미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 3인용 쇼파 구입후기예요~~~~ ㅎㅎ(2)
승스 9,182
안녕하세요~~ 쇼파랑 책장 구입하고 한달여만에 후기 올립니다.. 신혼집 거실에 빔프로젝트를 구입하여 편한쇼파를 찻던중 여러매장에서 리클라이너쇼파의 매력에 푹빠져 미라지 대구매장에 방문하였지만 디피되어 있지않아 앉아보지않고 구입해서 조금 불안했지만 역시 아주 편하고…
완소 식탁~~(2)
withju04 5,549
석달간 고심끝에 구입한 식탁  넘 맘에들어요^^ 집 분위기와도 잘 어울리고 빈티지하면서도 러블리한 완소 식탁 넘 좋아요^^         [D9337-4]
작은 거실에 적당(2)
몽힐 6,311
평수가 작은 거실에 적당하네요.. 바닥에 앉아있던 곰돌이도 이젠 자리를 잡았어요,   배송하시는 분 늦게까지 기다려 주시고,, 감사합니다.           [S-1562]
좋아요~!(2)
푸르미마미 8,575
1) 침대세트 LEXINGTONBeach House Panel Bed 2) 매트리스 STEARNS & FOSTERJosette Luxury Plush Euro Pillow Top (Lucas Park) 미국 직수입 씰리(Sealy) Ki…
결혼10년차.. 미라지가구 선택(2)
둥이아빠 6,126
결혼 10년차 ...(편의상 경어체는 생략합니다.)   10년정도 살다보니 가구나 식탁들이 오래되서 새로 구입해야 되는 상황이였다. 침대는 총각때 쓰던 걸로 사용하다 쌍둥이가 태어나니 필요하지도 않았고 오래되어 버린지 오래...   새로운 보…
리클라이너 후기(1)
고경화 5,467
이사하게 되면서 구입한 리클라이너입니다. 첨엔 4인용 쇼파를 사려고 갔었는데 리클라이너에 앉아본 남편이 3인용 쇼파와 리클라이너를 사자고 하더군요 ㅋ 마치 세트처럼 잘 어울려 구입하게 되었고 만족합니다. 단 아이들이 어리면 고민을 해 보셔야 될 듯합니다. 다…
전 엔틱 이 조아요~~ 킹 입니다~(1)
haehae 7,461
신혼가구^^ 삼십대 초반 적지않은나이라 보는 눈이 틀려져서인지 결혼전 제방엔 모던침대였던지라 더 눈이 갔어요 분당에도 한번방문하고  사실 방문해서 본 상품은 아니지만~~ 탁월한 저의 선택^^ 신랑도 좋타내요~ 집꾸미게 예뿐쿠션 부탁드립니다`~ 그…
우리집에 딱! 미라지(1)
행복신지 5,568
대구매장에서 일년 전 구입한 미라지가구들..   출산하고 아기키우느라.. 이제야 후기를 쓰네요^^   처음에 집을 보러왔는데 짙은 갈색 바닥에 클레식한 분위기... 신혼집과는 좀 안어울리는 것 같았지만.. 잘 꾸며보면 괜찮겠지하고 선택했답니다…
쇼파 너무 이뻐요 !(1)
각고이펄 5,588
이곳 저곳 비교 해보고 색상.디자인 가격 모두 만족 해서 구매 하게 되었습니다. 제가 시간이 없는 관계로 직원분들에게 궁금한 것들 전화 문의를 몇번 했는데 모두 친절하게 대답해주시고 설치 기사 분들도 친절 하시더군요 예상 배송일 보다 하루 일찍 도착 시켜 …
마음에듭니다.(2)
네모79 10,384
베드쇼파찾던중 맘에드는  쇼파발견했습니다. 1시간을달려  방문한  미라지가구 정관점! 직원분들도 다들친절하시고  매장도깨끗해서  쇼파뿐아니라 다른가구들도  으찌나맘에들던지.. 쇼파는 집에와서 배치해놓으니 &n…
딸 아이 방 꾸며 주었습니다.(1)
몽시 7,355
딸아이 방을 꾸며주었습니다.   무척 좋아하네요.       [B1694]
A.R.T American Memories Panel Bed 75135(3)
유리방울 15,151
A.R.T American Memories Panel Bed 75135 http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1302840397 매트리스는 http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=…
쇼파들였습니다.(2)
준명맘 12,316
3인용 단순한 걸 찾고 있었는데.... 남편이 미라자가구 구경하고 바로 결정해 버렸네요..^^ 편하고 좋네요... 아이들이랑 4명이서 쇼파에 누워 영화도 즐기고 tv보는 시간이 좀 늘어서 그렇지 좋습니다~~       [8188…
소파샀어요!!(2)
astrachica 5,566
신혼때부더 사고 싶었던 소파를 드디어 구입했네요 색상고민많이  했는데 아이보리가 집도 넓어보이고 예픈것같아요 다른 쇼파들보다 낮은 편인데 아이들 안전을 위해서도 좋고 매우 만족합니다^^       [S-1552]
저희 식탁 왔어여~~ ^^(2)
꽂감먹는소녀 11,191
저희 이쁜 식탁 들어왔어여~~   어제 기사님 두분이  늦은시간이였지만 배송해주시고 가셨어여~~   아파트 분양받고 미라지몰에 자주 들어와서 보곤했는데   저희집이 기본 화이트 톤이라 이시탁으로 결정했어여~ …
한번에 제 마음에 들어온 침대세트네요^^(2)
바비천사 5,602
안방 가득 하네요~~~^^한번에 프레임안에 넣을수가 없어서 각각 따로 찍어보았답니다~~~너무 이뻐요~~~웅장함 그자체구염~~~침구도 여기서 함께 구입하였는데요~~~지금 드라이 맡긴관계로^^아쉽지만 그냥 구성 그대로 사진 찍었습니다. 마음에 드는 침대에 저 지…
미라지가구 쇼파 마음에 들어요 ^^(2)
승승파파 7,684
결혼하고 두번째 쇼파를 친구소개로 미라지가구에서 사게되었네요.   사진에서보듯이 정말 깔끔하고 세련되고 너무너무 마음에 듭니다.   적극추천해주고 싶은 쇼파...   잘사용하겠습니다.   사업번창하세요... ^^ &n…
드디어 쇼파 샀습니다.(2)
칼랑코에 6,000
무엇을 하나 쇼핑하고 결정한다는 것은 많은 에너지가 소모되는 것임을 느낍니다.   남편이 이 쇼파를 본 후 못잊어 못잊어 하기에 결정했습니다.   쿠션감은 정말정말 포근합니다..   가죽도 부드럽고..매장에 있을땐 몰랐는데 집에서 …
나의 운명!~^^(2)
heejo000 8,802
부산 정관에  아파트를 분양받아 입주 했습니다!~^^ 새 쇼파를 구매하기 위해 알아보던중  정관에 미라지 가구가 떡하니 오픈을 했네요!~^^ 이건 미라지에서 쇼파를 사라는 뜻?^^ 바로 구경을 갑니다!~^^ 첫눈에 반한 완벽한 쇼파!~ 이사 날짜에 …
쇼파^^(2)
^붉은노을^ 4,988
내집에 딱맞는 스타일입니다. 무엇보다, 앉았을때 편안함에 만족합니다.       [S-1562]
침대 킹사이즈!! 고민 안해도 되는것 같습니다.(2)
놀똘이 7,528
친구가 소개해줬던 미라지 가구는 어른들까지 다들 맘에 들어 하셔서 저희집 신혼 가구는 모두 미라지에서 장만했어요.   집이 넓지 않아서 침대 사이즈 결정하면서 신랑이랑 의견 충돌이 있었는데 제가 우겨서 킹사이즈로 들여 놓았어요. 안들어갈까봐 요리 조리 재…
너무맘에드는 침대형 쇼파(2)
nowherejin 15,761
하루종일 고민하고 결정했어요! 집이 끝집이라 문이 벽에 딱붙어있어서 쇼파가 통이기 때문에 사이즈가 안들어와서 등받침부분을 따로 분리하고 겨우겨우 들여왔어요. 못들어왔음 저 울었을지도 몰라요..... 배송기사님 시간 오래걸렸는데도 너무 친절하셨구요 쇼파도 대만…
주방 분위기가 산뜻해졌어요(1)
민트와 9,411
구입한지 벌써 두달이 되어가네요 우연히 사이트를 먼저 알게 되어 일산점까지 방문해 보니 예쁜 가구들이 너무나 잘 전시되어 있어  기분 좋게 구경했어요 첨엔 좀 어두운 톤으로 생각하고 갔는데 이 아이를 보자마자 맘에 들어 구입. 산뜻해진 주방을…
컨추리 컨추리 단풍나무 세트(2)
ssung84 5,870
결혼전부터 침대는 미라지라고 고집해왔어용ㅎㅎ 정말 첫눈에 반하는 가구에용   저희는 모던컨추리로했는데~ 은은하니 오래~쓸수있는 가구인것같아요 일부러 벽지도 연두로했답니다..ㅎㅎㅎ   구조상 화장대는 찍기가 어렵네요 손님들이 보면 높이때…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영