미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 구매 후기(1)
마도부 6,468
거실은 모던하게 안방은 러블리 하게 가자는 moto로 안방을 꾸미는 중에 있습니다.   조명등이 주황이라 사진상 잘 나오진 않았지만 따듯한 느낌을 가지고 있으며   뒷 벽지하고 침대 느낌이랑 매우 잘 어울립니다.   이정도 가격대에…
쇼파후기요^^(1)
토마토맘 5,309
지금 막 도착해서 사진 올려요   직접 보고 구매하고 싶었으나 시간이 여의치 않아 인터넷으로 이래저래 비교해보고 일산점에서 유선상으로 계약하고 배송날짜 확인하고 구매했어요. 아이보리 색상하고 싶었으나 아직 아이가 어려 관리하기 힘들 것 같아 브라운으로 …
푹신푹신한 쇼파 맘에 들어요^^(1)
츄팝츄 8,889
신혼집 쇼파 어디서 사야하나 고민하다가 사촌동생이 미라지가구에서 샀다는 말에 인터넷 검색 해봤어요 16평 작은 신혼집이라 3인용쇼파 보고있었는데.. S-1565 요게 딱 눈에 띄더라구요 ㅋ 남편될 아직은 남자친구가 푹신한거 사자고 해서.. 그냥 봐서는 모르니..…
부산점 김성철 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부장 7,555
부산점 김성철 고객님 포토후기입니다.       [B1819]
미라지 가구 2번째 후기~(2)
shwls 6,064
미라지 가구 2차 구매후기입니다~ 침대, 화장대에 이어 거실장도 미라지에서 구입하게 되었어요. 침대와 화장대가 너무 마음에 들었고 가구를 본 지인들의 끊임없는 칭찬에 다시 미라지를 선택하게 되었지요. 색도 네츄럴하고 자연스러워서 집안 분위기도 확 살려…
리클라이너 쇼파 짱!(1)
기분1 9,506
미라지가 가격대비 퀄리티가 높아 망설임 없이 구입했어요. 색상은 베이지를 사고 싶었으나 4십만원이 차이가 났으므로 챠콜을 선택했답다. 챠콜도 중후한 맛이 있네요. 마음에 들어요.^^ 리클라이너의 단점은 높다는 것. 하지만 그 이상의 장점이 있기에 만족해요. 그리…
B2449 Generations Platform Bed(3)
jeongae81 21,325
이 상품을 보고 매장을 방문한건 아니었습니다. 그런데 매장 방문 후 세가지 정도로 추려졌고 예산대비 가장 제가 원하는 스타일이 이 제품이었어요~ 저는 킹 사이즈로 했구요~ 매트리스 169만원짜리 했습니다. 금액 추가가 좀 많이 되죠~ ^&^;; 대구점 부…
미라지 안방가구세트 구입(1)
푸시푸시 24,570
미라지 침대세트 가구 후기   이제야 후기를 올리게 되었네요.. 가구 구매한지 2년이 다 되어가는데.. 이사를 하고 나서야 가구가 빛을 보게되었어요.. 그 전집이 잠시 있어야 하기에 꾸미지 못하고 협탁도 나란히 못놓아 사진을 찍어도 별로 이쁘지 않더라구…
안방침대세트, 거실장, 소파 샀어요(1)
예휘맘 5,970
6월에 배송받고 지금 글 올려요~ 소파는 301호 아버님댁으로 침대세트랑 거실장은 401호 저희 집으로~ 거실장 상판은 거의 3주 후에 받았어요. 없어졌다 해서요.. 어쨋든 두집으로 온거니 쿠션 2개로 보내주심 정말 감사할것 같아요~ 침대는 높아서 어른들이 걱정 많이…
화장대,TV선반,식탁, 소파(1)
leh0605 13,095
화장대: 구매한 것 중에 가장 마음에 드는 아이에용~♥ 화이트라 깔끔하고 생각보다 때도 많이 타지도 않고,            크기랑 디자인 모두다 제가 원하던 스타일…
첫구매 침실,서재,식탁^^(1)
윤1004 8,651
이사하면서 미라지에서 전체 구입했네요 분위기도 깔끔하고 질리지 않아요 쿠션 사은품 이벤트가 있었네요^^  6개월째 들어오면서 찍은 사진  올려봅니다 지난주 리클라이너도 구매해서 구매평 올려 볼게요       &n…
볼수록 마음에 들어요~(1)
izzigo 20,956
화이트와 브라운중 엄청나게 고민을 하다 브라운으로 선택한 침실 세트 볼수록 넘 맘에 들어요~ 이사한지 4개월 되었는데, 이제야 사진 올리네요. 예쁜 쿠션으로 보내주세요~^^  화이트 침구에 어울릴만한 녀석으로 보내주세요~~~!!!   &nbs…
리클라이너(1)
윤1004 8,045
지난겨울 구입에 이어 두번째 구입하는 가구 거실 소파 옆에 리클라이너로 또 미라지가구를 찾게 됐네요 리클라이너 이쁘고 편안하네요 우아한 색상으로 쿠션 바래요~~^^         [7491] [E199] &…
흰 장농 구입했어요~(1)
dlgl 5,666
    깔끔한 디자인의 장농 넘넘 예뻐요 보는 사람마다 칭찬이 자자하답니다. 앞으로도 번창하시구요. 예쁜쿠션 많이 보내주세요^^       [MC-8010L]
예쁜 침대 샀어용(1)
angelzanna 5,554
마음에 드는 가구 살려고 여기저기 구경많이 했었는데요 지인들 추천으로 미라지가구를 보게 되었는데 심플하고 모던한 느낌이 마음에 들어 당장 구매하게 되었지요. 침대가 생각보다 많이 높아서 놀랐지만 지금은 오히려 좋은 것 같아요.  앞으로도 번창하시…
소파 구입했어요(1)
블루베리0620 8,558
더 저렴한 소파도 있었지만, 한번 구입해서 오래 사용하려고, 세번이나 방문해서 꼼꼼하게 비교 검토한 후 구입한 소파예요. 사진은 밤에 찍어 어두운데, 실제로 보면 색감도 고급스럽고, 편하고, 가죽도 부드러워요. 집에 안어울리면 어쩌나 걱정했는데, 괜찮은것 …
Modern Country 식탁(1)
CYL 5,515
Modern Country 식탁^^ 6인용으로 셋팅했는데 너무 이쁘죠? 오랜 기간 동안 유행타지 않고 잘 사용할 수 있을 것 같습니다^^       [Modern Country]
서재실(2)
alice3650 14,381
서재실 꾸몄어요~ 책장이 큰앨범도 팍팍들어가고 수납공간이 정말 좋네요~ 튼튼하고 빈티지한게 너무 이뻐요~~ 책상도 신랑은 왜 샀냐더니 바로 자기꺼 다~~ 옮겨놓고 저방에서 한참 안나오더라구요~ㅎㅎㅎ 너무 예뻐요~ㅎㅎㅎ     &nb…
김계성 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 29,549
김계성 고객님이 보내주신 후기입니다.       [75235] [8447-L/Gray]
김인경 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 박원균과장 13,043
금요일날 소파 받으신 고객님 이십니다. 커튼이 블루 톤이라 이런 그레이 칼라의 소파를 찾아다니셨는데 쿠션감이라던가 가죽이라던가 칼라가 너무 마음에 든다고 하셨습니다. 부디 소파와 잘 어울리는 쿠션으로 꼭 좀 해달라고 부탁하셨습니다.     …
신혼침실가구(2)
혬양 6,018
신혼침실가구로 장만하였습니다. 분당점에 구경하러갔다가 첫눈에 반해서 다른 곳에 가봐도 계속 머리속에 맴돌더라고요~!! 결국 신혼침실가구로 장만하였습니다.   침대가 좀 높아서 아직 적응 중이지만, 서랍장은 깊고 넓어서 수납력은 정말 좋아요~!…
캐노피 침대 만족스럽습니다 :)(3)
hukaeri 13,453
도착하자마자 대충 정리해서 후기올리려고 사진부터 찍었어요ㅎㅎ 너무 예쁘고 마음에 들어요 배송기사님들도 친절하시고 날씨 더우신데 너무 고생 많으셨어요 감사합니다!   하늘하늘 예쁜 캐노피천이랑 잘 어울리는 조명 골라서 빨리 예쁘게 꾸며야겠어요~ 멋진 쿠…
거실장(2)
loju 11,143
마음에 드는 거실장 구입!   이 제품으로 집안 가득 늘어 난다..ㅋㅋ   앗.. 처음에 온 것은 제품에 하자 있는 거라.. 다시 교체..ㅠ.ㅠ 받는데 시간이 좀 걸렸지만.. 괜찮숨당..ㅎㅎㅎ       [6…
진짜 완전 맘에 들어요..(2)
여니허니맘 5,128
새집으로 이사 오면서 머리에 쥐가 날 정도로 고르고 고른  식탁.....눈 빠지게 서핑하다 운 좋게 발견한 미라지 식탁..상품편=ㅇ 넘 좋고 내가 좋아하는 스탈이라서  구매결정...보는 사람 마다 고상하다 넘  이쁘다 해 주셔서 기분 좋고 우…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영