있지만 만족이다.       [644…
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 후기 올립니다.(2)
요셉피나 7,875
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 침대세트 구매했습니다.   3월에 결혼하는 예비신혼부부 입니다. 몇달동안 홈페이지에서 구경만하다가 드디어 예비신랑과 매장에 다녀왔습니다. 저희는 부산에 사는데 정관에 매장이 생겼다기에…
탁월한선택(1)
시엘 6,975
부모님과 같이 지내다가 독립을 하게 되면서 준비하게 된 쇼파와 식탁..   어떤것이 좋을까 인터넷 검색을 하다가 알게된 미라지가구   인터넷의 검색만으로  결정 지을수 없던차에   마침 대구에 매장이 있어서 내 눈으로 직…
여유있는 식탁.(2)
아쿠아시아 10,985
6인용식탁이어서 너무 넓고 여유있어서 좋습니다. 느낌은 너무 가볍지도 무겁지도 않고, 앤틱으로 고급스럽습니다. 모두들 부러워하는 식탁 강추합니다.       [75235]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영