미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘 받았습니다.(1)
숙명영미 8,217
잘받았습니다. 새로 이사를 하게되서 거실 TV장과 쇼파테이블을 구입하게 되었는데 신혼가구를 미라지에서 구입했던터라 비슷한 느낌으로 구입하게 되었네요. 지방인데 배송도 빨리 해주시고 기사님들도 친절하시고.. 가구는 역시 제 마음에 들구요^^   &nb…
쇼파 구입했어요(1)
shj00915 6,439
미라지에서 7월에 쇼파 구입했어요. 색이 너무 이뻐요..^0^   그런데 닦을때는 가죽클리너로 닦으면 되는거죠? 어떤클리너로 닦아야 깨끗할까요? 제가 볼펜으로 조금 그어놓고..ㅠㅠ때가 탔어요. 볼펜으로 우째 지워야 할지...난감해용 도와주세용~~~ …
신혼가구 침대 구입했어요(1)
shj00915 6,043
신혼가구로 구입했는데 정말 이가격에 이구성상품 맘에들어요 ^0^ 신혼부부를 위해 이런 좋은 상품 많이 만들어주세요   아마 저희 남편 신랑이름으로 구매 했을거에요. 박광현이름 아니면 아니면 송혜정으로 4~5월 구매 했구요 이번에 쇼파 사러갈때 말씀 …
[식탁 세트 후기] Mirage D404-4 Dining Set (1 Table + 4…(1)
태즈네 5,976
처음 설치 기사분께서 포장을 풀었을 때, 화사한 색에 약간 당황했었는 데 너무 튀지도 않고, 요란하지도 않고 맘에 드네요..   식탁 사이즈는 크지도 않고, 작지도 않고 딱이네요. 식탁 다리는 우람하니 듬직하네요.. ㅋㅋ  …
소파 했어요!(1)
불타는미장칼 5,817
집에 소파하나 들여놔야겠다 싶어서... 찾아보던중..미라지를 처음으로 알아봤는데요.. 미라지 소파에 앉아보고 다른 브랜드 소파들도 다 앉아봤는데.. 이것만큼  푹신하지 않아서 고민할것도 없이 결정 했습니다!! 잘쓸께요!!! 쿠션 이뿐거 보내주세요^^* …
미라지침대(1)
찌이애 14,036
 쓰던 침대가 너무 불편해서 알아보던중 미라지가구에 대해 들었어요 첨보자마자 딱 제 스탈인거죠 ㅋㅋ 다른곳도 알아보고 했는데 눈에 들어오는 침대가 없었어요 이왕 사는거 좋은거로 구매하자는 생각에 구매했는데 넘넘 좋아요 푹신푹신하고 높이가 좀 있긴하지만…
멋진 소파테이블(1)
아리스토텔레토비 6,410
미라지 쇼핑몰서 소파테이블을 구입했는데 실물을 못본 물건이라 내심 걱정했는데 기우였네요 정말 예쁩니다 집안의 품격이 높아졌어요 멋진 테이블 잘 사용하겠습니다.         [T-4000]
미라지소파 너무 맘에 들어요(1)
주부님 6,893
저희 거실 바닥 색깔과 소파 톤이랑 너무 잘 어울리고 매장에서 보았던 것보다 더 고급스럽게 보입니다. 남편과 저의 키가 큰 편인데 소파에 누워도 자리가 남을만큼 아주 넉넉한 크기의 소파입니다. 배송해 주신 기사분들도 너무 친절하셨구요.^^   &nbs…
신혼가구 미라지에서 !!!(1)
쩡아승철 5,726
이번년도에 신혼가구를 알아보다가 미라지가구점을 알게되었습니다   매장에 들어서자마자 탄성부터 나왔어요   정말 주위에서 볼수없었던 가구들이 진열되어있었고,   매장이 워낙 큰탓에 여러종류의 가구들이 많이 진열되어있었거든요 &n…
너무너무 맘에 드는데요???(1)
아이퐁1 9,053
살아가면서 처음으로 소파를 구입했습니다~ 사진을 보고 너무 맘에 들어서 고민 끝에 구매하게 되었는데 처음 사보는거라 그런지 품질이나 편안함에 대해 걱정이 들더라구요 하지만 어제 소파를 받아보고 그런 마음이 사라졌습니다!! 가죽부터 고급스러운게 묻어나더라구요 거…
책장이 아주 튼튼해 보여요(1)
cchssh 6,434
이사하면서  책장 2개와 책상 구입했습니다. 아이들이 좋아합니다.       [MD-4000] [HB-120x200]
6월말에 결혼한 신혼부부입니다.(1)
캔들사업가 16,862
안녕하세요.   6월말에 결혼한 신혼부부입니다.   혼수로 미라지가구 구입하였구요.   분당점에서 구매하였습니다.   구매목록으로는 침대세트, 쇼파, 거실장, 엑센체어! 이렇게 구매하였습니다.   침대세트는…
식탁 후기에요~~^^(1)
clubenter 17,264
D100-4 Dining Set 인터넷에서 보구는 딱히 눈이 가지 않았었던 제품인데... 막상 매장에 가니.... 눈에들어오더군요 ㅎㅎ 보려고 갔던 다른식탁보다... 눈에띄어 구입하였어요... 어두운색을 사려고 갔다가... 이색으로샀는데... 은은한브라운색이.…
6월말에 구매했는데..이제서야 후기를 올리네요 ㅋ(1)
드라이어드 5,455
안녕하세요 ^^;;   6월말에 결혼한 신혼부부입니다. 살림을 정리하고 집처럼 살다보니..이제서야 후기를 올리네요..   분당 미라지 가구에서 구매하였구요. 혼수로 1차 구매를 한 후 , 추가적으로 또 구매하였습니다.   34평…
거실장,소파테이블(1)
tusltus 7,365
티비장이랑 쇼파테이블입니다. 제가 워낙 깔끔한걸 좋아한데다 까다롭기 까지 해서 몇달을 찾아 헤매인 끝에 득템한 아이들이랍니다.ㅋㅋㅋ 티비다이는 정말 튼튼하고.무게도 묵직하니.아주 좋습니다. 쇼파 테이블은 가벼워서 이동이 편하고.솔직히 검은색인데다 강화유리라 먼…
김수희 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 19,721
김수희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6633]
신혼집 가구(1)
saintvae 12,935
오늘 가구가 왔습니다~ 저희는 원하는 날짜에 가구를 받기 위해서 한 달 전 쯤 미리 대구에 있는 미라지 매장을 방문했습니다. 대구 미라지 매장에 친절하신 임광호 매니저님 덕분에 좋은 가구 구입하게 됐네요~ 감사합니다. 가구 들어오기 전에 먼저 붙장…
넘 이쁘네요(1)
달민이 4,908
이번에 이사하면서 침대세트랑 쇼파 식탁을 모두 미라지에서 구입했어요. 기대이상으로 넘 이쁘네요. 킹사이즈 침대라 넘커서 협탁을 거실 쇼파옆에 놨는데 넘 잘어울리죠. 친구들도 다들 어디꺼냐구 물어보네요.  미라지!!! 번창하세요   &…
좋아요~~^^(1)
anchors 13,133
결혼 4년만에 침대를 바꾸게 됐어요 신혼때는 잘 모르고 그냥 샀는데 살다보니 미라지가 눈에 들어오더라구요~ 예쁜게 너무 많아서 고민고민 하고 멀어서 직접 가보지도 않고 전화로만 상담 하고  구입했네요~ 상담해주신분 너무 친절하고 좋았어요^^ 원래는 …
신혼가구로 딱~조아요..(1)
명불허전 5,535
작년에 신혼가구로 침대세트를 삿는데 이제야 후기를 올리네요.. 이번에 새로 이사와서 안방에 침대,협탁을 놓아보았는데 깔끔하게 잘 맞네요 미라지 수입가구 침대...매트리스 자고 일어나면 피로가 싹 풀리는 것 같아요.. 이제는 다른 가구는 눈에 들어오지 않네…
신혼가구! 미라지로~(1)
피그릿 5,608
미라지가구~ 인터넷으로 폭풍검색후.. 분당점으로 고고싱~~ 미리 찜해둔 아이와  직접 보고 맘에 든 아이까지..  구매했어요~ 침대셋트, 소파, 식탁~ 모두 다크브라운 칼라~ 넘넘 이뻐욤 . 근데.. 핸드폰 화질이... 흑   …
리클라이너 좋아요.(1)
흥이맘 6,894
신혼때 구입한 커다란 4인용 쇼파가 있었는데..애기 장난감 등이 거실에 나오면서 점점 거실이 좁아져 작은 쇼파를 사야겠다는 생각이 들었어요.. 이왕 작은거 살거 편한 리클라이너를 사자고 생각하고 여기저기 다니다가.. 미라지 가구 일산점에 가자마자 바로 구입했네요..…
너무 갖고 싶었던 식탁~!!!(1)
승현서현맘 11,463
너무나 기다리고 기다리던 식탁~!!! 모던엔틱 스타일로 너무 마음에 들어요. 상담해 주신분도 너무 친절했고, 주말에 날짜 맞춰서 배송스케줄 잡아주셔서 넘 감사했어요~~ 인터넷으로 주문해서 살짝 걱정했었는데, 정말 마음에 쏙 드네요. 좋은 상품 잘 …
신혼가구 드디어들였어용!!(1)
부기부기 5,832
결혼전부터  고민한미라지가구들!! 미라지가구들한번보고나면   다른가구들은   눈에들어오지않는다는단점이있죵~~~ㅋㅋ   분당매장까지구지구지  가서직접보고  고른  내신혼첫가구!!! 후…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영