미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한선택(2)
행이투 4,946
미라지가구에서 쇼파 식탁 책장을 샀는데 모두모두 대만족입니다..튼튼하고 고급스러워요~~ 소파는 넘 편해서 자꾸 누워있구싶어지네요~~ㅏ       [MW-2000] [7764]
쇼파구입했어요..(2)
하지란 5,124
미라지에서 두번째  쇼파를 샀어요. 빵빵하고 편안하네요~       [8293]
미라지 가구 너무 좋습니다(2)
coppola 11,688
이곳저곳 여러곳을 방문해보고 고민끝 구입한 가구입니다.   미라지 침대세트 너무 좋아요. 만족스럽습니다~   예쁜건 기본!! 튼튼하고 견고함까지~ 매트리스도 정말 편하구요!! 100프로 만족   주변사람들에게도 많이 소개할 생각입…
침대 셋트(2)
하지란 5,208
방이 좁아서 화장대가 분리되었네요..아쉽아쉽       [B1444]
흰 붙박이장(2)
하지란 9,497
흰벽에 잘 어울려서 넘 좋아요.^^       [WD-605L]
우리집 미라지 가구(2)
쌍둥이아빠 8,702
쌍둥이 아빠가 제일 좋아하는 장식장       [WB-6050]
우리집 미라지 가구(2)
쌍둥이아빠 12,603
가죽과 페블릭 쇼파의 조화       [8450-082-A] [1741]
우리집 미라지 가구(1)
쌍둥이아빠 10,567
4명이 살지만 손님이 오실때를 대비한 6인용 식탁       [D3910-6]
거실장 그리고 쇼파(1)
빈털이 12,031
이삿날 잡고 한달전 쇼파랑 거실장 주문  날짜에맞혀서 들어올줄 알았는데 ㅎㅎ 쇼파만 왔네요 거실장은 입고가 안됐다고 .. ㄱ리고 두번 캔슬끝에 지쳐갈때쯤 오늘 드디어 왔네요 ㅎ 기삿님이 2층으로 옮길때 도와 달래서 도와드렸더니  허리가 아프네요…
6인용 확장형 식탁!(1)
무상자 11,501
  이사 후 큰 맘 먹고 장만한 6인용 확장형 식탁 색감도 예쁘고 웅장하여 집들이 온 손님에게 인기도 좋았답니다.   쿠션은 배송 전 연락한번 주시면 감사하겠습니다. 색상이나 디자인에 대해 잘 몰라서요^^~     &…
미라지 붙박이장과 침대(1)
돼지새키 9,947
미라지 가구 탁월한 선택^^ 솔직히 가격대가 비싸 망설였지만 역시 돈값을 합니다 망설이고 계시는 분들 빨리 초이스 하세요 적극추천 합니다 날씨도 더운데 설치기사분들 너무 많이 수고하셨어요 정관점 상담사분들도 너무 친절하게 해주셔서 감사함니다.…
침대세트구매했어요^^(1)
참새3001 10,449
집에어울리는 가구 살려고 여기저기 구경많이 했었는데요 언니들 추천으로 미라지가구도 보게 되었는데 심플하고 모던한 느낌이 저희집이랑 잘어울리는것 같아서 여섯품목이나 구매하게 되었어요 제가 키가작은편이라 침대가 생각보다 많이 높아서  깜짝 놀랬어요ㅋ…
애기 서랍장 구입했습니다~(1)
Minyoung 6,079
안녕하세요? 출산준비하면서 가장 고민했던 애기 옷장을 미라지에서 구입했습니다. 인터넷상 사진으로만 보고 고민하다 구입했는데 실제로 배송된 서랍장 사진을 보니 너무 만족스럽네요. 생각보다 서랍장도 크고 고급스러워 집에 놀러온 사람들마다 다 이쁘다고 칭찬하네요. 애…
FUTURA USA 가죽쇼파 구입기(2)
마도부 13,024
FUTURA 사 이태리에서 수입한 가죽 촉감이 일단 좋습니다.   쿠셔닝이 완전 말랑한건 딱 앉았을땐 편하지만 조금 앉아 있고 사용하다보면 불편해지는데   해당 제품은 쿠셔닝이 완전 말랑한 건 아니라 몸을 감싸듯이 잘 잡아주며 적당한 쿠셔닝으로…
1인용 쇼파, 리클라이너~!(2)
Jenny12 5,714
남편이 늦게 퇴근하면.. 휴식을 취하고 싶은데..  딱 이네요.  편하다고 합니다. 그리고 디자인도 깔끔하고 세련되었어요. 안방 침대옆에 배치해서 티비볼떄 참 좋네요.   감사합니다. 배송하시는 분들 친절하셔도 기분좋게 받았…
김정화 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 23,902
김정화 고객님이 보내주신 후기입니다.       [H217-19] [YB761] [B1444]
멋진 나의 가구~!(2)
아인재인맘 10,421
결혼한지 10년차~! 이사를 하면서 가구를 바꿔야 겠다는 생각에 정말 많은 가구점을 다녔던거 같아요. 그중 나를 사로 잡은 미라지 가구! 이 침대를 보는 순간 전 다른 가구는 눈에 들어오지 않더라구요. 그런데 아이들도 있고 해서 쉽게 결정을 못하고 매번 …
소파(2)
수달맘 5,714
이사하고정리가 안된상태지만 쿠션을받기위해 사진후기올립니다 우선은소파엄청편합니다 5살남아 있는지라 조심스럽긴하지만 편한맛에 맘에들고 디쟌도 심플하구요~ 가죽역시부드럽습니다 그러나 아이가 있는집이라면 고미좀하보시고 구매하시길~전 후회가됩니다 그냥적당한가격으로 살걸하고요…
Futura 8188 부드럽고 세련됬지요^^?!!!(2)
연애희맘 7,949
Futura 8188은 최종 두 모델중에서 겨우겨우 선택한 멋진 미라지소파들 중의 하나였습니다~~^^   예쁜소파들이 너무 많아 고르기 힘들었지만~ 색깔도 부드럽고, 촉감도 부드럽고, 착석감도 부드러운~! 8188은 정말 이쁘고 부드러운 소파네요~^…
엔틱침대와 식탁으로 럭셔리해졌어요~(2)
romee 17,329
럭셔리한 엔틱침대,엔틱식탁       안방인테리어를하면서 10년이넘은침대를 바꾸려고 여러곳을 알아보았는데요 처음부터 미라지의 후커침대로 마음이 가서 다른건 눈에 잘들어오지않더라구요   마지막에 결정하고 미라지명품관을…
너무 깔끔해요(2)
규린맘 6,134
거실장은  그집의 얼굴이라고 생각하고 정말 고민많이 하고 골랐는데요 역시 너무 좋았어요 깔끔하고 다른 가구들이랑도 잘 어울리고 오래오래 질리지 않고 쓸거 같아요   그리고 책상도 필요했는데 인테리어 효과도  만점이네요 나만의 공간이…
튼튼하고 색감도 예쁘고 어디에나 어울릴 식탁이네요~(2)
Elyse 14,961
이사를 하면서 식탁을 알아봤는데 다른가구보다도 식탁이 제일 고민이 되더군요 34평에 6인용식탁을 너무 사고 싶어서 6인식탁을 주문했다가 주방에 너무 꽉 들어찰거 같아서 욕심을 버리기로 했습니다. 6인식탁이냐 4인식탁이냐를 며칠을 고민한것 같네요 ~~ 결국 가족이 4…
가죽소파&엑센체어 구입 후기(2)
77레이첼 14,661
25평형에 사는 결혼 2년차 주부? 입니다. 1년여 동안 소파 구입 하려고 이곳 저곳 안돌아다닌 곳이 없네요. 인터넷으로 미라지 가구 알게 되었는데 가격이 조금 센거 같아서 좀더 저렴한 곳으로 알아보았지만 결국 결정할 수 밖에 없는 미라지 가구 퀄리티와 디쟌이네요…
신혼가구로 최고에요~(2)
피박광박고도리쓰리고 4,811
신혼살림 차리는데 가구는 가전에 비해 보러다닐데도 많고 가전제품처럼 정해진 규격이나 재질이 없어 고르는데 많이 애를 먹었어요   그러던차에 부인될 사람이 미라지가구 홈페이지를 보고 한눈에 반해서 다른건 눈에 들어오지 않더라고요~다행히 근처 부산정관점이 있어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영