미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6월10일 쇼파 잘받았습니다 ^^(2)
삼송구현 5,994
저희집 평수에 딱인거 같아요 ^^ 쿠션도 좋고 색감도 좋고  매우 만족합니다 ^^       [S-1565]
좁은 거실에 안성맞춤이네요 ^^(2)
기분 9,214
디자인 및 견고성이 너무 좋아 강추합니다       [W9328]
김종성 고객님의 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 12,712
기존 American Memorise Dining Set 구입하셨는데 놀러오신 지인이 식탁을 보시고 너무 마음에 드신다고 하셔서 고객님이 지인께 식탁을 주시고  이번에 Old World Dining Set 로 추가 구입하셨는데, 역…
이혜정님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 6,903
명품관에 계신 황인식 전무님의 친절한 상담 정말 감사하다고 합니다. 침대 세트 너무 마음에 든다고 합니다.       [B747]
울 신혼집 가구는 전부 미라지에서...(2)
검정기린 19,490
결혼은 10월인데.. 벌써 합쳐서 신혼집을 꾸렸네요~~~   신혼집에 넣을 가구는 미라지에서.. 다 준비했네요~~~   예비마눌님의 추천으로 들린 미라지.. 이제 제가 미라지 마니아가 됐어요~~   침대세트( "A.R.T 완전사랑해…
소파 구입 후기입니다.(2)
ojpooh 8,140
큰맘 먹고 소파 구입하러 이집 저접 다니다가 미라지 요 소파 보고 너무 맘에 들고 푹신한게 좋아서 바로 질러버렸는데요, 애기도 좋아하고 어머니도 좋아하시네요. 편한 자세로 쉴 수 있게 되서 좋아요.        [749…
5개월 사용후기(2)
연생맘 14,536
올 1월에 구입해서 현재까지 사용하고 후기씁니다. 식탁에 조금 문제가 있어 교환도 하게되었는데, 친절하게 교환해주셔서 아주 감사하고요 5달정도 사용해본 결과 식탁은 이쁘고 아주  튼튼해서 잘 사용하고 있답니다. 나중에 장롱이랑 침대바꾸게…
마음에 쏙 들어요(2)
뽀뽀롱 14,898
패브릭 소파는 관리가 어렵다며 주변에서 많이 말렸는데, 이 소파를 보는 순간 다른건 눈에 들어오지 않더라구요. 매장에 방문했을 때 이 제품은 전시가 되어있지 않아 조금 망설였지만 다른 미라지 가구들 모두 실물이 사진보다 예뻐 믿고 구매했습니다. 옳은 결정이었네요^…
마음에 쏙드는 가구들~~(2)
eehd 8,006
이번에 이사하면서 구입한 미라지가구입니다. 가구사러 여러곳을 다녀봤지만 미라지만한곳이없었어요 미라지가구 보고나니 다른가구는 눈에 들어오지도 않아요 ㅋㅋ 전 대구에서 구입했어요 ... 꼼꼼하게 살펴보고 구매해서 그런지 마음에 쏙 듭니다!! ^^  붙…
폭신폭신 튼튼한 소파! 마음에 쏘옥!(2)
순미짱7832 7,057
미라지 소파를 구입하고 오일정도 사용하고 이렇게 후기를 남깁니다.   평소에 물건을 사고 후기를 남기는 편이 아닌데요..   소파를 사고 너무 만족스러워 다른 분들에게도 도움이 되길 바라는 마음에 이렇게 글을 남겨요   저에게 …
미라지 침대 너무 좋아요~(2)
샐리비 19,038
    매장에서 볼땐 못느꼈는데 집으로 오니 가구가 넘 크더라구요   드레스룸이 따로 없어 장롱이랑 같은방에 넣었더니 꽉 차네요 ^^   그래도 높은침대 신혼가구로 제 로망이였으니 ㅋㅋㅋ  넘 맘에들고 예뻐요~ …
폭신하면서 탄탄한 쇼파(2)
마이현 6,865
6개월을 써보고 올리는 진정한 후기~~ ^^   이사할때 저말 많은 고민을 하며 고른 쇼파입니다. 높이가 높고 탄탄하되 꺼지지 않는 것과.   쇼파가죽에 대해 공부하면서 천연가죽이라지만 실제로는 가공가죽인 (필름) 그래서 내구성이 떨어지는 …
거실장 후기^^(2)
리즈얌 10,902
거실장 고르다가 살이 2kg이나 빠졌어요..미라지를 모르고 매장에 가보고 온라인으로 보고..엄청 고민하고 힘들어하다가갑자기 미라지가 떠올라 검색해보고 정자동 매장에 갈까하다가 걍 가도 없다하시고특별한게 없다싶어서 온라인으로 구매...블랙 색상 거실장을 찾았으나 잘 없더…
우리아가방 꾸몄어요(2)
alice3650 31,482
예뻐요 베드쇼파랑 놓으니 방이 너무 예뻐졌어요 이것들 들여놓으려고 새로벽지바르고 커튼달아줬더니 너무 맘에들어요 역시 미라지가구는 사고 후회안한다니깐요 입본장세트 하나더 사려하는데 입고가안되서 사질못하네요~빨랑 입고해주세요~~~~ㅎㅎ 여기서 예쁜가구사고 행복해지세…
3번쨰 구매^^(2)
뻔자 22,143
침대세트 3번째 구매에요^^ 미라지가구 진짜 야물딱져요~ㅎㅎ 이번에는 퀸싸이즈구매했구요, 날이더워서 함께구매한 침구세트는 장농안으로~ㄱㄱ   침대는 똑같은거 구매해서 좋은거 알고있었는데 비교적 저렴한 가격에 나온 쇼파는 생각외로 가죽이 진짜 예술입니다. …
흰색 화장대(2)
베드로 11,106
발품을 팔아 여러제품을 비교했는데 결국 미라지에서 구입했어요. 아이방의 흰색 화장대는 책상과도 잘어울리고 거울도 커서 쓰기에도 편리해 매우 만족스럽습니다. 사진을 올리고 보니 거울 속의 책장도 미라지 제품이군요.       …
신혼가구! 미라지 소파 ^^(2)
유즈 6,830
신혼가구로 구입한 미라지소파입니다. 가구사러 여러곳을 다녀봤지만 미라지만한 소파가 없네요~ 분당점에 방문해서 앉아보고 누워보고.. 꼼꼼하게 살펴보고 구매해서 그런지 마음에 쏙 듭니다!! ^^       [S-1552]
신혼집입니다.(1)
jiji6779 8,715
배달 오신 분들이 정말 친절하셨어요~   만족합니다.       [D350-4] [B747] [Erfurt] [MC-8030L]
너무마음에 들어요^^(1)
레몬에이듕 6,613
나름꼼꼼해서 여러가구점에서 비교해봤는데 신기하게도 비슷한 디자인의 가구들이 다른회사에서 만들어졌더라구요~ 가격도 조금씩 다르고....서로 상대의가구가 가짜라는 말과....ㅎㅎㅎ 혼돈이왔지만 꼼꼼히 비교해본결과 미라지에서 판매하는 매그너슨 이제품이 가격은 젤 비샀지만…
신혼부부 가구로 탁월했어요(1)
꽃써니 6,769
아... 이렇게 정리 안된 모습으로 올리고 싶지 않았으나, 빨리 자랑하고 싶은 맘에 용기내서 올립니다. 정리해서 올리면 더 뿌듯하겠지만^^ (나중에 수정해서 다시 올려도 되나요??)   저희가 직접 가구 생각하며 셀프 페인트작업, 데코타일작업 전…
김수철 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 30,880
김수철 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1694] [Garden Path]
신혼가구로 선택(1)
lydia 6,539
작년 9월경 신혼가구로 구입. 침대세트, 5단서랍장, TV수납장 부산에도 미라지 가구 매장이 생긴걸 알고 눈으로 확인하고 구입할 수 있어서 더 좋았습니다. 앞으로 입본장, 싱글침대도 추가로 구매하고 싶네요       [B16…
아일랜드식탁후기입니다(1)
달 링 15,179
소파에이어  아일 랜드식탁까지 구입했어요  틀에박힌 식탁보다는  좀  독특한  느낌이  좋아서  선택했어요 쿠션보내주세요^^         [D363-Whit…
미라지가구 소파후기(1)
다해상사 9,156
이전에 인터넷에서 타사제품를 신청했는데 중간에 미라지 가구를  알게되어   타사제품을 취소하고  미라지가구 소파를 구입하였습니다.   매장에서보고 구입했는데 집에설치한걸보니 더 마음에 드네요.     &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영