미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파후기(1)
강생2 6,068
23평 아파트 입니다. 대구 매장 방문해서 직접 보고 구매한거라서 너무 만족합니다. 매장에서 볼때 보다 집에 놓으니깐 더 이쁜거 같아요 30평 아파트에는 조금 작은 느낌이 아닐까 하는 갠적인 생각입니다. 포토후기 선물 주세요.     &n…
멋진가구.*^^(1)
삼월이 7,064
작년에 구매하고 이제올리네요  침대를 킹사이즈로해서 안방이  가득차네요 침대가 무지 높아서 우리딸이 등산을 하고 올라와요 ㅎ 튼튼하고 이쁘네요^**  조금있다 세트 서랍장도 구매하려구요 ~~       [B1…
신혼가구는 미라지^^(1)
볼탱이 12,373
3월에 결혼한 새댁이에요^^ 신혼가구 선정할때 깨끗하면서 우아하고, 엔틱함을 위주로 보고 있었어요. 원래 에**가구 화이트왈츠 세트를 구매하려고 했는데요~~   어느날 갑자기 미라지 가구 인터넷 사이트를 보고나서 멘붕이 된거에요~넘넘 맘에 들어서요^^ …
이사하면서 쇼파랑 식탁 구입했어요^^(1)
gudwns5525 7,020
이번에 이사를 가면서 쇼파랑 식탁을 구입했습니다 ㅋㅋㅋ 지역이 제주도라 배송이 좀 늦기는 했지만 막상 배송받고 설치해보니 너무너무 예쁘고 맘에 듭니다 전에도 침대랑 화장대 세트 구입을 했었는데  `역시 미라지네`  라고 감탄이 나오더라구요ㅎㅎ 쇼…
식탁구매 후기~ㅎ(2)
토리어스 13,353
이번에 식탁을 사진과 후기를   보고 너무 맘에 들어서    처음으로 온라인으로 가구를 구매하게   되었는데요.....   식탁이 온다고 해서   행여나 사진보다 이쁘지 않을까   …
침대세트 구매했습니다(2)
creat7 5,551
침대세트 사려고 갔다가 한번에 구매결정하고 계약했습니다.         [B1694]
우리딸소원 침대 ㅎㅎ(2)
캐논슈터 11,977
그렇게 원하던 우리딸 소원이 이뤄졌습니다 발품팔면서 고민하다 미라지에서 결정하게되었지요 가격대비 디자인굿....... 이사하면서 쇼파 책장 거실장 식탁 붙박이장... 모두구입했습니다 요즘 신혼분위기로 살고있죠 ㅎㅎ       …
멋스러운 미라지가구들 2(1)
eggnangza 6,566
^^         [HB-120x200] [HB-80x200]
멋스러운 미라지가구들1(2)
eggnangza 5,630
동생에게 선물한 미라지 소파랑 책장들~  역쉬 만족도 1위~ 너무 좋아합니다! 쿠션감 짱이고요 심플한 디자인의 책장도 집을 더욱 멋스럽게 만든다고 하네요 예쁜 쿠션까지 받게되면 동생이 더욱 좋아하겠죠!!^^ 사업 번창하세요~  6월에 친정엄…
안방 가구세트 역시 굿!(2)
박민트 5,977
화장대사진은 지저분해서 못올렸는데 이렇게 세트로 안방에 있으니 너무 고급스러워요 kk사이즈라 더 고급스러운듯 ^^ 좋아요~ ㅎㅎ       [Modern Country-Straw Panel Bed]
넘만족해요(2)
박민트 12,101
배송기간이 너무 오래걸렸지만 역시 받아보니 넘넘 만족스러워요 초코렛색상도 글코 폭신폭신함도 좋아요^^ 굿굿!!       [S-1552]
미라지소파! 맘에 딱들어요(1)
하양천사 10,963
  예비신랑이 소파는 정말 이게 딱인거 같다며 앉아있다 누워있다 너무 좋아해요~!   물론 더 비싸고 고급스런 소파가 많겠지만 가격대비 너무 훌륭한 제품을 갖게 되서 기뻐요~   기사님들 배송해 주시느라 너무 고생하셨어요~ &nbs…
정창호 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,361
정창호 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [29900-2] [7491] [T1803-45] [B1716] [97608]
[일산] 위브더제니스 "결혼할때도 모두~여기서 하고 싶어요^^"(1)
뽀2 32,389
부모님과 함께 셋이 살고 있는데,60평 빌라에서 18년 살다가 너무 넓고 오래되서...전세주고, 이번에 일산에 새로 생긴 주상복합 위브더제니스 24평으로 이사 했습니다. 60평에서 24평으로 이사하는 거라서 가구 구입에 정말 고민 많이 했습니다. 결…
마음에 쏙 듭니당 ^^^^*(1)
hayoun62 6,145
S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) ~Number #1 Seller~   화사하고, 은은하게 저희집 분위기랑 너무 잘어울려요 가격대비 최고입니다 예랑이도 너무 좋아하네요 ^^^^* &nbs…
이사갈때 미라지로 바꿨어요^^(2)
준서윤하주하맘 24,330
지방에 살고 있어서 인터넷으로만 보다가 마침 신랑이랑 분당에 갈일이 있어 직접 매장에 들렀습니다. 인터넷으로 보는거보다 훨씬 예쁘더군요^^ 소파는 가격이 부담이 되어 조금 고민했으나 큰맘먹고 구입하였는데 기대이상으로 너무 안락하더군요^^ 볼수록 맘에 드는 물…
볼수록 매력있는 넘 예쁜 미라지!!(2)
냐옹이썬 16,240
4월의 신부!!! 결혼 전 분당 미라지 가구를 보고 난 후  타 브랜드를 비교 해봤는데 내구성,디자인,실용성,가격면에서 미라지를 따라 올 만한 가구가 없더라구요~ 매장 2번째 방문 했을 때 후회없이 계약했네요~   인터넷상에서 보고 …
20일만에 배송된 쇼파(2)
해모로 13,457
드디어 배송된 쇼파! 넘 인기있는 제품이라 20일을 기다린 끝에 왔어요. 이사하고 그동안 쇼파가 있어야 할 자리가 너무 허전했었는데. 배송일자도 정확하고, 제품도 맘에 쏙드는게 넘 좋네요. 우리 딸, 아들도 너무 좋아해요. 리클라이너도 맘에 너무 들고, 집안 분위기랑 …
신혼집 옷방을 소개합니다~(1)
윤면 13,685
침실방을 미라지 침대와 협탁 화장대로 꾸미고 옷방도 미라지 장롱을 넣었습니다. 서랍장이 필요해서 미라지 매장에 방문해서 가격대비 깔끔하고 튼튼한 서랍장을 발견해해서 고민없이 구매했습니다. 장롱과도 잘 어울리고 색감도 좋고, 튼튼하고,손잡이도엔틱하니 예뻐요^^ 마음…
럭셜해진울집....^^(1)
경모아비 7,923
신혼가구를 사러간다고 옆집언니를 따라가서 구경만 한다는게 쌔집으로 이사하면서 쌔가구를 쎗팅하니 집도 럭셜한데 가구까지 럭셜해서 다들 놀러오믄 넘 우아하다나~~~~^^ 쓸수록 미라지의 매력에 빠지고잇담니다~~~^^     &nb…
맘에 쏙드는 침대~(2)
사랑스러워 12,527
이사를 준비하며 가구를 이곳저곳 고르던때가 엊그제 같은데.. 벌써 두달이 지났네용 ㅎㅎ 미라지에서 사기로 결정했는데..신랑이랑 저랑 선택한게 달라~ 부산점,대구점 몇번이나 들렀답니다.. 결국은 제가 고른걸로 사기로 했답니다.. 사용하면 할수록 탁월한 선택이였어용!…
우리집 소파 샀어요~^^(1)
리니지2 5,359
예쁜 쿠션으로 보내주세요~^^       [7764]
일산 윤명희 고객님꼐서 올려주신 구매상품 후기입니다.(2)
일산점 천대일상무 12,148
거실에 놓고보니 공간이 많이 남아서 추가로 구매를 생각하고 있습니다.       [Bk-Ivory] [7729]
매그너슨 B1694 후기에요~!!(2)
JOoo 5,915
산지 두달 정도 되가요~ 신혼가구 고르면서 여기저기 엄청 다녔는데, 이걸 본 후 다른가구는 맘에 든다하면 가격이 너무 비싸고, 가격에 맞춰보면 가구가 눈에 안들어오고.. 결국 분당점 매장가서 보고 바로 예약하고 왔지요. 일단 다른 분들 후기처럼 가구가 커요..침대…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영