미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6개월 검색^^(2)
소윤알밤맘 5,171
후기가 너무 늦었네요 작년 10월에 구매했는뎅 벤치형 구매평이 너무좋아서 그걸루 하려고 맘 먹었는디 매장가서 이 아이를 보고 낙찰  한1년은 온라인 돌아다닌것 같네( 괜한고생하지마시고 미라지 매장으로) 깔끔하니 지금도 새로운 느낌이랄까 아이들이 네잎클로버랑…
소파 구입 후 사용해 보구 난 후 후기올립니다(2)
휘딱까 5,200
이제야 올립니다.. 신혼가구로  소파를 알아보다가 미라지가구라는 곳을 알게 되었어요.. 그러다 이 소파를 보게 되었구요..이 소파를 본 순간 다른 소파는 눈에도 안들어오더라구요... 그래서 구매를 하였습니다.. 구매 후 사용해보니 쿠션도 좋구 촉감도 …
가구 선택을 정말정말 잘 했어요.(2)
성민사랑 5,090
  가구를 뭘 선택해야될지 몰랐는데 미라지를 우연히 알게되어서 잘 선택한 것 같아요.   침대를 본 주변분들이 다 예쁘고 세련되었다고 합니다. 식탁두요~   이사하고 나서 많이 바빠서 글을 올리는게 늦었는데, 예쁜 쿠션 부탁드려요~ …
조영재 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 조은지대리 9,310
A.R.T porvence 761 식탁set 의자를 두가지컬러로 믹스하니 훨씬더 멋스럽다고 하시네요. 미라지 가구 많이 소개시켜주신다 하십니다^^       [Provenance 761 Dining Set]
천소파(1)
한아름 5,286
구입한지 좀 됐는데   이제 올립니다 소파가 크고 푹신해서 좋아요~~~ 앉는부분은 커버가 불리되니 관리하기도 수월합니다  무엇보다 집이랑 너무 잘어울려요~        [311 Sofa]
침대 구입(2)
뭉도리 5,603
침대 세트 구입했는데, 너무 마음이 들어요 높이가 조금 높지 않을까 고민했는데, 매트리스 높이로 조절했어요. 대만족입니다.       [B1769] [Erfurt]
정말 추천하고싶은 미라지^^(2)
진냉 8,076
정말 후회없는 선택이었던거 같애요.   8188소파 정말 정말 마음에 듭니다~   성격이 100프로 맘에들지 않으면 선택을 잘하지 않는편이라   신혼집 꾸밀떄도 가구 선택하는데 애많이 먹었는데,   소파는 …
역시 후회없는 선택이네요(2)
큰사람 5,295
인터넷으로 여러번 보고 맘속으로 찜하고 실물확인차 어렵게 매장 방문했으나, 예쁘고 웅장한 가구들에 제가 찜한 침대가 눈에 안들어 오더라구요. 오래 사용하고 질리지않을 듯한 무난한 디자인과 색감인 모던컨츄리로 결정했어요. 침대 높이가 높은줄 알았지만 매장에서 볼때보…
거실장과 책상(2)
megryan 6,106
넓은 평형으로 옮기다 보니 가구 크기도 그렇고 분위기 등도 선택할 때 고려해야 하더라구요.. 여러 곳 둘러보다 미라지 가구 분당 지점에 가서 직접 보니 럭셔리 하면서도 품위 있는 가구에 매료되었더랬지요..  저희집은 내츄럴하면서도 빈티지 느낌인 관…
신혼침실가구 :D(2)
k-hyang 11,811
A.R.TModern Country-Linen Panel Bed (침대+협탁+화장대)   신혼집 안방에 배치한 침대와 화장대 입니다. 방 크기가 넓은 편이 아닌데 퀸 사이즈로 했더니 다행히 협탁과 화장대 모두 들어갔네요 ~ !! 밝은 색이지만 질…
신혼가구로 탁월한 선택^^(2)
류씨부인 5,610
친구네 집들이갔다가 미라지가구를 보게되어 고민할것도 없이 저도 신혼가구로 선택했어요첫눈에 바로 눈에들어 다른가구는 보이지도 않더라구요^^시어머니께서도 가구가 멋지다고 하시고 칭찬받아 더더욱 선택을 잘했다싶어요가구 배송오고 바로 급이불세팅해서 찍어본사진입니다주변친구들에도…
오!! 나이스 리클라이너~~(1)
제이크리스마스 7,388
어제주문한 리클라이너소파가 오늘도착했다. 이런 신나는일이 ㅎ 예민한 내 성격을 알았는지. 기사님도 친절하게 설치해주고 가셨다. 허리와 목이 디스크로 불편한 내가 이 소파에서 힐링하듯.. 앉으면 일어날 생각을 못한다. 이러다 살찌지 않을까?ㅜ ㅋ 암튼…
벤츠의자 식탁 구입(2)
luna0 6,653
벤츠형 의자가 마음에 들어 원목 식탁을 구입했습니다. 아이들과 식탁에서 공부도 하고 식사하기에 아주 유용합니다.       [D540-4]
무난해요(2)
복실복실 5,988
무난해요.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]  
김미자 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 18,123
김미자 고객님이 보내주신 후기입니다.       [75242]
김경애고객님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 22,290
대전광역시에 거주하시는 김경애고객님의 포토후기입니다.   대전에서 대구까지 방문하셔서 좋은제품을 재구매하신점에 감사드립니다.   항상행복하시고 건강하세요^^         [64423] [64440…
아이보리소파(2)
nfmk 6,044
분당점 직접 보고 구입한 아이보리 소파입니다. 상담원도 친절하고 배송기사도 친절했습니다.   좁은 거실에 괜찮아 보입니다. 단 하단에 보이는 철제 프레임이 휘어져 보여서 배송기사에게 물어보니 원래 그런 거라고 했습니다. 이 부분 문제가 없기를 바래봅니다.…
너무 잘쓰고있네요^^(2)
갱숙이얌 6,197
결혼한 딸의 신혼집 가구를 보고 너무 마음에 들어 입주한 아파트의 첫 가구로 선택했습니다. 저희 부부의 연령에 맞게 고풍스럽고 차분한 분의기의 가구가 너무 마음에 들어 주변분들에게 부러움을 사기도 했구요~~평소 불면증이 있던 제가 미라지의 편한 매트리스 사용 후 숙…
미라지가구~후회없는선택^^(2)
혜옹이 6,105
결혼후 신혼재미에 빠져 살다 출산까지 정신없이 지내다 보니 후기가 넘 늦었네요~~~^^ 신혼가구 알아보려 이것저것 검색하다 알게되 미라지가구^^ 미라지 가구? 처음에 이름은 생소했지만 지인들과 함께 고객평과 여러 가구들을 살펴보고 다들 만장일치로 …
고민 고민...몇번의 망설임 후에 구입한 넘 이쁜 식탁!(2)
1929 12,308
동생의 소개로 미라지 가구를 알게 되었는데 예쁜 가구들이 넘 많아서 모두 모두 바꾸고 싶었지만 그건 불가능...ㅎ   고민끝에 젤 먼저 식탁을 구입했는데 보는것만으로도 넘 예뿌네요 아이들도 좋아하고 친구들도 이뿌다하고 기분좋은 …
미라지식탁(2)
살사슴 6,070
거실가구가 다 원목가구인데 식탁은 좀 심심할것같아서 미라지식탁으로 구매했는데 빈티지함이 느껴지는게 원목중에서도 포인트가 되네요 다리 라인도 예쁘고 색감도 너무 맘에 들어요 사이즈도 식탁놓는자리랑 딱 맞는게 너무 맘에 드네요 ^^     &n…
호텔룸같은 룸입니다~^^ 미라지 가구 신혼가구 셋트에요!!!(2)
수리부엉이 7,687
저는 심플한 엔틱을 찾고 있었는데 미라지 가구가 딱이더라구요   다른 가구 보지도 않고 딱 맘에 들어서 산 가구에요 책상,침실셋트,쇼파 구입했구요!!!   책상도 필요해서  책상을 놓았는데 따로 콘솔로도 사용가능하고  책상 간…
책상,책장 구입(2)
정현맘0810 9,168
지난달에 6년만에 이사를 했어요.. 그동안 돈 버는냐 고생한 신랑을 위해 서재방을 만들어주기로 했어요.. 예산초과였지만 실제로 받아보니 너무 고급스럽고 만족스럽네요.. 배송해주신 직원분도 친절하셔서 좋았구요.. 앞으로 자주는 못하지만 계속 구입하러 들릴께요.. …
소파 정말 마음에 듭니다~!!(2)
dhcjfrbs 8,924
이사하면서 새로 구입한 소파입니다~ 가죽질도 정말 좋고 편안하네요 대만족입니다~~       [7729]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영