미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예쁘고 편한소파~^^(1)
가을조아 9,316
패브릭소파쓰다가 이번에 고민고민하다가 바꿨습니다 색도 차분한베이지로 전 이쁩니다 남편과 아이들도 편하고 좋다고 만족해하구요 다른가구들도 이쁜게많아서 고민중이네요^^       [S-1562]
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed (Queen) 후회없는 선택!!(2)
루시앤제롬 11,519
따스한 3월에 20평대 아파트로 이사한 결혼 3년차 주부예요^^   이사집을 구하고 나서 처음으로 알아본것은 바로바로 침대!!+_+   지인분께서 부산미라지 매장에서 신혼 침대세트를 구매하실때   따라가서 눈팅만 했는데 계속 머릿속…
늦은후기~(1)
tada 6,075
미라지 침대세트 구입한게 벌써 5개월쯤 되었네요 소파,식탁에 이어 침대세트까지 다 미라지에서 구입했네요 미라지 가구 한번보면 다른거는 눈에 안들어오죠 ㅋㅋ 미라지 번창하세요   그리고 질문이 있는데 침대위치를 변경할려고 하는데 서비스 가능한가요? 답…
쇼파 좋아요(1)
봄날처럼 6,157
미라지에 구경갔다 힘들어 살짝 걸터앉은 쇼파가 너무 편해서 그냥 결정해버렸었어요.   때탈까 걱정되 처음엔 코코아색 주문했다가 베이지색으로 변경했는데 2012년 9월에 쇼파받아서 6개월가량 사용했는데 때도 전혀 안타구 집안이 완전 화사하고 좋답…
황현두고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 15,765
재구매하신 황현두 고객님의 포토후기입니다.     항상 행복하시고 건강하세요~^^       [9328] [Edison Workstation Desk & Chair]
후회없는 선택(1)
LG인 10,467
20평 정도의 작은집에 이 가구가 들어갈까 걱정했는데...넣고 보니... 정말 후회 없습니다. 넘넘 맘에 들어요... 집 사람의 선택이 탁월하다고 생각합니다 그리고 매트리스 짱~! 정말 후회없는 선택이었습니다. 번창하세요 아참 식탁도 구매 예정입니다  …
이만 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 16,800
이만 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7501]
임연희 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 23,187
임연희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491] [76302] [76423]
한참 사용후의 후기^^(1)
새우깡 7,586
 침대 세트 장만하여 사용한지도 꽤 시간이 흘렀네요^^ 진정한 후기가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ  우선 질리지 않는 디자인과 튼튼함에 높은 점수를 줍니다. 처음에 높은 침대에 다들 놀라는데요,,전 이제 낮은 침대는 바닥에서 자는 기분이 들 정도로 …
신혼가구는 역시 미라지.-침대-(1)
대전댁2013 6,475
3월에 결혼한 신혼 부부예요. 미라지에서 침대셋트 구입했습니다. 동양적인 디자인과 색감 너무 고급스럽고 좋아요. 200만족하며 사용하고있습니다. 저희는 킹사이즈로 구입했는데, 크다기보다는 퀸보다 더 여유있고 넓어서 더 좋은것 같아요. 미라지, 번창하…
우아하고 고급스러운 프로방스 식탁(1)
조성천 7,243
    신혼 가구로 사용하고 있는데 정말 후회없는 선택이었습니다.   앤틱 느낌으로 만들어져 있는 식탁으로 우아하고 고급스러우면서도 과한 장식은 없어서 좋구요,   보통 앤틱이면 무거운 느낌이 나기 마련인데 밝은 색상의 프…
혼수로 구입~ 후회 없는 선택!! 미라지가 최고 입니다.(1)
배시리 5,946
인터넷에서 우연히 발견한 미라지 가구~ 사진으로만 봐도 일반 가구와는 다른 느낌을 받았어요. 신랑과 바로 수지에 미라지 가구 매장으로 구경 갔어요~ ㅎㅎ 가구에 관심 없던 신랑도 미라지 가구를 둘러보고 맘에 든다고 멋있다고 하더라구요~ 그런데 이미 저…
가죽 쇼파 후기입니다(2)
load 7,414
1주일 지났네요.   광이 반짝 반짝 납니다.   미라지가구 좋습니다.   창원 반림동 입니다         [7491]    
멋진 후기 올립니다.(2)
kchohe 6,339
  미라지 가구 신혼집에 들여 놓았습니다.   정말 대만족 입니다..추천!!! 합니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [7764]
신혼가구 미라지에서 몽땅 구입했어요^^(2)
로하 23,893
신혼가구 미라지에서 몽땅 구입했어요^^   침대, 화장대, 협탁, 식탁, 티비받침대 까지요.   특히 침대랑 화장대는 오시는 분들 마다 부러워하시네요^^   몇 달이 지났지만 침실 들어갈 때 마다 기분이 좋아요 ^^ &nbs…
신혼집에 딱!!(2)
쩡쓰지용 11,894
저렴한 가격으로 잘 구매한것 같아여^^ 신랑도 너무 맘에 들어해요~~       [B1444] [Essen] [Vanity Chair]
박하영 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 24,850
박하영 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491] [76302]
미라지로 바꿨어요~(2)
알럽윤정 21,005
친정집을 리모델링하고 낡은 가구를 모두 버리고 미라지로 채웠어요.. 예전부터 미라지 가구를 쓰고 있던 저라서 다른 가구는 생각조차 해보지 않고 그냥 미라지만 찾아갔답니다. 부모님께선 침대가 높지 않냐고 하셨지만, 인간은 적응의 동물이라고 적응하면 다 된다고 적극 밀…
신혼집가구(2)
1007kea 18,200
신혼가구모두미라지에서구매했어요, 보자마자다른곳은보지않고바로계약했던기억이있네요 은은하니볼수록맘에드는가구랍니다,     쿠션예쁜걸로부탁드려요~~~       [Modern Country-Straw Panel Be…
대국민 침대 미라지 침대세트~~~~~(2)
송애교 7,867
너무너무 마음에 듭니다 아직 신혼집이 완성되지않아서 어설프지만 ㅠㅠ 가구만 놓고보면 최고에요!!! 주택 2층이라 배송 설치해주시는분들께서 고생이 너무 많으셧어요 감사합니다!! 그런데도 웃으면서 친절하게 설명해주시고 설치해주셔서 너무너무 감사했어요~~~ 서비…
마음에 쏘옥~들어요^0^(2)
정우맘 6,070
고민고민 하다가 드디어 구입을 했어요!!!   사고보니 고민할 필요가 전~혀 없었네요 ㅎㅎ   어머님, 친구들 모두 식탁 보면 잘 샀다고 괜찮다고 칭찬해 주는 덕에 어깨가 들썩~들썩이네요   디자인, 높이, 사이즈 어느것 …
정광연 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,354
정광연 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7764]
미라지 침대 환상적이에요.(2)
하늘짱 7,508
이사한다고 정신이 없어 이제야 글을 올리네요... 미라지 침대 환상적이에요. 우선 크기에 만족하고(킹사이즈)온가족이 다 누워도 되고 튼튼하고 소리도 나지 않고.... 아뭏든 미라지 침대 환상적이에요. 적극 추천합니다. 아쉽게도 조명이 어둡게 나왔네요.... …
여자들이 좋아라 하는 미라지 가구~~(2)
미인대칭 15,051
신혼가구로 미라지 가구 구입했네요...   저보다 와이프가 더 좋아해서 기분이 좋네요...ㅎㅎ   미라지 가구는 여자들이 참 좋아라하는 가구인거 같아요...ㅎㅎ   저번주에 이사와 아직은 어수선 하지만 이제 슬슬 꾸며가야겠…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영