미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 구입후기(2)
yumeo85 6,163
결혼신혼가구를 검색하고 보러다니는 찰나에 미라지가구 우연히 알게되어 대충 홈페이지에서 미라지가구들을 마음에 드는것을 염두해두고 미라지가구 부산점에 들리게 되어 신혼가구를 둘러보고 마음에 염두해두고 있었던것이 실물로 보니 정말 더 예뻣고 망설임 없이 침대화장품협탁…
이뻐요(2)
bebegeun 7,034
인터넷으로만 보고 너무 맘에들어샀어요 이 식탁은 사진보다 실물이훨씬이쁘네요 저희집껀 육인용인데 의자두갠 다른방에뒀어요 의자도이이뻐뻐인테리어  용으도 손색이없네요       [D9500-6]
미라지 가구..정말 잘 선택했어요~(2)
rari14 5,652
가구 고른다고 몇달 동안 여러 매장들을 둘러보고 인터넷도 뒤져 봤지만 이정도면 되겠다 싶은게 하나도 없더군요..   그래서 여러 지인들이 미라지 가구를 추천 할때도 사실 기대를 별로 하지 않았는데..   매장에 가서 소파에 한번 앉아 …
미라지 쇼파 가격대비 최고 입니다.(2)
공짜맨 12,241
얼마전 한샘 위너스 5000을 사용했었는데 이번 미라지 3인용 쇼파를 구입하면서 정말 가격대비 최고의 쇼파로 생각됩니다. 우선 대부분 브랜드 쇼파들은 100만원 이하 제품의 경우 살과 맞닫는 부분만 천연가죽 내피를 사용하고 나머지 부분은 저가의 인조가죽으로 되어있어 …
소파구입(2)
s97431010 5,339
소파 대신 빈백을 두고 생활하다 보니 매일 누워서 생활하게 되어 소파 구매했어요. 매장 가서 보고 바로 구매했는데 쿠션감도 좋고 가죽도 좋아요~ 매장에 예쁜 소파, 가구가 많아서 구경하는 것도 큰 즐거움이네요.       [776…
미라지와 함께 시작을!(2)
아리용 12,094
결혼하면서 침대세트와 쇼파 구입했네여! 쇼파는 밝은 오렌지색상으로 연두빛이나 하얀벽지에 잘 어울릴 듯 하네여~ 저희는 안방빼고 모두 화이트로 했습니다 러그를 아직 구입하지 못해, 보기엔 좀 허전해 보일수는 있으나, 너무 맘에 드는 아이네여~ 거실분위기를 살리는데…
futura 7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa(2)
honeybee 9,522
이사를 하면서 새 쇼파를 알아보던 중 침대세트를  너무나 만족하며 쓰고 있는 미라지 가구를 다시 방문하였습니다. 일산점에 미라지 가구가 새로 생겨 일산점에 방문하여 쇼파란 쇼파에 다 앉아 보았습니다. 그러다 발견한 futura 7491, 너무나 폭신한 쿠션…
신혼집 소파 받았습니다~^^(2)
젼이~ 5,850
안방이 크고 거실이 좁은 구조라 답답해 보이지 않을까 걱정했는데 설치하고 보니 제자리처럼 예쁘게 딱 맞아 만족합니다~ 매장직원분과 설치하러 오신 기사님 모두 친절하시고 설명도 상세히 잘해주셨어요~ 사진이 어둡게 나왔는데 실물로 보면 밝고 화사한 아이보리색입니다. 쿠션…
임춘동님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 7,525
대구에 거주하시는 임춘동님의 포토후기입니다.   항상건강하시고 행복하세요^^       [S-1552]
신혼침대 구입했어요^^(2)
라미봉봉 13,981
침대+협탁+화장대 구입했어요~ 신혼집 48평인데도 안방이 꽉 차는 느낌이네요^^   결혼준비하는 친구들도 제일 먼저 혼수가구 보는게 미라지 더라구요~ 결국 구매한사람은 저 하나뿐이네요~불편할것같다고 구매 포기하던데 생각보다 높지않고~매트리스도 넘넘 …
식탁구입했어요(2)
나유니즘 6,221
봄에 매장에서 보구 주문하려고 했을 땐 재고가 없어서 무작정 기다려야한다고 했었는데요. 최근에 다시 전화문의하니 재고가 마침 있어 바로 받았답니다. 색감과 나무결 무늬가 시원하고 산뜻해요. 아이가 있어 냄새가 날까 걱정했는데 전혀 없네요. 늦게까지 구슬땀 흘리시…
너무 편해요~(2)
바이올렛7 13,290
매장에 직접 가서 구입했습니다. 소프트한 타입으로 정말 편안하구 디자인도 넘 이쁘네요. 티비 보다 잠깐 사이에 잠들었네요 ^^ 색상은 아이보리 보다는 연베이지에 가까운것 같아요.. 높이도 좀 있는 편이구요. 디자인 착석감 색상 다 만족합니다. 엑센체어도 매우 편…
정말 최고의 편안함!(2)
yujin0917 5,441
큰집으로 이사하게되어소파를구입했는데요여기저기돌아다녀봐도미라지만한게없네요. 곧태어날둘째 모유수유때 아주유용하게 사용할껏같구요특히 전동으로 의자각도가 원하는만큼 조절되니 안아재울때 좋을껏같아요.쿠션감도 딱적당하고한번앉으면일어나기싫어요^^     &…
넘 고급스럽고 좋아요(2)
사계 12,292
10년만에 이사를 하게 되어서 가구를 바꿨어요. 처음에 사진상으로 먼저 보고 난후 대구가서 매장에서 직접봤는데 넘 이뻐서 구입했어요. 완전히 화이트가 아니라 더 고급스러워 보이고 질리지도 않을것 같아요. 집에 인테리어랑도 너무 잘 맞는것 같네요 매트리스도 넘 폭…
이사하면서 미라지에서 침대셋트 식탁등 구매했습니다. 와이프가 잘 골랐다고 좋아합니다. 집정…(2)
홈타운 18,296
이사하면서 미라지에서 침대셋트 식탁 쇼파등 구매했습니다 와이프가 잘 골랐다고 좋아합니다. 집정리가 안되었구요 정말 싼가격에 구매했다고 와이프가 너무 좋아합니다 ^^배송부터 설치까지 모든게 친절하신 두분 감사합니다^^ 후기 올리면 쿠션 많이 주시나요 ㅎ 실물은 사…
미라지가구로바꿨어여^^(2)
황양 6,198
한달전에 이사하면서 가구모두바꿨어여^^ 인테넷으로찜하고 분당점가서 구매했구여 역시실제로보는게 훨씬더이뻤어여^^ 미리찜해놨던거 바로구매했어여.. 침대세트식탁머다이쁘고 좋지만..쇼파가그중최고!! 완전푹신하고 편하고 부드럽고진짜쫗아여 집에오신분들도다이…
원형 빈티지 식탁(3)
코리11 23,369
집 분위기하고 넘 어울려요.. 여동생과 둘이 사는데요.. 부모님께서 집에 놀러오셔서는 엄마는 식탁크기에 반하시고..예쁘다 잘샀다 하시고.. 아빠는 왜 새걸 사지 중고를 샀느냐며 안타깝게 쳐다보시는데.. 저 배꼽 빠지는줄 알았어요.. 아빠는 빈티지를 잘 모르시…
안경아 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 25,444
안경아 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B1694] [Vanity Chair]
드디어 소파교체~~~(3)
미라지소파최고 9,271
만족합니다~~ 쿠션 보내주세요^^       [7491]
싱글소파 추가 구매(1)
sjsr82 8,175
소파세트를 주문했는데 허전해 보이신다는 어머님 말씀에 싱글 한게더 추가구매 하였습니다. 소파 테이블이 없어서 인지 썰렁하네요 테이블도 추가 구입해야 할듯하네요^^         [7293]  
신혼집 침대세트, 쇼파 어때요!(2)
kqjk119 6,047
신혼집 가구를 어떤걸 할까 엄청 고민을 했어요~^^ 근데 남편이 선배한테 추천을 받았다며   미라지 가구를 가보자고 하더군요~ 가자마자.. 아... 괜찮다... 꼭 신혼집에 들이고 싶다는 생각을   하게되었답니다. 그래서.. 침대세트와 쇼파…
침대 .쇼파구매후기 ㅎㅎ(1)
김종훈 바보 6,002
바뻐서 이제 올려요 ㅎㅎ 즐감하시길  이뻐요 ㅎㅎ         [Nautica 130 Panel Bed] [7491]
테이블+의자(1)
포인포 10,644
거실이 허전하여 구입하게된 테이블과 엑센체어 우리집 분위기와 잘 어울리고 볼때마다 흐뭇합니다. 미라지가구 더욱 번창하시길...       [T9343-1] [F135]
멋진침대(1)
새나라 7,678
고급스러운 멋진 침대 감사합니다       [B1417]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영