미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

붙박이장(1)
gosy 5,895
깔끔하고 산뜻한 붙박이장 입니다   내부가 단순한 구조여서 수납 활용이 조금 아쉽기는 하지만   가격대비 좋은 것 같습니다   좋은 상품 많이 파세요   PS. 쿠션은 이쁜 것으로 보내주세요…
신혼집 가구 장만했어요^^(1)
24577 13,472
미라지에서 신혼 가구 장만했습니다.   인터넷으로 돌아다녀도 미라지만큼 이쁜 곳은 없더라구요.   침대, 쇼파, 거실장, 식탁 등등 모두 마음에 쏙 듭니다.   구경온 친구들도 예쁘고 가격도 좋다며 다들 칭찬하더라구요..ㅋㅋ &n…
캐나다 단풍나무가구 후기(1)
adella84 7,327
강추! 캐나다 단풍나무가구 강추!!   내츄럴하면서도 따듯하고 이 가구는 다 갖추고있다. 신혼집 침실공간! 내가 제~일 마음에 들어하는 공간이 될 수 있었던 가장 큰 공을 세운 미라지가구! 계약부터 배송까지 어느것 하나 불친절이란 없었던 미라지가구 앞…
신혼 가구 구입했어요(2)
불타는 딸기 5,726
신혼가구 사려구 엄청 많이 다니고 인터넷도 보고 하다가 우연히 신랑이 알려줘서 알게되었어요... 가구는 너무 예쁜데....   침대에 적응을 못하고 있습니다. 매트리스는 좋아야 한다고 해서 제일 비싼걸로 했는데...   그리고…
쇼파구매 ㅋ 벌써 2번째(2)
김소빵 5,903
엄마집에 구입했는데 넘 이뻐서 신혼집에도 구입해요 ㅋㅋ       [S-1562]
강경순 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,843
강경순 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6457]
침대,협탁,화장대,소파,붙박이장 3월14일 화이트데이와함께 찾아온 최고의선물 따끈한 포토후…(2)
서문취설 6,995
침대:B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 소파:S-1552-Ivory Leather Sofa w/  chaise     3월14일날 드뎌 침대,협탁 ,화장대,소파,붙박이장 정말 화이트데이와함께 찾아온 최고의 선물 입니다^…
붙박이장 때문에(4)
램넌트 7,060
붙박이장이 방안에 쏘옥 들어왔다. 원래는 첫번째 사진 요런 공간 이었는데, 깔끔하게 미라지 붙박이로 채워진 것이다.  2시30분 부터 6시까지 3시간30분 정도가 걸렸다. 침대는 비닐로 덮고 한쪽 벽으로 밀었으나 협소한 공간이라 작업하기가 쉽지 …
옷장 너무 마음에 듭니다.(2)
윤아야사랑해 11,573
이번에 이사를 하면서 미라지를 알게되었습니다. 전 집에서는 방하나를 드레스룸으로 꾸몄었는데.. 서재를 확장하고싶어서 드레스룸을 포기하니 옷장이 필요하더라구요. 마음에 좀 든다 싶으면 가격이 터무니 없거나..가격대가 맞으면 질이 떨어지고.. 그러다 미라지…
구입한지 두달여 만에 후기 올리네여(2)
feelhuns 12,777
제주에 미라지가 있다는걸 알고 어찌나 기뻤던지,~ 집이 그리 크지 않아 많은 가구를 사지는 못했지만, 거의 대부분가구를  미라지에서 구입했습니다. 매우 만족하구여~ 늦게나마 후기 올리네여~ tv테이블, 소파, 안방붙박이장, 책상, 책장 화장대~&nbs…
식탁 넘~ 맘에 들어요(2)
푸른하늘빛 6,052
분당에 살다가 대전으로 이사오면서 분당 미라지가구에서 꾸욱 찜하고 내려오게 되었어요. 어느정도 정리하면 주문해야지 했던 식탁이 드디어 오늘~~ 짜잔...   조금 주방이 좁은 듯 하지만 아이들과 대만족합니다.   다음에도 가구구입할 일이 있으…
미라지와 새집꾸미기^^(2)
dongdong2 10,719
안녕하세요^^ 저는 새집으로 이사하면서 이리저리 가구를 알아보다 미라지를 알게되어 매장으로 방문하여 첫눈에 반해버려 구매를 결정하였죠^^ 저희집과 너무나 잘 어울리는 단풍나무 침대세트는 침실을 더욱 고급스럽고 아늑하게 해주었구요, HIGH GLOSS 붙박이장 역시…
후회없는선택 미라지^^(2)
쿠쿠 19,082
예전에 미라지에서 식탁을 구입해 만족하면서 사용하고 있었는데... 혹시하는 생각에 발품팔아 백화점부터 시작해서 가구점 몇군데를 돌아다녔는데... 마음에 드는걸 못찾고 결국은 미라지로 다시 왔네요;   정말 미라지는 제스타일의 가구들만 …
탁월한 선택(3)
쵸코라임 13,612
인터넷, 백화점, 아울렛 등 여러 곳을 돌아다녀보고 찾아봤지만 이 가격에 이 퀄리티를 낼 만한 곳은 미라지 밖에 없는 것같아요... 잘 선택했다고 생각하고 잘 사용하고 있습니다.   소파는 좀 푹신해서 꺼지면 어떡하나 걱정은 되지만 그래도 만족하…
소파구매후기요~(2)
tnwls1215 5,869
소파너무좋으네요~맘에들어요~^^         [S-1552]
신혼가구로..침대세트구입(2)
양양4853 6,393
미라지에서 침대세트 구입했어요 집이좀더넓어더라면..거실과식탁도 구입하고싶었지만...ㅠㅠ 정말침실세트만들여놨는데도  방이꽉차네요 킹사이즈침대..정말크긴크네요~^^ 보면볼수록맘에들어요       [Macy's Panel B…
나만의 공간~액센체어(2)
새우깡 11,896
 신혼 가구로 미라지를 구입하여 잘 쓰고 있던차에 이사를 하면서, 3인용 쇼파가 작게 느껴져 나의 로망이었던 액센 체어를 구입하게 되었습니다. 예전부터 사고 싶던 액센체어가 품절이라 실망하고 있었는데 매장 가서 보고 첫눈에 반해 우리집으로 뿅~~~^^캐주얼한듯…
TV장 , 컴퓨터 책상 , 아이방 책장(1)
건솔맘 6,417
이사를 하게 되면서 늘 눈팅만 하던 미라지 가구에 방문했습니다 매장이 셋트장 처럼 넘 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 둘러보는 내내 정신을 차릴수가 없었네요^^ 일단 TV장은 마음에 두고 있던 상품이 생각보다 넘 커서 급 변경해서 선택한 건데 포인트로 예쁘고 좋네요 그…
세련되고 편한 쇼파!(2)
hijamie 6,049
세련된 그레이 쇼파와 앙증맞은 원체어 너무 마음에 들어요! 쿠션 이쁜걸로 보내주실꺼죠?^^         [7729] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair]
미라지 쇼파 구매 후기입니다.(2)
younglee05 10,266
새로운 집에 이사하여 구매하기로 한 쇼파....오랜 고심 끝에 미라지에서 선택했습니다. 집 분위기와 잘 어울려요.. 침대처럼 긴 쪽은 조금 많이 푹신해서 누워있으면 잠이 솔솔 옵니다. 머릿기름이 묻으면 가죽이 상할 까봐 머리 쪽에 장식했어요 아직은 쿠션이 …
미라지 가구의 매력은 독특함(2)
flyingsnoo 9,142
2011년 신혼살림 준비 중 미라지를 알게되고 안방은 미라지 침대세트로 구매했어요. 올해 출산하게 되어 아이방을 꾸미기 위해 다시한번 미라지를 방문했습니다. 그리고 뒤늦게 포토후기 남깁니다. ^^   집들이 할때마다 안방가구 어디서 샀…
소파구매 후기여 ^^(2)
mintchoco 6,060
처형이 사준 소파인데 색깔과 쿠션감 디자인 모두 마음에 듭니다. 특히 카우치는 누워서 보기에 딱 좋은 사이즈에여. 강추합니다.           [S-1552-Ivory]
ART 식탁(2)
오쉐리 11,530
이사하면서 미라지 식탁으로 바꿨어요... 화사한 봄에 화사한 식탁이 넘넘 맘에 드네요. 소파 바꾸로 또 가야할듯 해요.         [Provenance 761]
김선자고객님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 8,674
대구에 거주하시는 김선자고객님의 포토후기입니다.   포근한 봄날씨입니다.   고객님의 가정에 평안이 깃들기를 기원합니다.         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영