미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 후기(1)
dodomam 9,376
몇달동안 고민 끝에 구입한 식탁이예요 사진으로만 보다가 일산 미라지 가서 직접 보니, 훨씬 이뻐서 바로 계약했어요 신혼이 아니라서 필요한건 식탁 뿐인데,, 사악한 배송비 때문에 기분 살짝 상했네요 ㅜ   암튼 식탁은 이뻐요.. 높아서 특이하고, 의…
식탁 후기(1)
부기온앤온 9,348
전체적으로 고급스러워 보이고 실물이 훨씬 이쁘네요 무게감 있어 보이구요 다리도 견고하고 가격 대비 훌륭하네요     쿠션 이쁜 걸로 부탁드립니다 :)       [D307-4]
이선호 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 23,503
이선호 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1444]
모던컨츄리 침대세트(1)
세리언니 12,484
신혼침대 질리지 않고 오래 쓰려고 미라지 모던컨츄리 침실세트로 구입했어요ㅎㅎ 좀 높긴한데 킹사이즈로 했더니 둘이서 마구 뒹굴어도 될만큼 넓고 좋아요 또 기분 좋은 나무향이  나서 따로 방향제도 안두어도 될 것 같아요 ~~ 우아하고 튼튼한 모던컨츄리 완전 …
ASHLEY책상 튼튼하고 예쁘네요^(1)
빤상이 5,611
  미라지제품을 처음으로 인터넷으로 보고 구입했어요 집이 30평대라 서재가 따로 없어 안방에 났어요 에슐리 책상 예쁘고 튼튼해요 책상이 넓어져서 기분도 좋고요^^ 배송기사분도 너무 친절하게 해주셔서 감사드린다구 전해드리고 싶습니다 감사합니다^^ …
내사랑 쇼파(1)
관용사랑맘 8,387
우리아들 기존에 사용하던 소파는 앉지도 않더니  지금은 하루종일 소파에서 뒹굴뒹굴 어려도 편한건 안다         [M543-Ivory]
최고의 선택(1)
관용사랑맘 8,228
럭셔리함과 편안함을 찾으신다면 미라지 소파^^       [M543-Ivory]
이뻐요~~(2)
민~ 5,478
유리도주문했는데 식탁유리만오고 협탁,화장대유리는빠져서 조만간다시받기로했어요~~ 이제이사와서 가구만 덩그러니있어서 지금은 좀휑~하지만  이쁘게꾸밀께요~~^^       [B1694] [D644-4]
7491소파. 대박(2)
dc짱 9,774
한달여. 아파트 인테리어하는 동안 나만의 소파를 찾기위해  찾아해메였다. 인터넷으로 보고보고 또  보다가 대구 미라지 매장을 찾아가서  7491찜해둔  소파를  보고 앉아보았는데,  그  느낌이 &nbs…
정 소림 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 곽민구 부장 5,563
정관에 사시는 정소림 고객님 포토후기 입니다.   [B1694 Sleigh Bed]
이사가면서 장만했는데 역시 미라지네요. 너무 마음에 듭니다.(2)
마음잃다 11,213
7월 5일 비가 많이 오는데도 배송이 가능하다고 하여 오늘 물건을 받았습니다.   이사가면서 침대세트와 소파 장만했는데 ... 역시 미라지네요. 와이프도 너무 마음에 들어하고 좋네요.   특히 전체적인 디자인, 색감, 분위기 등이 정말 좋습니다…
만족합니다.(2)
mks 5,766
너무 예쁘네요 때 탈 걱정도 안해도될거 같습니다.       [BY-6000]
TV장하고, 쇼파테이블이에요.(2)
uiui 11,103
가구구입 맘먹구선, 이리저리 참 많이 돌아다녔던거 같아요. 근데 결국 초반에 방문했던 미라지에서 거의 대부분의 가구를 구입했네요.^^; 분당점, 명품아울렛 두 곳 모두 돌아봤는데, 크고 많고, 보는 재미도 있고 참 좋았어요~!   침…
신혼살림 장만하였어요(3)
빵구미 6,780
미라지에서 식탁이랑 쇼파랑 침대샀어요 너무너무너무 이쁩니다 ♡ 집에서 나가기가 싫으네염 ㅎㅎㅎㅎ 돈모아서 장식장도 살꺼예요 !!!!!!! 판매자분들도 물건 갖다주시는 분들도 모두친절하세요 건강하시고 번창하세욤 *^^*     &nbs…
신혼가구는 역시 미라지!!(2)
슈숭이 10,296
이제 사용한지 한달 됐네요 ㅋㅋ 쇼파, 침실세트, 거실장, 책장 모두 마음에 들어요~ 비교견적 많이 받아보고 꼼꼼히 따져봐서 결정한 만큼 완전 만족합니다.       [8188] [B2449] [W1005]
분위기 살리는 모던한 소파(2)
ssuki 7,115
남편이 푹신한 소파를 싫어해서 이사하면서 새로 들여놨습니다 분당매장에서 보고 일산매장에서 구매했지요 다른게 눈에 안들어오더군요 ㅎ 한쪽 좌석이 리클라이너여서 무게감 있고 스툴이 라운딩 되있어서 더 넓어보이고 독특하고 다른 소파와는 색다른 느낌 적당한 쿠…
소파 후기올려요~^^(2)
홍시자 9,245
소파 FUTURA USA 7491  Leather Sofa w/ Chaise  노트북테이블 i-Desk  Computer Sofa Desk 일산점에서 구매했어요~   소파랑 노트북 테이블 구매하였는데 너무 만족해요! 인터넷…
예쁜 책상(1)
ses803 5,879
예쁜 서재방을 꾸미고 싶어서 여기 저기 책상을 보러 다녔는데.... 딱 이거다 싶은 물건이 없었는데... 가격대비 넘 맘에 드는 물건을 발견했습니다.   쿠션 보내주시면 예쁘게 잘 활용하여 쓰도록 하겠습니다.      …
미라지 침구세트(2)
할매2 7,107
미라지가구 생각보다 안방에 들여다 놓으니 크네요 오래오래 실증없이 쓸것 같아요         [Modern Country-Straw Panel Bed]
신혼가구로 미라지 적극추천드릴께요 거실분위기 업ㅋ(2)
스위퀸 4,987
분가해서 나오는중 가구는뭘사지?가장고민하던차에 폭풍검색후 미라지라는가구업체를 알게된거 참 스스로 를 칭찬 중입니다  신랑은 카우치쪽으로 저는 중앙에 넓찍하게 누워서 티비시청할수있을것같아요 거의한달동안 고민했는데 그만큰 고생한끝에 내품에 와준 미라지쇼파 ㅋㅋ…
부들부들 가죽 쇼파, 침대 후기(2)
샹떼 10,175
신혼집에 입주를 위해 가구를 구입할려고 백화점, 오프라인 가구매장을 여러군대 보러 다녔습니다   고가의 멋진 가구들이 많았지만,,, 가격에 너무 부담스러워..신혼집에 들이기에는 좀.. 그렇더라구요 .. 확 끌리는 가구 도 없었지만,,,,인터넷 검색중에 …
세련된 색상과 안락함으로 사로잡은 다크레드 쇼파(2)
얌미 5,232
거실에 딱 맞는 사이즈와 분위기를 단번에 만족시킨 쇼파라 예상보다 넘어간 가격임에도 불구하고 실물도 보지 않고 지른 쇼파와 오토만 입니다. 실제 색상을 보지 못해서 조금 걱정은 됐지만 이 녀석 색상은 예상한 그대로였고 덩치는 조금 넘치게 우리 식구를 안아주네요.…
최영길 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 27,523
최영길 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D100-4]
장식장 맘에 들어요(2)
빅톨베리 7,973
독특한 장식장이라서 구매했는데 만족합니다. 불빛도 3단으로 조절가능하고, 그릇 장식장으로 써도 되고 아이들 책장으로 써도 되는 다용도 장식장이네요 집에 놀러온 친구들도 예쁘다고 합니다. 흔하지 않아서 좋고, 나무 느낌으로 편안해서 너무 만족합니다. 일산점 김경제…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영