미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대이어 침구셋트(2)
골든레몬타임 11,377
안녕하세요... 이사후 침구셋트 오늘에서야 올립니다. 침대랑 잘 어울리는 침구 화면보다 실제로 보니 더 이쁘고 고급스럽습니다. 오리털이라 따뜻하구요 베개도 푹신하고 좋습니다. 다음에 티브장사러 또 갈렵니다. ^^ 일산미라지로~~~     …
미라지 가구 너무 좋아요(2)
lsh6574 8,479
친구네 집들이에 갔을 때 미라지 가구가 너무 이쁘다 생각해서 나도 결혼하면 미라지가구에서 해야겠다고 결정했었답니다~ 다른 가구는 보지도 않고 바로 일산점 미라지가구에서 구입했답니다~ 침대세트, 매트리스, 2식탁세트, 3인용쇼파, tv장, 책장.. 신혼가구…
구입한지 1년이 다가옵니다.(2)
코코코 4,837
1년가까이 제품을 쓰면서 늘 만족스러웠습니다. 식탁의자 등받이 높이가 좀 짧은게 아쉽긴하지만... 제품은 괜찮습니다. 앤틱가구나 원목가구에 유리를 올려 사용하지 않다보니, 잔기스들은 좀 많아지긴하네요~ 다리는 원목인데. 상판이 원목이 아닌 무늬목인것 같습니다…
드뎌 쇼파 구입했어요~^^(2)
빠샤 4,866
3개월 전부터 눈팅만 해오다  드디어 주말에 일산점으로  고고씽~ 집이 좁아 3인용으로 선택했어요,, 집에 설치 해놓으니  잘 구입했단 생각 듭니다^^ 배송기사 아저씨도 친절하게 설치 해주시고 고맙습니다~   &n…
미라지쇼파 굿입니다용~~(2)
불독피그 5,288
인터넷서 눈독들이고 있던 마라지쇼파~ 정관매장에가서 직접 앉아도보고 바로구매했습니다~ 역쉬 딱 적당하게 쿠션감도 좋고, 색깔도 너무 이쁘네용~ 특히 등쿠션과 목쿠션이 너무 맘에 듭니다~ 평수가 작아 3인용쇼파 찾던중 여러개 앉아봤는데 요게 목쿠…
가구후기(2)
두리안 6,053
이사하면서 10년된 가구 버리고.. 큰맘먹고 구매했습니다. 정관 미라지에서 구매했습니다. 화장대에 약간 하자있어 교환신청했는데, 친절하게 교환받았습니다^^ 몇십년 볼 가구인데... 신중하게 구매했는데.... 잘했다는 마음이 들어요..ㅎ 기회되면 거실쇼파도 확 바…
티비스탠드(2)
달라진나 5,394
침대, 식탁, 티비스탠드, 협탁, 화장대 구매했어요~^^ 신혼부부 사용하기 좋은거 같아요! 우선 티비스탠드만 올립니다.   예쁜 최고급쿠션 2개 부탁드려용       [W1694]    
티비장 후기(1)
jungwon219 9,682
일반 기다랗고 낮은 티비장이 맘에 들지 않아서 짧고 약간 높은장을 원해서 찾다찾다 미라지에서 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 탁월한 선택. 윗부분은 대리석이고 다른 부분은 다 어두운 나무 색으로 고급스럽네요. 너무 좋아요~   쿠션 베이지나 브라운, 카키 톤…
구매한지 2개월 넘었네요(2)
하이루영 5,512
가격대비 저렴하게 잘 구입한거같아요   색깔이 좀 누렇긶한대 그냥 신혼용으로 쓸만해요   화장대 서랍도 수납공간이 많고   대신 서랍 넣을떄 좀 뻑뻑하긴합니다   침대도 높긴한대 익숙해집니다 …
책장과 쇼파 구입후기입니다.(1)
돌콩맘 7,154
대구점에서 구입했습니다. 거실을 서재화하면서 책장3개로 한쪽 거실 채웠습니다. 쇼파는 스터디테이블때문에 작은사이즈로 선택했는데 색깔도 맘에 들고 쿠션감이 너무 좋습니다.^^       [MB-6000] [S-1565]
집이 한층 업그레이드 된듯 ^^(1)
플럼트리 11,198
분당점에 직접 방문해서 침대세트 구입했어요!!   분당점에서 실제로 가구들 보니 너무너무 이뻐서 다 사고 싶었다는^^;;;;;   일단(?)침대세트부터 구입했답니다. 화장대위엔 그냥 저렇게 깨끗하게 두려구요 (자잘한 물건든 전부 서랍으로!)…
신혼침대세트 구입했어요~(1)
hj5775 5,747
침대세트 B1694 Sleigh Bed 구입했어요~ 일산점에가서 직접보고 바로 구입햇습니다. 일딴 잠자리가 너무너무 편해요~ 결혼한지 한달되어가는데 신랑도 너무 좋아합니다. 그리고 침대세트가 원목이라 고급스럽고 정말 예뻐요~ 너무너무 만족하고 잘사용하고잇습니다…
작은 우리집에도 잘어울리네요~^^(1)
정녕 15,606
안녕하세요~ 좁은집에 살림 들여 놓느라 사이즈 재는게 일인 신혼부부에요~^^ 지난주 금요일에 셋팅 끝내구 집에 컴연결되자마자 후기 올리는거에요   집에 비해 미라지가구는 좀 클거같아서 한달내내 엄청 고민하다 식탁, 쇼파, TV장 요렇게 세가지를 일…
S-1562 Ivory Leather Sofa(1)
밍란 6,933
색상도 무난하고, 탄성도 좋고, 바느질도 좋고, 배송도 친절히 해주시고 모든 면에서 만족하고 잘 사용하고 있습니다.^^   쿠션 증정행사도 너무 좋아요~ 아니면 쿠션을 사야 할 상황이었거든요. 예쁘고 멋진 쿠션으로 부탁드립니다.   &n…
미라지 소파 너무 맘에 듭니다!(1)
졍이지롱 8,161
첨에 미라지 가구를 알게 되고 홈페이지에서 소파를 보았는데 넘 맘에 들어서 바로 오프라인 매장에   가서 계약했구요..   저번주에 배송받아서 후기 올립니다~   색상도 검정은 먼지가 묻어서, 흰색은 때가 타서 고민인데 딱 맘에 드…
거실장+콘솔+식탁 구입 및 소감 만족^^(1)
애비가일 5,495
분당점에서 구입했구요. 너무 만족스러워요~^^   거실장+쇼파테이블+식탁+콘솔+카우치쇼파 구입했고 카우치 쇼파는 중간에 혼선이 있어 배송이 안되었지만 빨리 받고싶네요. 너무 만족스럽고 강력 추천 합니다.^^      …
책정리 되니 시원하네요 ^^(1)
해쩌 8,580
여기저기 널리 책들 정리하니 속이 다 시원하네요. 책장도 튼튼하니 좋네요.       [MB-120x200-Maple] [D363-White Island Chair]
미라지 쇼파~ 추천합니다.^(2)
베라캠 11,131
한샘, 리바트, 미라지....등~~ 고민하다가 미라지쇼파로 선택했습니다.   포근하게 감싸는 느낌도 좋고 설치하시는 분도 친절하시고   미라지~ 만족합니다.^^       [S-1562]
탁월한 선택! 미라지가구(1)
똘맘 19,080
상품평이 좀 늦었네요. 넘 이뻐서 즐기다보니까....^^ 처음엔 3개를 구매해야되서 가격이 부담이 되어 고민을 많이 했는데 큰 결심 끝에 들여놓고 보니 그간의 고민이 무색해졌습니다. 동네에서 소문 났어요 넘 이쁜 가구라고...오시는 분들 마다 너무 멋있다고…
식탁, 침대,협탁 ,화장대 다 맘에들어요!!(1)
지니123 5,229
침대는 일단 매트리스가 포켓스프링이라서 옆사람의 움직임이 전혀느껴지지 않아서 숙면을 취할수 있어서 좋았습니다. 가구 디자인은 호텔 느낌의 질리지않은 디자인으로 구매했는데 탄탄하고 오래쓸 것 같아요. 식탁은 저희집 몰딩과 잘어울리는 것으로 골랐는데 있는거 자체…
입본장 하나 더~(1)
불사조65 6,583
입본장  한개에 화장대 구입했습니다.   드디어하나 더   완벽한인테리어       [B747-49]
신혼가구는 미라지에서_^^(1)
왕꿈틀이 20,660
다른 곳은 알아보지도 않고 인터넷 검색 후 바로 매장가서 구매했어요_^^ 침구까지 한 번에 다 구매할 수 있어 좋았습니다. 인터넷에서 보고 구매목록까지 프린트해서 갔는데 막상 매장가보니 너무 예쁜게 많아 다 다른 품목으로 구매했네요_ㅋ 매장에 침대는 퀸사이즈가 …
슈퍼싱글 완전 이뻐요..(1)
dion76 16,271
아파트로 이사하면서 좁은 방때문에 퀸침대에서 슈퍼싱글로 바꾸기로 결심!! 발품을 팔아 국내/외 가구매장 다 훑고 다녔는데 맘에 들던게 없던 찬라~~ 오 대박!! 완전 제가 찾던 스타일을 인테넷에서 발견하고 울산에서 기장(부산)으로 바로 고고싱.. 다른 가구 …
침대 및 식탁세트(1)
은주박 10,760
이사한지 얼마 안되어 아직 정리가 다 되지 않을때의 모습입니다. 침대를 킹사이즈로 했더니 정말 애들하고 다 자도 넉넉합니다. 식탁도 튼튼하고 아주 좋아요..       [D4600-6] [B1444] [Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영