미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내 책상 마련했네요^^(2)
긍정맘 14,060
안방 한켠에 마련한 내 책상!!! 한 달전 시어머님을 모시고 살게 되면서 나 만의 공간이 필요하다는 생각이 들었는데 안 방에 책상을 들여 놓으니 한 방에 해결됐네요^^ 책상에 바퀴가 달려 있어서 집중하는데 방해가 되지 않을까 생각이 들었는데.…
완전 만족해용~ 30평 신혼집!(2)
ebej 9,663
30평인데 안방이 확장이 안되 작은편이라 캐노피 있는 침대를 해야하나 말아야하나 엄청 고민했어요. 위에 프레임이 있음 방이 더 작아보일까봐 ㅠ 하지만 그런 침대에 자고싶은 꿈에 고민고민 끝에 매장방문 3번하고..ㅎㅎㅎ 골랐는데 넘 마음에 들어욧!ㅎㅎㅎ 아직 결…
편해요(2)
동훈엄마 5,568
집에서 보니 매장에서와는 느낌이 다르나 매트리스가 편해서 잠을 잘잤어요. 원체 스타일보단 편함을 우선하는지라 잘샀다고 생각합니다. 국산 매장도 많이 봤는데 가성비 경쟁력 있는것 같아 만족합니다. 쿠션 부탁합니다~     [B1694] &n…
신혼집 가구 장만(2)
white 9,603
침대세트, 소파, TV stand, 식탁 그리고 책장까지 모두 미라지 가구에서 장만했습니다.   전체적으로 진한색의 가구와 밝은 색의 가죽색 & 커튼으로 꾸몄습니다. 여러 가구점 돌아봤는데, 결국 미라지에서 몽땅 구입했네요. 다만, 책상은 미라지 …
예뻐요~~(1)
현이영이 6,939
2년전에 구입해서 봄맞이 대청소중 생각나서 부랴부랴 올려보아요~~! 다음주에 티비장,장식장,식탁,쇼파 구입하러 미라지 방문예정입니다. 쿠션이뿐걸로 부탁드려요~^^ Magnussen B1301 Bed full set E/K      …
모던한 분위기 참 조으네요~(2)
영원을위하여 5,647
식탁을 첨 구매하는거라 고민도 많고 이리저리 가구점도 다니며 봤는데 다 비슷비슷하더라구요.. 딱히 맘에 드는것도 없었구요~~ 인터넷으로 이리저리 찾아보다가 우연히 요녀석을 발견했네요^^ 사진으로만 봤는데도 차분해보이고 모던한게 맘에 들었어요~~ 매장을 가볼필요도 없이 …
정말 흡족합니다^^(2)
커피가조아 5,143
결혼 15년차가 된 저희 부부가 새로운 침대를 사게 되어  망설임없이 미라지 방문했다가 첫눈에 필이 꽂힌 침대세트 ^^ 집으로 배송되어 설치하는 순간  그 웅장함과 고상한 색상에 너무 흡족합니다  홈페이지 사진도 매장 진열도 킹 사…
신혼가구 분당미라지에서 구매했어요~(2)
한무 5,788
분당이 신혼집이여서 분당 미라지가구에서 풀로 구입했어요~ 너무너무 마음에들고 기분까지 좋아져요!! 서재방 꾸미기 남았는데 책장과 탁자고 구입하려고요~       [B1694] [MC-8030L] [Erfurt]
쇼파 구매(2)
jjangoon94 5,965
10년이 지난 가구들을 다 버리고 이사하면서 침대세트, 식탁, TV장, 리클라이너, 쇼파를 다 바꿨어요. 침대, 식탁은 제가 마음에 드는 걸로 쇼파와 리클라이너는 신랑이 좋아하는 스타일로 구매했네요. 리클라이너는 시아버님과 아이들 고모부까지 모두 반해버린 아이템으로…
3일전 도착했는데 이제야 글올리네요(2)
행이돌이 7,680
일단 일산점에세 일반소파 구매하려다 리클라이너보고 반해서 분당점에 저희가 원하는게 있다고하셔서 분당까지 달려가 앉아보고 점점 눈이 높아져 구매하게되었네요 구매하시려는분들 일단 앉아보세요 정말편합니다 희색하고싶었으나 흰색은 수동이라 검정색구매하였으나 거실은…
단풍나무 침대&식탁~(2)
로로로정 5,301
모던컨트리 침대&식탁셋트~ 나뭇결이 자연스럽고 너무너무 멋스러워요. 서랍장이 큰사이즈라 수납하기 정말 좋네요. 예쁜쿠션 부탁드립니다 ^^(네이비, 블랙같은 어두운 색상이 아닌 밝은색으로 보내주시면 감사하겠습니다)       …
미라지에서 구입한 침대 셋트(2)
미스라 6,506
자꾸 글이 지워지네요 이 글이 세번째 ㅠㅠ   이번에 미라지에서 침대 셋트를 구입하게 되었어요 구매전 매장에서 직접 보고 결정한거라 믿어 의심치 않았구요   원목이 견고하고 튼튼해서 맘에 들어요 깔끔하고 심플하니 좋구요   침…
보기에좋은 장식장(2)
딸기통 6,448
TV장이 높으니 멋~져보여요! 옆에 장식장도 멋스럽고 한마디로 보기좋은 장식장들입니다. 수입가구라... 견고한 퀼리티나 실용성은 걍 생각안하는걸로ㅋㅋㅋ 같은 단풍나무시리즈로 주방장식장 생각중입니다^^   * 페브릭쿠션이면 네이비나 블랙색상은 피해…
살짝 우리집 자랑도 하고 쿠션도 받고.(2)
카푸치노향기 16,291
우리 집 거실에 들여 놓은 소파와 엑센체어, 심플한 디자인에 차분한 색상이 마음에 들어서 선택했어요. 거실 분위기를 차분하면서 편안함을 연출하고자 고른 소파예요. 우리 집 거실 넓이가 450cm인데, 소파길이는 220cm여서 거실 넓이에 비해 좀 작은 듯한 느낌이 들었…
모던컨츄리 침대 세트(2)
매킨맘 5,285
이사오면서 침대로 새로 장만하기로 결정했어요. 발품도 많이 팔고 인터넷도 뒤지고 그닥 맘에 드는 물건을 만나지못했던터라 일산 미라지에서 모던 컨츄리 침대 세트를 보고 홀딱 반했답니다. 퀸으로할지 킹으로 할지 많이 망설였는데 킹으로 선택한것도 아주 탁월한…
러블리한 엔틱 침대 미라지에서 구입~!!!(2)
suyong0624 5,489
신혼 혼수로 이리저리 알아보다가 미라지를 알게되어   신혼침실세트와 서재와 관련된 가구를 구입후   지금 너무 만족하며 잘 사용하고 있습니다.   후회 없으실 거예요~!!   좋은 하루 되세요~!   …
퀄리티 정말 좋아요 ^ ^ 추천하고싶은 소파(2)
didal97 7,973
국내 브랜드 소파를 살까 하다가 여기저기 가서 봤는데.. 쿠션감도 없고 맘에 드는게 없어서.. 미라지 가구 추천받고 분당매장에서 구매했습니다. 사실 매장에 맘에 드는게  몇개 더 있어서 며칠을 고민하다 결정했구요 32평형이라서 조금은 큰 소파를 살까 했…
양은진 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,299
양은진 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Duvet Emilie]
소파가 넘 편해요~~(2)
Wonijuni 4,821
브랜드매장 다 둘러보고 미라지 들렀다가 클래식한 느낌도 들고 편한 쿠션감에  구입하게 됐네요~ 이젠 더 이상 나오지 않는제품이라 매장에 전시되어 있는 제품을 약간의 할인받고 샀어요^^  4인용쓰다 3인용 소파에 포인트의자 코디하니 색다른 느낌이…
식탁 정말 맘에 듭니다.(2)
toto0614 6,340
사진찍는 재주가 없어서 잘  나오진 않았지만..   넓어서 좋고 나무 색이 오래도록 질리지 않을것 같습니다. 의자에 쿠션이 있어서 안락하고요. 뒷면의 세로줄의  디자인도 너무 좋습니다…
신혼집 가구(2)
두더지족제비 5,385
 처음에 신혼가구로  직접 보지도 못한 미라지 가구로 찜했었죠.    그러다 다른 브랜드로 눈을 돌렸는데   미라지 대구점을 방문하고는 바로 계약해 버렸어요 ^^    단풍나무라…
정말 맘에 들어요~(2)
015 4,641
인터넷으루 가구 구입한다는게 첨엔 좀 걱정스러웠지만 미라지에서는 걱정안해도 되겠어요^^ 디테일한 상담도 믿음이 갔고 배송일도 딱 지켜주시고 붙박이장 화면과 똑같구요~ 질감이 사진으루 잘안보여 아쉽네요;; 진짜 질감까지 살아있는 무늬목같아요~~~!! 완전 …
소파구입후기~(2)
beom 4,880
아버님댁 소파구입했습니다. 가격대비 정말 좋네요~~~ 쿠션감 좋구요. 색감도 중후하니 너무 좋네요~ 다만 어머님이 키가 아담하셔서 발이 좀 뜨는 단점은 있는데... 이건 사용하다보면 소파가 도 부드러워지니깐 보완이 될거 같아요^^ 추천합니다~~~!!! &…
아버님 선물로 딱이네요!(2)
beom 6,002
아버님 선물로 장만했는데 너무 좋아하시네요^^  편안하고 등받이~발받이~ 자율조절돼서 좋네요~ 강추해요!!!       [BK-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영