미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서승주 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,476
서승주 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 761 Panel Bed] [Erfurt] [76303]
부산점 서진숙 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부장 8,588
부산점 서진숙 고객님 포토후기입니다.       [i15-360WD] [i15-366]
6인에서 8인에로의 자유로운 변신(1)
가라사대 12,427
집에 갖다놓고 보니 더 마음에 든다는 어느분의 후기에 격하게 공감하며 흡족스런 미소를 짓게됩니다 차가운 끈적임이 싫어 과감히 유리를 걷은 것도 식탁의 색감을 살리는데 한몫한 것 같습니다 커다란 덩치에도 불구하고 무거워보이지 않으며 직선으로만 디자인되었음에도 부…
쇼파 구입후 .........후기 요 ^^(1)
매일대박 9,019
이사를 오면서  구입한 쇼파 인데  이제서야  후기 글 올리면 ......  쿠션이 무려 2개나  준다는 ㅎㅎㅎ   갑자기 생각나서  이제서야 올립니다   구입하기전 인터넷을 여기저기&nbs…
식탁후기에요(2)
jmlee 10,703
4월에 샀는 데 이제야 후기를 올리네요. 식탁이 색깔이 예쁘고  편해요. 다들 예쁘다고 하네요. 잘 산것 같아요^^ 미라지 가구 예쁜 가구가 많은 것 같아요. 다음에는 쇼파를 사고 싶네요.      …
미라지와 함께하는 우리 신혼집(2)
히봉이 13,747
  서재에도 미라지 책장으로 깔끔하게 꾸며보았구요 (책상은 타사 제품)   식탁 소파 거실장 모두 미라지! 컬러며 디자인이며 완전 이쁘구요   소파도 때도 많이 타지않는 베이지 컬러로 아주 편안하고 실용적인거 같아요 &nbs…
신혼가구 미라지 후기! ♡(2)
히봉이 14,418
  미라지 가구 대구점 구매 후기   부장님의 추천으로 화이트와 아이보리 톤으로 이쁜 가구와 함께 우리 집이 화사해졌어요^^   안방에 붙박이장을 같이넣는 바람에 화장대가 들어가지 않아 화장대는 작은 방에 두었네요 ㅎㅎ &nbs…
튼튼하고 예뻐요(2)
성민상준사랑 6,054
식탁사려고 했는데 딱히 맘에 드는게 없었는데 우연히 미라지가구를 알게 되어 일산 매장가서 구매하게 됐어요 빈티지하면서 튼튼하고 우리집 분위기랑도 잘 어울려요 어는곳에 가도 무난하게 어울리는 스타일 입니다 아이들이 아직 어려서 의자비닐은 제가 직접 씌웠어요 이…
직접 보고 구매했어요(2)
hexun 5,540
인터넷에서 보고 일산 매장가서 직접 보고 구매했어요. 사진보다 훨씬 분위기 있는 식탁입니다. 저희집은 식구가 두명이다 보니 벤치를 따로 빼서 놓았어요. 따로 두어도 이쁘더라구요. 또한 디자인과 직원분들(특히 배송하시는 분들)의 친절에 감동했어요. 특히 as로 방문해…
침실 넘예뻐용♡(2)
denber3 5,930
  모던컨트리 색상고민을 엄청 했는데 린넨으로 잘 결정한거 같아요~ 장롱이랑 넘 잘어울려용^^ 침대는 넘 높아서 첨엔 적응이 안됐는데 지금은 누우면 잡니당~ ㅎㅎ 메트리스 넘 편하고 좋습니당         …
넘맘에듭니다~(2)
악뚱부인 5,690
신랑이 넘맘에 들어해서 산 쇼파에요~ 진짜 고급스럽고 만족합니다! 집분위기와도 잘어울리는거 같아요~ㅎㅎ 정말 강추입니당~~~   ※ 쿠션 잘 어울리는걸로 보내주세용~^^       [8188]
임성조 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 23,198
임성조 고객님이 보내주신 후기입니다.       [68220] [657500] [B747]
4인용 소파(2)
올포유 5,229
상품 잘 받았어요.   색상이 생각했던 것보다 너무 세련되고 예뻐서 깜짝 놀랐습니다. *^ ^*   앞으로 가족들이랑 좋은 시간 더 많이 보낼 수 있을 것 같아요.   감사드려요       [S-1…
Ashley 침대세트와 천연가죽 소파 후기 올려요^^(2)
윰댁 6,094
이사를 하면서 가구를 바꿨는데 이곳저곳 찾아보다 미라지를 알게되었습니다~ 침대와 소파 구매했구요~집과 넘 잘어울리기도 하고 너무 맘에듭니다^^ 킹사이즈 침대라 꽤나 넓은 안방이 이제는 좁아보일정도네요~ 잠이 절로 오는 침대가 아닐수없네요!   소파…
마음에 듭니다.(1)
지구별 여행자 5,808
24평 아파트 입니다. 소파 구입을 미루고 미루다 미라지에서 했어요. 탁월한 선택이었어요. 배송도 마음에 들었어요. 센스있게 장마 전 날^^       [S-1552]
소파와 거실장 구매했어요.(4)
뻥새 16,189
소파와 협탁 거실장, 3단 서랍장 구매했습니다. 전시장에 있을 때보다 집에 배치하면 더 고급스럽고 예쁘더라구요. 특히 이번 가구 중 가장 맘에 드는건 소파와 협탁입니다. 소파 사이즈가 너무 작을까봐 걱정했는데 그렇지도 않구요 사진에는 잘 나타나지 않지만 소파 색깔이…
예쁜식탁(1)
lovenom 5,583
튼튼하고 예쁘네요, 벤치형의자대신 의자를 추가로 하니더 만족합니다^^       [D644-4]
아일랜드 식탁 침대(1)
옥경이 13,267
하루종일 여기저기 돌아다니고 마지막 미라지서  침대 패키지 아일랜드 식탁 구매했네요  이쁜 쿠션 주세요       [D363-White] [B1694]
쇼파 후기입니당 ㅎㅎ(1)
팬더랑 5,404
미라지에서 쇼파샀어요^^ 산지 좀 됐는데,, 사용 후기 올리고싶어서 올려요 ㅋㅋ 푹신푹신하고 가죽도 참 좋고! 제 남편 매일 쇼파에서 잠들고 싶어 할 정도 입니다 ... ㅋㅋㅋ 이 쇼파 너무 좋네요^^!       [7764]
나른한 아침 햇살 속 자연에 온 기분(1)
회뉴 13,887
미라지가구에서 구입한 내추럴 브라운 침대+화장대 세트로 꾸민 우리 신혼방. 그윽한 앰버톤의 조명이 가구의 멋을 더욱 살려주네요~ 대만족입니다!!!       [Modern Country-Straw Panel Bed]
쇼파구매했어요~~(1)
youhj0127 14,334
쇼파구매했는데요.   배송전에는 집안분위기와 어울리지 않으면 어쩌나 하고 걱정 많이 했었는데..   배치해보니 너무 좋네요 ^^   감사합니다.       [S-1552]
미라지쇼파(1)
만딩고 5,596
김상연 과장님 좋은 쇼파 골라주셔서 감사합니다~       [7491]
쇼파샀어요^^(1)
헤린맘 4,997
쇼파샀는지는 쫌됐는데 이제서야 후기올리네요~ 일단 집이랑 너무잘어울리구요 몇개월사용해보니 상품만족도가 더크네요^^ 너무편하구요 고급스럽고 아직 단점을 발견못했네요  ~~ 너무 만족하며잘쓰고 있습니다.주변에 홍보도 많이 하고 있어요   &nbs…
완전만족~^^(1)
베리씨 5,454
배송도빠르고 셋팅도빠르고 ~~ 실물이 더맘에들어 만족합니다. 이사가면 다른가구들도 미라지에서 구입할겁니다       [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영