미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 구입했어요~(1)
에브리쏭 7,301
신혼가구 구입하려고 알아보다가 아는분 소개로 매장방문해보니 너무 이쁜 가구들이 많더라구요 볼때마다 잘샀다는 생각이 들어요 침대로 첨엔 높아서 불편할까 했는데 오히려 잘땐 더 편하더라구요 ㅎㅎ 책상이랑 책장도 심플하고 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ   &n…
리크라이너(1)
에널 7,253
빠른 배송 감사합니다. 기존의 소파 색상과 잘어울리고 가죽도 부드러워 정말 마음에 들어요.       [1206-54]
모던한 식탁(1)
파크리오 8,169
여러 곳을 돌아다니며 고르고 골라서 산 다리가 매력있는 모던한 식탁... 너무 마음에 들어요. 배송도 좋았구요.^*^         [D9850-6]
정말 예쁜 침대(1)
예뻐지고 싶네 7,197
몇번이고 망설이고 이집 저집 까다롭게 다녔어요. 가격대비, 품질대비, 분위기 짱   정말 선택 잘한거 같습니다. 오래오래 예쁘게 쓰려구요       [B747]
미라지 최고예요!(1)
제니얌 5,500
우연찬게 검색을 해서 찾아온 미라지입니다. 다른가구들 가격이나 디자인이 영 마음에 들지 않더라구요. 미라지에서 좋은 가격에 세가지 한꺼번에 살수있는 메리트에 구매하게 되었습니다. 상품후기로 미라지 상품을 결정할수 있었어요. 다들 평이 좋더라구요,, 저도 사서 써…
미라지 가구들이 하나씩 늘어나네요.....(1)
은영이 6,025
가구들이 하나 둘씩 미라지로 변해가네요.... 제가  집 꾸미기에 서툴러 그냥 이쁜 가구들로 필요한 자리에 넣기만 하는데도.... 궂이 꾸미지 않아도 될 듯 예쁘네요.^^ 지난번에 침대와 식탁, 리클라이너가 들어왔구요. 이번에는 구색맞추 쇼파와 TV장을 …
첫구매에 설레임.(1)
짱이짱 5,043
늦은 나이에 출산을 하고 집이 너무 좁아 아이를 위해 이사를 결심하고 제일 먼저 쇼파를 구매했습니다. 너무 맘에 들어 이사 끝내고 바로 올립니다 신랑도 너무 좋아하네요         [S-1552]
신혼 가구(1)
김으녕 6,003
안녕하세요~ 저의 신혼가구 자랑합니다. ^^   신혼 살림 장만 하면서~ 젤 신경 써서 고른게 침실 가구 였어요~ 너무 신혼틱 하지 않으면서, 고급 스러워 보이는 그런 스탈로 하고 싶었거든요~~~ 그러다 제눈에 들어 온게 요 미라지였죠 ㅎㅎ &nbs…
마음에 쏙 드는 거실장~~!!(1)
호반외 13,728
이사후 정리가 안되어 이제야 후기 올립니다.   집이 28평형이라 집을 깔끔하고 넓게 쓰고싶어 거실장 안하려다   셋탑박스와 디브이디 놓을곳이 마땅피 않아 폭풍검색에 들어갔습니다.   마음에 드는 거실장이 없어 계속 바닥에 티비…
신혼가구는 역시 미라지~(1)
rara0330 8,532
신혼가구 구매하기 위해 분당점에 방문했다가   이쁜게 많아 고심끝에 고른 침대셋트와 소파~~~ㅎㅎ   대만족입니다~~   럼멜매트리스도 완전 잘맞아서 아침에 일어나기 힘드네요 ^^   오래오래 잘쓸께…
소파구입했습니다 ^^(1)
gyu057 5,481
대구 mirage 가구점에서 직접 보고 구입했습니다~   오늘 소파가 도착했는데 집안에 놓으니 너무 깨끗해보이고 훨씬 넓어보이네요~   아이보리색이라 따뜻한 느낌도 들고 저희 집안과 잘 어울려서 너무 마음에 듭니다 ^^   대구점…
너무 편안한 소파~♥(1)
조이해피 10,678
너무 마음에 드는 소파... 매장에 직접 가서 앉아 보고 몸을 감싸앉아주는 그 편안함에 반했답니다. 색상도 흔한 색이 아닌 집을 환하게 해주는 밝은 회색..이쁘고 편안하고 퀄리티 있는 우리집소파..침대보다 사랑해주고 있답니다~^^     &n…
문정화님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미과장 6,633
고민 끝에 침대 세트와 침구 구입하였는데, 벽지와 너무 잘 어울린다고 합니다.         [B1301] [Duvet Harmony]
my house, so lovely~!(1)
사랑동하맘 5,993
이사온 후 정리 정돈하느라 이제야 후기 올리네여...^^   먼저, 저희집 안방 사진입니다. 침대세트( 침대, 장농, 화장대 서랍장)를 보시면 침대는 높고 넓어여. 세식구가 자기에 참 좋아여. 7살아들이  굴러다녀서 쫌 좁다는 생각이 가끔 들…
침대 세트, 식탁 구매 후기^^(1)
쇼잉 5,782
친구 추천으로 들른 미라지 가구! 첫 눈에 반해 바로 결정했어요~ 아주 만족하고 있답니다^^       [B1356] [Super Z-Desk] [D919-2]
우리집에 잘어울리네요~~~(1)
행복한투자 7,593
마음에 쏙 드네요~~~       [6310]
안방용 티비테이블로 쓰려고 산 서랍장(1)
고소영 7,544
    안방 귀퉁이에 놓을 티비테이블을 찾고있었는데 모서리에 놓기 편하게 작은 사이즈이면서 티비를 올려 놓을 수 있는 튼튼한 서랍장을 찾기가 쉽지 않았습니다. 하지만 역시 미라지는 모든 것을 만족시켜 주는 것 같습니다. 적당한 사이즈에 …
드뎌조합(1)
쩨제사랑 22,119
맨먼저 우리집에 들어온 식탁~설명이 필요없을 만큼 보는 그자체 이쁘죠? 호두나무의 결이 그대로 살아잇는 질감.자연스런 색감 그리고 엔틱스런 아이일랜드풍~ 의자는 쿠션이 없어도 폭이 넓어서 등치큰사람도 여유잇게 편하게 앉아 식사할수잇을만큼 편해요 볼수록 이쁜 식탁 …
침대세트 후기요^^ B1694~(1)
5월의 신부 6,021
  신혼가구로 견적만 20번은 넘게 받아보다가 부산 미라지가구 방문해서 30분도 안되서 바로 결정했네요^^ 신혼가구로 딱인듯 합니다. 가구 색은 화이트보다는 아이보리에 가깝습니다.^^ 가격,품질,디자인 모두 만족합니다~^^   매트리…
거실장, 소파, 식탁(1)
dalbong97 18,185
거실장, 소파는 매장에서 직접 확인을 했었고,   식탁은 인터넷으로만 보고 구매했는데, 모두 만족스럽니다.     거실장 설치 후 다음날 모서리 부분이 약간 떨어져 나간것을 발견했는데,   새 것으로 교환받았었고,, &…
만족스러운 식탁이예요^^(1)
미래구리 13,214
좁은 주방때문에 몇 달동안 고심 끝에 선택한 식탁이예요. 정말 국내 확장형 식탁은 다 찾아본 것 같아요ㅠ.ㅠ 요 식탁은 정말 깔끔하고 참 맘에 들어요~ 손님이 오실 경우에는 2인용에서 4인용으로 변신이 가능하고 사용하지 않을 때에 상판 보관도 편리하네요. …
큰맘먹고 소파구입했어요(1)
달 링 6,171
이사하면서  소파를  구입하려고  인터넷검색중  미라지가구를  알게되어  직접 방문해보고  디자인에  반하게되어  다른곳은  가보지도않고  미라지에서  두세가지 …
모던 컨츄리 시리즈(1)
크리스탈1 17,536
집이 월럿 스타일이라 좀 망설였는데 모던 컨츄리 시리즈 들여놓고 더 밝아져서 대만족입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair] [Modern Country]
김지영고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 6,254
대구 동구 김지영님 포토상품 후기입니다.       [D100-4] [S-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영