미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 마음에 듭니다(5)
마음잃다 13,038
침대, 소파 구매하고 너무 마음에 들어서 식탁이랑 소파테이블을 다시 구매했습니다.   색상, 디자인 너무 마음에 들고 정말 잘 샀다는 생각이 듭니다.   앞으로도 자주 들르겠습니다. 감사합니다.      …
탁월한 선택이었어요 ^^(2)
천사의빛가루 5,130
B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~끝없이 사랑받는 침대~ 첨에 인터넷으로 신혼가구 구경하다가 미라지가구를 첨접햇는데침대 높이며 디자인이며 너무 맘에 들어서 바로 가까운 대구 매장으로 가서 실물로 봤어요매장에서는 킹…
카페같아요(2)
jisol 11,757
식사보다 아이들 시험기간에 더 많이 이용하는 식탁이 됐어요.       [Modern Country]
신중한 선택 미라지(2)
루이공주 5,924
분당매장 3번 방문후 구입했습니다. 쇼파쿠션감 아주 좋습니다.엘리베이터 운반 못할수도 있다고해서 고민 했지만 다행이 엘리베이터로 올렸습니다. 배송하시는분들 고생 많으셨습니다. 침대 매장에서는잘 몰랐는데 조금높더랍니다. 또 다시 미라지 방문하겠습니다. 현금영수…
늦었지만..후기입니다.^^(2)
초록지붕 4,976
올 봄에 장만한 쇼파입니다. 독특한 구조로 33평형이지만 3인용 쇼파를 검색하다가 미라지를 알게 되었습니다. 사진만으로도 예쁘고 탐이 나서 며칠을 싸이트 구경했던게 생각납니다.   할인이 된 가격이라해도 적은 금액은 아니니 휴일을 이용하여 직접 매장에 …
배느벤치(2)
jjong 8,554
배드벤치인데 식탁에 놓 으니까 잘 어울리네요 아이들도 푹신 해서 좋데요^)^       [26086]
고급스럽고 너무 이쁘네요^^(2)
arang09 17,825
지방배송이라 오래 기다렸는데 기다릴만한 제품이네요~ 고급스러우면서도 정말 예쁩니다~ 이사하면서 구입했는데 방분위기가 정말 최고네요~ㅎ 신랑은 고급호텔분워기라며 너무 좋이합니다~ 배송설치도 꼼꼼히 잘해주셨어요~ 이제품 정말 강추드립니다^^   &n…
미라지로 이사 끝~(2)
garfieldsu 14,628
온라인으로 많이 고민한 끝에 만들어간 구매 리스트.. 직접 보니 너무 이쁜 제품들이 많아 예산 초과하여 주문했지만..   배송된 가구들을 보니 너무 이쁘고 잘 샀다고 생각해요.   소파는 너무 편하고 안락합니다. 제일 맘에 드는 것은 TV장인…
신혼가구(2)
구니구니 5,883
커서좋아요 화이트라 깔끔하구요       [B1694] [Erfurt]
미라지 로 꾸민 신혼방에욤~(1)
베개 5,158
미라지에서 침대셋트 구매했어요~  역시 신혼방엔 미라지가 쵝오인듯 ^^       [B1694] [Duvet Eden] [B1694-10][Vanity Chair]
한 유경 고객님이 보내주신 사진 입니다.(1)
일산점 박원균과장 11,377
한유경 고객님께서 보내주신 사진 입니다!!       [79220]
전에스더 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,347
전에스더 고객님이 보내주신 후기입니다.   짙은 색이라 뭐가 묻거나 먼지 등이 잘 보이는 부분이 아쉽지만 예쁘고 편안한 소파입니다^^       [BY-6000]
살림장만했어여...^^(1)
가영아영맘 4,547
저희가 분가를 하게되면서.... 살림살이를 새로 장만 하게 되었어요.... 결혼생활10년이 되어가니까 살림들이 영 아니더라구요...ㅡㅡ 여기저기 다니다 알게된 미라지 가구...한눈에 반해버려서... 다른곳을 더이상 보지않구 구매결정하게 되었네여... 7월26일…
소파구입(1)
85minseok 4,696
미리봐두었던 소파테이블을 구매하러 미라지에 갔다 우연히 발견하게 된 너무 마음에드는 가죽소파 드디어 우리집에 도착했네요 집분위기랑도 너무 잘어울리고 디자인, 질, 쿠션감 모두모두 대만족 입니다       [S-1552] [T-…
쇼파 사진 올려보아요(1)
쫑이사랑 8,979
벌써 1년이 다 되어 가네요. 이사하면서 구매한 소파 침대 세트^^ 늦은 후기 일지는 모르지만 한번 올려 봅니다. 쿠션이 갖구 싶어서..ㅜ.ㅜ 침대는 가장 인기있는 침대+화장대 세트구요 소파도 매장에서 앉아 보고 구입했는데 편안하고 푹신하구 좋네요.  …
쇼파구입했어요(1)
sj8170 4,419
정말 푹신푹신하고 좋아요~       [7764]
울집에 온 미라지가구........(1)
행복한집 5,902
우연히 알게된 미라지 사이트...... 거의 한달을 매일 출석해 쇼파와 식탁을 둘러보고 몇놈 찜해놓고 가장가까운 일산 매장으로 고고씽~` 식탁은 75235모델과 고민하다  식탁다리에 반해 요놈으로 결정하고 쇼파는 울 신랑이  쿠션감이&nb…
상품후기 올립니다.(1)
cym 5,111
침대세트에요. 혼수로 해갔는데 시어머니가 화장대 보시고 너무 마음에 드신다고 잘 골랐다고 칭찬받았습니다. 예쁘게 잘 해놓고 살수 있어서 좋네요. 쇼파도 샀는데 쇼파사진은 나중에 올리겠습니다.       [B1694]
맘에 쏘~옥~드는 쇼파 발견!! ^^(2)
HANNACHOI 10,187
드디어, 내집으로 이사하고~  시부모님께서 선물로 "쇼파를 알아보거라~"라고!!! 큰 선물을 주셔셔~ 가구 좋기로 소문난 미라지로 출발, (아버님,어머님~감사합니다!!) 확장된 거실이라면 20평대아파트여도 4인이다~ 카우치다~ 막 알아보고 싶었지…
신혼가구 장만했어요.(1)
별이누나 10,980
미라지에서 침대세트와 쇼파 식탁 책장 거실장 샀어요.   미라지로 선택하길 잘 한것 같아요. 가구가 안정감이 있고 튼튼해요.   예쁜쿠션 선물로 보내주세요 ^^       [S-1562] [B747] […
식탁구매후기(1)
재윤어멈 4,837
우연히 인터넷 보다가 발견한 가구에요색감이 저희집과 어울릴것 같아서계속 눈팅만 하다가실제로 가서 보니식탁이 이쁘게 잘 빠졌드라구요 배송해주시는 분도 친절하시고저희집과 어울려서 선택 잘 했다 생각들어요   한가지 아쉬운점은식탁이 생각보다 가벼워서이동이 잘되…
딱맞는사이즈 저렴한 가격에 정말 좋은제품(2)
해운대요 8,873
MIRAGEBY-6000 Brown Leather Sofa 이가격이 맞나 할정도로 저렴하면서도 정말 좋은 재질과 고급스러운 디자인 그리고 뛰어난 쿠션감 정말 잘산것 같아요 두다리 쭉펴고 누워있으니 저절로 잠이 드네요 강추 합니다~~!!!   …
처음 구매한 소파인데 넘 맘에 들어요~(2)
서진사랑 5,007
FUTURA USA 7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa미라지 매장 구경갔다가 한 눈에 반해서 산 소파입니다...   처음엔 제가 책정한 예산보다 좀 비싸 충동구매한 게 아닌가   걱정을 좀 했었는데 , 막상 이사한 집에…
너무 행복합니다^^(2)
김러브 14,725
안녕하세요   컴퓨터가 너무 이상해서 지금쓴글 4번다 날라가서 다시 쓰고있습니다 복사하기도 안되고 정말 ㅜㅜ   4번째 글이라 많이 압축됫네요 ㅎ   저는메그너슨 1301을 구매했습니다. 저는 신혼도아니고 결혼한사람도아닙니다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영