미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장(2)
7elqk 6,178
색상 너무 예뻐요. 너무 유용하고 쓰일 것 같아요 그런데. 서랍바닥 색상이 다르네요  일부로 이렇게 나온건지 모르겠지만요       [Red-249789 Gentleman's Chest]
이쁜 책상(2)
이쁜옥 6,222
책상을 받았어요~~ 엔틱하면서도 모던해서 다른 가구들과도 잘 어울리는거 같아요 바퀴도 달려있어서 여러 방향으로 쉽게 바꿀수있어 넘 맘에 듭니다~~       [Edison Workstation Desk & Chair]
Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~Canada…(2)
청라주민 6,912
이사하면서 바꾼 침대세트 입니다.. 웅장하고 예쁘네요~       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
포토 후기 올립니다.^^(2)
20120330 11,758
안방과 서재 모두 미라지가구에서 했는데요. 따로따로 구매한건데도 앤틱한 가구들이라 서로 참 잘 어우러지네요. 특히 침대,협탁, 드레서까지 세트상품이라 가격도 참 합리적이구요. 매트리스는 정말 편안해요. 강추에요. 고풍스러운 분위기에 보신분들에게 고급스럽다고 칭찬…
제맘에 꼭..(2)
행복땅 6,254
모던한 스타일로 몇년을 썼더니..분위기를 바꾸고는 싶었는데.. 맘에 딱 드는 가구가 없더라고요.. 일산점 미라지에 가본 날에 정해졌답니다. 럭셔리하고 고풍스럽고.. 결혼한지 15년이 지났는데 새로운 신혼같아요. 거실장도 바꾸고 싶은데  미라지로 해야겠어…
고급스럽고 깔끔합니다^^(1)
오리켁 6,186
신혼가구 고르느라 지치고 지친상태에서 눈에 확들어온 식탁입니다. 분당점에서 따악~ 발견하는 순간 이거다! 싶었죠. 고급스러우면서도 흰색 상판이라  화사하고 깔끔합니다. 주방이랑도 잘 어울려서 만족스럽네요~^^       [D3…
황현두고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 22,800
대구에 거주하시는 황현두 고객님의 포토후기입니다.     항상 행복하시고 건강하세요~^^       [B1301] [44373] [6310] [22495] [D9500-4] [D702R]
임효주 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,723
임효주 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed]
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 국민신혼세트(2)
조유선 11,484
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 모던한 가구를 좋아하는 저도 신혼준비를 하며 안방은 엔틱& 러블리 함을 원했는데 매일 화면상으로만 보다가 분당매장에가서 직접보니 튼튼함에 한번더! 친절하게 가구전시회…
국민신혼가구 미라지 구입후기~(2)
오드리 될뻔 6,485
20평후반대구요 아직은 미흡하지만   저희가 구입한 가구도 올려보아요~~~   인터넷으로보고 한눈에 반해서 바로 매장까지~~~   일산점으로 방문했는데 겉보기와는 다르게 굉장히 규모가 크더군요~~   인테리어도 너무 멋…
침대세트구입(킹침대 협탁 화장대 스탠드2개,매트커버)(2)
니콜149 8,599
몇년전부터 사이트만 눈여겨보다 드디어 이사날짜가 나와 미라지 일산점으로 고고씽~ 다른 여러 분들의 말씀처럼 찜해둔 녀석은 눈에 들어오지 않고 (너무 많고 다 예뻐서 고민고민^^)이 모델이 딱 제눈을 사로잡았습니다.~ (신상이라는 점 또한ㅋ) 비록 예산을 훠~월~씬ㅋ …
붙박이장(2)
9595 6,073
미라지에서 맞춘 붙박이장 입니다.   생각보다 노란색이 진해서 당황했지만...   포인트로 생각하니 나쁘진 않았어요   전체적으로는 만족입니다.           [WD-305…
역쉬 미라지~~(2)
komi 5,960
테이블 넘 예뻐요... 서랍안에 키보드가 있어 넘 편하네요.. 역시 미라지 최고에요~~         [Super M-Desk]
늦은 후기에요~(2)
komi 11,704
식탁 넘 예뻐요~ 빈티지하며서 내츄럴~ 다들 이쁘다고 하네요.. 식탁에 앉아있는 시간이 즐거워요~~ 감사해요...         [D9337-4]
너무 이뻐요..(2)
조세현 11,284
여러브랜드 둘러본 끝에 선택한 미라지 너무 이쁘네요.. 주방이 달라 보이네요. 6인용이라 여유있는공간 너무 좋네요.. 잘쓰겠습니다. 쿠션도 이쁜걸로 부탁드립니다...         [D404-6]
침실가구는 미라지가 진리!!(2)
아멜리 11,881
언니의 추천으로 미라지에서 침실가구를 구입했어요~ 12월에 결혼했는데 이제야 올리네요..ㅋㅋ 화사한 컬러에 엔틱하면서도 모던한 침실가구 너무 마음에 들어 고민없이 한번에 결정했습니다. 다른 가구들은 정말 엄청 고민했는데 침실가구는 정말 쉽게 결정했네요! 마음에…
소파테이블(2)
9595 6,053
미라지 자체제작 소파테이블   20평에 비해 조금 큰 감은 있지만...   나름 유용하게 사용하고 있습니다.   유리 추가하여 사용하셔도 될 듯 (추가비용 있음)       [T-3000]
식탁(2)
9595 5,986
24평에 딱 맞는 식탁인듯   주방이 작아서 고민이였는데 괜츄해요   의자 등받이가 없어서 조금 불편하지만   나중에 교체하여 사용해도 괜찮을 듯....       [D363-White]
침대, 협탁, 화장대 set(2)
9595 5,790
1월초 혼수로 장만했어요. 일단 안방을 미라지로 다 채웠는데, 너무 만족합니다. 처음엔 좀 높아서 어색했는데, 이젠 적응도 완료 매트리스도 함께 구매했는데, 만족하고 있어요 (처음엔 무조건 에이스 고집했는데,,짐 완전 만족 중)     …
빈티지한 tv장(2)
멋쟁이999 5,538
tv장이 필요해서 미라지를 방문했는데요. 너무 넓지도 않도 적당한 길이감에 빈티지 스타일이라 더욱 마음에 드는 이 tv장은 함께 장식장도 맘에 드는데 장식장보다는 책장으로 사용하고 싶어 일단 장식장은 뒤로 미루고 이번에 구입한 tv장 진짜 맘에 듭니다. 장…
엄선화님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 7,719
제품명 : S-1562-Brown Leather Sofa (2+2)   대구에 거주하시는 엄선화고객님의 포토후기입니다.   건강하시고 행복한 나날되세요^^       [S-1562]
곰배(2)
곰배 9,808
요번에 39평 새집으로 이사하면서 큰 맘먹고, 마음에 둔 미라지가구에서 식탁이랑,거실장,쇼파테이블을 구입하였네요. 식탁의자 오염땜에 망설이기도 했지만,식탁이 심플하면서, 의자가 편안합니다. 쇼파테이블은 생각보다 큽니다. 그런대로 만족합니다.  …
많이 고민했었는데 식탁 너무 마음에 드네요..(2)
rimeur 11,064
인터넷 상으로 한참 고민하다가 마침 시간이 나서 원주에서 용인까지 단숨에 달려가서 직접 눈으로 확인해 가며 고른 식탁입니다. 결정하고 난 후에도 와이프는 한동안 다른 제품과 고민하고 있었는데 제가 우겨서 그대로 결정했습니다. 아직 아이가 어린데 너무 무겁거나 어두워 …
신혼 소파 구입 후기( S-1552-Ivory)(2)
heyyou 13,394
    신혼 가구 중 가장 마지막으로 구입한 것이 소파입니다.   약 한달 반동안 정말 고민 많이하고 여기저기 비교도 많이 해보고, 백화점 매장부터 시작하여 가구 아울렛 매장, 각종 가구 매장에 인터넷 쇼핑몰까지.. 정말 안…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영