미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예쁩니다.!!(1)
sunjin 5,282
신혼가구라 이리저리 고민도 많이했었는데요. 사이트에서 침대보고는 맘에 들어서 인천에서 일산이 더 가까워 일산점에서 보고 구매했습니다.   이것 저것 막 물어봐도 다 친절히 너무 잘 설명해주시고 선택못해서 갈팡질팡 고민할때도 도와주시고 ㅠㅠ &…
이쁜 신혼 부부방(2)
klee2236 6,859
White한 컬러가 방이랑 저희랑 너무 잘 어울립니다. 도움을 주신 모든 분들 감사 또 감사드리고 앞으로도 더 발전하는 company니가 되시길 기도 드립니다. 너무 감사합니다.       [B1694] [Van…
달콤한 미라지 ^^(2)
미라지 사랑 13,109
드디어 들어 왔네요 ^^   거대한 스펙과 비주얼을 자랑 하는 "미라지"   한번 가구를 구매 하게 되면   몇년을 두고두고 쓰는 부분이라   꼼꼼하게 따져 보고 구매해야 하는데   여러곳을 둘러 보고 다…
매장에서 직접보고 구입한 쇼파..(1)
포니 8,255
쿠션감이 너무좋아서 신랑이랑 아이가 너무 좋아하네요^^   사업 번창하시고~   쇼파랑 어울리는 쿠션 보내주세요         [8188]
거실에 책장을......(1)
kgb 10,477
거실이 작아 폭이 좁고 낮은 이쁜 책장을 찾아 인터넷을 떠돌던중 우연히 미라지를 발견하여 용인에 있는 매장으로 달려가 실물을 확인하고 구매하게 됨..   거실에 자리잡은지 일주일 볼수록 마음에 드네요   TV를 없애고 서재를 만들고자…
침대세트 구매후기올려요~!(1)
베이비멍키 6,923
  결혼할때 구매하였던 퀸사이즈 침대 사이즈가 불편하여 이번에 새로 침대세트를 알아보던중 친구신혼집에 있던 미라지가구 침대세트를 보고 너무이쁜것같아 매장방문하여 바로 구매하게 되었습니다~^^   매장에서도 이쁘지만 막상집에 들여놓…
너무 맘에 드는 식탁이네요(1)
달빛소나타 6,746
너무 오랫동안 써오던 부라운 색상의 식탁을 블랙과 화이트로 바꾸었습니다. 의자 쿠션도 편하고 대리석이 사진엔 누렇게 나왔는데 깔끔한 화이트랍니다. 실제가 너 이쁘고 고급스럽습니다 식탁 상단이 얼마나 묵지하던지,  한번 조금 자리이동하려고 하다 포기했습니다…
예쁜가구(1)
민트a 7,042
이 가구가 신혼가구로 유명하다죠~ 전 혼자 쓰고 있답니닷 하핫;;; 침대가 넓어서 좋구요 디자인도 예뻐서 보는 사람들 마다 예쁘다고 하네요 특징이라면 투매트라서 침대가 높다는것~ 색달라서 좋아요 매트리스커버(요것도 미라지에서 구입) 씌우고 패드랑 이불 올…
너무 맘에 듭니다~(1)
곤도리 5,223
TV장과 책장 붙박이장 쇼파를 구매했습니다. 정말 너무나 만족해하며 살고있습니다. 특히 TV장과 쇼파는 지인분들이 너무나 이쁘다고 말씀해주시네요~ 가격도 저렴하게 잘 구매한거 같구요. 저희부부 정말 가구 잘 샀다고 뿌듯해하고 있습니다.   …
4인용식탁^^(2)
bbb 10,979
일주일동안 고르고 골라서 선택한 식탁 이랍니다^^ 무난한듯 주변 가구와 잘 어우러지는게 큰 장점이에요 차분한 원목의 느낌과 심플한 디자인이 무척이나 마음에 든답니다^^         [D100-4]
소파 좋습니다.....(2)
준현아빠 5,313
처음 사용하는 소파인데 제품도 마음에들고 어머니와 아들도 만족한다고 하네요... 다음에도 기회가 되면 미라지가구 잊지 않을겁니다.. 좋은제품 많이 만드세요.......앞으로 쭉  수고하세요...       [7764]
홍다겸 고객님의 포토상품 후기입니다.(2)
대구점 장태훈부장 5,361
홍다겸고객님의 포토 상품후기입니다.       [7976]
거실장(2)
polo335 11,507
대구미라지방문       [W1005] [T9343-1] [D540-4]
식탁 맘에 들어요~^^(2)
liszt78 11,263
이사가서 새로산 식탁인데 매장가서 직접보고 골랐어요 업체사정상 거의 3개월 기다려서 받아서 화가났지만  기다린 보람 있네요^^ 심플하고 모던하고 저희집 거실과도 아주  잘어울리네요 34평형인데 딱이에요  오래써도 실증나거나 유행…
맘에 쏙 드는 안방가구(2)
체리소다 8,355
신혼집 꾸미느라 여러 가구점을 방문하였는데 지인의 소개로 미라지가구를 알게되었습니다. 온라인으로만 보다 매장을 직접방문해서 보게 되었는데요 직원분들도 친절하시고 무엇보다 실제로 보니 더더욱 이거다 싶었습니다.   사용을 해보니 튼튼하고 서랍장이 많아…
참 예쁘네요 미라지가구(2)
칙폭 10,304
남편의 강력한 의지로 구입한 4인용 소파 정말 탁월한 선택이었네요 베이지색상 넘 맘에 들구요 베란다확장을 하지 않아 사이즈 걱정이 있었지만 거실크기에 딱 좋아요 좁은 부엌으로 인해 최대한 깔끔한 식탁으로 골랐는데요 무난하게 어울리네요 배송문의 전화도 친절하게…
탁월한 선택(2)
오늘행복선택하기 14,231
부엌에 놓을 그릇수납도 많이 되고 분위기도 살릴 장식장을 찾았었는데 드디어 찾았습니다. 오래두고 쓰는 제품인지라 오래 시간을 두고 고심한 가구입니다. 마음에 두고 분당 미라지를 방문했었는데 역시나 저의 선택은 변함이 없었습니다. 영국에 살면서 수집한 그릇들을 …
미라지 2인용 식탁~(2)
시매 10,283
저희집이 식탁 둘 곳이 마땅치 않아서 좁은공간에 둘 식탁을 찾다가 매장에서 보고 인터넷으로 주문했는데요 매장에서 볼때보다 집에 놓으니 엄청 높더라는 그런데 신기하게 높은데 너무 편한거 있죠 여튼 아주 잘 쓰고 있어요~~~~~~~~ 집이 좀 넓었으면 4인 식탁으…
첫.신혼소파!!(2)
wattasijin 10,279
인터넷 여럿곳을 방문 하고 꼼꼼히 체크하여 결정 헀는소파 S-1552-Ivory  Sofa 드디어 집에  댈꼬 왔습니다. 넘 ,좋아요 다음에 미라지 이용할께요.       [S-1552]
서비스부터 감동시키는 미라지가구, 여러분이 최고입니다.(2)
쇼핑보이 17,853
정말 많은 가구를 인터넷을 통해 알아봤지만, 결국 가족들과 이구동성으로 함께 결정했던 "미라지" 아주 작은 집에서 새롭게 32평형집으로 이사오게 되면서 자연스럽게 가구들을 구입하게 되는 과정에서 미라지가구를 알게 되었습니다. 꼭 미국 드라마에 나올…
안방이 고급스러워 졌어요.(1)
HD크리스탈 11,773
요즘 가구 구입하기가 저희 신혼시절보다 더 어렵더군요. 국내 가구 브랜드는 맘에 드는 가구가 없었어요. 마침 미라지 가구를 우연히 들러 여러 가구들을 보니 맘에 쏙 들더군요. 다행이라 생각됩니다. 맘에 드는 가구를 찾아서 말입니다. A.R.T 사의 모던 컨츄리 스…
너무 이뻐요(1)
canchoo 5,314
매장에서 봤던것 보다 집에 들여놓고 보니 더 이뻐요~   쿠션도 잘 어울리고 이쁜걸로 주세요~       [B1451]
맘에 쏙드는 쇼파~^^(1)
찌니야 5,536
두달전에 미라지에서 가구들을 구입했어요~ 쇼파..침대세트..붙박이농...^^ 다들 너무 너무 맘에 쏙쏙들고~ 이뻐요~~ 심플하면서 고급스러운....친구들에게도 추천하고 있답니다.ㅋㅋㅋ 아직 입주전이라 어수선하고 그렇지만 거실사진 부터 우선 올려보아요~ 곧 안방…
소박한 안방 입니다.(2)
쵱진 5,714
구입 상품: LA SALLE 711 Panel Bed (침대+협탁+화장대)   그리 크지 않은 안방입니다. 침대와 협탁 화장대를 들여놓으니 꽉 차네요 ^^   침대와 화장대 의자 높이가 조금 높다는것 빼고는 편안하니 만족스럽습니다.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영