미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집가구(1)
vita 6,664
침대세트 침구 쇼파 식탁 구입. 한달 사용 현재로 전혀 질리지않고 볼수록 맘에들고 이쁜 가구들이예요.정말 강력추천이예요!   비록 일처리과정에서 서비스부분이 많이 부족했지만 마지막에 잘 처리해 주셔서 감사합니다.   다음에 가구를 구입하게 된다…
푸추라 레드!!!!(2)
ljk803 7,030
신혼 가구로 구입하게 된 푸추라 소파!!! 여러 가지 소파를 보러 다녔지만 미라지에서 레드 소파를 보는 순간 와이프가 반하더라구요. 디자인도 예쁘고, 빨간색이지만 싸보이지 않고 고급스러움까지 ^^ 소파가 들어오고 거실이 확 바꼈습니다. 대만족입니다.…
양상봉 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,345
양상봉 고객님이 보내주신 후기입니다.       [W308]
새집 새소파 굿~^^(1)
다인민호맘 9,026
새집 이사와서 기존 갈색 소파 처분하고 새로 장만했어요~~ 분당점에 가서 직접 앉아보고 고른 소파입니다. 쿠션감과 디자인에 반했습니다, 온 몸이 감길정도의 쿠션감이 정말 굿~~이에요. 새집 분위기와도 잘 어울리고 베이지 색깔이 집안 거실 분위기를 더욱 밝게 해주는…
신혼방을 점령한 미라지 가구(1)
오뱅 7,751
너무 좋아요       [B1819] [Bonn]
미라지가구가 거실에 품격을 ~~(1)
딸기맘쓰 14,964
딸아이의 방 가구 때문에 처음 방문하게 된 미라지 매장^^ 인터넷으로만 보던 가구들을 보고 미라지가구에 푹 바져 버렸다 이사한지 일년이 지나 거실에 미라지가구를 들여 놓게 되었다 매장에선 생각하고 간 쇼파보다  작아 쇼파테이블과 같은 시…
침실세트랑 장식장 후기요~(1)
sjsjjhjh 6,429
짐이막들어올때라 정리도안되있구 휑해요ㅜㅜ 여기저기 안본가구는 없을정도로 발품팔아 돌아다니다가 우연히 미라지가구보고 반해버려서 다른가구는 눈에안들어오더라구요~ 워낙 높은침대를 좋아라하구 찾고있는중에 세일까지해서 득템했어여ㅎ      …
맘에 쏙 들어요~^^(1)
보조개맘 11,024
붙박이장을 고르기위해 많이 쇼핑하고 다니다 미라지 붙박장으로 결정하고 설치해보니 딱 제가 원하던 스타일이라 대만족입니다   초코브라운 색깔의 쇼파도 탁월한 선택을 해서 대만족입니다.        …
너무 마음에 듭니다.(1)
걱정인형 22,400
쇼파랑 거실장이랑 다 저렴하게 잘 구입한 듯합니다. 미라지가구는 수입가구라서 왠지 다 비쌀것 같았는데 저렴하게 판매하는 것들도 많더라구요. 그렇다고 품질이 떨어지는 것도 아니고,, 쇼파사려고 브랜드가구들 많이 돌아다녔는데 가격과 제품 모두 만족한 건 미…
완전 맘에 들어요^^(1)
csr 6,127
작은 신혼집이라 가구 걱정이 많았는데~ 한눈에 보고 반한 미라지 덕분에 걱정들이 다 녹았어요^^ 우선은 집에 맞게 들여 놓았지만, 조금 더 큰 집으로 이사를 갈 때에~ 꼭 또 다시 미라지 가구로!! 예쁜 쿠션 보내 주세용 ㅎㅎㅎ     &…
우리집 거실가구 넘넘 마음에 들어요(1)
윤서성재맘 9,547
이사오면서 구입한 거실장 우리집과 너무 잘어울려요^^       [W747]
김종성님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미과장 13,743
이번에 이사하면서 고급스럽게 인테리어 새롭게 하면서 함께 어울리는 식탁을 찾는데 American Memorise Dining Set 를 선택하셨는데요. 주위 사람들의 칭찬이 끊이질 않다 합니다.       [75235]
조현지 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미과장 5,535
신혼가구로 구입하셨는데, 침대와 함께 소파가 너무 고급스럽고 편안하다고 아주 좋아하십니다.       [7491] [B747] [W905]
너무 예쁜 가구(1)
미니점빵 17,912
장식장들은 이사 전부터 마음속으로 정해놓은 가구였습니다.   그동안 자리를 찾지 못했던 도자기와 골동품들을 넣어놓으니 이제서야 빛을 발하네요.   같이 구입한 쇼파도 너무 편하고,색상 또한 튀지 않으면서 집을 화사하게 해줍니다.  …
너무 맘에들어요~(1)
ㅡㅡ 6,455
가구점을 수십군데 둘러밨지만 제맘에드는게없었어요. 미라지가보고 한번에결정했네요. 아직 집정리중이라 이뿌게 꾸미진못했지만. 높은것도 맘에들고 깔끔하고. 다른곳에는 없는것도 좋네요. 매트리스가 정말편해요 ~후회없는선택이네요 ^^   &n…
Modern Country~♡(1)
태봉 5,663
대구점 전시장에서 실물보고 더욱 맘에 쏙~들었어요.. 질리지 않고 오래도록 자~알 쓸거 같아요..신혼가구로 미라지가구 강추합니다.. 예쁜 쿠션 주세욤~^^       [Modern Country-Straw Panel Bed] &…
맘에 쏙~!!(1)
이쁜부인 9,393
화장대에 크게 욕심이 없었는데 요 화장대 보고 뿅~ 반해서 구매하게 되었어요..ㅋ 침대가 너무 모던한 스타일이라서 안방에 같이 두기에 잘 안어울릴까봐 걱정을 좀 했었는데 생각보다는 괜찮았던거 같아요.. 서랍이 많아서 이쁜게 실용적이기까지 하네요.. 너무 맘에 들…
좀 더 일찍 알았더라면..(1)
이쁜부인 14,329
신혼집이 좁아서 식탁때문에 많이 고민했는데.. 여기저기 검색하던 중에 미라지 가구를 발견했어요.. 그리고 후회했죠... 더 빨리 알았더라면 다른 가구들도 미라지에서 구매했을걸 하구요.. 인터넷에서 보구 대구에 있는 매장에 가서 직접 확인하고 구매했어요.. …
후회없는 선택(1)
주이맘 7,048
안녕하세요? 이제 이사한지도  한달이 넘어가는데  아직도 정리가 덜 끝났네요. 우연히 알게된 미라지 가구..세트 구매가 아니라 침대와 잘 어울릴까 걱정 했는데 선택은 탁원했던 것 같아요.^^미라지 가구에 흠뻑 빠져 지인들에게도 많이 많이 홍보 도…
식탁 하나로 행복감이.....(1)
야스민 9,774
 결혼한지 10년이 되어 이제 가구들을 하나둘씩 교환할때가 되었어요. 식탁도 여기저기 둘러보아도 그다지 눈에 띄는것도 없고, 요즘 댄디 스탈이 유행한다지만 다들 거기서 거기... 비슷한 모델들...  어떻게 알게 되었는지 저도 모르겠지만 미라지 가구…
가구 후기(1)
카우보이커피 25,836
가구가 필요하던 차에 눈팅하다가 미라지가구를 알게 되었습니다.  처음에는 둘째가 꼬맹이라 침대가 높은 감이 있어 고민했는데 지금은 오르락 내리락 너무 잘 쓰고 있어요. 지금은 우리 가족이 미라지가구에 광팬이 되었어요.     …
침대 세트와 쇼파 구입 후기.(1)
소하르 10,109
인터넷으로도 많이 보고 매장에도 많이 가보고 나서 미라지로 결정 했는데   처음엔 너무 큰 사이즈가 아닌가 걱정도 많았지만   막상 집으로 배송되어 온 제품을 보니 집안 분위기와도 너무 잘 맞고 이쁘고 좋네요~ㅋ   미라지 가구로 …
이지수 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,552
이지수 고객님이 보내주신 후기입니다.       [M543-Ivory] [Macy's Panel Bed]
이힛 맘에 들어요(1)
너 이리와 5,883
너무 맘에 들어요   인터넷으로만 알아보고 구매한건데   신랑도 친구들이 다 맘에 드다고   예쁘게 잘쓸께요   다만 밑에 매트리스 지지대 때문에 침대 막 옮기거나  지지대 건드리면 안된다고 겁주셔서 긴…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영