미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책상을 멀리하게하는 식탁^^(1)
tulip 9,141
신혼집에는 아일랜드 식탁이 있어서 혼수로 식탁을 하지 않았었어요. 이사를 하게되어 식탁을 구입하게됐죠. 전 다른 곳은 보지도 않았어요...제가 미라지 매니아라서 ㅎㅎ 인터넷으로 둘러본 후, 매장가서 바로 결제!!! 역쉬~실물로 봐도 넘 이쁘더라구요~ …
김금자 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,027
김금자 고객님이 보내주신 후기입니다.       [WD-6100]
장아영 고객님의 포토후기입니다.(3)
Mirage 20,870
장아영 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed]
미라지로 채운 내 보금자리!(2)
advers 18,796
10년만에 이사를 하면서 가장 큰 고민중에 하나가 가구였지요. 미라지를 3번 방문한 끝에 선택한 가구들, 세련된 디자인, 자연스러운 나무의 색과 향, 생활속에서 실용성 뭐 하나 빠지는 것이 없어요. 단순하면서도 우아함을 지향하는 우리집 분위기와 잘 어우러져 만족도가 점…
추천할 만합니다.(1)
sjjdi 10,371
결혼 12년이 지나고 다리도 도망가고 낡아버린 침대를 바꾸고파 길고 긴 시간을 고민한 침대. 웹서핑만 한 만 번쯤 ? ㅋㅋ. 그러나 1년 전쯤 본 미라지가 머릿속에서 지워지지 않아 매장을 찾았지요. 근데 이 침대의 실물에 꽂혀서 계획했던 다른 것들은 눈에 들어오지…
3인용 가죽소파(1)
놀랐다면미안해요 10,368
오늘 소파 배송받았네요 거실 구조가 좀 이상해서 걱정도 했었는데 막상 배치해보니 그렇저렇 모양이 나오네요 ㅎㅎ   가죽도 맘에 들고 걱정했던 냄새는 없네요 ㅎㅎ   아무튼 맘에 드는 소파 잘 구했어요   한가지 아쉬점은 배…
눈도장 찍어놨던 브랜드 미라지,,, 이사하면서 준비했어요~(1)
렉스서진 9,080
칭구를 통해 알게된 브랜드 미라지!!! 작년에 광주 아울렛가서 보고 완전 반해버려서 눈도장 꽉 찍었던 브랜드예요~ 이번에 일산으로 이사 오면서 가까운 일산점을 방문해서 침대set 구입했지요~ 평형대가 작은 오피스텔이라 너무 꽉 차면 어쩌나 걱정했는데,,, 다행히 …
책장세트구입~(1)
킹멋진남자 6,480
다른 일반 책장보다 선반도 두꺼운게 깔끔하고 이쁩니다.     역쉬 미리지 소문대로 만족스럽네요~~   쿠션도 이쁜걸로 부탁드려요       [HB-120x200] [HB-110]
미라지 가죽쇼파 맘에들어요~~(1)
민석지윤맘 8,741
맘에드는 쇼파를 구하기 위해 오랫동안 여러곳을 둘러보다 분당 미라지가구에서 맘에 쏙드는 쇼파를 만났네요.^^ 색상도 고급스럽고 쿠션감도 좋습니다. 잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~^^   [7491]
서랍장 넘 이뻐요 ^^(1)
와이제이81 6,318
우연히 검색하다 미라지 가구를 알게되었는데 이쁜게 너무 많았어요~ 쇼파 구경하러 왔다가 아가방에 놓을 서랍장 2개 구입했네요 ㅎㅎ 직접 보지 못해 살짝 걱정은 됐지만 받아보니 만족스러워요~~ 배송직원분도 친절하시고~ 아직 태어나지 않은 아가에게 좋은 선물이 될것…
2주정도 사용해 보니, 만족합니다.(1)
하늘바람 5,820
30평대 구형빌라의 작은방입니다. 작은방치고는 크다고 생각했는데... 침대세트를 세팅하고 보니 방이 꽉 찹니다. ^^ 분당매장에서 실물을 보면서 성실하게 상담을 해 주셔서 제게 맞는 가구를 잘 선택했어요. 배송해주시는 분들도 친절하게 세팅해주시고 마무리까지 깔끔하…
신혼가구(1)
페리토트 6,451
신혼가구로 쇼파를 알아보던주 인터넷으로 미라지르 알게되었습니다. 직접매장으로 가서 구입을했습니다. 가격,디자인,모든면에서 만족을 합니다. 다른 가구구입시 미라지에서 또구매할랍니다.    FUTURA USA 7764 Ivory Leathers…
심플하고 세련된 장식장(1)
sweetheart 7,905
작은 여유공간에 어울릴 장식장을 찾던중에 마음에 드는 장식장을 미라지에서 만났습니다. 우선 큰 공간을 차지하지 않는 적당한 부피감이 마음에 들고 장식장의 장식이 과하지 않으면서도 전체적으로는 고급스러운 느낌을 줍니다. 장식장에 달린 전등을 켜면 더 예쁘긴 한데 그 전등…
정말 특이하고도 이쁜 소파와 협탁(1)
꾸끼 9,976
  정말이지 맘에 드는 가구 찾아 삼만리였어요. 한샘, 까사미아, 세덱까지 안다녀본데 없었지만 미라지매장에 들어간 순간 신세계가 펼쳐지더군요. ㅋㅋㅋ 사고싶은 건 많았으나 하... 한계가 있고 ㅋㅋㅋ 정말 특이하고도 이쁜소파를 발견했지 모에요. …
깔끔한 가구!(1)
바닐라라떼 5,950
깔끔한 봄철 가구로 딱! 완전 화이트도 아니고 은은하게 화사한 아이보리라 너무 이뻐요. 아직 정리는 덜 됐지만, 무난하게 오래 쓸 수 있는 가구라 좋습니다. 화장대 수납장이 많아 이것저것을 수납 할 수 있어 좋습니다. 따로 수납장은 안사도 되겠어요! 전연령층이 좋…
이사하면서 가구 바꿨어요(1)
whaudtls 15,171
  이번에 이사하면서 거실 소파랑 안방 가구들을 싹 바꿨어요~   깔끔해서 좋네요~       [B1694] [S-1562]
모던 거실장(1)
견우76 31,643
방금 받은 따끈한 거실장 입니다.   색상도 마음에 들고요...   매장에서는 약간 어둡게 보이던데 실제로 집에서 보니...심플하니 좋으네요.       [W339]
미라지 쇼파로 바꿨어요~~(1)
소정소현아빠 11,155
늦은 후기네요..^^; 두번째 쇼파를 와이프와 한달여 알아보고 지인의 소개로 미라지가구를 알게되었습니다.분당매장을 둘러보고 디자인과 가격이 맘에 들어 구매하게 되었네요. 앞으로 우리식구의 편안한 쇼파가 되어주길 바랍니다.       […
미라지 가구 만족해요(1)
나옹이1 6,904
처음엔 침대 헤드가 긁혀서 왔어요.. 그래서 일주일 후 다시 재배송 받았습니다.   기사님들도 친절하셔서 좋았어요. 이불을 아직까지 못사서 아무이불이나 덮어놨는데도, 워낙 가구가 웅장해서 ^^ 괜찮네요.. 식탁도 샀어요...깔끔하니 좁은 집에 좋네요.…
소프트한 소파~(2)
rlatkdrbs 11,531
잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~^^       [7491] [M480]
뿌듯해요(1)
우수한맘우아한맘 6,042
볼수록 이뻐요~~~ 이쁜 쿠션 보내주세용       [B1694] [T1556-43]
혼수로 구입한 소파(1)
봄예비신부 6,526
친구의 추천으로 미라지에서 소파를 구입했네요. 혼수로 어떤게 좋을지 고민을 엄청 했었는데 분당 매장가서 보고 직접 골랐답니다. 상담 해 주시는 남자분도 친절하셨고, 매장에 여러가지 상품이 많이 전시되어있어 좋았어요. 주문후 얼마 되지않아 소파를 받았는데, 아래 …
쇼파 후기입니다(1)
이숙 5,554
집에 어울릴까 고민했는데 심플하니 좋네요 안락함이 느껴지는 쇼파가 정말 좋습니다       [6692]
FUTURA USA 7750 소파 구매했어요~(1)
닉네임없다 8,376
오늘 오후 2시 드뎌 배송이 됐네요. 아쉽게도 집 구조상 사다리차를 이용해서 거실까지 올렸습니다.   물론, 소파 사이즈가 6인용 이여서,,,,   전시장에서 봤던것 보다, 집에 설치를 하고나니 더욱 커 보입니다. 쿠션 및 안착감은 더욱 좋…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영