미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무고급스럽네요(1)
갱구 5,548
어느하나손색 할거없이 너무 이쁘고 고급스럽습니다 정관점까지 가서 보고왔는데 집에 배치하니너무 좋아요       [B1444] [Vanity Chair]
주방 분위가가 확 바꼈네요^^(1)
두희맘 8,657
너무 크지않을까 걱정이었지만 오히려 주방이 더 넓어보이네요 색도 화사하니 좋아요~       [Modern Country]
역시 미라지~!!!♡_♡(2)
윤즈 5,614
저희가 새로 이사한 기념 으로 소파를 삿어요~~!! 근데 역시 미라지네영~~~~!!!!! 미라지에서 사기를 차암 잘한것 같아요!! 앞으로도 많이 찾아가야겟네요!       [7491]
부산점 이희자 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부장 7,613
부산점 이희자 고객님 포토후기입니다.       [8188]
4인용 식탁을 거실로~~^^(1)
뜰안의봄 16,263
상품 후기를 올린다 올린다 하고는 이제야 올리네요~상품 후기가 많이 늦었어요~!! *^^* 거실에있던 텔레비전을 치우고 거실 한켠에 책장과 식탁을 놨어여~!! 4인용 식탁으로 사용해도 손색없지만 저희집은 공부도하고 아이들과 모여서 책도보는 공간으로 활용하고 있어요~ …
안방가구(2)
ddoya77 21,260
결혼할때 신혼가구를 미라지에서 구입햇었어용 안방가구 침대+화장대+협탁 넘넘 맘에 들어서 얼마전 이사할때 식탁/책상/책장/안방티비다이서랍장등 추가구매했어요^^ 다른매장 둘러봐도 미라지만큼 맘에 드는가구가 없더라구요 깔끔하고 질리지 않아서 더좋은거 같아요^^ 볼수…
신혼가구 구입했어요~~ ^^ 너무 좋아요!!(2)
기여사 15,639
4월말에 결혼한 대구 새댁 입니다~   미라지 가구를 구입하고 집이 훨씬 예쁘네요.   신혼가구 미라지 강추해요!~   특히 침대가 너무 이쁘다고 다들 어디서 샀냐고 물어보네요   쇼파와 식탁은 가격대비 너무 좋고 …
유럽풍,아일랜드식탁(2)
백마 6,310
생각햇던것처럼 은은한컬러에 예쁜디인이네요 다만,가격이 너무 비싸요ㅜㅎㅎ 군데군데 찍힘 패인곳들이 있고 매끄럽지 못한부분도 있어요, 그런데,디자인때문에 반품생각 안들어요 예쁜그릇들 빨리 장만해서,수납선반쪽에 둬야겟어요       …
볼수록 예뻐요(2)
kira 9,373
장식장 저렴하게 구입했는데 너무 예뻐요 사이즈도 적당하고 어디에도 어울리는 착한아이에요 ㅋㅋ 아이들 미니거실에 놓았는데 뛰어난 비주얼에 맞게 예쁜것만 넣었어요^^ 미라지 첫구입인데 무한 신뢰가 쌓입니다^^       [ST-921…
정말 좋아요(2)
lkylife 5,086
 17일 주문해서 오늘(19일)받았어요. 받자마자 사진올려요. 배송도 빠르고...가구도 맘에 들고 식탁은 매장전시가 안되어 있어..내심 걱정했는데 사진하고 똑같아요... 배송기사아저씨들도 왕친절과 쇼파관리법까지 자세히 알려주고 가셨어요..감사합니다…
오래기다린만큼 멋~진소파!!(2)
여원애비 5,212
한눈네  반해버린소파에요~~ 설치하자마자 어수선한분위기서 찍은 사진이라그런데 실제로보면 훨~멋지답니다       [8188]
노티카130(2)
유ara 7,080
쿠션에 욕심을 내며 사진올려봅니다~ 제품구입시 사진리뷰가 없어서 고민 많이햇던기억을 떠올리며 분당,일산점 다 가보았어요.모두 참 친절히 설명해주셨는데 거리상 전 일산점에서 구매했답니다. 지금은 매우 만족하며 사용하고 있습니다. 단단한 나무의 느낌을 가지고 있으며…
신혼가구 샀어요~거실에 쇼파 안방에 침대,화장대,협탁 까지~(2)
금박이 6,301
좋아요~~쇼파도 엄청 편하고 침대도 좋고 매트리스 좋아요~       [B2449] [7764]
친정에 쇼파 놔드렸어요(2)
오토 5,267
신혼집에 미라지소파 사용하고 친정집에 필요해서 놔드렸네요 부모님 모두 좋아하셔서 정말 만족합니다. 미라지가구 소파 참 좋네요^^       [S-1562]
너무 예쁘네요(2)
무당개구리 7,849
받은지는 조금 되었는데 이제야 올리네요. 편안하고 좋습니다. 가죽이라 청소도 쉽고 예쁘기도 해서 잘 쓰고 있습니다.~          [7729]
구르미네 고객님께서 보내주신 후기입니다.(2)
일산점 이종협점장 8,621
.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [D911] [1160-903] [64440] [76303]
거실가구(2)
조트리오 6,696
식탁구매후 두번째 거실TV장과 장식장 입니다. 거실TV장은 거의 한달을 기다려 받은거 같네요 핸드폰 사진이라 화질이 그닥 좋지 않지만 저희집 거실이랑 잘 어울리는 것 같아 만족입니다. 오래오래 질리지 않고 잘 사용할것 같아 좋아요~     …
미라지 침대세트에요~(2)
병아리코끼리 5,839
침대세트에요~   미라지 부산점에서 구입했어요.   국내 가구와는 달리 빈티지한 느낌에, 높이도 높아 침구 선택에 고민이 좀 많았는데,   의외로 어느 침구와도 다 잘어울려요.   다들 침대 이쁘다네요,ㅎㅎ  …
완전 푹신한 쇼파~~(2)
선홍의 기사 15,676
완전편하고 고급스러워요~~~ 나도보르게 잠이 스르르...ㅋ       [7491] [76302]
미라지 가구 너무 좋아요!!!(2)
경이! 9,121
소파를 사려고 여려군데 돌아다니다가 미라지 대구점에서 소파를 구입했습니다~ (구입한 소파는 FUTURA USA 8188 Leather Sofa (Left & Right) 입니다) 우선 결론은 정말 만족합니다! 소파 가죽재질도 너무 좋고 쿠션감도 좋고 무엇…
벤치 식탁 최고 입니다(2)
jdw8076 9,777
미라지 일산점에서 구입 했습니다.   직원분도 정말 친절 하시고 매장 분위기도 좋네요.   쇼파를 사러 갔다가 벤치 식탁이 너무나 맘에 들어 바로 구입했습니다.   다른 식탁들도 맘에들어 조금 고민 했지만   고…
색~다른소파(2)
개구진 5,036
평소 모던한 것을 좋아해 멀리 일산매장까지 다녀왔죠 탁월한 선택이었어요 앉아보고 바로 구입 했죠   어디에 놓아도 잘 어울릴 것 같아요~~ 이젠 엑센체어만 사면되겠어요 ^^       [7729]
침대구매햇어요 ㅎㅎ(2)
빡빡미나 5,746
침대구매햇는데요 원룸에도 딱이고 제가 높은침대 너무 갖고싶엇는데 높이도 딱이구 깔끔하니 너무 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ       [YB1694]
식탁과 tv장식장 후기입니다.(2)
현정마미 5,707
인터넷으로 맘에 드는 가구를 찾기란 매우 쉽지찮은 일인데요. 우연찮게 미라지가구를 알게 되었고 또 막상 받아보니 사진으로 보는 것보다 더 튼튼하고 보면 볼수록 더 맘에 듭니다. 오래 사용해도 질리지 않는  디자인을 고르느라 여러날 고민…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영