미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산점 박주하 구객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부장 7,226
부산점 박주하 고객님 포토후기 입니다.       [Professor Workstation Desk & Chair]
침실세트 추가구매했어요(1)
광안리 9,447
침실세트 추가구입했어요. 아직 정리 안되서, 어수선하지만 후기부터 올립니다. 매트리스도 탄탄하고 맘에 드네요   다만, 앞전 후기로 받은 쿠션품질때문에 맘 상했어요. 정관점 부점장님이 좋은 걸로 신경써주신댔으니 믿고 기다립니다.   …
브라우니 쇼파*^^*(2)
몬나니 8,925
오늘 드디어 쇼파를 받았습니다.^^ 목도 허리도 매우 편합니다. 현명한 선택을 한것 같아서 기분 좋습니다...        [BY-6000]
3 인용소파(2)
부현태인맘 5,415
소파구입하려고 여러군데 알아보다 친구추천으로 미라지 가구를 접했습니다 가죽인데도 가격도 착하고 직접받아보니 재질, 디자인 모두 맘에 듭니다. 색깔도 너무 튀지않고 이뿌네요~ 잘 사용할거 같네요~~ ^^         [S…
김 경희님 포토후기입니다.(2)
부산점 곽민구 부장 10,390
NYB100 Panel Single Bed 71300 Grand European Cocktail Table Cambridge Workstation Desk & Chair 7491 W1150 TV Stand D527
느낌 좋은 쇼파~(2)
째요 9,331
이사하면서 미라지 쇼파로 구매했어요~ 화사한 색깔에 거실 분위기가 좋아졌어요~ 더더욱 좋은건 앉았을때 느낌이 굿이네요~! ㅎ 푹신하게 안기는 느낌 짱이네요~^^       [8188]
신혼가구구이후기(2)
숑이 5,312
결혼한지 벌써 6개월이 지났는데 이제 후기 올리네요 미라지가구의 선택은 탁월했습니다 정말 만족하구요 집뜰이  오는 손님들 마다 이쁘다고 하셔서 혼자 뿌듯해하고 그래요 ㅋㅋ 또하나 좋은점은 남편이 키도 크고 한덩치 하는데 미라지 침대 사이즈 저흰 딱맞네요…
쇼파랑 식탁 다 마음에 드네요(2)
JINA 9,555
이사오면서 식탁 찾았는데 등받이 있는 벤취 찾기는 하늘의 별따기더라구요. 아이가 있어서 등받이 있는걸로 찾았는데 딱 찾았답니다^^ 쇼파도 너무 딱딱하지도 너무 푹신하지도 않고 딱 좋아요. 신혼가구도 미라지로 했었는데 역시 기대에 부흥하네요~   &n…
깔끔한 빈티지....(2)
ddongl00 5,320
기다리던 식탁이 오던날.... 나의 눈은 정확했다. 너무나 멋스런 식탁이 주방을 차지하는순간 잘 선택한것이 넘 기쁘다. 구매시 별로 라던 신랑이 멋스럽고 좋다는 말에 또,한번 기분좋은. 미라지가구 차가 막 도착했을때 보슬보슬 비가내리기 시작했는데... 걱정도…
D404-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)(2)
anita0202 5,916
저희가 요번에 이사를 가면서 구매를 하게되었는데요 인터넷으로 보고 반해 가까운 분당쪽 매장에 방문하여 실물을 보고 보자마자 고민할것도  없이 주문하게되었네요~ 직원분들도 너무 친절하시고 배송기사님도 너무 친절하셔서 더욱더 마음에 드는 제품입니다 보시…
엑션체어구입후기올립니다..(2)
940620 14,769
올해초 소파 구입후 다시 엑션체어를 구매하고나서 이제야 포토후기를 올립니다. 안방이 좀 넓은 편이라 테이블 체어를 구입하려다가 1인용 엑션체어를 구입하였는데, 생각보다 너무 예쁜 가구소품이 되어버렸네요...인테리어면에서도 손색없고, 정말 편한 의자라서 만족도 최고랍니다…
거실장, 쇼파 상품 후기(2)
알다 9,126
진열품 중고가구 발품을 팔아도 마음에 드는 것이 없던 중 인터넷 검색을 알게되었습니다. 홈페이지에 나온 상품을 확인하고 매장에 들려 가격과 상품 하나 하나를 자세히 보았습니다. 망설임 없이 구입하고 설치하고 보니 벽지와 거실장이 너무 잘 어울리고 연한 회색…
천연가죽소파 정말 맘에 들어요(2)
권수영 11,011
천연가죽 소파를 사려고 돌아다니다가 친언니가 미라지 가구를 추천해 주어   매장에 가서 둘러보게 되었어요. 매장에 셋팅된 가구들이 너무 멋져서 눈이   휘둥그래~ㅎ   과연 우리집에도 어울릴지 살짝 걱정스러웠지만 막상 비치해 놓고 …
심플하고 간결한 느낌의 침대세트 구입하기를 잘했습니다.(2)
토분 13,003
미라지에서 심플하고 간결한 느낌의 침대세트 구입하여 안방에 들여 놓았는데 창문의 격자무늬 느낌과 가구 손잡이 스틸 느낌이 어우러져 정말 적절하게 멋스러웠습니다.  심플하고 간결한 느낌의 침대세트로 침구를 다양하게 활용하여 예쁘게 꾸밀 수 있어서 기대…
본리 유림 노르웨이숲(1)
coolwind68 6,466
이사한지 얼마 안되 정리가 안되었어요 빨리 올리고 싶은 마음에 ....이번에 식탁두 구매 했어요~ 화면이미지 보다 실제가 더 이쁜 컬리티~~~ 예쁜 쿠션 부탁드립니다.         [6600038 S…
침대 세트에 이어 소파 구입(2)
청정물티슈 21,096
침대세트에 이어 소파구입했습니다   작년 안방 가구 사러 갔을 때 거실가구도 미라지다 생각했었는데 이사를 하면서 레전드 침대세트가 들어가고도 텅~텅 비는 넓은 안방에 비해 구조상 심하게 좁은거실 때문에 소파…
우리큰딸방 새로 꾸며졌어요~(2)
요술 13,280
큰딸방을 미라지가구에서 구입한 침대세트로 방을 이쁘게 꾸몄어요~ 아이가 너무너무 좋아하네요^^       [YB1694]
쇼파가 너무 편해요^^(2)
정일 5,677
오늘 새 아파트로 이사 하고 가족들을 모시고 첫 집들이를 했어요. 너무 푹신하고 편해서 큰 형님께서 쇼파를 떠나질 않으시네요ㅋㅋ 그 모습을 찰칵~* 거실 벽지랑 색깔도 잘 맞고 다들 어디서 샀냐고 부러워하네요^^ 새집에 이사해서 기분좋고, 쇼파까지 맘에들고 잘 산…
정말 오랜 고민끝에 구입한 소파~(2)
성은실 8,844
  작년부터 구입하려고 맘 먹었지만 쉽게 시간이 나지 않아 인터넷에서라도 검색하고 구입해야지 하던 차에 미라지가구를 보았다.   무었보다 후기를 읽고 믿음이 갔고 전화로 문의시 친절하고 자세하게 설명해 주셔서 더욱 믿음이 가는 미라지~…
침대세트 구매(2)
jjeonny 5,460
침대세트 구매 했습니다. 다른 침대가 눈에 들어 오질 않네요. 감사합니다.       [B1694]
꺄악~~(2)
인어공쥬 5,521
매장에서 얼마나 망설였는지,,, 너무 예쁜것들이 많아서, 내가 선택한게 잘 한건지 의심이 갔었는데,, 집에 와서보니 너무너무 예쁩니다. 방에 잘 어울리구요...   어제 매트리스에 뛰어 앉기를 하며 놀았었는데 하룻밤 자고나니 비싼값을 하는 매트리스…
침구셋트,쇼파 포토후기(2)
핸저이 13,745
이번 이사를 하게 되면서 정말 많은 싸이트, 매장으로 둘러봤지만 이거다 하는 마음에 쏙드는 가구를 찾기가   힘들었습니다. 그러던중 주위 지인들의 미라지가구 추천으로 인터넷을 본후  직접 매장 방문하여 침구 셋트와   쇼파를 구매하게…
넘 예쁜 장식장(2)
canchoo 6,205
원래 책장으로 나온 상품이지만, 저는 빈티지한 그릇장으로 사용하고 있습니다.~ 너무 이뻐요^^   지난번 쿠션과 다른 디자인으로 보내주세요~~^^       [C747]
미라지 서비스 대 만족.....(2)
광양사나이 5,556
(소파) 제 품 명 Futura 7491 Leather Sofa w/ Chaise 사 이 즈 W 3100 x D 2000 x H 910 (단위 : mm) 원 산 지 Made in China (침대) 제 품 명 Legends B747 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영