미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 굉장히 만족합니다.(1)
anyjoy333 11,186
부모님을 위해서 쇼파를 구입했습니다. 구입한지는 한달 정도 되었고 충분히 사용해 본 후에 후기를 올립니다.   미라지를 선택한 것은 대체적으로 쿠션감이 좋다는 말을 들어서였고요.. 직접 매장에가서 보고 앉아 본 뒤, 그 자리에서 바로 결정하였…
Futura USA 7729(1)
빛나는 9,548
구입한지는 좀 되었지만 Futura USA 7729 소파 후기사진 궁금하실 분들을 위해 늦었지만 사진 올립니다.   블루빛이 도는 그레이긴하지만 전체적으로 그레이라고 보시면 될 것 같고   미국제품치고는 등받이도 낮고 …
보면 볼수록 맘가는 미라지 잠이솔솔~~~(1)
써나65 8,666
보면 볼수록 맘가는 미라지 잠이솔솔~~~ 17년만에 다시 장만한 미라지 넘 이뻐서 넘 편안해서 눈이가는 미라지인것 같아요. 아이들도 편안해 잠이 잘온다고 서로 가끔식 같이 잘려고 하공 남편도 넘 좋아하네~요. 담에 식탁.장식장도 장만 할려구 계속 눈도장 찍고 있네…
망설임끝에 구입한 tv장(1)
크리스탈맘 5,581
이사하면서 고민하고 또 고민했던 tv장과 책장 ...배송은  구매하고 일주일걸렸어요  지방이라서 그랬을거같아요  배송기사님이 시간보다 늦게도착해해서  기다렸지만 가구는 무척  마음에 들었어요  dvd플래이어가…
맘에 들어요~(2)
달님생각 6,263
5월 예신입니다. 저희집에서 미라지 쇼파를 사용하고있는데 너무 좋아서 신혼쇼파는 무조건 미라지로 생각하고있었어요. 집이 좁아서 책장에 붙여서 사용하려고하는데 크기도 딱이고 우선 등받이가 너무 편하고 앉는부분도 넓고 편해요. 전 집에선 쇼파 껌딱지라 편한게 제일…
쇼파 구입했어요^^(1)
하송&민형 7,726
소파 이뻐요~^^ 울 집에 딱!!!   이뿐 큐션 보내주세요^^ㅎ       [S-1562] [MB-4000]
B1444(1)
HUILAN 14,998
  " 침대(킹)세트 + 협탁추가 + 유리 + 매트리스 + 스탠드2 "   결혼 전부터 미라지 홈피에서 B1444 찜해둔터라 애초에 다른 가구는 보지도 않았어요. 가구 색도 제가 딱 원하는 스타일이었고 심플한 디자인이 너무 맘에 들고 …
미라지짱!!(2)
서연맘05 14,263
친구의 추천으로 알게된 미라지 ... 말로만 듣다 직접 일산 매장으로 고고~~ 온라인상으로 수십번을 보고 또 봤어도 또 직접보니 다른것들도 눈에 많이 들어오더라구요. 소파두 식탁두 거실장두 모두모두 맘에 들어요.. 매장에 있을때보다 집에 놔두니 …
맘에 들어요.(2)
9star 13,973
일년전부터 벼르던 미라지 가구를 드디어 아파트 입주와 함께 들여놓았습니다. 평범한 디자인은 아니면서 세련되며 질리지 않을 것으로 골랐습니다.배송도 정확한 날자에 잘해주셨구요. 가구도 아주 맘에 듭니다.예쁘게 잘사용하겠습니다~그리고 후기 사은품으로 주시는 쿠션은 눈물모양…
신혼가구(2)
나는 나예요! 7,025
  신혼 집 가구로 선택했습니다. 여러군데 다 가봤지만 오래 써도 실증 나지 않을거 같아 선택했어요~ 이거 보고 나서는 다른건 눈에 안들어오드라구요~ 지금까지도 잘 사용하고 있습니다.   그런데 가구는 모두 만족스러우나 배송당일 연차내고 …
안방을 꽉채운 고급스러움(2)
꾸끼 6,130
베딩까지 맞추고 이쁘게 후기 올리려 했는데 계속 미루다가 걍 예전 킹사이즈 베딩으로 찍었어요. 이불 작은거 보세요 ㅋㅋㅋ 사이즈 가늠되시죠? 파이널 후보가 되었던 침대가 3개 정도 되었는데 다 이뻤지만 정말 이 침대에 계속 눈이 가더라구요. 패널 상단 …
편해요(2)
봉심 6,787
가죽이고  허리받쳐줘편해요  길이도 20 평대에 적당하구요 배송이좀 원하는시간대에 안되서 그렇지만 제품은좋아요  이쁜 쿠션으로부탁합니다~~^^       [S-1565]
이민정 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,283
이민정 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1694]
그녀는 매일 엑센체어에 앉아 아름다운 꿈을 꾸지요~(3)
모델 20,495
안녕하세요.^^ 우리 공주가 가장 좋아하는 엑센체어입니다. 저희는 제대로 앉아보지도 못해요..ㅠㅠ 공주 전용석입니다. 매일 매일 앉아 아름다운 꿈을 꾼다고 하네요. 동화나라로 빠진거죠..ㅋㅋ 이런 공주전용석을 어찌 저희가 앉을수 있겠어요..ㅠㅠ 근데 어른이…
아일랜드로 여행온듯한 저희집으로 초대합니다.^^(2)
모델 12,545
안녕하세요.^^ 구입한지는 조금 지났지만 너무 너무 이쁜 우리 식탁을 자랑하고 싶어서 이렇게 후기 남기러 왔어요~~ 디자인과 편리함 모두 갖춘 아이를 어떻게 사랑하지 않을수 있나요? 너무 너무 이뻐죽겠어요.~~ 식탁을 보기만 해도 따뜻한 커피한잔과 맛있는 음…
A,R,T케노피 침대세트(2)
도도망고 9,153
ㄱㄱ ㅑ악~ 10월 결혼인데 미리 신혼가구 준비했어요 ^^   미라지 제주점매장에서 구매했어요 직원분들도 친절하시고 너무 좋아요   엄청커요 저의 커플이 키가 큰데 저의한테 딱이네요   마치 해외고급 리조트에 온것만 같아요 …
붙박이장 책장 리클라이너 후기에요(2)
냥냥냥 12,911
이사하면서 가구를 새로 들이려고 참 많이 돌아다녔는데 사촌언니 추천으로 일산미라지에 구경갔었어요~   장롱은 깔끔함에 거울달린게 정말 맘에 들었고 책장은 문달린게 딱!! 리클라이너는 기다리면서 앉아봤다가 반해버렸네요~   집이 오래된아파…
쇼파 넘 이뻐요~~(1)
멍키 12,501
쇼파 색상이나 가죽 두께감도 괜찮구요 넘 이쁘고 맘에 들어요~~~^^       [S-1552]
신혼침대(2)
이쀼니 5,845
신혼침대로 구입했어요 ^^   색깔도 디자인도 너무 고급스럽고 질리지 않는 디자인이에요. 다른건 처음엔 예뻐도 몇번 보니까 질리는데 이건 볼수록 더 마음에 드네요 ~   사진으로 색깔이 좀 어둡게 나오는데 실제로는 훨씬 밝은 색이고, 흔하지…
신혼가구로 미라지선택~*(2)
유새댁 12,694
저는 수지에있는 매장방문을 통해구입했어요~~! 결혼준비하면서 세번방문한듯^^;; 갈때마다 미라지가구에 반해서 다른가구점은별로~~  튼튼하고 디자인도이뻐서 ♥_♥ 신랑이 미국에서 생활해서  높은침대를 원해 미라지가구를 더 좋아해서 결혼한지 …
마음에 들어요^^(2)
rhdwn1 5,553
신혼가구로 딱 마음에 드는 가구를 구입하게됐네요~ 잘쓸게요^^ 저희집 소파는 베이지색상이에요ㅋ 선명한색으로 이쁜 쿠션으로 부탁드려요^^       [B553] [Bonn]
웅장한안방...(2)
라온2세 8,609
구입한지 벌써 몇주가 지났네요 이사하면서 가구를 바꿀려 구발픔도 많이 팔았지만 맘에드는 가구가 사실없었어요근데 우연히 인터넷으로 미라지가구를 보게되었는데넘~~~~맘에 들어서 직접 매장까지가서 구입을 하게되었습니다 가구를 사용한지몇주가되었지만볼때마다 웅장하고 고급스럽게 …
이사하면서 가구샀어요!(2)
나나콩이 8,334
요번에 이사가면서 가구들은 다 장만했는데 가구가 다 웅장하고 깔끔하니 이뻐요. 특히 침대는 유럽풍 느낌이 듭니다. 너무 좋아요^^       [Modern Country-Straw Panel Bed] [WD-605L] …
강은미 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 천대일상무 11,758
식탁 잘 받았습니다^^ 기사님들도 넘 친절하셨구오. 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~~       [Modern Country]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영