미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 제격(2)
포토라미 5,625
침대 아래쪽에는 넓은 서랍이 두개가 있습니다 보이게 찍고 싶었지만,,,방이 협소해 서서찍을 공간이 없어 못찍었어요ㅜㅜ   방 안에 가득찬 가구들이지만 부담스럽지 않고 너무 좋아요 시댁식구들도 특히 손위시누이가 보고 정말 이쁘다고 했어요ㅋㅋ 침…
미라지 붙박이장 좋아요~(2)
요니요니 9,406
모던 네추럴한 스타일의 붙박이장 완전 맘에 듭니다 찾던 디자인이라서 매장가서 보고 바로 주문했어요 좋습니다~ *^.^*       [WD-500L]
쇼파구매했어요^^(2)
이쁜요니 5,011
4인용을 구입원했지만..품절이라 해서 3인용을 구입했네요..너무 크지도 작지도 않고 가격대비 만족이네요 쿠션감도 제일 좋았어요. 저는 직접 일산매장 가서 바루 결정하고 가져왔네요~~ㅋㅋ 쿠션 받아서 데코 해놓으면 더 예쁠것 같아 포토후기 올립니당~~번창하셔유유~~…
신혼침대세트(2)
웁오 5,130
안녕하세요 미라지가구를 좋아하는 새댁입니다.ㅎㅎㅎ 신혼가구를 검색하다가 미라지가구를 알게됐는데 딱 제스타일인거예요 그래서 다른가구는 보지도않았다는거 ㅎㅎㅎ 침대가 생각보다 크고 퀄리티 높아요 뭔가 세련된느낌이랄까 암튼 미라지 가구 너무 좋네요 저는 대구에살…
소파 이뻐요(1)
쯀리아 4,834
부산 매장에 직접가서 앉아보니 쿠션감이 너무 좋아서 선택했어요.   배송일이 여러번 바뀌면서 혼선은 있었으나, 무사히 우리집 거실에 잘 안착했네요.   아직 이사전이라 소파만 달랑 있지만, 벽지색이랑 잘 어울리는것 같아 맘에 듭니다.^^ &…
슬라이딩 붙박이장은 이뻐요. 하지만, 미라지가구에 아쉬운점...(1)
쯀리아 6,735
미라지가구는 붙박이 주문을 할때 설치기사님이 직접 방문해서 치수를 재주지 않다보니, 제가 직접 치수를 재서 슬라이딩 도어 붙박이로 주문을 했습니다.   가로x 세로(천장부터 바닥까지) 길이를 줄자로 재어 3000x2330으로 치수가 나와…
예뻐요..ㅎ(2)
뭉치네 4,672
침대는 화면보다는 아이보리 칼라고요..화장대가 생각보다 커서 너무 좋으네요..궂이 의자도 필요없고 서랍이 많아서 아직도 다 비어있는상태입니다. 침대는 웅장하기도하기도 하고 로맨틱합니다. 침대가 높아서 다들 한마디씩하는데 그건 어른들생각이고 친구들은 다들 너무이쁘다고 하…
탁월한 선택~!!(2)
박카스 5,487
신혼가구 고르러 참 많이도 돌아다녔습니다;; 결국 저희 부부가 선택한 것은 미라지 가구였어요^^ 집구경 오신분들 모두 가구 잘골랐다고 칭찬해 주셨구요~ 저희 부부도 너무 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다.ㅎ   침대세트, 식탁, 매트리스커버 구입했어요^…
미라지 가구 넘 좋아요~~(2)
dragonsun0 6,138
4월초에 분당점 미라지가구에서 침대세트 구매했습니다. 집에다 가져다 놓으니 더 예쁘네요^^ 우여곡절 많았던 혼수장만에 제가 원하던 미라지가구 구입해서 너무 기뻐요~~ 단풍나무 침대세트랑 많은 고민 끝에 화이트 침대세트 구입했는데.... 후회는 없어요~~…
고급이 뭍어나는 미라지가구~♥(2)
로마휴일 10,014
와인색 쇼파는 흔하지 않죠? 집에 도착할때까지 과연 어울릴까 고민 많이했는데 보자마자 걱정은 뚝!! 정말 만족스러웠어요.   카페트 색에 따라 달라지는 카멜레온같은 쇼파인듯 하네요.^^ 빨간색이라 자칫 가볍게 보일수도 있겠지만 이 쇼파는 품격있는 …
1인용 쇼파(2)
좋은인연 11,050
  쇼파 샀어요 쿠션감도 좋고 촉감도너무 좋아요 ^^   액션 체어 ~ 포인트가 확실히 됩니다 넘 이뻐요 ~   쿠션은 식탁 사서 후기 쓰고 받은 쿠션임    미라지에서 침대세트, 식탁, …
쇼파 샀어요(1)
좋은인연 8,800
쇼파 샀어요 쿠션감도 좋고 촉감도너무 좋아요 ^^   쿠션은 침대세트 사고 후기로 쓰고 받은 쿠션임  넘 이뻐요  ~   이번엔 이쿠션말고 더 이쁜쿠션으로 보내주세요 ^^       [S-…
역시 베스트 소파네요~ ^^(1)
haemiljy 4,714
배송일자가 갑자기 일주일이나 늦춰져서 실망했었는데   배송와서 설치하고 앉아보니 참 편하고 좋네요~   앉으면 앉을수록 편하네요~   번창하시고 자주 애용할게요~   *쿠션은 이쁜걸루 주세요^^   &nb…
완소 거실장(2)
그녀의집 4,961
핸폰으로 올렸더니 흐리게 나왔네요 구입한지 몇개월 됐는데 이제서야 후기 남겨요 3년전부터 찜해놓고 결정장애 때문에 고민만 하다가 거실장 없이 지내니 아이들도 있고 정리가 안되더군요 그래서 미라지 정관점에서 방문후 구입 결정을 했어요  후기처럼…
이경민 고객님 상품후기입니다.(2)
일산점 김행열부장 7,424
예쁜 쿠션으로 보내주세요~         [B1694] [Duvet Eden] [Vanity Chair]
침대&소파~(2)
dksrhkdgus 5,424
예쁜 쿠션으로 보내주세요~       [B1301] [Erfurt] [S-1552]
MAGNUSSEN 침대 협탁 서랍장^^우리의 침실이 럭셔리해짐^^(3)
lippon 6,159
34평의 신혼집~ 어떻게 채워야 한나 고민하고 있을때 나의 고집 하나가 있었다.. 그건 침대.... 미국생활을 할 당시 높은 침대가 너무 좋았기에~ 국내에서 높은 침대를 찾기란 여간 힘든일이 아니었는데.. 그때 만나게된 미라지~ 야호~~~^^ …
완전 좋아요~(2)
소심쟁이 5,017
여러곳을 돌아다니면서 비교하고 또 비교해서 장만한  신혼가구들 너무나 마음에 들어요~ 특히 화장대가 넓고 커서 이것 저것 올려놓기도 편하고 너무나 좋습니다. 가격대비 완전 좋아요~하지만 침대가 조금 높아 그게 힘들지만요~ㅋ 신혼가구 찾고 있다면 강력 추천…
가구 구입 후기요^^(2)
iicoii 5,169
A.R.T64423 Modern Country Entertainment Console MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US** MIRAGED282 Dining Set (1 Table +…
이쁜 소파 장만했어요^^(1)
두성 5,711
이번에 신혼집으로 입주하면서 소파를 장만하게 되었습니다.   가전은 빨리 계약했는데 소파가 마음에 드는게 없어서 한참을 돌아다니다가 미라지가구 사이트에 접속하게 되었습니다.   마음에 드는 가죽소파가 가격도 너무 착해서 바로 분당에 있는 미라지…
정말 편안하고 좋아요~~(1)
하혜란 7,072
  [7764 Brown]    저희 집이 사실 쇼파놓기에는 평수가 많이 작아요~ 18평형인데 제가 육아로 허리가   아픈관계로 급하게 쇼파를 살려고 여기저기 둘러보다가 디자인도 심플하고 전체 가죽인데다가 &…
칭찬받은 신혼가구^^(1)
우도양 6,521
6월 예식을 앞두고 입주를 2월에 하게 되어 부랴부랴 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었어요.   첫번째, 두번째 사진은 일산점에 있는 매장이에요^^ 세번째랑 네번째는 집으로 들어온 후랍니다.^^   홈페이지 보면서 전화하면서 이것저…
우리 부부 양쪽에 누워있을수 있어요^^(1)
ash1008 5,568
거실이 넓은 집으로 이사를 해서 소파를 장만했습니다. futura USA 6692 leather sofa   길어서 좋습니다. 소파에 서로 눕겠다고 싸우지 않아도 되고.... 옆으로도 넓습니다. 돌쟁이 우리 딸 안고 누워서 티비볼수도 있고...^^ …
갤러리장 어때요?^^(1)
별이총총 8,305
집에  설치하니 더욱 고급스럽네요^^       [WD-9401]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영