미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저녁에 침실에 누우면 외국 호텔에 온것 같아요.(1)
바람차 5,812
저녁에 침실에 누우면 마치 외국 호텔에 여행 온 것 처럼 너무 멋져요. 좋은 가구 잘 사용하겠습니다.   식탁도 넓어서 좋고 특히 식탁 의자 등받이가 너무 편하고 좋아요.   감사합니다.   쿠션도 침대처럼 심플하고 멋진것으로 부…
이난희 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 19,528
티비장과 책장이 세트처럼 느껴질정도로 컬러가 자연스럽게 어울려요~ 직접보지 못하고 구입하는거라서 걱정이 많았지만 너무나 친절하게 상담해주셔서 너무 만족스러운 선택이 되었어요~ 너무 감사하구 가구는 정말 멋지고 고급스러워 보여요~ 화면과 같습니다~~^^ &nb…
미라지 식탁후기(1)
카와이쩡 15,364
이번에 이사하면서 식탁구입했어요 25평에 일자식 부엌이라 자리가 좁을까바 걱정했는데, 다행히 딱 좋으네요 ^^ 이쁘고 마음에 듭니다.  현재 의자랑 유리는 교환중이라서 내일 온다고하네요. 수납장도 주문해놨는데, 그것도 내일 온다하구요~ 후기 선물 ~…
최순이 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 19,225
최순이 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6692]
이수희 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 20,129
이수희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [S-1552]
식탁세트 울집 주방이랑 잘 어울려요^^(2)
현정용훈맘 5,674
새로 이사를 와서 식탁을 구입하게 되었어요. 여기저기 다 둘러 보았지만, 미라지 식탁세트가 젤로 마음에 들어서 구입하게 되었어요. 다들 이쁘다고 하시네요. 다른 친지, 친구들에게도 미라지 가구 자랑을 했어요. 예쁜 쿠션 부탁드려요.^^*     …
가구구매후기(2)
heedang 8,704
가구 구매한지는 좀 오래 됬지만  늦게라도 후기 올립니다^^; 이번에 새집으로 이사가면서 전에 쓰던 가구 다 버리고 미라지에서 싹 바꿨는데 새집이랑 가구랑 넘 잘 어울려서 좋네요^^ 집에 오시는 분들마다 가구가 넘 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어…
미라지 쇼파 구입후기.(2)
지젤천 5,708
산지 몇 주 지났는데.. 이제야 후기를 올리네요.   이사하고 24평으로 이사왔는데... 카우치형 쇼파는 좁아 보일까봐 4인용 일자형으로   살려고 했었는데.. 미라지 쇼파 보고 가격대비 디자인이 젤 괜찮았던것 같아서   구입했습…
신혼가구 장만했어요^^(2)
리치야 5,854
지인 소개로 알게 된 미라지^^ 붙박이장이 화이트라 하얀색 계열로 준비하고 싶었는데 가구집을 10군데 넘게 다녀도 마음에 드는곳이 없더라구요 저희집에서 2시간거리에 있는곳이라 마음먹고 출발했는데 너무 이쁜가구 장만하게되었답니다^^ 손잡이고 왠지 세트같은 느낌이…
잘 받았습니다...(2)
앙증 5,210
신혼가구로 너무 잘 선택했다는 생각이 들구요~다들 이쁘다고들 하네요~ 아직 정리 안된부분들이 많지만 한번 올려봅니다...^^ 모든분들 행복하세요~^^       [B1444] [Vanity Chair]  
럭셔리~한 식탁 ^^(2)
초이엔비 5,907
드뎌 기다리던 식탁이 왔어요~~^^ 얼마전 다른 가구점에서 계약금을 치루고 식탁을 구입했어요. 그날 저녁, 우연히 인터넷 검색을 하다가 '미라지'식탁을 보았지요. '그래, 이거야~!' 하는 생각이 들었어요. 그 가구점에는 죄송하지만, 취소하고 곧바로 주문을 했네…
ART Modern Country 세트 구매(2)
놀리 9,542
이사하면서 침실 가구를 바꾸려고 여러 매장을 돌아다니다 미라지에서 ART 가구를 본 후에 다른 가구는 눈에 들어오지 않더라구요.   무엇보다 원목 소재가 좋고, MDF 소재 사용율이 매우 낮고, 마감도 좋아서 고급스럽습니다. 구매한지 3주 정도…
이사하면서 싹 바꿔버렸네요~(2)
은성가은맘 12,230
7491 Leather Sofa w/ Chaise 1206-54 Cream Leather D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) W747 TV Stand C747 Bookcase   생각했던 것보다..비용이 많이 추가…
책 수납 걱정 뚝!!!(2)
멋진수키 5,730
많은 책을 이방저방 쌓아두고 지내다가 도저히 안 되겠다싶어 책장을 여기저기 알아봤어요, 저렴함과 디자인 두 가지 다 맘에 드는 걸 찾는 게 넘 힘들었었는데 미라지에서 또 이렇게 해결합니다. 우리 작은별의 방이 이제 제대로 공부방 모습을 찾았네요. 감샤... &nb…
6개월 사용후기 예쁜 미라지^^(2)
이쁜공쥬님 6,268
침대가 너무 이뻐요 높은침대를 원했는데 딱 내스타일이에요^^* 낮은평상형 쓰시던 분은 너무 높아서 맘에 안들수 있는데 그럴때는 낮은라텍스구입해서 쓰셔도 되요 원매트리스나...저는 투메트리스!   침대세트,투매트리스,이불솜,커버세트까지했는데 다 좋…
식탁구매후기(2)
핑키베베 5,291
이사하면서 둘째형님께 선물받은 식탁입니다 인터넷상에서 다른 제품을 찜하고 매장에 직접 보러갔었는데 실제로 보니 이 식탁이 더 맘에 들었네요^^ 배송받아 직접 사용해 보니 의자에 앉았을 때 느낌도 좋고 저희집이랑 잘 어울려 더 좋아요*^^*    …
후회없는 리클라이너 & 책장(2)
미나미나 5,916
신혼살림으로 쇼파를 알아보던 중   미라지가구 분당점을 찾게 되었어요 ㅎㅎ   처음엔 가죽쇼파만 봤다가   리클라이너에 앉았는데 너무 편안한겁니다   종류도 색상도 다양하길래 꼼꼼히 앉아보고 결정했어요   …
역쉬 미라지죠!!!~~(2)
지우현우맘 5,792
10년만에 내집장만으로 이사를 했어요...인터넷을 보다 우연히 미라지가구를 알게되었고.. 분당점을 방문해서는.. 여기서 꼭 사리라!! 맘먹었죠...ㅎㅎ 첨엔 쇼파만....그담에 식탁도...tv거실장까지... 계속 사도사도 더 사고싶은 가구...^^ 안방이 좀작아 …
미라지 가구 분위기도 있고 실용적이기까지 하네요 ^^(2)
공감감감 5,595
이사 하게 되면서 미라지 가구 알게되어 집 안 가구모두 미라지껄로 바꿨어요 미라지 가구 분위기도 있고 실용적이기까지 하네요 ^^ 다음에  가구 구매할 기회있음 미라지가구 살거예요  미라지 가구짱  쿠션 두개 주신다고 했는데 이쁜걸로…
로맨틱 신혼 분위기는 역시 미라지~!(2)
하마로 19,834
침대, 협탁, 화장대 구매했어요. 신혼가구 알아보는데 가격도 만만치 않고 정말 고민이 많았어요. 결국 미라지로 선택했는데 정말 탁월한 선택이었어요! 집들이 오는 분들마다 다들 가구 어디서 했냐고 그러네요~ 너무 이쁘고 고급스럽다고~ㅎㅎㅎ 신혼분위기 내는데 정말 …
실용적이고 멋진 디자인의 미라지가구(1)
jadunim 28,220
이번에 새집으로 이사하면서 그동안 주변에서 많이 추천해주신 미라지가구 구입하였습니다. 매장 방문하기 전에 미리 온라인에서 고르고 미라지가구 부산점에 들러서 직접 보고 구입했습니다. 서랍장, 액센트체어, 식탁 모두 저희집에 너무나 잘 어울리고 제가 생각했던 것 …
두번째구입`~(2)
아침이미지 6,310
식탁에이어 두번째구입입니다 주문했다 취소했는데  놓치면 후회할것같아 결국 구입했네요^^ 나중에 기회되면  하나더 꼭  사려구여~ 짧은점심시간에맟춰 정리까지 하고 회사로 들어오느라  땀이뻘뻘~그래도 뿌듯하네요~ 술…
만족해요(2)
감자와 뭉글이 6,720
혼수로 미라지 가구를 구입했어요. A.R.T 단풍나무 제품으로 거실, 침실을 꾸몄어요. 부엌은 아일랜드 식탁 하나 놨을 뿐인데 분위기가 굿~~~ 집에 놀러 온 친구들이 가구 어디에서 했냐고 다들 물어보네요. 얼마 후 결혼할 예신한테도 소개해주니깐  미라…
식탁후기에요(2)
자작나무2 5,557
모던 컨츄리 침대셑 볼수록 이뻐요 식탁두 이쁘구요 ^^       [D540-4] [Modern Country-Straw Panel Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영