미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실이 확 살아요^^(1)
으나79 6,105
거실 평수가 크지 않아 원래는 좌식쇼파로 알아보던중 이 아이보리색 소파가 눈에 확들어와서 선택했습니다. 사이즈며 색상 너무너무 맘에 들어여~색상이 아이보리라서 집이 더 넓어 보이는 거 같구요~ 신혼집에 놓은건데 어때여??저희 집이랑 너무 잘어리지 않나여?ㅋㅋ전 …
미국 동부에 온 느낌(1)
동다리 13,107
미라지 침대 설치하고 든 첫 느낌은  링컨에서 본 미국 동부 침실 느낌 고전적인 분위기가 너무 좋아요 괜히 아침에 일어나면 모닝 키스를 해야 할 것 만 같은 기분이에요^^        [B1694]
그에맞는 그만한소파~(1)
miragee 9,895
많은기준이 아닌 그저 일단 쿠션감(국내외통틀어 이렇게 감기는 느낌은 없음) 그다음은 가격대비품질   (풀그레이에 고탄력폼 마이크로화이바)을 따저서 백화점에 가니 두배는 거짓말이고 50~60%더 올라가고   매이커나 향후A/S를 생각하다가보니 온…
맘에 쏙드는 책상(1)
서인마 10,648
원래는 다른 책상을 염두해두고 매장방문을 했었는데요.. 이 책상을 보자마자 반해서 고민 없이 바로 질렀습니다.. 근데 너무 이뿝니다.. 집 분위기도 편안하게 바꿔주구요... 온 가족이 다같이  공부하기도 넘 좋습니다... 완전 강추입니다..…
주니어침대(1)
서인마 6,380
침대를 보지못하고 선택을 했는데요.. 침대가 너무 높아서 좀 놀랐습니다.. 어린애가 눕기엔 좀 위험한 감이 있습니다.. 침대자체는 이뿌구요... 책장이 있어 더 깔끔하고 밤에 자기전에 책읽어주기가 넘 좋습니다..       [Le…
소파 너무 맘에 들어요(1)
혜빈파파 8,550
소파가 너무 좋아요.. 편안하고 색깔도 예쁘고.. 미라지 가구가 전체적으로 실용적이면서 이쁘네요.. 가죽 재질도 괜찮고.. 그냥 다 맘에 들어요...       [8188]
집안 분위기가 사네요..ㅎㅎ(1)
혜빈파파 5,938
침대 색깔도 좋고 매트리스도 너무 물렁거리지도 않고.. 편안하네요.. 매트리스는 럼멜 본 킹 사이즈 너무 커서 엘리베이터에 안들어 가네요. ㅎㅎ       [Modern Country-Straw Panel Bed]
침대 쇼파 사용 후기....좋아요~~~(1)
alfo 11,694
도배 색상과 넘 잘 어울리고요~~ 디자인도 매우 만족 스럽습니다.   남편이 좋아 하네요~~~ ㅎㅎ   거실 마루바닥과 잘 어울리는 쇼파는 남편의 침대가 되었네요~~ㅎㅎ^^     이쁜 쿠션 부탁 할께용~~~ &nbs…
쇼파(2)
nanavox 12,336
  좋아용 LEXINGTONTrump Home Westchester Sofa
폼나네요ㅅㅅ(2)
곰돌이푸아빠 8,520
고심하다 추천으로 구매했는데 거실분위기 사네요ㅅㅅ 정말사기 잘했다 생각드네요 ㅅㅅ       [7764]
최곱니다!!(2)
쩔봉 5,771
사이즈 디자인 어디 하나 맘에 안드는게 없습니다. 감사해용~       [B747]
미라지 최고!!(2)
coki 23,272
저는 미라지 분당점에서 구매했는데요. ^^ 미라지에서 득템한 가구들입니다. 가격대비 너무 예쁘고 튼튼한 가구 맘에 듭니다. 결혼전에 열심히 가구점이란 가구점은 다 돌아봤지만 결국엔 모두 미라지에서 선택하게 되었네요. 침대는 킹사이즈 선택했구요. 쇼파는 오시는 …
마현아 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부장 8,258
마현아 고객님 구매후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt] [Vanity Chair]
너무 조화를 잘 이룬 우리집!!(2)
aawk 5,985
중랑구 묵동 33평 아파트 안방에 킹사이즈 침대를 구매했는데 넘넘 고급스러워요.... 이사해서 새집으로 오면서 침대세트를 구매했는데 은행나무로 만든 침대세트라 그런지 실제가 훨씬 이쁘고 고급스럽습니다. 킹사이즈라 침대가 운동장이랍니다. ㅋㅋㅋ 적극 추천합니다. …
7293 Leather Sofa ^^(1)
sjsr82 6,601
어제 배송 받았네요.. 늦은밤에 까지 배송하시느냐 수고하셨습니다.   매장가서 보고 구입한거라 가구자체는 이뿐듯한데.. 소파가 아직까지는 집안에 낯선듯한 느낌이 드네요 테이블도 이뿐건로 장만해야 할듯합니다...   소파 색상에 맞는 이…
누구나 탐내는 우리집 그릇장(2)
estrella 15,044
시댁에서 분가하면서 집수리 싹하고 이사왔는데 이전부터 있던 그릇장인데도 집에 오신 지인들이새로 장만했냐며 이제서야 빛이 난다며 모두다 너무 고급스럽고 좋아보인다며 부러워 하네요 그릇을 좋아해 엄선된 그릇만 넣어 두었는데 공간이 허락된다면 하나 더 장만하고 싶어요…
화이트 엔틱느낌의 침대세트~(2)
jilly1212 13,454
엔틱느낌의 가구를 좋아했는데,,신혼집에 어두운 엔틱은 어울리지않아 깔끔하고 화사한 화이트가구를 고르던참에 마침 가까운곳에 미라지 매장이 있어 들렀다가 화이트인데 엔틱느낌이 나는 침대세트를 찾았답니다^^ 수입이라 침대높이가 좀 있지만...제키가 작은편이 아니다보니 …
So good..(2)
꾸레뀨뤠 8,452
Good!       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Modern Country]
쇼파 구입 후기(2)
미래지 6,020
쇼파 구입 후기 입니다. 신혼집에 놔둘려고 엄마랑 고민 끝에 구매 했는데요 너무 마음에 듭니다.   이제 티비장도 하나 구매 하려구요 . ㅎㅎㅎㅎ       [DIV 814-Nero]
소파 참 잘 산것 같습니다~!(2)
한이횽 5,467
이번에 이사를 한후 소파를 사기로 하고 이곳저곳을 알아보고 있었습니다.인터넷을 뒤져보기도 하고 많은 가구점을 돌아다녀보기도 했지만 썩 마음에 드는 물건이 없어서 사지 못하고 있었습니다.디자인이 괜찮다 싶으면 쿠션감이 이상하고 큐션감이 괜찮으면 디자인이 별로고 그랬습니다…
리클라이너 편하고 멋스럽고 좋으네요!(2)
노브리다 6,796
새로 분양받은 전동 리클라이너입니다   일주일전 분당 직접가서 데꼬온 녀석입니다.   색상도 고급스러운 아이보리색이며 가죽 촉감또한 죽여줍니다~   기존 쇼파의 딱딱함을 잘 커버해주고 있어 거실 인테리어도 확 사는 느낌입니…
장롱이 깨끗해요.(2)
꼬마님 12,019
저희는 이사한지가 한달이 조금 지났습니다. 많은 제품을 구입했습니다. 책상. 장식대.식탁.아일랜드.장롱을 구입했는데요. 모든분들이 어디서 구입했느냐..라고 궁금해하여 잘 알려 주고 있습니다. 미라지 가구는 무게감과 아주 듬직합니다. 후회없는 선택이며 앞으로도 제품…
침대세트 넘넘넘넘 강추!! 좋아요(2)
병아리삐약삐약 5,905
이제 막 결혼한 신혼입니다! 전 높은 침대를 찾던중 미라지 가구를 보게 되엇구요 디자인과 가격 모두 맘에 들엇지만,다른곳도 더 둘러보고 사려고  살까말까 고민만하고, 다른곳 다 둘러봣는데  미라지만한 가구가 없엇어요 매장을 찾아갈…
완전 맘에 드는 화장대 ^^(2)
하루하늘 12,087
화장대만 구입했는데요 넘 이뻐요 이거 하나로 방 분위기 완전 사네요 ^^ 보는사람들마다 어디서 샀냐구 물어봐서 미라지 가구 홍보중이랍니다 신혼가구 다 미라지 가구에서 할 걸.... 그 땐 미라지를 몰라서... 다음에 가구 살일있음 꼭 미라지에서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영