미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

TV 장식장(1)
아우디 20,174
미라지에서 세번째구입입니다. 먼저 쇼파테이블 구입했다가 TV장식장과 어울리지않는거 같아서 결국은 장식장마저 구입하게 됐네요. 이제야 거실이 환해진거 같아요. 친구들이 와서 보고는 이쁘다고하네요....       [Provenanc…
신혼가구 구입했어요^^(1)
봉봉222 18,284
신혼가구 구입했어요^^ 미라지매장 직접가서 꼼꼼히 설명듣고 구입했습니다~ B2449 6692 W920 HOLLAND HOUSE(그린) RUMMEL BONN QUEEN (상+하단) 20T   신혼가구 다장만했네요^^ 다~ 너무 고급스럽고 이뻐요!…
티비 장식장(1)
eunjin486 6,645
특이한 티비 장식장 원하시는분은 강추.         [W680-Glass]    
딱 내스탈이에요(1)
삼도c 13,780
깔끔하고 실용적이네요 문에 거울이 있어서 일석이조에요 내부도 맞춤처럼 고를수 있어서 너무너무 조았어요 역시 가구는 미라지 미라지~~ㅎㅎ       [WD-604L]
늦은신혼...가구구입..후기예요.(1)
빨간연필 5,842
진짜로 늦은 나이에 결혼하면서...가구를 모두 여기서 구입했네요. 어린신혼들에게 어울리는 가구도 있지만, 나이가 좀 있어도 분위기 좋은 가구도 많아 고르느라 행복한 고민 많이 했답니다. 싸게 사려고 가구점들...참~~많이도 다니고 미라지도 몇번이나 방문을 하고 인터…
힐링되네요(2)
삼도 5,677
방에 들어갈때마다 기분이 마구마구 조아지네요~ 일산점에서 구입했구요 부지점장님이 추천해주신 매트리스 완전 굿~ 너무너무 만족해요 이쁜쿠션으루 두개주신다고 했는데 기억하고 계시는지 모르겠네요 꼭  이쁜쿠션으로  2개주세요^^   …
어버이날 선물로~(2)
은갱이 5,302
편안해  하시네요.예쁜 쿠션 보내주세요~       [S-1562]
백진욱 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 26,911
백진욱 고객님이 보내주신 후기입니다.       [PS 7333] [K09-Desk] [MW-9600] [B2449]
입주가구구입(2)
lyung 10,555
tv거치대로 사용중입니다 이쁘고 맘에 들어요~       [64423]
푸트라 7764 브라운 소파 예쁘고 무지편해요(2)
ace 9,680
두달을 고민하고 발품을 팔면서 최종 선택한 푸트라 소파 집에도 어울려야하고 때도 안타야하고 예쁘고 편해야 한다는  기본적인 조건에 가격도 착해야 한다는 아주 까다로운 조건을 만족한 푸트라 7764 소파 보면 볼수록 실용적인 소파를 잘산것…
보면볼수록 맘에드네요(2)
홍콩이좋아 7,912
거짓말안하고 딱 미라지 가구 하나만 보고 바로 결정했는데요.. 집에 배송오구선 벽지도 그렇고 침대세트도 너무 빈티지하고 크고 안어울리는거 아닌가 했는데 보면 볼수록 맘에 들고 어르신들부터 가구 본 친구들이 다들 이쁘다고 칭찬일색이예요.. 미라지 강추입니다!~~ …
너무 맘에 듭니다....(2)
혀니야 10,287
FUTURA USA7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa   MIRAGED100-4 Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs) ~Number #1 Seller~  생각…
편안한 명품 잠자리....(1)
고미정 6,754
미라지 가구에서 침대세트랑 메트리스, 침구류를 큰맘먹고   구매를 했습니다.   특히 직원분의 친절한 설명으로 추천하는 메트리스를 구매를 했는데   너무 편안한 잠자리가 되어서 좋습니다.   안방에 침대세트가 들어가…
붙박이장 구입(2)
white 11,536
혼수를 모두 미라지에서 구입했는데요. 침실에 옷장없이 침대세트만 넣고, 따로 드레스룸을 만들었는데(이건 다른 드레스룸업체에서) 옷 넣을 공간이 부족해서 침실에 붙박이장을 다시 하게 되었어요.   깨끗한 화이트톤의 붙박이장 덕분에 침실이 화사해 졌습니다. 계…
소파가 무척 마음에 드네요.(2)
승우시현아빠 9,263
FUTURA USA8165-Beige Leather Sofa 매장을 찾고 한참 고민끝에 선택했네요. 설치하고 보니 집에 잘 어울리는 듯 해 다행입니다.         [8165]  
편하고 예쁜(2)
싱지 5,351
안녕하세요.미라지가구~~ 인터넷에서 처음보고 부산매장에서 구입했습니다. 소파 너무 편하고 좋네요..집과 넘 잘어울리고 굿이네요..ㅎㅎ^^ 사이즈도 잘맞고 가격착하고. 가죽도 좋네요~~쿠션 보내주시고 수고하세요~       [S-…
드뎌 신혼가구 장만했써요.(2)
강낭콩9893 9,630
여기 저기 알아보다 드뎌 구입했습니다.^ㅇ^ 부산에 이사와서 보니 대구 매장을 친정집 근처로 옮겼더군요..그래서 친정 집 들릴 겸해서 직접 매장가서 구입했습니다. 실물 보니 더욱 마음에 들어서 바로 계약하고 일주일만에 받았습니다. 날씨도 더운데 설치하신다고 기사님…
드뎌 왔네요.(2)
훈훈 5,715
우리 두 아이들 너무너무 좋아하네요       [E543-Black]
다리모양이 환상인 티테이블~(2)
쩡스~ 5,923
평소 티테이블의  필요성을 별로 못느끼고 살다가 우연한 기회에 구입했어요...전체 모양도 너무 이쁘고 가격대비 너무 맘데 들더라구요...지금은 티테이블 없는 거실은 상상을 못해요~ 완전 강추...       [T976-1]
고풍스러운 장식용 테이블 ...너무 이뻐요(1)
쩡스~ 5,874
현관에 놓으려고 구입했는데 막상 집에 오니 너무 예뻐서 거실 한켠에 놨어요.. 집에 오시는 분들마다 다들 이쁘다 하시니 기분도 좋네요..쉽게 볼수없는 특이한 스탈이 참 맘에 들어요       [T947-4]
거실이 환해요~(2)
쩡스~ 5,370
작은 평수 집으로 이사오면서 소파를 포기했는데 작고 이쁜 이 소파보고 다시 소파생활로 결정.... 차 맘에 들고요 집분위기하고도 너무 잘 어울려요.. 무엇보다도 인지도 높은 미라지 가구를 들여왔다는게 맘이 뿌듯합니다      …
너무 만족합니다^^(2)
나매 5,791
신혼 가구를 알아보던 중에 인터넷에서 미라지 가구를 알게 되었는데요. 처음에는 수입 가구라서 가격이 많이 비싸지 않을까 걱정했었는데,,, 디자인도 예쁘고 가격도 너무 좋아서 부산 매장에서 바로 구매 하게 되었습니다^^ 매트리스도 포켓형이라 편하구요. 너무…
너무나 고민많이 하고 한 선택인데 만족합니다^^(2)
20억부자 7,711
첨에 미라지 홈페이지에서 본 쇼파를 확인하고, 직접 실물확인차 분당매장에 가서 보았더랬습니다.^^ 예쁘고 좋더군요.ㅎ 무엇보다 푹신한 편안함.. 디자인 색상도 맘에 들구요. 허나 생애 첫 쇼파를 사는 저로서는 조금 더 신중하잔 생각에 그뒤로도 온라인 - 오프라인 …
침대와 거실장(2)
토끼123 5,178
  있어도 없는듯, 없어도 있는듯....   튀지 않고 편안합니다.   권장합니다.       [B1694] [W1005]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영