미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 쏙드는 쇼파~(2)
ciel00 7,935
20평대에 놓아도 적당 합니다.   초코 브라운 색으로 고급스럽습니다.   제품에 만족하며, 잘 사용하고 있습니다.     쇼파에 어울리는 색으로 이쁜 쿠션 부탁드려요~^^       …
정말 많은 고민끝에 선택한 미라지 후회없네요^^(2)
하나비빈 5,876
3월 초에 구입했답니다. 결혼하고 떨어져 지내다 일년만에 신혼살림 장만해야해서 정말 많이 고민했었습니다. 일산이니 김포니 여기저기 신랑이랑 많이 다녀봤는데 다 거기서 거기고 맘에 드는 가구가 별로 없었더랬죠. 근데 우연히 인터넷을 통해 알게된 미라지 가구. 직접 보고 …
거실 북케이스(1)
pomna 12,870
  남들처럼 거실을 서재로 바꾸고 싶어 몇달을 책장만 찾아보았습니다. 나무에 대해서도 공부하면서 아주 세심하게 찾아보았씁니다. 첨에 친환경 원목 책장으로 사고 싶었는데 친환경 원목이라고 인터넷에 올려진 책장들이 첫째는 디자인이 다 비슷해서 제 눈길을 …
주니어 간편 옷장(1)
pomna 8,732
아들들의 옷장을 사려고 여러가지 옷장을 보았습니다. 가구에 따라 가격차이가 많이 나더라구요. 가격이 비싸기 때문에 많은 고민이 들었습니다. 가구는 한번 사면 10년이상을 쓰는 것이기 때문입니다. 그러던중 아이들이 옷장을 사용하려면 높이가 중요한데 저희 아이들…
6인용 식탁입니다(모델명 D1300-6)(1)
엉성이 10,434
  정말 멋진 식탁입니다. 주문제작이라 일주일 정도 걸렸지만 기다림을 한방에 날려준 가구였지요 한가지 아쉬운점은 의자6개 중 2개가 의자 밑에 다소 흠집이 있다는 점입니다. 누가 의자를 뒤집어 볼까 생각하시겠지만 안보이는 곳까지 신경 써 주시면 훨씬 좋지 …
괜찮네요(1)
엄지맘 5,604
2년전 미라지에서 저희집과 동생집 침대세트 구매하고 잘 쓰고 있습니다. 저희집엔 풀라스키 9300 킹사이즈 세트를  협탁하나 더 추가해서 구입하였는데 디자인은 정말 만족스럽습니다. 이번에 동생네가 이사를하며 식탁을 선물하였는데 다행히 마음에 든다고하네요…
심플하고 환해요^^(2)
똘레랑스1 11,672
디자인이 심플해서 절대 질리지 않는 디자인이예요.가죽 질이 좋아서 고급스러워요.초코렛색과 아이보리중 고민하다 아이보리 샀는데 잘 산 것 같아요.         [PS 7333] [K09-Desk]
AC-2003(3)
인생 9,789
너무 사고 싶어 잠을 설쳤네요.. 체어는 화면보다 조금더 어두워요.. 테이블은 상판이 고정 되는게 아니라서 옆으로 움직여요 조심히 다뤄야 하는 번거로움이.. 전체적으론 사진보다 실물이 더 고급스럽고 좋아요        …
프로방스(2)
인생 11,898
미라지가구 홈페이지에 포토후기를 보고 너무 맘에 들어 바로 구입한 티테이블이에요.. 사진발이 잘 받는것 같아요..실제로 보면 완전 화이트는 아니에요 조금 어둡고 완전 빈티지라 애들이 자꾸 중고라고 안 앉을려 하네요ㅋ 테이블이 특히 이뻐요.. 방 분위기가 확 …
조금 늦었지만 후기 올립니다~(2)
훌륭한부인 14,920
  구입한지는 한달정도 지난거 같은데~ 아직도 말끔히 정리가 되지 않은 신혼집 입니다;; 침대에 이불도 채 놓기 전에 찍은 사진이지만~ 그래도 너무너무너무 맘에 드는 침실이 되었습니다~ 침대에 누워서 한번 자봤는데요, 첨에 매트리스 때문에 조금 걱정…
신미의 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 10,327
엔틱 코너 장식장과 함께 브라운 소파와 아주 잘 어울립니다.       [8165]
침대 넘 좋아요(2)
oribal 6,187
인터넷으로 여러번 눈길만 주다가 대구매장 직접 방문하여 실물 보고 바로 결정했네요. 너무 마음에 들고 예쁘네요.. 단풍나무로 제작된 원목가구라서인지 방문을 열면 나무 향이 은은하게 퍼져서 좋구요, 가구의 색도 튀는 색이 아니라서 방안이 참 편안하고 포근해 보여서 좋…
깔끔한 책상~~~미라지 책상(1)
나라나라나라 6,707
결혼 3개월차 신혼부부입니다.^^ 따로 서재가 없는터라 컴터를 놓을 마땅한 책상을 찾고 있었는데~~ 발견한 요 책상~!ㅎㅎ 인터넷을 통해 알게된 미라지 가구에서 딱 발견했답니다. 노트북을 올려놓기 딱 좋은 크기의 책상이라서 참 맘에 들구요. 무엇보다도 묵직한 …
구입 후기(2)
earthqueen 5,909
좀 이쁘게 꾸민 모습 올리려고 했는데,, 자꾸 미루게 돼서 예전에 폰으로 찍어놓은 사진 올립니다; 구입한 가구는 잘 쓰고 있어요~       [S-1552] [T-703] [B1694] [Bonn]
친환경 장식장^^(2)
dbswogns 25,062
예쁜쿠션으로 보내주세요~       [77600]
신혼가구(2)
잇걸 12,278
미라지 분당점에서 첫눈에 반해..   다른 수입침대들보다.. 서랍이 있어서.. 높다는 걱정반으로 .. 구입하게 된 매그너슨 가구예요~   실제로 보면 더 이뻐서.. 침대내려갈때 좀 불편해도 이젠 다 용서가 되네요 ㅎㅎㅎ   …
신혼가구는 미라지~^^(2)
sebal 18,763
늦은후기~ 2년전 결혼하면서 구입한 미라지가구~ 일반적인 가구 *샘.*인 **트 이런가구들이 싫어서. 신혼집의 다 똑같은 가구~~ㅠㅠ 폭풍 검색을 하고 알게된 미라지 수입가구...발품을 팔아도 미라지 가구만 한게 없더라구요~~ 탁월한 선택~   우…
후기 올려요(2)
문스톤 7,300
1월에 구매하고 이제야 올리네요   전 식탁, 소파, 붙박이장을 구매했는데요 가격과 품질 모두 만족한 제품이었어요         [7729] [D703R-BG] [WD-605L]
후기 드뎌 올리네요~(2)
체리쌤 6,070
저도 후기를 올리네요 디자인 깔끔하고 쿠션감은 더 깔끔합니다~ㅋㅋ 신랑은 오자마자 누워서 좋다고 난리네요 다만, 엘리베이터가 없는 2층이어서 배송료를 추가로 줘야했던 점 굉장히 아쉬웠습니다...2층인데 4만원..   소파는 맘에 듭니다. 예쁜 쿠션 보…
침대세트 구입 후기 올려요~~(2)
hypupu 6,295
안녕하세요~ 이제 곧 결혼이 얼마 남지 않았네요~   혼수 준비하느라 이곳 저곳 안가 본 곳이 없었어요ㅠㅠㅠ 미라지는 2번째 방문때 결정!!!   인터넷으로 수십번은 들락달락 했네요~ ㅋㅋㅋㅋ   미라지 오는 날만을 기다리고 있었네…
맘에 쏙 들어요(1)
김자영 6,068
사진이 좀 어둡게 나왔네요 실제론 더 밝고 예뻐요 인터넷으로 보고 매장가서 실물확인하고 주문했는데요 아들둘인 우리집에 부담스럽지않은 자연스런 베이지구요 가죽도 부드럽네요 쿠션감은 너무 단단하지도 너무 말랑하지도 않은게 좋아서 사게 됐어요. 정말 미라지 뿅…
이뻐요~(1)
시매 18,550
침대는 방에는 좀 큰듯 싶지만 이쁘네요~ 확실히 퀸사이즈 보다는 킹 사이즈가 웅장하니..ㅋㅋ 붙박이 장 설치 ㄱㅣ사님 매우 친절하시구 붙박이장은 매장에 따로 전시되어 있지않아 색상만 보구 선택했는데 진짜 기대이상 이에요.. 배송기사님들도 엄청 친절하세요 특히 강균…
쇼파후기에요^^(1)
피리장 6,623
거실 좁은 25평이라서 카우치 소파가 과연 어울릴까 걱정을 많이 했는데 큰 오산이었습니다. 너무나도 굿 초이스였다는 생각을 합니다. 신혼집 분위기에도 딱 좋은거 같아요^^ 은색 철제 다리 부분이 집 분위기와 동떨어지지 않을까 해서 쉽사리 결정을 못했는데…
신혼집 꾸미는 중이요~~안방가구했어욤.(2)
남양주남녀 7,191
안방가구 미라지로 했어요~~   5군데 정도 돌아다니다가. 미라지 보니 딱 이거다 싶더라구요~~   고급스럽고 절대!!후회 안할 선택이에요.   안방에 비해서 가구가 높고 크지만 웅장하고 완전 만족스럽네요~~   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영