미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쏘옥 맘에 드는 식탁~ 기분이 좋습니다.^^(2)
이곡지연 11,831
맘에 드는 아일랜드바 식탁을 찾아 헤맨지 한달여 만에 드뎌 제 맘에 쏙 드는 아이를 만났습니다. 구매한지는 한달여 지났는데 이제서야 후기 올리게 되네요.   머릿속으로 그리기만 했던 모델을 실제로 보고 사용하니 이렇게 좋을수가 없네요,ㅎㅎ 이 …
김선미 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,977
김선미 고객님이 보내주신 후기입니다.     [B1444]
최하나 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 18,081
최하나 고객님이 보내주신 후기입니다.       [W490] [B1769]
식탁(2)
팬더2 7,405
6인용식탁외에 아일랜드식탁 같이 구입했습니다       [D365-2]
너무 이뽀요(2)
송군 5,496
너무 이뽀요 가죽질도 너무좋고요 푹신합니다. 미라지가구 너무 또 구매욕구 생기네요 다음에 장식장 구매 꼭 하고싶어요       [S-1552] [W1005]
착한쇼파(2)
법인월 7,199
  얼마전 새집으로 이사하면서 쇼파를 구입했다 여기 저기를 뒤지다 미라지가구로 선택했다 손님들이 다들 이쁘다고 잘 샀디야! 착한 가격이라 더욱 맘에 든다 좋은 상품 마니마니 파세요 경남 김해시 장유면 율하리 1369번지 동원로얄듀…
책상을 갖게 되었어요^^(2)
메이저둥이 12,719
책상을 들였습니다. 결혼 13주년을 기념한 와이프의 선물입니다. 솔직하게 표현하자면 좋네요...... 이제 이곳에서 보내게 될 앞으로의 시간들이 기대됩니다. 튼튼해 보이네요. 최소 10년은 끄떡 없을 것 같습니다. 이제 이 곳에 미라지 소파만 배치하면 금상첨…
4인용 식탁~ D100(2)
작은돼지 5,069
매장에서 처음 봤을때 너무 무난한 스타일인듯해서 망설였는데  두세번 보니 질리지 않을듯해서 선택!! 의자가 넘 편하고 고급스러워요~~너무너무  만족합니다~  ^^       [D100-4]
우아~~~~~~~~~~~~ 우와함~!!ㅋㅋ(2)
후니맘2 5,383
일산매장에 들렸지만 전시되어있지않아 제품을 볼 수 없었어요~ 하지만 홈페이지에서 보고 맘에들었던 제품이라 믿고 주문했죠~ 결과는 짜짠~~~~~~정말 대만족!!! 말이필요없는 딱 제가찾던 스타일!! 추천해주신 매트리스도 편하구요~ 이사진은 설치하고 바로찍은사진인…
라경진님 포토상품후기 입니다.(2)
banayalove 4,943
신혼 첫 시작을 미라지와 함께... 장모님과 예비신부와 족히 20군데를 돌다 만나게 된 미라지가구 첫 눈에 반해 버렸습니다. 그 자리에서 계약을 해버렸습니다. 게다가 이벤트 상품으로 침대 + 협탁 + 화장대 셋트를 저렴한 가격에 구매 할수 있게 되…
소파 예뻐요 ^^(2)
Rachel1004 5,093
  인터넷으로 보고.. 예뻐서 직접 가서 보고 구매 했어요.5월 말 되어야 된다고 해서.. 고민 많이 했는데 다행이 조금 빨리 배송이 된다고 해서.. 일찍 받았답니다~^^ 일산가서 구입했고 제품 하나하나 친절하게 잘 설명해 주셔서 좋았어요. 색깔도 …
너무 이쁜 가죽소파 S-1552-Brown Leather Sofa(2)
휴이 5,465
이 소파 매장에서 너무 마음에 들어서 구입했는데... 역시 좋습니다 편하고 질도 좋아 보이고...   가격대비 매우 만족해요^^   일단 고급스러워 보입니다..   저희 집이 모던하게 꾸몄는데 잘 어울려요~   그리고 …
쿠션이 좋아요^^(1)
dequilasun 5,300
  신혼이라 밝은색상을 찾는데 이쇼파가 쿠션이 좋더라구요..   푹신한 쇼파는 전허리아파서 좀 하드한거 찾았는데 허리부분도 볼록 나와있어   넘편해요..가죽도 부드럽구요...밝은컬러가 청소 안해두 먼지 안보이구 좋아요.. &nbs…
신혼가구 가격대비 너무 훌륭해요^^(1)
dequilasun 5,669
다들 후기를  왜 늦게 올리나했더니 저두 그렇게되네요..신혼초는 바빠요..^^   한달정도 사용했는데 가구도 튼튼하고,색상도 아이보리라 질리지않고 고급스러워요..   매장가서 화장대 싸이즈가 너무커보여서 걱정했는데..   …
좋아요~~~~~(1)
미라지러브 7,452
쇼파,리클라이너, 아이들방 책장 구입했어요.^^ 부산 미라지를 보고나니 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않네요. 새집 장만해서 꾸미니 더 좋고 멋져요 손님들마다 좋다고 너무 잘꾸몄다고 칭찬이 끊이질 않네요~~~ 포인트 될만한 밝은 쿠션 보내주세요.  …
신혼집 거실가구 ~ 미라지에서^^(2)
rlawndud83 16,504
사이트에서~ 구경만 하다.. 일산점 ~ 직접 방문 하여서 구매하였어요~^^ 실제로 보니 .. 더 이쁜 가구들이 엄청 많아서^^ ~~ 신혼가구 거실가구 구매했어요~ 무엇보다 마음에 드는건.. 쇼파예요~^^ 다들 어디서 샀냐고 .. 넘 좋다고 1~2번 들었던…
너의 선택은 나의 행운이였어(2)
예뻥 9,875
이번 이사하면서 모두 미라지 가구로 바꿨습니다. 어느것 하나 부족함이 없는 가구였습니다. 저희집 인테리어와 환상적인 궁합, 오래오래 쓸수록 더 가치를 발휘할것 같습니다. 너의 선택은 나의 행운이야. 미라지 가구 관계자님 앞으로도 더 좋은 가구 부탁드려요^^ …
장식장 너무 멋져요(2)
예뻥 19,375
장식장 저희집 가구들이랑 넘 잘 어울려요. 너무 고상하고, 질리지 않을것 같습니다. 가격대비 완전 대박입니다. 미라지 가구 분명 대박날것 같아요^^       [W905]
S-1552-Ivory Leather Sofa(2)
h60104 5,387
카우치형 쇼파를 계속 찾았었는데 미라지 가구를 보고 너무 마음에 들어 인터넷으로만 보구 믿구 구매했습니다. 색은 사진에 보이는 것과 거의 동일했고 사이즈도 정확했습니다. 배송은 3주 정도 걸렸는데 배송전에 정확히 언제 도착할지 미리 연락주시고 오시고 두분이 오셔서 …
LEGENDS B747 Panel Bed w/ Storage Footboard 너무 맘…(2)
스머패티 19,327
6월에 결혼하는 예신입니다   미라지 완전 추천합니다! 저렴한거루 사야지하고 생각하고 있었는데 부모님이 한번 보러갈래 라고 하길래 갔는데 예랑이랑 제가 보구 완전 반한 아이 였습니다 김해 가구거리 가서 하나도 고르지도 못하구 여기 왜왔지라는 생각만 하…
맘에 들어요^^(2)
김미미 5,387
신혼가구로 뭘 구입할까하다가 미라지 가구로 결정했는데 넘 예쁜게 많아서 진짜 결제전까지도 고민을 했었어요 ㅋㅋ 그러다가 흔하지도 않고 원목으로 알아보던중 딱 이거다!란 생각이 들어서 구입했답니다~ 헤드부분이 블랙으로 된걸 첨에 구입하려고 했는데 라탄을 추천해…
미라지 쇼파 튼튼해요!!(1)
declarej 5,419
미라지소파 좋아요. 인터넷으로만 보고 주문한거라 반신반의 했는데 쓸수록 튼튼하고 가죽도 좋아요.   미국쇼파라 그런지 바닥이 높아서 바닥에 발이 잘 안닿는 불편함이 있긴한데 나름 멋있습니다. 집 인테리어 별거 안했는데 다들 멋있다 해요. &nbs…
너무너무 맘에 듭니다(2)
종혁맘 6,065
새로 이사하게 되면서 12년만에 새 가구로 바꾸게 되었습니다.   여기저기 알아보다가 미라지 가구를 알게 되어서 일산점에 직접 방문하여 구매하게 되었습니다.   침대세트, 소파, 식탁, 소파테이블, 거실장식장, 램프, 침구세트 등..... &…
신혼 가구로 준비한 미라지(1)
ladyselene 11,106
미라지에서 구입한 Legend TV장과 책장이예요~ 결혼하기 전에도 미라지에서 장식장을 구입한 적이 있는데, 그 때도 수납이 좋고 예뻐서 신혼 가구 구입하면서 심사숙고 끝에 다시 미라지에서 구입하게 되었어요..   우선 거실장은요, 사진으로 보는 것보…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영