미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼 셋트~(1)
royal083 6,211
집 정리 된지 2달이 되어가서 사진 올립니다. ㅎㅎ 침대 3종셋트와 소파 사진 올렸는데요 너무 맘에 듭니다. 특히나 소파 살때 칼라가 레드라서 튈까 고민했는데 막상 거실에 들여놔보니 너무 이뻐요. 포인트도 되고 칼라톤도 분위기에 잘 어울리구요 ㅎㅎㅎ 주변에…
국민침대(1)
홍달띠 13,213
4월에 구매하고선 이제야 올리네요. 이사 하면서 두 딸 침대 구입했는데 온라인으로 첨 보자마자 내 스타일인거 있죠. ㅎㅎ 갠적으로 약간의 공주풍느낌과 심플한 디자인을 찾던중 바로 이거다 싶었죠. 중2,초4 두 딸들도 넘 조아라 하고 나중에 아이들 결혼전까지 사용…
쇼파 후기(1)
catherine1 5,658
7764 IVORY LEATHER SOFA / W 구매했습니다.   매장에서 보고 반해 고민도 없이 구매했어요 매우 만족합니다.   저희 집과도 매우 잘 어울리는 듯 해요~~   배송도 저희가 원하는 시간에 맞춰주셔서 감사해요~ …
우리집 거실에 딱이네요~(1)
야구조아 5,729
거실이 좁은데다가 피아노까지 놓아둔터라 2m짜리 쇼파가 필요했거든요. 한참을 찾다가 다른 곳에서 1.9m짜리 쇼파를 구입했는데, 너무 작더라구요. 목받침도 없어서 불편하고... 해서 동생네주고는 다시 새로 구입하려고 찾아보던 중 미라지가구를 알게되었죠. 한번 잘…
미라지 굿!!(1)
이케자코 8,414
이사한집 정리하고 이제야 올리게 되었네요.^^ 설치해주신 기사님도 너~무 친절하시고 가구 또한 사진 이상으로 너무 이쁘고 고급스럽고^^ 진짜 고마워요~ 단풍나무식탁 기대대로 심플하면서 이뿌고, 티비장식장도 멋스럽고, 엑션체어는 집안의 포인트 역활을 하고 …
B747 Panel Bed w/ Storage Footboard(1)
highwaygir 5,693
  지난 2월 분당점에 방문하여 가구주문하였습니다. 친절하고 솔직한 상담 감사했구요. 제품 선택에 많은 도움이 되었답니다 ^^ 설치기사님도 깔끔하게 설치해주시고 매트릭스 관리 방법 등 자세하게 설명해주셔서 감사했어요.   거실에 비해 …
심플하면서 우아한 식탁^^(1)
이니스토리 14,007
커피한잔 하면서 즐길 수 있는 공간이예요^^ 정말 편안합니다^^   예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^       [D644-4]
식탁 마음에 들어요(1)
개그 18,799
식탁사려고 .  여기저기 보다가 미라지 홈피서 보고 주문했는데 매우 만족합니다. 지방이라 배송비가 붙어서 좀 아쉽긴했지만  배송도 빠르고  전화주시고 친절히 배송해주셔서 더욱 좋았습니다.  식탁이 튼튼하고 깔끔하니 주변에서도 예…
실용적인 데스크와 편안한 쇼파(1)
이니스토리 15,740
정말 앉아서 컴터하기 딱 좋네요^^ 맘에 드는 공간이예용~^^   예쁜 쿠션 보내주세요^^       [S-1552] [K09-Desk]
맘에 쏙 드는 신혼 침실^^(1)
이니스토리 12,469
몇주동안 미라지 사이트를 들락날락하며 보고 또 보다가 대구매장을 방문해서 구입했어요^^ 정말 딱 신혼침실이예요^^ㅎㅎㅎ 화장대 의자까지도 다 맘에 드네요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ   땀 뻘뻘흘리며 고생하신 기사님들 감사합니다~~^^   예쁜 쿠션 보내…
미라지 가구 덕에 안방이 젤 맘에 들어요^^(1)
세상의 중심 13,757
지인 덕에 알게 된 미라지가구.. 인터넷으로 찜해둔 침대세트를 보러 매장에 갔는데 한 눈에 반해버린 캐노피 침대세트!!! 캐노피는 흔하지 않은 거라 사야 되나 말아야 되나 한참을 망설이다가 원래 마음에 두었던 침대세트로 계약하고 집으로 돌아왔지만... 계속 캐…
홀랜드 TV 다이(1)
hmemory 6,055
미라지에서 침대를 샀는데 이 TV다이가 어울릴것 같아서 샀네요. 색상이 녹색이랑 크림 화이트랑 어울리지 않으면 어떨까 걱정했는데 다행히도 딱 어울리더군요^^ 미라지에서 파는 다른 TV다이와 틀리게 의외로 너비가 그리 크지 않아요  그래서 방에…
산뜻하고 포근한 침대(1)
hmemory 6,170
여러 가구 업체를 돌아다니던 중 지인의 친구를 듣고 미라지 가구를 방문했습니다. 여친이랑 보고 대만족. 미라지 가구 하나하나 너무 이쁘더군요^^ 첨에 보고 만족한 가구는 미라지 가구가 첨이었습니다. 침대를 이것저것 고심한 끝에 B1694를 선택하게 되…
좀 늦은 포토상품후기입니다(1)
로렌초 9,072
화요일에 받았는데 이제야 올리네요.   신혼가구로 쇼파, 장식장, 식탁, 그리고 쇼파 간이 테이블 이렇게 구매했는데요. 다 만족스럽습니다. 기존에 있던 가구와도 자연스럽게 어울리면서 산만하지 않고 좋네요~ 식탁이랑 장식장도 나무질감이 편안함을 느낄 수…
서랍장 너무너무 맘에 들어요~(1)
굥이 6,254
미라지 서랍장 매우 마음에 들구요~ 앞으로 가구 살 일 있으면 무조건 미리지 가구에서 살거에요!!       [ST-9235]
서랍장 구매 후기요~(1)
서영숙 6,128
분위기, 컬러, 디자인 모두 마음에 들어요~   잘 쓰겠습니다~       [ST-9215]
침대 쇼파 구입후기 입니다(1)
JunYa 5,490
혼수가구로 여기저기 알아보다가 지칠때쯤 미라지 가구를 알게되서   홈페이지로 이것저것 보다가 안되겠다 이런건 직접봐야지 라는 생각으로   일산에 미라지 가구를 방문했습니다   직원분들에 친절한 설명을 듣고 직접 보고 만져보니 미…
서랍장 구매 했어요~(2)
대니얼 6,614
집 분위기에 매우 잘 어울리고 아주 만족합니다~   감사합니다.       [ST-9214]
소파 구매후기(1)
오토 5,044
신혼집 거실에 사용할 소파 고민 많이하고 여기저기 발품팔다 편안한 미라지소파를 선택했구요 아주편안하고 좋습니다 강추합니다.        [7491]
선택이 중요하죠?(1)
에나제 8,551
여러 매장을 찾아 다녔는데.... 선택을 매우 잘한 것 같아요. 모든한 색감도 좋고, 넉넉한 수납공간도 많아 아주 좋아요. 실제로 보면 더욱더 아름다고 부드러우며, 나무의 질감이 그대로 살아 있는 듯 합니다. 넘 좋아요. 감사합니다. 미라지가구 번창하세요....…
쇼파구입 쇼(2)
눈점 14,116
사진이 크다면서 글이 자꾸 지워져서 타자 싫어하는 제가 몇번째인지. ㅉㅉㅉ   이사 후 심플 원목소파를 계획하고 여기저기 서칭하던 중에,  미라지 레드소파에 호감이 가서 부산매장에 가서 앉아보니 이 매력적인 색감의 소파가 바닥이 높아서 발…
식탁 구매 후기 입니다.(2)
꽃슴 5,254
식탁 잘 받았습니다.   매장에서 직접 보고 구입한 식탁이라   너무 예뻐요.^^^^^^^   우리집에 잘 어울리네요.       [D9337-4]
침대세트 구매 후기에요 ^^(2)
곽진영 5,630
  안녕하세요. 5월 30일 미라지 가구를 구입했습니다. 정말 오래 기다렸어요. 5월 14일 드디어 기다리고 기다리던 침대세트가 도착했습니다. ^^   사실 미라지 가구를 처음 인터넷에서 접한 후에 비가 오던 날 강원도에서 분당까지 가구를 …
조금 돌아왔습니다. 그래서 더 맘에 듭니다.(2)
HD크리스탈 10,080
상단사진 미라지 D911 4인식탁에 의자2개를 추가 구성하였습니다. 하단사진 A.R.T Modern Country 6인식탁 입니다.   원래는 우리집 주방공간이 넓지않아 미라지 D911 4인식탁에 의자2개를 추가 구성하여 6인식탁 분위기를 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영