미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잠자리가 편안해요~(1)
보듬 16,321
높은침대를 좋아라하는 우리부부에게 미라지를 만난건 행운이었어요^^ 가구를 집안에 들여놓고 보니 더 맘에 들더라구요~ 아쉽게도 집구조상 화장대가 거실로... 다행히 분위기가 나쁘지는 않았어요   식탁도 집안 분위기와 너무나도 잘 어울리고요  …
D5200-4 Dining Set 포토후기(1)
여니사랑 6,370
처음봤을때 부터 찜해놨던 식탁이예요..^^ 저희 집이랑 너무너무 잘ㅇ울려서 다른 식탁은 보지도 않고 딱 사버렸어요..ㅎㅎ 신혼살림 사는게 만만치 않았는데 식탁하나만큼은 이걸로 정해서 쉬웠던거 같아요.. 매장에서 봤을때도 이뻤지만..전체적으로 저희 집 분위기와 너무…
침대셋트(2)
험경 5,845
신혼살림으로 침대 셋트랑 쇼파랑 TV장을 구입했어요 처음엔 침대가 너무 높아서 적응이 힘들었는데.. 지금은 아주 좋으네요 라텍스 매트를 얹으려고 했었는데 침대가 높아서 포기했어요 ㅎㅎ 그래도 아주 좋으네요       [B1694]
임소연 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 33,834
임소연 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7054] [Bk-Ivory] [48210]
편안한 리클라이너 하나, 열 안마의자 안부럽네요~^^(2)
니콜149 6,439
이사후 침실가구를 미라지에서 구입했는데 정리를 다하고보니 거실이 너무 허전하더라구요... 게다가 침실가구때문에 방문한 미라지매장에서 잠시 앉아본 리클라이너가 눈에서 아른아른~ 저희집은 쇼파는 짙은브라운인데 리클라이너는 아이보리색으로 했어요~ 전자동이라 너무 편하고…
쇼파를 샀어요(2)
이리노 7,334
4인쇼파를  사용하다가 3인용쇼파로 바꿨어요  깔끔하고 좋아요  가죽질감이 너무 부드러워요  미라지가구  담에도  열심히 애용할것 같아요       [7729]
메이플 침대(2)
쿨맘 11,250
오래된 침대를 바꾸고자 둘러 보러 간 미라지, 신랑눈에 단풍나무 침대가 좋아 보인모양 입니다. 고민도 하지않고 결정한 침대와 화장대, 매장에선 높은줄 몰랐는데 집에 들여 놓으니 높긴 높네요 잘 적응 하려나 했는데 잠자리가 너무 편해서 우리 부부는 만족하고 있답니다.…
탁월한 선택인 신혼가구들^^(2)
준서맘2013 31,812
신혼가구로 선택한 미라지가구   미라지 가구는 남자들 보다 여자들이 참 좋아하는 가구에요~ 저도 첨보자마자 홀딱 반해 버려서 신혼가구로 풀구입 했네요 미라지가구만의 세련되고 심플하면서 빈티지한 스타일이 넘 맘에 들었구요 특히 A.R.T64242 Mod…
신혼구구는 미라지에서^^(2)
안스안스 6,132
침대 세트와 쇼파 식탁 티비장 샀구요. 24평 아파트예요. 신혼 가구 살때부터 다른곳은 안보고 바로 미라지에서 선택했어요. 오히려 인터넷에서 보는 것보다 더맘에 들더라구요^^ 튼튼하고 오래써도 질리지 않을 디자인이라 지금도 너무 잘산거 같고, 추천도 많이 해주…
김희영 고객님께서 보내주신 포토후기입니다.(2)
일산점 이종협점장 8,367
고객후기 남기려니 어렵네요. 지난주 일욜에 구매한 김희영입니다. 생각보다 집에 오니 어두운거 같아 커텐을 바꿨더니 넘좋네요. 쓸수록 편안하고 가죽느낌이 좋아두 넘좋네요. 냄새도 1~2시간후 바로 사라졌어요. 진짜 친환경가구 맞나봐요. 평생써야겠어요^^ 담부…
구영미님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 7,894
경산시에 거주하시는 구영미 고객님의 포토후기입니다.   항상 행복하시고 건강하세요~^^           [Modern Country Panel Bed] [Bonn] [S-1552]  
미라지에서 다 장만했어요(2)
짱~~!! 5,466
  지인의 소개로 알게 된 미라지 가구.. 이곳저곳 둘러볼 새도 없이 미라지에서 다 구매해버렸네요.. 침대는 은행나무로 제작되어 너무 튼튼해보이고 다른일반침대에 비해 높긴하지만. 잠도 잘오고 좋아요.매트리스가 너무 푹신하지도 너무 딱딱하지도 않아서 더…
김착희님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 7,863
경북 영주시에 거주하시는 김착희님의 포토후기입니다.   항상 행복하시고 건강하세요^^         [S-1552-Brown] [D540-4] [W2184] [MB-720]
오랜 망설임끝의 선택(2)
큰솔 7,818
사진으로 선택하기가 얼마나 힘이 드는지. 지난번의 인터넷 구매가 실망을 안겨주어서 많이 망설였지만 쿠션이랑 침대스커트랑 세트로 구매하기가 힘들어서 결국 또 미라지를 방문하게 되었답니다. 색상차이로 약간의 실망도 있었지만 그런대로 만족 한 구매가 되었네요. …
신혼가구 구입했어요~(2)
Thddl 5,268
너무 예뻐요~~       [B1694] [7764] [T9343-1] [D9337-4]
미라지 거실장 이뻐요(2)
영숙 8,619
배달된지 며칠 됐는데 이제서야 후기 올리네요.....화면으로 보고 주문했는데.. 실제로 보는게 훨 이뻐요  빈티지하니.... 34평인데 작지도 크지도 않고 잘 어울리네요... 거실이 예뻐졌어요^^ 쿠션 보내주시나요??     &…
후기글입니다...(2)
깜디 7,582
이사한후 쇼파를 처음 구입하게 되었습니다.~~ 인터넷 사진보다는 심플하고 깔끔해서 더 맘에 들었네요~~ 아직 나머지가구들이 없어 썰렁한 분위기를 연출하지만 색상/디자인 모두 제맘에 드네요~~       [BY-5000]
권명희 고객님의 포토후기 입니다.(2)
알콩달콩좋아 6,686
권명희 고객님의 포토후기 입니다.       [YB1694] [W1694] [ST-9303] [ST-9304]
미라지 신혼 가구 ^^(2)
비키1980 6,339
신혼가구로 눈이 빠질 정도로  서칭하다가 너무 마음에 드는 미라지 가구를 발견해서, 분당점에 방문해서 고른  침대 ,화장대, 협탁,  서랍장. 스탠드에요.   신혼 살림 차린지는 두달정도 되가는데, 첫날…
쇼파~! 넘 이쁩니다.(2)
강태공 5,893
이사하면서 오래된 쇼파를 버리고 새쇼파를 구입했습니다.   조카의 소개로 미라지에서 구입하게 되엇는데 너무 너무 마음들어 후기를 올리게 되었어요.   잘쓰고 있습니다. 감사합니다.       [S-1562]
늦은 후기지만 후회 없는 선택(1)
wnskald 9,823
1월에 결혼한 새댁입니다 ㅋㅋ   2층 주택이라 들고 오시느라 너무 힘드셨는데 넣는데 또한 애들이 너무커서 살짝 힘들었는데   겨우 다들어와서 잘 셜치해주시고 가셔서   지금 아주 잘 사용하고있습니다.   오는사람마다 …
부드러운 쇼파~^^(2)
sense 8,792
가격대가 좀 나가서 고민했지만, 이사하면서 큰~맘 먹고 장만했네요 앉아 볼수록 잘 샀다는 생각이 드네요 앉으면 가죽이 착~몸에 닿는 느낌이 너무 부드럽고 좋네요 쇼파 높이도 적당해서 아이가 있는 저희집에는 딱이네요~ㅎㅎ 이쁜건 말할것도 없구요~^^  …
침대 멋쪄요~^^(1)
sense 6,337
안방이 럭셔리~ 해졌네요...^^ 단풍나무 은은한 멋이 너무 좋답니다. 침대가 높아서 조금 걱정했는데, 생활해 보니 너무 편하고 좋네요 옆사람 흔들림도 없구요 저희는 드레스룸에 화장대가 있어서 화장대에 거울은 설치하지 않고 보관 중입니다. 설치 해주시는 …
Macy´s Panel Bed(1)
자라팅 6,104
작년부터 찜해놓고 보고보고 또보다가 다른어느사이트에도   이것만큼 맘에드는게 없어서 매장찾아가서 바로질렀답니다^^   가서 실물보고 샀는데 정말이쁘네요~^^   화장대는 있었는데 다시 샀어요 침대만사면 되는데 요롷게 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영