미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아일랜드식탁(2)
게도리 10,857
이사갈 집에 식탁들어갈 자리가 좁아서 고민하던차에 미라지가구에 방문했다가 이쁘고 알맞은 식탁을 발견했어요. 혹시 의자가 불편하진 않을까 걱정했는데 생각보단 괜찮습니다. 상품에 체리색이라고 써있지만 월넛색만큼 진한색입니다. 너무 예뻐요...  …
맘에들어요(2)
vanilla 6,505
구매하고 좀 후기가 좀 늦었네요 미라지 가구 구입하고 후회않했어요 너무 마음에들고 이쁘네요 정말이지 여유만 된다면 이것저것 구입하고 싶네요 침대 협탁 화장대 쇼파 구입하길 정말 잘했고 망설이시는분들 생각마시고 구입 하세요 정말 추천합니다~ 쿠션 보내세…
별로 고민하지도 않고 바로 샀어요 ㅎㅎ(2)
심슈 9,925
소파 보려고 미라지 사이트 들어왔다가 혹시나 해서 식탁 페이지에 가서 바로 한눈에 들어온 아이입니다. 크리미한 화이트 톤에 그리 가벼워 보이니 않는 디쟈인.. 신혼집에 딱인것 같더라구요 매장가서 봤는데, 사진 본대로와 같고, 가격까지 착해서 별로 고민하지도 …
장식장(2)
나요 17,541
결혼 준비하면서 거의 다 미라지에서 구입했었는데요~ 티비는 벽걸이로 할거라 티비 장식장은 구입하지 않았어요. 근데 이게 왠걸 티비를 60인치 샀더니 설치하러 오셔서는 걸 수 없다고 하시는 거에요. 55인치까지는 해봤는데 60인치는 안 해봤다면서..ㅠㅠ 집 시공사…
가구구입 후기(2)
머라카노 6,215
26평형 아파트 구입 쿠션감 최고 가죽 최고   역시 미라지    만족도 200프로!!       [7764]
적은 평수 아파트에도 어울리네요(3)
규스맘 6,593
28평형 저희집에 소파 자리가 딱 250센티밖에 없는데   왠지 미라지가구가 자꾸 눈이 갔더랬습니다.   소파를 들여놓고 우리 가족 모두 만족합니다.   울 애들도 소파에 앉아 책읽기 시작하네요.   놀러…
너무 맘에 들어용~^^(2)
잠뽀아리 5,888
벌써 결혼한지 1년이 넘어서야 올리네요~ㅎ 결혼전부터 높은침대를 꼭 사야지 했는데 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다~ㅎ 정말 정말 가격대비 디자인두 맘에들고~ 넘 졿네요~^^ 화장대랑 협탁이랑 ㅋ 너무 물건이 많아서 침대만 올리네요~ㅎ 조만간 이…
쇼파와식탁(2)
장윤지맘 7,679
온라인으로 보고 주문해서 걱정많이 했는데 너무 예쁜 쇼파와 식탁!! 식탁은 튼튼하고 질리지 않을 것같아요. 쇼파는 부드럽고 좋은데 쫌 높은거 같네요 배송도 빠르고 예쁘게 잘 사용할께요^^       [D100-4] [7764]
부산 이오연합치과 정무영 테이블 구매 후기 입니다.^^(1)
kin803 7,590
처음에 긴가민가하며 구매했던 테이블~   도착하자 마자 바로 그자리에서 조립해 주시고 완성된 것을 보니   완전 대만족 이였습니다.   고급스럽고 심플한 디자인이 치과이미지에 잘 어울리는 것 같아서 좋습니다.   좋은 …
소파&데스크(2)
다남 7,248
얼마전 프로방스 침대세트 구매했는데 소파와 데스크 필요해서 재구매했습니다.   전에 프로방스 구매때 도움 주셨던 임석미 과장님께 역시 이번에도 잘 도움받았구요. 친절하게 잘 해주셨어요. ^^   데스크는 침대와 세트제품이라 말할것없이 잘 …
소파 구매(1)
seoeun 5,871
신혼집 소파로 선택했는데 편안하게 잘 사용하고 있어요   밝은 색이라 거실을 화사하게 만들어 준답니다   가죽 상태도 만족스럽습니다   ^^       [S-1552]
미라지 소파 구입했어요~(2)
sweetly 6,342
이사들어가기전에 받은 거라 사진이 좀 썰렁하네요. 가격도 괜찮구 편해요~ 카우치를 좌우로 변형가능해서 집 구조 바꾸고 싶을 때 변형되구요. 집이랑 어울릴만한 쿠션 배송 부탁드려요^^       [BY-6000]
소파 넘 이뻐요(2)
해피딩딩 10,073
소파 고르느라 힘들었는데~~정말 잘 산거 같아요 이사하는 날짜에 지정배송 신청했는데 그날 맞춰서 배송해주셨구요~~ 소파 색도 완전 블랙이 아니라 브라운이 살짝 도는 색이라 고급스럽고 예뻐서 만족스럽습니다~~ 이사한뒤에 바로 찍은 사진이라 좀 휑하지만~ 앞으…
미라지침대세트와 매트리스 정말 중후하고 튼튼해요!!(2)
나잘난 14,493
결혼 13년만에 미라지 침대세트와매트리스로 바꿨어요.. 남편과 11살아들이 함께자는 지라 여유있는 킹사이즈로 구입했는데 정말 넓고 편해서 잠자리가 즐겁답니다.. 협탁과 화장대까지 넣고보니 안방이 아주 화려하고 멋있어 졌어요!! 수납할 공간도 많아 집안이 깔끔해 졌…
미라지식탁(1)
4uujin 9,433
예쁜 식탁이에요 고급스럽네요       [D307-4]
미라지소파(1)
4uujin 6,291
가격두 착하고 정말 편안한 쇼파네요 신랑한테 칭찬 받았어요 쿠션 이쁜걸루 보내주세요       [S-1562]
미라지가구 정말 만족스러워요(2)
고소영 6,429
  결혼 한달을 앞두고 여기저기 많이 알아보고 고민도 많이 하던 차에 미라지가구에 방문하게 되었어요. 전시장에 들어서자마자 망설임 없이 가구를 선택했어요. 방에 들여놓으니 더 이쁜거같아요.정말 이쁘고 마음에 쏙 들어요. 앞으로도 쭉 미라지 가구 만 …
늦었지만 후기 올려요~(1)
wisemom 6,253
지방으로 이사하고 대구점에서 소파랑 책장이랑 들여놨는데 정리가 안된 상태에서 찍은 사진이네요. 기대많이 하고 샀는데 지방이라 배송비도 만만찮더라고요. 그리고 책장이 칸막이가 좀 들뜨고 몇군데 까진 곳도 있었는데 다시 배송받고 뭐하고 불편해서 그냥 사용하고 있답니다.…
혼수구입사진추가요~(2)
tnwls1215 6,535
혼수세트로 구매했습니다.너무 좋으네요~       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
혼수구매했어요~^^(1)
tnwls1215 6,785
대구미라지에서 구입했습니다.혼수 싹다 구입해서 쓰고 있는데 너무 좋아요~후회없으실꺼에요~쿠션이쁜걸로보내주세요~       [D357-2]
신혼가구는 미라지가구가 진리 ㅎㅎ(3)
이빠진천사 17,174
세번째 방문했을때 세심하고 친절하게 설명해주시는 일산점의 점장님  만나서 그날 바로 구입했습니다 침대세트에 침구까지 ㅎㅎㅎ 저희 신혼집 벽지는 "민트" 침구 색깔도 비슷하게 맞춰서 구입했어요 화장대는 수납공간 많고 거울도 커서 너무너무 좋아요 아…
멋진쇼파~~(2)
서준이네 7,073
구입한지 1년이 넘어서야 후기를 올리네요.... 1년이 지나서도 여전히 우리집 거실을 예쁘게 빛내주는 소파를 보면 항상 흐뭇~~ 색상도 질리지 않고 더러움도 타지 않는 이 소파를 우리집에 오는 모든 사람들이 예쁘다고 칭찬합니다. 블랙을 살까 살짝 고민했었는데 이색…
거실장과 식탁세트~~(2)
caspher 17,825
거실장 세트랑 식탁이 넘 맘에 들어 또 올리네여~~ 이뿐 쿠션으루 부탁드려염~~^^       [MW-9600] [Liverpool Accent Clubchair] [D700-4]
후회없는 선택~(1)
은혜맘 6,963
결혼 17년만에 제대로 된 인테리어를 하고 들어가게 된 집.. 인테리어의 완성은 가구라 생각하고 얼마나 많은 고민과 검색을 했는지 모릅니다 앤틱한 디자인에 튼튼해야 하고 가격도 착해야 하며 흔하지 않은 디자인을 찾던 저에게 미라지는 오아시스와 같았습니다~~^^ 매…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영