미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

윤혜영님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 11,934
일산점에서 구입하신 윤혜영님 포토상품 후기 입니다. 기존의 협탁과 침대세트가 잘 어울린다고 합니다. 오시는 분들마다 너무 예쁘다고 하네요.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [64…
USA 7764 브라운 카우치소파(2)
고상그자체 9,141
새집장만하면서 거진 모든 가구점은 다 둘러 봤는데요 미라지만큼 욕심나는 가구가 없더라구요~ 사이즈도 맞춘거 마냥 딱 좋구요 쿠션감이랑 가죽 촉감이 너무 좋아요^^ 홈페이지에서 사진보고 매장가서 실물보니깐 사진으로 보는것보다  직접보는게 더 고급스…
마음에 들어요~~^^(1)
옥혀니 6,437
인터넷 뒤지다가 우연히 알게되어서 매장방문해서 구매했습니다. 일주일만에 배송 되었고 배송기사님도 너무 친절 하셨어요^^ 저희 집 다른 가구까지 AS해주시더라구요. 매장에서 볼 때보다 집에 들여놓고 보니 더 크고 마음에 들었습니다. 후회하지 않으실 거에요~ 집 …
굿^^(3)
요거언니 7,540
나중에 더더 나이가 들어도 이침대로 또 사고 싶을정도예요 그때까지 이모델은 계속 만들어주세요           [LA SALLE 711]
책상 고민하다 미라지에서 샀어요(2)
naya486 6,631
책상 사려고 한참을 알아보다 미라지에서 구입했네요 집은 좁지만 화이트 가구 이런것보다는 엔틱한 느낌의 가구를 사고 싶었지만 너무 엔틱한건 우리집에 안어울릴꺼같아 모던하면서도 엔틱한걸로구입했어요 실제 받아보니 가벼워보이지도 않고 모던하면서도 엔틱한 느낌이라 마음에…
쇼파 넘 맘에들어요(2)
dmsal4780 6,153
요즘은 아이들이 생기면 쇼파를 없애는 경우가 많지만 저희는 쇼파를 구입했답니다 많은 검색 고민끝에 미라지가구를 선택하였고요 역쉬 설치하고 보니 후회없는 선택이었어요 가격면에서나 품질면에서나 너무 만족스러워요 작은평수인 저희집과도 잘어울립니다 담에 큰평수로 …
다른가구후기에요~(1)
아기대지 9,244
식탁하구 장식장구입했구요 모두 만족합니다~ 생각보다 가구가 항상 커요 ㅎㅎ 그래서 더 좋구요 예쁘게 잘 쓰겠습니다~       [64440] [D911]
후기올려요~(1)
아기대지 6,778
일단 소파가 엄청 편하구요 전체 가죽인데 가격도 적당하구 만족합니다. 저희집이 확장이 안된집이라서 거실에 소파놓을 자리가 넉넉하지가 않았는데 이소파가 딱 들어가서 너무 기뻤습니다. 예쁘게 사용하겠습니다~ 문제가 생기면 a/s잘 부탁드려요~ 수고하세요~ &…
맘에 들어요(1)
리본공주 5,372
여러곳의 소파를 고민하다 미라지소파로 결정했어요. 처음엔 디자인이 심플해서 맘에 들었는데 사용해보니 쿠션감도 적당하고 색상도 베이지에 가까운 아이보리색이라 만족하며 사용하고 있어요. 전에 사용하던 소파는 많이 푹신한 가죽소파로 나름 만족했었는데 비슷한 가격의 미라…
침대 후기 인제 올립니다~*^^*(1)
ㅁ구리구리ㅁ 9,812
신혼가구 장만할려고 대구 매장에 직접가서 구입했구요~ 너무너무 이쁘고 맘에 들어오~ >ㅁ< 더 큰걸할껄~하고 아쉬움이 남지만 그래도 너무 이뻐요 나중에 또 미라지에서 구입하겠어요~!!         …
이현옥 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미과장 9,933
일산점에서 구입하신 이현옥님 포토상품 후기 입니다.       [B747] [Erfurt]  
신혼가구로 선택했습니다 :)(1)
dkswlgp 9,578
신혼가구로 미라지를 주저없이 선택하여 현재 사용중입니다.   가구 고르는데 참 고민 많이했는데 미라지 분당점을 방문하자 마자 주저없이 엄마와 선택하였답니다.   가구가 견고하고 고급스러워 누가 와도 언제나 자랑스런 우리집 이랍니다.  …
식탁 구입했어요(2)
풀사랑 6,931
우리남편이 너무좋아해요 . 어버이날친정부모님이오셔서  식탁이넓고  편안하다고 좋아하셨어요.       [Modern Country]
너무 멋진 식탁(2)
예뻥 6,052
가구점을 다니다 맘에 드는것이 없어 고민하고 있던중 발견한 미라지 가구, 하나같이 저의 맘에 들었지만 특히 식탁은 무난한듯 보이지만 고풍스럽고, 오래써도 질리지 않을 듯한 고적적인 디자인이였습니다. 저희집 조명과 싱크대와 정말 잘 어울리는 멋진 식탁입니다. …
미라지 침대 사용후기(2)
민스애미 5,608
실물을 보질 못해서 많이 고민했는데 걱정이 싹~~ 사라졌네요   안방이 꽉 찰만큼  크네요.... 매트리스도 좋구요   같이 구입한 침구세트도 너무 이뻐요~ 고민하고  계신분은 고민 안하셔도  될듯~~ &n…
화장대 앙증맞고 이뻐요..(1)
원록 10,150
저희 시아버님이 흙침대가 좋다고..   그거 써야 한다고 해서~ 색상 다 포기하고 선물받았거든요...   그래서 화장대를 어떻게 맞춰야 하나하고 고민했었는데...   요 아이가 눈에 딱 들어오는 거에욤...   상판에 …
신혼집 가구를 거의 다 미라지에서~^^(1)
원록 6,187
아일랜드 식탁이에요.   생각보다 크기도 적당하고, 높긴 하지만 신혼부부가 쓰기엔 특이하면서도 괜찮은 거 같아요.   주방이 유럽스타일로 바뀌는 듯...   핸드폰으로 찍어서 화질이 떨어지지만, 색상도 은은하고 웬만한 가구랑은 다 …
신혼집이에요~^^(1)
원록 6,248
드레스룸에 포인트로 쓰려고 서랍장 주문했어요.   매장에 진열은 안 되어 있어서 볼 수는 없었지만 색상, 크기 다 만족합니다.^^   덕분에 드레스룸이 화사해지겠네요~       [B2105-24]
미라지 레드소파 만족합니다(2)
고스톱 10,479
거실의 소파를 바꿀 시기가 되어 한달여간의 고민끝에 결정한 미라지 레드소파..역시 만족합니다 인터넷 홈페이지와 고객들의 포토상품후기를 믿고 결정하였는데 막상 받고 보니 너무 맘에 들어요 레드소파는 우선 가죽의 질감이 너무 부드럽고 쿠션감이 참 좋아요 리클라이너 편리함…
튼튼하구 예뻐요!(2)
봉봉2 12,184
처음에는 홈페이지에서 눈팅만 하다가 가까운 부산점을 찾아갔어요. 사진과 거의 차이도 없구 튼튼해 보여 구입했는데 받아보니 더욱 만족스럽네요~ㅎ 다들 집에 오셔서 예쁘다구 비싸보인다구 하시던데... (사실 저렴한 가격이잖아요~가격과 달리 고급스러워 보이는게 있는것…
거실(1)
감자언니 5,491
소파가 일단 편하고 멋져요. 액션체어도 귀엽구요. 보는사람들마다 이쁘다고 하네요. 미라지 부산 매장에서 직접 고른 소파와 액션체어 최고에요       [7491] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair] …
딸아이방(1)
감자언니 5,906
작년시월에 구입했는데 이제야 올리네요. 일단 넘 이쁘고 튼튼하고 멋집니다. 딸아이도 좋아하구요. 오래 사용할려고 구입했어요..만족합니다.         [YB1694]
미라지가구 원더풀~(1)
복딩 24,045
온라인상으로 많은 제품을 보고 마음에 들어서 부산점을 방문하여서   제품들을 실재로 보니 생각했던 것 보다 더 예쁘고 좋은 제품들이였습니다.   김홍유 부장님에 친절하고 자세한 안내들 받으며 가구에 대해서도 좀 알게 되었고  &nbs…
식탁 쇼파 너무 이뻐요(1)
이뿐이 6,736
식탁이랑 쇼파 구입했습니다   디자인 색깔 다 마음에 듭니다 서랍장도 이쁜게  있던데 탐나네요 다음에 구입해야겠어요 쿠션 베이지색에 어울리는 걸루 다가 보내주세요 부탁드려요       [S-1562] …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영