미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안한 휴식을 위한 침실이 됐어요.(2)
레드불 8,485
이사를 하면서 10년 넘게 사용하던 신혼가구들과 작별하고 미라지에서 침대세트를 구입 했습니다. 높은 침대를 처음 써 보는데 첨엔 좀 어색했지만 지금은 적응 됐네요. 미라지에서 가구를 고르면서 화려함과 모던함 사이에서 많이 고민을 했었는데 돌아보니까 선택을 잘 한것 …
생각보다 훨씬 맘에 드네요~(2)
hamss758 7,502
이번주에 소파를 받았습니다. 저희 집 벽쪽 바닥이 좀 가라앉아 있어서 설치하시는 분이 고생 좀 하셨지만 꼼꼼하고 친절하게 잘해주셔서 만족스러웠습니다.^^ 주문 전후로 색상이 어두우면 어쩌나 하고 걱정을 좀 했는데요 받아보고나니 좀 어둡지만 자연스럽고 이쁘더라구요…
패브릭쇼파 구입했어요(2)
hoonistyle 6,125
지방이라 다소 받는데 시간이 걸리긴 했지만..   기다린 보람이 있네요..   패브릭이라 떼 탈까봐 걱정했는데 소재를 보니 걱정 안해도 되겠더라구요~   암튼 좋아요~~       [H270]
집에 너무 잘어울리는 미라지 식탁..(2)
거제 다숲 12,470
거제도로 이사한후...부산에 있는 전시장까지 2시간여를 운전해서 방문해서 식탁을 둘러본 후 구매한 미라지 식탁.. 집이랑 너무 잘어울려서 기분 좋아요. 앞으로 다른 가구 바꿀일 있으면 미라지가구를 제일 먼저 방문할 것 같아요~      …
신혼가구 구매했어요 ~(2)
인디핑크 8,190
심플하고 고급스러운 가구를 찾다가 미라지를 알게 되었어요 ~ 집에 온 친구들이 쇼파랑 침대 어디서 샀냐고 다들 물어보네요 ~ ^^ 침대는 넓게 쓰고싶어 킹사이즈로 샀는데. 사용해보니 매우만족스러워요 ~ 매트도 푹신하면서 힘이있어서 너무 편해요 ~ 쇼파도 너무 …
침대세트와 소파 구입했습니다.(2)
홀리박 7,195
침대세트와 소파 구입했습니다. 협탁이랑 화장대는 사진에 미처 다 나오지를 못했네요..;ㅎ 침대, 소파 모두 아주 만족합니다. 특히 침대랑 화장대는 다들 부러워하네요..ㅎ 구입한지 1달이 지났는데 아주 잘 사용하고 있습니다. 가구가 집안 분위기를 확 바뀌네요~ㅎ…
완소소파!(2)
꾸루 11,728
이사앞두고 소파알아보다가 미라지가구를알게되어 분당 매장방문후 인터넷으로주문했어요. 어제배송받구 넘 마음에 들어 얼른후기남겨용ㅋ 집안분위기를 화사하게 아늑하게 만들어지는 볼수록맘레드는 소파네용^^ 매장에 다른예쁜가구와 조명,쿠션등등 많던데 다음에 또 이용할게요. …
신혼가구 침대세트(2)
아름다운날들 6,298
정말 예뻐요 신혼가구라 더욱 신경써서 골랐습니다 제가 원하는 느낌 그대로입니다~^^       [B553] [Erfurt] [Vanity Chair]
미라지 구입후기(2)
lilac01 5,870
이사하면서 신혼가구를 전부 미라지에서 구입했네요~ 제품불량으로 여러번 교환하는 수고를 겪어야해서 실망스러웠지만... 나름 처리를 해주셔서 이렇게 후기글 올립니다 가죽소파는 너무 부드러워서 쉽게 찢어질것만 같은 우려도 조금은 있지만 편안하고 괜찮네요 다만 카우치있…
제주점 운영을 안해서 아쉽네요...(2)
쭈니아빠 5,667
홈페이지에서 확인하고 제주점 찾아갔더니 매장 정리중이시던데...   당분간 매장은 운영을 안하실꺼라고... 아쉽네요...   섬나라여서 그런지 가구값들이 넘 비싸서 미라지같이 착한가격에 소파 구할수 있어서 좋았는데 ㅎ   …
쇼파샀어요...^^(2)
순대엄마 6,049
쇼파샀어요.. 두달동안 고민고민하다 미라지에서 샀습니다..행복해요..예쁜쿠션부탁합니다.       [S-1552]
우리식구 침대가 돼 버렸네요(2)
아그네스로즈 9,080
소파를 바꾸려고 1년전부터 고민만 하다가 3~4년전에 침대세트를 구입한 미라지 가구 생각이 나서 검색해보니 일산점이 생겼더군요 후다닥 가서 골라온 우리 소파~ 진짜 탁월한 선택이었어요 우리 네식구 둘은 눕고 둘은 앉아도 넓은 7764 Ivory Leath…
신혼가구 미라지 짱~!(4)
김보은 20,289
신혼가구 여기저기 보다가 딱!!!맘에 들더라고요   가격도 저렴하고 하얗고 깨끗한~너무너무 맘에들었습니다   집에서 받아보니 더 좋고 탁월한 선택 ~!!   높이도 높아서 침대는 제 허리까지 온답니다   매트리스도 미…
정말 맘에드는 소파(2)
딸기랑 앵두 10,045
결혼 12년만에 정말 맘에드는 소파를 갖게 되었습니다.  몇달간 머리가 아플정도로 고민하고 고민하던 끝에 첫눈에 맘에 들었던 걸로 선택했습니다. 가족 모두 만족해하고 정~~말 편해요^^  새집으로 이사를 해서 아직 집꾸미기가 안되서 횡하긴 하지만…
윤나윤 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,902
첫눈에 반한  미라지가구^^   새로산 집에  이사하면서 바꾸게된 침대와 식탁       [D4000-4] [B1819] [B1694]
소파 구매후기입니다~~^^(2)
예향 6,518
    안녕하세요~^^    이사를 앞두고 새로운 소파 구매를 위해서 주변의 조언과 인터넷 검색 등 나름 열심히 찾아보다 최종적으로 미라지에서 구매를 하게 됐어요.   먼저 기능면에서 앉았을 때 푹신한 느낌이 드…
6인식탁(1)
채린채율맘 6,468
우연히 알게되어 방문한 미라지가구... 고급스러우면서 빈티지하고, 심플한 디자인이 마음에 들어 구입했어요. 6인식탁을 구입하기 위해 다른 가구점도 많이 돌아다녔지만, 미라지 식탁 외에는 눈에 안들어오더라구요^^ 거실에서 아이들 책상 겸 식탁으로 사용하고 있는데..…
달콤한 신혼집(2)
lena279 9,092
정말 심플하고 예쁜 침대와 가구입니다. 흰색으로 베딩했더니 더욱 예쁩니다. 헤드가 높아서 웅장하고 나무가 튼튼해서 오래쓸 수 있을 것 같아요 ^^       [Modern Country-Straw Panel Bed]
식탁이 실용적이에요(2)
청개구리맘 5,694
이쁜 가구를 착한 가격에 구매하게 되어 넘 기뻐요       [D700-4] [W920]
5월에 결혼하는 신혼부부입니다~(3)
가봉 7,108
결혼식까진 아직 시간이 남아있지만.. 신랑이 집이 멀어 신혼집을 일찍구해서 가구도 일찍 들였어요~ 원래 다른 가구점에 계약 다 해놨다가 미라지 가구보고 다 취소했어요 ㅎㅎ 침대가 좀 높아서 흠이지만 너무너무 마음에 드네요~~ 시어머님도 좋아하시구요~  …
소파 구매 후기(1)
mikki 5,855
소파 구매 후기 이제서야 올리네요. 2012년 12월 말에 구매했는데, 신혼가구 장만하면서 가장 고민하고 발품 팔던 가구가 소파였거든요. 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않은 쿠션감과 기대였을때 목에 부담가지 않으면서 높이도 적당한 소파 찾느라 유명한 가구매장은 거의 …
탄탄한 원목책상(1)
queen jy 7,733
꽤, 고심하며 신중하게 고른 책상인데   저희 집 모니터(가 생각보다 커서 ㅠㅠ 사진처럼 들어가지는 않지만,   제품으로써는 원목가구라~ 탄탄하니 좋습니다.   배송사 분들도 워낙 친절 하시구요~~   담나 서랍이 약…
신혼분위기 풀풀~~(3)
무지개가방 11,336
2월중순에 사서 지금 올리네요 분당점에서 침대세트와 테이블 샀구요... 이가구로인해 집안분위기가 살구요   분당점에계신 여자매니저분 너무 친절하시고 탁월한 선택할수있도록 도와주셔서 감사하구요..   베이지..꽃모양인 쿠션말고 다른거 받았음…
미라지에서 소파 샀어요~(1)
catsrate 5,579
3/9 미라지가구 대구점   소파가 필요해서 매장에 들렀습니다. 여러 제품을 비교해보고 목쿠션이 있어 앉았을때 다른 제품보다 편한 소파로 구매하였습니다.   배송지가 밀양이라 오래 걸리면 어쩌나 했는데 다행히 14일에 배송되었습니다~~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영