미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 좋아요~~(2)
내사랑 율마 5,732
결혼한지 2년이 지났는데 여태 쇼파없이 있다가 이사하면서 마련했네요~~미라지 가구를 우연히 발견했는데 마침 쇼룸이 집에서 별로 멀지도 않고 해서 구경삼아 갔었죠~ 가구구경이 너무 재밌고 웅장하고..탐나는 가구가 너무 많았습니다~제가 선택한 이 쇼파는 아…
신혼가구 느낌 물씬 나는 가구에요~(2)
hellogrape 6,152
온라인으로 우연히 알게 된 미라지 가구에 완전 빠져서 1주일간 예비신랑과 미라지 홈페이지만 보며 살았었던 것 같아요 ㅋㅋ 미리 가구는 다 골라둔 상태에서 일산 매장 방문했는데 예상했던 느낌과 똑같아서 망설임 없이 구매하게 되었습니다. 워낙 짐이 많아 신혼 느낌이 조…
30평 후기~^^(2)
지설연 6,139
침대와 쇼파 지인들이 너무너무 예쁘다고해요 특히 쇼파가 너무 편하고 좋습니다 정말 편하구요 식탁과 거실장도 구입했는데 사진을 못찍었네요... 다음에다시 올려볼께요..^^           [89135] [7…
내생애 최고의 소파랍니다~미라지 7491소파..그리고 우리공주 화장대 세트♥♡~~(3)
940620 13,155
*미라지 가구* 울산으로 이사간지 14년 만에 제 2의 고향인 부산으로 이사를 오게 되면서 소파와 우리딸 화장대를 구입하게 되었습니다. 그동안 아이들 키우랴 일하랴 정신없이 살다보니 정말이지 예쁜가구는 그림의 떡이었습니다. 다른 가구는 몰라도 소파만큼은 조금 예산…
쇼파 후기(2)
파인우드 7,438
후기입니다           [BY-5000]
상품후기 남겨요 ^^(3)
장수 11,271
저의집이 50평인데 의외로 쇼파가 거실에 너무 잘 어울리네요 ^^*   직원분들도 친절하시고 배송도 엄청 빨라서 진짜 너무 만족스럽워용   앞으로도 물건많이파시고 번창하시기바랍니다   쇼파 잘쓰겠습니다 ....~~~~ &nbs…
울딸 생일 선물...(2)
연지맘 15,750
울딸 생일을 기념도 할겸 가구를 바꿨어요... 전에도 미라지에서 구입을 한지라 망설임 없이 다시 선택했지요... 역시, 멋지고 좋아요!!! 쿠션 보내주실때 랜덤인건 알지만 베이지 바탕에 붉은 싸리꽃 모양은 제발 보내지 말아주세요... 그것만 6개나 됩니다ㅠㅠㅠ 꼭 다른…
미라지 짱~!(2)
사스미 6,153
신혼가구 정하면서 미라지 침대를 제일 먼저 봤어요~ 다른브랜드는 눈에 들어오지도 않더라구요^^;; 저의 강력한(^^;)주장끝에 미라지 침대로... 킹사이즈로... 낙찰~!^^ 안방은 침대로 가득하지만 웅장한 느낌 제대로구요~ 아늑~하기까지 하답니다. 매장에서 봤…
후기(분당점)(2)
느린토끼 5,692
느린토끼님 후기 입니다           [B1694] [Bonn Queen] [D540-4]
가구를 사랑하게 된 계기(1)
gumbuk 5,560
늘 집안은 불필요한 물건들 두지않고 공간을 넓게 사용하는 스타일이라 옷장, 화장대, 침대 , 책장이외에는 가구를 집에 두지 않는 편이었는데 미라지를 알고부터 가구에 대한 관심과 욕심이 생기더라구요. 여러가구매장, 백화점등을 여러번 다녀보고 구매한 쇼파 원목과 전체…
flexsteel 리클라이너 입니다.(2)
성복 6,629
  꼭 갖고 싶었던 리클라이너..  여러 리클라이너 비교 후  미라지에서  flexsteel 제품으로 구매했습니다.   남편만의 소파가 생겼다고 정말 좋아합니다.  집에서 편안한 휴식을 위한 아이템으로 강추합니…
괜찮은 가죽쇼파 장만했습니다.(2)
kangchu 7,442
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa 오피스텔에서 살다가 아파트로 이사하면서 사용하던 저렴한 쇼파에 만족을 못해 여기저기 검색하다가 우연히 발견한 미라지가구.. 상당히 괜찮게 보여서 분당점에 방문해서 바로 계약했습니다. …
행복한 식탁...(2)
나이쁘니 6,637
얼마전 이사를 하면서 우리집의 가장 행복한 공간 맛있는 음식을 먹고 유일하게 한가족이 함께 모일수 있는 공간인 식탁을 준비하게 되었습니다. 이곳 저곳 발품 팔고 열심히 찾아보다가 우연히 미라지를 알게 되어 친구와 함께 미라지 전시장으로 가게 되었지요. …
큰딸방의변신(2)
줄리이아 7,241
이번에 고등학교에 올라가는 큰딸아이 침대를 싱글에서 좀 더 큰걸로 바꾸려했던게 일이 커져버렸어여.. 침대세트인지라 화장대에 협탁...거기에 서랍장에 북케이스까지 욕심을 좀 더 냈거든요... 인터넷으로만 매일 구경하다 분당매장으로 직접 구경을 갔는데 화면으로 보던거…
신혼집 가구는 미라지에서~~^^(2)
mariahyun 5,712
제주에 사는 신혼부부입니다 가구보러 여러군데를 돌아다 보던 중 제주에 미라지 가구가 있는걸 알고는 망설임 없이 방문했어요~ 이준우 차장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 생각 할 겨를도 없이 구매했습니다 제주에 매장이 없어져서 서운하지만 그래도 끝까지 신경써 주셔…
미라지가구~(2)
kse0922 6,005
5월에 결혼하는 예비신부입니다 미라지가구에서침대세트와 쇼파를구입했는데요! 완전강추!!1넘이쁘고 편해용~         [7764]
고급스런 내 맘에 쏙 드는 책장..^^(2)
선소맘 6,180
작년 5월인가? 이곳저곳 가구 사이트로 쇼핑 하던 중 내맘에 쏙드는 책장을 봤습니다. 그곳이 바로 미라지 가구였네요. 아이들 책도 많고 괜찮은 서재방을 꾸며 주려고 책장을 구경 중에  사실 3짝을 다 구매하긴 좀 버겁고 우선 한짝 구매하고 괜찮으며 재…
소파와 너무 잘어울리는 협탁(2)
하영이맘 5,930
미라지 가구에서 단번에 결정한 아이입니다. 많은분들의 구매후기를 통해 접하게 되었고 실제로 사이즈도 적당하고 저희 집 구조와 너무 잘 어울립니다. 식탁,소파와 더불어 구매한 이아이도 함께 구매후기를 올립니다.^^ 항상 번창하시고 이쁜 아이들 많이 들여주세요.ㅎㅎ …
TV 선반 구매후기(2)
하영이맘 14,941
이번 이사로 인해 소파,식탁,협탁과 더불어 살까말까 고민많이 하던 아이였는데요. 저희집에 들여놓으니 그런 걱정은 말끔히 없어졌네요. 너무 이쁩니다.^-^ TV.기존의 침대와도 너무 잘 어울리구요. 그린색이 미라지가구에서는 너무너무 이쁜 것 같습니다.  …
초록빛깔 소파로 인한 봄향기가 물씬~(2)
하영이맘 11,775
안녕하세요. 지난 주 이사로 인해 정신이 없어 이제야 후기를 올리네요^^ 저도 온라인을 통해 매장을 방문하고 바로 그자리에서 결정하였습니다. 이쁜 초록빛깔 소파 덕분에 집 분위기가 봄 기운이 물씬납니다.^^ 오시는 손님마다 너무 이쁘다고 하시구요.ㅎㅎㅎ 항상 번…
드디어 저희 집으로 왔네요~(2)
wjdgo14 6,583
드뎌 저희 신혼집에 미라지 가구가 들어왔네요 ^^오빠랑 많이는 아니지만 가구집 몇곳을 다녀보곤했는데 오빠가 미라지 가서 가구를 보더니 이때까지 헛짓한거 같다면서 이쁘다고 좋아하더라구요.. 정관까지 갈때는 멀다면서 .. 투정아닌 투정을 하더니 가구보고서는 맘에 들어해서 …
크림 베이지색 침대세트를 설치하고 나서~~(2)
스카 17,722
크림 베이지색 미라지 침대세트를 설치하고 나서~~ 우리방이 완젼 럭셔리 해 졌습니다. 부 지점장님께도 감사드립니다.       [B2158] [Bonn]
미라지 가구 너무 사랑스러워요^^(2)
달콤딸기 16,488
작년12월 말에구매해 늦은 후기 올립니다^^ 결혼 후 5년..신혼집에 쭈욱 살다가 이번에 이사를 하면서 어떤 가구를 살까 매일밤 고민을 했어요. 안방에 있는 가구들이 엔틱이라 같은 스타일에 가구를 원하던 참에 만난 미라지가구^^ TV장도 식탁도 쇼파도,,너무 맘에…
26평 후기입니다~^^(2)
멜리 6,508
요번에 이사하면서 미라지 쇼파랑 서랍장 화장대등등 구입했습니다!!^^ 금액에 비해 품질이 굉장히 좋고 무엇보다 매장에서 직접보고 구입했는데 직원들이 너무 친절해서 좋았습니다(이름 까먹었지만 푸우같은분!!) 나중에 시집갈때도 미라지에서 구입할거예요^0^  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영