미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족합니다~(2)
셈ㅎ1 5,455
많은고민을하고구입한거라. 집안분위기랑도 잘맞아요~ 엘리베이터가작아서 기사님들이 고생좀하셨지만 그래서 돈더내고설치했어요  그래도 만족합니당~구매추천이요       [B1694]
포근한 소파~^^(1)
산애 5,436
어울리는 예쁜 쿠션으로 부탁드려요~^^       [6711]
드뎌 쇼파가 도착했어요...(1)
dkfdl 5,043
신랑이 고르고 고른 미라지 쇼파!!! 전화문의드리고 후기만 믿고 주문해서 내내 불안했었는데 역쉬 탁월한 선택 걱정했던거와 달리 잘 구입했구나 했어요.. 저렴한 가격에 색상 쿠션감  너무너무 맘에 들어요.. 배송해 주신 기사님도 …
오피스텔에 놨어여^^(1)
이슬씨 13,762
분당점에서 직접앉아보고 구입~! 실평15평오피스텔에 놨는데 카우치치고 아담하게나와서 좁아보이지않고 잘어울려서 다행이네요^^ 신혼가구로 많이하시던데 저처럼 싱글룸에 놓으셔도 무리가없는듯 미라지 다른 3인용쇼파랑 고민했었는데 이제품이 다른것들보다 깊이도 좀 좁은편이고…
후회없는 신혼가구(1)
vividwitch 10,140
베스트셀러인 B747 구경하러 갔다가 이 제품에 반해서 구입했어요. B747이 모던하다면, 이 제품은 좀 더 화려하고 앤틱해요. 신혼가구 치곤 가격이 부담되었지만, 오래두고 사용할 생각하고 구입했고 후회없네요. 공주된 느낌 ㅎㅎ 손님들마다 가구 예쁘다고 칭…
3인용 브라운색상 가죽쇼파 구입후기~(1)
혜봉봉 6,373
신혼가구로 미라지에서 쇼파 구입했어요~ 여러브랜드 가구들 비교해봤지만 앉아본 순간 적단한 폭신함과 편안함에 반해 바로 계약하고 왔어요^^ 집이 25평형인데 20년된 복도식 아파트라 거실이 엄청 작은 편인데 딱 적당한 사이즈네요~ 쇼파와 어울리는 쿠션선물 부탁드…
캐노피 침대 너무 예뻐요~(1)
lay222 13,571
  미라지 가구 매장에 장식장 보러 갔다가 이 캐노피 침대에 완전 반해버렸네요.. 한번 보구 집에가서 계속 이 아이가 생각나서 다음날 다시 가서 구입했습니다..   남편도 너무 예쁘다고 망설임없이 사자고 하더군요 ㅋㅋ   결혼 5년…
가구 정말 예뼈요(1)
아람사랑맘 35,754
이사 후 아직 정리가 안된 상태라 사진이 별루네요. 그래도 정말 가구가 넘 이뻐요. 오시는 분들마다 예쁘다고 난리입니다. 미라지 덕분에 센스쟁이됐어요. ^^ 쿠션 예쁜걸로 챙겨주세요 ^^       [D9337-6] [Macy's P…
3개월동안 찾아 다닌 쇼파!!(1)
JamieKaal 9,655
3개월동안 찾아 다닌 쇼파가 드디어 왔어요..   서울에 군자가구거리, 김포가구거리, 블로가구거리등 가구거리를 찾아 돌아다녔는데   눈에 들어오는 쇼파를 찾을수 없었어요..   디자트까지 가봤지만 우리집에 어울릴가 의구심만 남긴채 …
신혼가구(1)
달달한 카푸치노 6,036
배송되자마자 사진찍어 올려요~. 신혼가구 어디로할지... 고민끝에, 미라지에서 행사중인 가구로 선택했습니다.  예쁜 쿠션으로 보내주세요~       [B1694] [Erfurt]
쇼파테이블(1)
아우디 11,198
미라지에서의 두번째 구입입니다. 전시장에서 봤을때는 이쁜거 같더니 집으로 배송되어 온 요녀석이 너무 튀네요 ㅠㅠ 아무래도 앤틱가구는 모여있어야 이쁜거 같네요. 티비장도 같이 구입할걸.....       [89300]
쇼파테이블~~(1)
아우디 18,382
일산 미라지에서 식탁 구입했어요. 6인식탁치고 그리 크지않아 자리를 많이 차지하지도 않고 아주 맘에 드네요.         [D9337-6]
안상신님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미과장 5,772
상품 잘 받았다고 합니다. 다른 곳 가지도 않고 마음에 들어서 바로 구입을 결정했는데. 금액과 쿠션, 칼라 다 마음에 들었다 합니다.       [7880]
미라지가구 세트 구입(2)
namsang 6,692
모던한 가구 가 좋아요 ,,,,       [B1769]
소파와 거실장 맘에들어요 ^^(1)
지팡이 8,446
이사를 준비하면서 소파와 거실장을 여기저기서 알아보다가 우연히 미라지가구를 알게되어 인터넷검색후 매장을 방문하여 소파와 거실장을 구입하였습니다. 제품이 너무 맘에들고 매장직원및 배송기사님도 너무 친절하고 매우만족합니다. 다음에도 또 구매하겠습니다 번창…
신혼가구했어요(2)
성순이맘 10,471
신랑추천으로 신혼가구 미라지에서 구입했어요. 저희신랑 미라지가구 너무 좋아하네요 ㅋ 아직 신혼집 정리중이라 깔끔하지 못해요~ 차츰 정리하면서 더 화사해보이고 예쁘네요 확실히 다른가구에 비해 미라지가구 정말 고급스러워요 추가로 다른가구들도 더 구매 할…
테이블 구매(2)
광안리 6,590
애슐리 테이블 세트 구매하였습니다~ 엄마가 후기를 못올리셔서 대신 올리구요~~   테이블 높이가 상당하지만..저희집 소파도 높은 편이라 적당합니다... 소파 크기도 상당히 큰 4인용인데...테이블도 엄청 크네요! 정리가 덜되서, 허전한 듯 해도. 나무…
소파 맘에 드네요(2)
광안리 8,793
소파 맘에 듭니다. 사진상으로는 작아보이지만, 거대한 사이즈구요. 사실 20평대 집이라 클까봐 엄청 고민했는데...사이즈 좋아요. 푹신하고 색상이 노랗지도 회색빛이 돌지도 않고 너무 이뻐요.   블라인드 설치하시고, 다른 가구 넣어주시는 분들도…
맘에들어여..(2)
뿡뿡이다 5,345
인터넷으로 가구를 구입하는게 처음이라 조금 걱정했는데 생각보다 너무 맘에드네여... 근데 쇼파 다리부분 나사를 다 채워주지않으시고 가셔서 제가 다시 손수 손봤네여.... 나사를 아끼시는건지^^;;;세세하게 신경써주시면 좋을텐데.... 브라운으로했는데 생각보다 어…
최고의 선택 미라지(2)
spxlrjf 7,476
작년 결혼준비하면서 우연히 홈페이지를 통해 미라지 가구를 알게 되었어요. 처음에는 수입가구라 비쌀까봐 걱정했지만 홈페이지에 가격을 보고 미라지 가구에 관심을 갖게 되었죠. 사진들을 보고 너무 마음에 들어 분당점 매장으로 바로 달려갔습니다. 역시 저희 신혼부부 눈에…
미라지쇼파 두번째 구입(1)
jmoms 5,629
미라지쇼파 두번째 구입합니다. 이사오면서 바꿨는데 카우치방향도 잘못설정한데다 진한 초코색도 집안분위기를 어둡게?하는듯, 게다가 카우치에는 앉지도않고 암튼 전체적으로 생각을 잘못하고 덜컥 구입한지라 쓰는내내 별루였어요 물론 쇼파질과 쿠션감은 좋았는데 이미 마음이 떠…
따뜻한 느낌의 식탁(1)
핑키네 11,582
따뜻한 느낌의 식탁입니다.. 몇달동안 인터넷을 뒤져가며 여기저기 다녀보며 알아보니 맘에 드는 것은 너무 비싸고 저렴한 건 이쁘지가 않아 고민하다가 적당한 것을 찾았네요.. 집에 들여놔 보니 크기도 커서 좋고, 나무도 둥글 둥글하고 통통한 것이 튼튼해 보이고 집…
거실에 놓으니 이쁘네요(1)
밍고 7,581
볼수록 이쁘네요, 일단 크기가 사진보다 더 크고 높아요, 아직 익숙하진 않지만 사용할수록 편하네요, 수납이 있어어 편리합니다 올블랙은 아니고 밝은데서보면 브라운이 많이 돕니다 ,.여러모로 실용적이고 이쁜아이네여~사은품 이쁜걸로 보내주세요~~~~^^*   &…
침실세트 대박(1)
피리미나 20,273
신혼가구 구입하느라 여기저기 안다닌곳 없이 다 돌아다니고 만난 미라지가구 너무 맘에 들어요..^^   침실셋트는 신혼이니 만큼 화이트로 ^^ 침구세트도 같이하길 너무 잘해써요!!! 화장대도 으리으리하고 수납도 좋코   쇼파는 색깔 결정하고 불안…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영