미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 포토구매후기(완전좋아요)(3)
뾰뾰뾰 7,609
우연히 알게 된 "미라지가구" 신혼가구 때문에 오랜고민을 하던 저에게~ 큰 만족을 준 가구네요^^   직접 분당 미라지가구 방문해서 꼼꼼히 본 후 결정하여 집을 꾸몄네요^^   매장에서 보았을때 너무 고급스러운 분위기에 집에 잘…
질리지 않는 침대세트(2)
강아지야 7,724
아..이미지 용량이 커서..열심히..쓴글 3번째 지워 졌어요..   복사해 놀껄..ㅜㅜ..   정말 열씸히 썻었는데..속상하네요..   중요한 얘기만 다시쓰자면..   3년전 신혼가구 구입해서 침대는 메트리…
넘 특이한 소파테이블~^^(2)
정이v 10,269
신혼가구 보러 대구 미라지에 갔다가 아빠가 요~ 테이블을 보고 한눈에 반하셔서 구입하게 되었습니다. 소파에 놓을 테이블이 필요했는데 마땅한 제품이 없었거든요.. 근데 요걸 딱 보고 아빠가 너무 맘에 들어 하셨어요~   좁게도 사용가능하고, 필요할 …
첫눈에 반한 가구(1)
이승리 11,296
말그대로 처음본 순간 이거다 싶었어요... 제가 생각했던 디자인의 가구를 만나 더 고민할것도 없이 구입했담니다... 아이들이 엄마가 있는 주방에 와서 책도 보고 얘기할수있는 공간으로 꾸몄습니다... 가구가 넘 맘에 들어 주방에 있는 시간이 행복합니다... 자…
A.R.T 모던컨트리 단풍나무 침대세트(2)
chekel 6,694
단풍나무 세트 침대 입니다. 여러 가구점을 다녔으나 이 세트만큼 눈에 들어오는 곳이 없어서 매장을 2번 방문하고 결정하였습니다. 방안 분위기 하고 잘 어울리는 탁월한 선택이 었던것 같습니다. 너무 편하고 잠도 잘 오네요      …
단풍나무 침대(2)
artistey 6,198
미라지가구 매장을 다녀온뒤 다른가구는 눈에 들어오지 않았다 집이 너무 작아서 고민을 많이 한끝에 그냥 질러 버렷다 전혀 후회 하지않는다 나의 선택은 옳았다 우헤헤         [Modern Country-Straw] …
만족하며 사용중입니다~(1)
루리엄마 6,271
책장 티비장 소파 식탁 침실세트 장식장등 모든가구를 여기서 장만했어요 인터넷 돌아다니다가 발견한곳인데 매장가니 너무 가구들이 이쁘더라고요 근데 가격이~~~ 소파나 식탁은 가격이 좀 부담스러워도 맘에 들어 장만했고 아껴쓰는중이랍니다~ 나머지 가구들도 만족하여 사용…
신혼가구 강추합니다~!(2)
이빵두 5,762
  오시는 손님들마다 예쁘다고 칭찬 많이 하시네요^^ 가격보다 훨씬 더 비싸게 생각하시더라구요~ 만족합니다~!   쵸콜릿 쇼파에 어울리는 예쁜 쿠션 부탁드려요~       [S-1552-Brown] [T-3…
신혼가구 강추합니다~(2)
이빵두 6,062
오시는 손님들마다 예쁘다고 칭찬 많이 하시네요^^ 가격보다 훨씬 더 비싸게 생각하시더라구요~ 만족합니다~!   쵸콜릿 쇼파에 어울리는 예쁜 쿠션 부탁드려요~           [Modern Count…
미라지가구 강추예요(1)
egoong2 13,560
침대세트와 슬라이딩장으로 꾸민  침실입니다 아직 가구냄새를 빼느라  침구며 짐들이없어 횡하지만 맘에 쏙쏙들어요 예쁜쿠션  보내주세요         [WD-9011] [B1694] [Erfurt]
Dining Set (1 Table + 4 Chairs)(1)
제코 5,524
울집은 다 블랙앤 화이트로 하기로 햇지만 식탁까진 무리일거 같았는데... 그런데 너무 이쁜 애슐리 식탁을 보러 매장에 갔지만, 매장엔 없었어요 ㅠㅠ 사진과 실물 똑같았구요. 실제로 보시면 미라지 가구들은 다들 왜케 튼튼한건지 ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다. …
Cosmopolitan ZG-C1476 76" Media Console(1)
제코 7,091
tv 테이블 검정색 검정색을 찾다가// 맘에 들긴 했지만, 가격이 때문에 살짝 고민하다 질렸는데요. ㅎㅎㅎㅎ 역시나 미라지 가구는 실망을 시키지 않습니다 튼튼하고 색감도 완전 검정색이라기 보단 약간 나무무늬에 검정색이 너무 고급스러워서~ 보고 있음 흐뭇한 가구 …
B1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US…(1)
제코 7,090
안녕하세요 ^^ 너무 늦은 후기를 남깁니다. 다들 집에 오시면 안방 보시곤 호텔 같다고 하십니다 ㅎㅎㅎ 심플하듯 하면서도 고급스러운 미라지 가구 너무 좋아요. 첨엔 가구들이 너무 커서 조큼 놀랬지만, 지금은 너무 편안하게 사용하고 있습니다. 킹사이즈 침대에 화…
신혼가구 미라지에서(2)
오뎅57 6,288
소파-7764Brown 엑센체어-Liverpool 거실장-MW 9600 식탁-D307-4   분당 매장 직접 방문해 만져보고 앉아보고 구입한 제품들입니다.   소파-7764Brown 는 정말 편해요. 소파가 불편하면 남편이 바람을 핀다는…
포근하고 안락한 최고의 침대~~(2)
miracle33 13,674
신혼가구 알아보다가 미라지가구를 발견한 순간 , 다른브랜드는 다 접어두고 미라지에서 눈빠지게 검색했네요 ^^   인터넷에서 보고 매장가서 보고 바로 결정할랬는데 맘에 둔 제품이 매장에 없어서 고민고민하다 골랐는데, 너무너무 맘에 들어요 ♥  …
7491 소파... 편하고 고급스런 소파...(2)
연두돌 9,100
다른 분들 후기 보고 색이 좀 어둡지 않을까.. 했는데.. 색은 아주 고급스럽고 좋습니다.  다른 어떤 색과도 무난히 잘 어울려요. 낮에 보는 것 보다 저녁에 형광등 불 빛으로 볼 때가 더 이쁜거 같아요. 매장에서 봤을 때 보다 집에 들여놓고 보니 앞뒤로…
예쁘고 고급스럽고~~^^(2)
kiltoo 6,412
안녕하세요~^^ 이제야 이사 마무리가 되어서 후기 남깁니다~ 이사하기 몇달전부터 여기저기 가구 보러다니면서 딱히 맘에 드는 가구가 없어 고민하던차에 미라지가구를 알게되었어요~ 그래도 인터넷에서 보는것과 실물은 다를거라는 생각에 분당점에 가서 보고 바로 …
구경함해보세요..그리고 김홍유부지점장님께 감사.......(2)
쌍훈 15,932
친절한 설명과 답변에 감동하고,,예쁜쇼파에 감동먹고..^^ 사진이라 쬐금 아쉽긴하지만, 사진보다  실물이 더 멋진 얘들을 자랑합니다..홍유씨도 까다로운 손님대하느라 수고했어요..우리끼리 통하는 거지만 의자는 꼭 기억하고 있을거에요..예쁜쿠숀(70011/700…
신혼가구~~너무 이뻐요(2)
YuJeong^^ 14,991
12년 12월에 구입하고서 이제야 후기를 올리네요~~ 가구 고민 많이 했는데요 미라지를 알게되어서 제 고민을 깨끗히 해결됐어요.. 바로 용인으로 가서 상담받고 상담해주시는 분도 너무 친절하게 상담해주셔서 편안하게 볼 수 있었습니다. 다른가구보다는 화장대에 반해서 …
예쁘고 아담한 소파~~(2)
땡글이집 6,174
24평 아파트에 사이즈 딱이네요~~ 색상도 예쁘고 디쟌도 맘에들고^^ 집에 오는사람마다 소파 어디서 샀냐고 물어보더라구요 ㅎ 미라지가구 광고하고다닙니다 ㅎㅎ 어울리는 예쁜 쿠션 기다리고있을게요^^         [S-…
멋스러운 미라지가구~(2)
오졍 7,611
안녕하세요 5월 예식 앞두고 있는 예신입니다~^^ 평소 말로만 들어오던 미라지가구를 보기위해 부모님과 용인까지 달려갔는데요 ㅎㅎ 멋진 가구들이 많아서 고민을 많이 했어요.. 그 결과 고르게 된 우리의 침대세트~ 빈티지한 멋이 너무 맘에 들어 정말 만…
아이보리색이 멋진 쇼파(2)
kikic 6,177
새집으로 입주하면서 새집과 어울리는 쇼파를 찾기 위해 신중을 기했다. 홈피에서 보고 매장가서 직접 확인 후 망설임 없이 바로 구매할 정도로 맘에 쏙 들었다. 무난하게 어두운 계열을 할까도 생각했지만 아이보리색을 택한건 잘한것 같다. 마루바닥과 블라인드와 쇼파가 조화가 …
미라지에 빠졌어요^^(3)
SHJ 20,612
아직 썰렁한 우리집 ㅋㅋ 스탠드랑 들여놓지 못해서 좀 허전한감은 있지만 가구가 너무 맘에 들어요^^ 쇼파가 부드럽고 정말 포근하구요.. 침대도 킹으로 구매했는데 정말 뒹굴어도 될만큼 넓어요 ㅋㅋ 폭신한게 내려오기 싫을 정도에요     &n…
신혼가구^^(1)
한방이 6,280
블로그와 카페를 폭풍검색하여 찾은 미라지가구~ 홈페이지 사진 여러차례보고 다른분들 포토후기 보면서 고민하다가  분당매장에 가서 실제로 보고 신랑도 오케이하여 바로 구매하게되었어요~~~ 가구가 커서 방이 많이 좁지 않을까 생각했는데 배치하고 보니 딱 좋더…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영