미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셋트 강추~ㅎ(2)
shwls 10,256
분당점에서 구매했구요. 매장에서 보자마자 너무 갖고 싶다라 생각하고 계속 고민하다 질렀네요.. 후회없습니다!!! 인테리어 공사만 끝난 상태에서 배달이 와서 아직 집정리중이라 정리가 덜 되었지만 매장에서 보는것 보다 더 고급스럽고 이쁘네요. 매트리스가 정말 높아…
미라지로 도배했어요^^;;(2)
밝게 14,512
안녕하세요.   이번에 이사를 하면서, 미리지에서 가구를 구입했답니다.   침대세트는 안방크기에 전혀 무리가 없었으나, 소파를 보는순간, 설치한 에어컨을 빼야하나 고민했답니다.   다행히 공간은 부족하지 않았지만,  좌형 …
레전드711 침대세트(2)
오수기 6,502
방분위기가...정말 이뻐욤...^^ 집들이온 친구들이 웅장하고 이쁘다고...난리들이예요...화장대경은 거실에 두었는데...이거또한 너무 잘!!어울리더라구요..   쿠션이쁜걸로 부탁드려요.. 화장대의자 4월중에 보내주신다고 하신거 잊지 마시고 부탁드릴…
늦은후기지만~~(2)
su1923 6,394
 신혼가구로 미라지 ~  저는 매장가서 직접 보구 구매했는데 직원분들도 설명 잘해주시고 가구들이 고급스럽고 이뻐서 바로 계약하였지요~  넘넘 이쁘고 고급스러워요~~ 강추입니다~  예쁜쿠션 부탁드립니다~~   …
박지숙 고객님의 포토후기입니다.(4)
Mirage 30,211
박지숙 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D1155-6]
참 좋은 가구 미라지 Good ^^(2)
LG인 8,869
  약속날짜에 정확하게 배송되었고 배송직원분도 친절하시고 침대 셋트 구매 후 가구가 맘에 들어 식탁도 구매 하였습니다 마눌이 매장가고 싶어하는데 시간이 안되서 또 인터넷에서 구매를 하게 되었네요 튼튼해보이고 세련되고 역시 미라지 좋네요 근데 …
644-4 식탁후기(2)
혜영댁 7,477
밝은 주방을 원해 선택한 644-4 크림 식탁입니다 전체적으로 튼튼하고 은은한 아이보리 컬러가 집분위기를 부드럽게 합니다 상판의 컬러와 다리컬러가 조화되어 고급스럽습니다 앞으로도 예쁜상품 부탁드리며 친절한 기사님들한테도 감사드립니다     …
미라지 침대 샀어요!!(2)
나촌놈 10,847
미라지 침대 셋트 샀답니다. 매장에서 보던 거 보다 더 느낌이 좋네요... 잘 사용하겠습니다.       [B747]
그레이가죽소파 구매후기(2)
토비누나 7,180
이사하면서 새로 구매할 소파를 서치하다가 미라지 소파를 알게되었어요   가죽소파라고 어두운섹은 싫고 밝은색이 거의 베이지 톤인데 밝은 그레이 컬러가 맘에들어   바로 매장을 찾았습니다. 크기며 가격 디자인 모두 마음에 들었고 가죽질도 나빠보이지…
좋아요~(2)
Allison 7,263
나무질감이 너무 좋습니다.       [D911]
분당 미라지 신혼가구 구매 후기입니다.(2)
haru 13,024
가구단지를 모두 돌아보고 찾아간 미라지 가구점.   보자마자 이거다 싶었죠.   침대,소파,식탁 모두 맘에 들어요.       [B1694] [7491] [D9500-4]
손주희 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 22,621
손주희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [S-1552]
이숙재 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,462
이숙재 고객님이 보내주신 후기입니다.       [T2017-43]
곽^^고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 8,220
대구에 거주하시는 곽^^고객님의 포토후기입니다.   항상 행복하시고 건강하세요^^         [7491] [64440]
드뎌 구매했습니다.~~(2)
ryusunae 7,633
미라지 붙박이 장은 다른 곳에 비해 넓은 수납 공간과   원하는 대로 수납공간을 변형 할 수 있어 마음에 들었습니다.   자칫 심심할 수 있는 도어에 스트라이프 문양이 은은하게 들어가 있어 고급스러운 느낌과   좁은 방…
거실 tv장 너무 맘에 들어요..W920 TV Stand(2)
2서2주마미 5,976
새집 이사를 앞두고 이것저것 준비하면서 가장 고민 되는것 중 하나가 가구더라구요. 한번 사면 바꾸기 힘든게 가구인지라.... 저희는 거실장만 바꾸기로 결정해서 정말 흔하지 않고 예쁜 디자인을 발품도 많이 팔고 폭풍 검색도 했는데... 가구 매장들을 둘러봐도 다~~…
신혼가구로 구입했어요^^(2)
kyung1980 9,472
  다른 후기에서도 많이 보셨을 꺼예요 저희도 마찬가지 지인을 통해 미라지 가구를 알게되었고........ 인터넷을 통해 가구를 보게 되었죠~~ 보는 순간 와~~ㅋㅋ 넘 예쁜거예요^^ 그래서 매장을 찾아가서 두눈으로 직접확인하고…
서랍장 너무 예뻐요(2)
SHA 6,120
MAGNUSSENB2185-10 5-Drawer Chest 2년전 신혼가구 모두 미라지에서 구입했었는데... 이제 곧 태어날 우리 아가를 위해 서랍장이 필요해서 다시 미라지를 찾았어요^^   신혼때 샀던 세트(침대+화장대+협탁) 제품은 아닌데…
신혼 가구에요 ~(2)
냐하chu 11,129
사진 용량문제로 세번째 작성이네요 신혼가구로 작년 11월에 구매했구요, 아트 캐노피침대세트, 거실장, 식탁 구매했네요.   우선 침대세트의 원목느낌이 너무 예뻐요, 햇빛받으면 더욱 매력적이라는 ! 그리고.. 침구세트로 분위기를 봐꿀수도 있지만 캐…
신혼가구 B1444(2)
chanbimom 6,004
부모님께서 미라지에서 가구를 하셔서 다른곳은 비교도 해보지 않고 선택한 미라지 가구입니다 모던하면서도 고급스러운 스타일이 너무 맘에 듭니다킹과 퀸 사이에서 많이 고민을 했는데 저희 집사이즈엔 아무래도 퀸을 선택하길 잘한것 같아요 벽을 침대 색에 맞춰 그레이 톤으로 페인…
미라지에서 쇼파 샀어요~ 신혼가구로 정말 딱!!(1)
cinalak 8,667
4월20일 결혼 예정인 예비새댁입니다~ 혼수 준비하며 이곳 저곳 가구 보러 많이 다녔는데.. 뒤늦게 미라지를 알게 되어 쇼파만 미라지에서 하게 되었어요. 어찌나 아쉬운지.. 하지만 쇼파만으로도 정말 너무나 만족하고 뿌듯해 하고 있습니다^^   20평…
미라지 가구 탁월한 선택이였어요~~!!(2)
끼즈 7,416
신혼가구로 정말 탁월한 선택이였습니다. 미라지 일산점에서 첫눈에 딱 본 후 너무 맘에 들어서 다른 가구점은 보지도 않고 이곳으로 당첨!! 배송기사님도 친절하시고 오셔서 마지막 정검까지 다 봐주시고 너무 감사했습니다. 조금 미흡한 점이 있다면 침대카바셋트까지 구입했…
미라지 침대 굿~(1)
깡서 6,319
미라지 침대 너무 좋아요   매트리스도 너무 편하고 잠도 잘오네요   신혼부부에게 딱인거 같아요   잘 사용할게요 번창하세요^^       [B1694] [Erfurt]
부산 미라지~최고^^(1)
상큼유리 6,717
부산 미라지~   침대 세트 구매했어요 ^^   안방이 환해지고 집이 고급스러워졌어용!!   들어설때부터 친절한 설명과   배송까지 완벽하게!!!   넘넘 감사하게 잘쓰겠습니다.   감사합니다.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영