미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D540-4 Dining Set 식탁 너무 맘에 들어요^^(2)
행복한준현나현맘 5,119
지난 7월에 7년만에 시댁에서 분가해서 고모님께서 식탁을 사주신다고 하셔서... 매장에도 가보고 인터넷에서 엄청 고르다가 미라지 가구를 알게되었어요. 수지 매장에 가서 실제로 보니 튼튼해보이고 너무 맘에 들었답니다. 지금 6살, 2살 아이가 있어서 벤치형으로 찾고…
아빠들을 위한 책상으로 딱~좋습니다.(2)
rusell 6,260
Cambridge Workstation Desk 는 디자인은 물론 실용적인 면에서도 부족함이 없는 책상입니다. 컴퓨터를 올려놓고도 공간이 충분하고 두개의 서랍도 나름 활용하기가 좋습니다. 아빠들을 위한 책상으로 추천합니다~      …
매그너슨 B2026 침대 구매후기(2)
꾜옹 11,222
결혼한지 일년 밖에 되지 않았지만 혼수로 샀던 국산 퀸사이즈 침대가 너무 작아서 큰 침대를 찾게 되었어요.   우리나라 킹 침대는 미국 퀸보다도 작아서, 수입가구 킹 사이즈로 찾고 있었는데, 이 침대 디자인을 보고는 다른 건 눈에 들어오지도 않더…
100번 고민하다 결국엔 미라지(2)
제이케이구 9,839
신혼가구중 가장 많이 고민한 것이 바로 쇼파입니다. 진짜..거실에 쇼파 하나로 분위기가 바뀌니까요..엄청고민했죠.. 인터넷에 있는 쇼파란 쇼파는 다 본것 같아요. 주말마다 논현동 가구거리부터 서오능..분당..파주..일산 다 돌아 다녔어요. 처음에 미라지 쇼파를 보…
신혼가구 구입후에 너무 맘에 들고 이뻐요^^(2)
햄꿍 5,374
신혼집으로 이사한 후에 주문한 가구를 받았는데요^^   후기를 너무 늦게 올렷네요ㅋㅋㅋㅋ   가구 오던날 기사님들도 너무 친절하시고 또한 가구보고 너무 맘에 들어서 한동안은 웃음이 떠나질 않앗어요.   그날 신랑도 보더니 가구가 너…
앉을수록 편안함을 주는 미라지쇼파(2)
은방울꽃 5,119
8월9일 우리집으로 시집온 미라지쇼파~^*^ 너무너무 갖고싶고 앉아보고싶은 나만의쇼파 드디어 어제 우리집 현관문을 열고 들어왔답니다. 안락함과 편안함이 매우 좋아요.  주변의 지인들에게 적극 추천합니다.     &nbs…
ROWE A369 SOFA(2)
혜리 13,477
작년 겨울에 구매 해서 벌써 10개월째 동거동락 하고 있어요~ 컬러도 질리지 않는 색상이라 이쁘고 만족 입니다~       [A369 Sofa]
신혼가구 미라지로 구입!(2)
쿤이 8,670
신혼가구 미라지에서 구입했어요   다른곳보다 튼튼하고 럭셔리함에 반해서 바로 구입했습니다^^   신랑도 좋아하고~ 너무 만족스러워요~         [E604 Leather Recliner Sofa]…
서인성 고객님 포토후기입니다.(1)
Mirage 19,515
서인성 고객님 포토후기입니다.       [D700-2]
김원화 고객님 포토후기입니다.(2)
Mirage 18,291
김원화 고객님 포토후기입니다.       [S-1552]
미라지쇼파(2)
진찬맘 5,604
좁은집에 놓을만한 마땅한 쇼파찾기가 참 어려워 온오프 정말 많이 찾아보았는데 우연히 알게된 미라지에서 정말 우리집과 어울릴만한 요놈을 만나서 얼마나 다행인지~^^ 좁은공간에 어울릴만한  부드럽고 환한 색상으로 그동안 칙칙한 쇼파와는 한껏 다른 기분을 느끼고…
부산점 - 박해국 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부장 7,891
부산점 - 박해국 고객님 포토후기입니다.       [T953-8]
너무 편안한 소파~~(2)
다예맘 5,295
소파 살려고 이곳 저곳 다니다 발견한 미라지 가죽소파~ 가격도 좋고 앉아보니 아주 편안하고... 딱 내스타일~ 너무 좋아요~       [7764]
이쁘네요 ^^(4)
메씨말고몇시냐고 9,445
6일날 전화로 일산점에 주문하고 계약금 보낸뒤 8일날배송왔네요 ㅎㅎ 평소사려했던침대입니다 근데화장대가더이쁘네요 우선사진은 아이폰4S로 찍은 그대로  업로드한것이며 그어떠한 밝기조절.선명도해상도.포샵등 아무것도건들이지않고 사진찍은대로올렸어여 …
반했어요(2)
푸름a 6,009
아파트입주 6개월 전부터 찜해 놓은 가구였어요. 가까운 다른 매장들도 둘러 보고 타 싸이트도 기웃 기웃해봤지만. 이 가구만큼 눈에 들어 오는것은 없더라구요.   시간이 없어서 매장을 직접찾아가진 않았어요. 상품평들 보며 울려 놓으신 포토후기들 보며.…
7764 Ivory Leather Sofa 미라지쇼파 최고~!!!(2)
치멘토 5,538
처음 장만하는 쇼파라서... 정말 신중하고 또 신중했어요~ 좋다는 가구는 다 찾아봤거든요. 하지만 미라지 쇼파는 역시 기대를 저버리지 않네요~~~^^   쿠션감도 딱 좋고요.. 사이즈도 딱입니다. 물론 가죽이 최고 좋아요~ 냄새도 전혀 안나고..…
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) ,소파,식탁 구입 후기입니다^^(2)
해바 12,039
침대세트와 식탁,소파 구입했는데요~ 저렴하게 잘 구입한거 같아요 고급스럽고 오래오래 잘 쓸수 있을것 같습니다^^       [B1694]
A.R.T 단풍나무 침대(2)
uri046 5,853
신혼 가구 고민이 많았는데   이 제품 보고서 홀딱 반해서 한퀴에 질렀어요.   지방이라서 직접 보지는 못 하고 수 많은 후기로 대신 햇답니다.   지금은 침구가 없어서 썰렁 하지만..   그래도 넘 맘에 들어요.,. …
미라지가구 너무 좋아요^^(2)
mypark 12,991
이사하면서 장만한 미라지가구 너무 좋아요   정말 튼튼해 보이고 실내 장식에도 잘 어울리네요   가구 살 때 친절하게 상담해주신 일산점 감사드립니다   예쁜 쿠션 두개 부탁드려요~       [MB…
김수희 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 20,437
김수희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [79220]
너무 이쁜 미라지~!(2)
졸리엘린 5,697
25평 신혼집인데 가구때문에 더 넓어 보인다는 소리 많이 들어요~ 고급스럽고  질도 좋구 넘넘 이뻐요^^ 소개받아서 분당까지가서 보고 샀는데 후회없이 오래 쓸것 같습니당~ ㅎㅎ이쁜 쿠션도 보내주세요^^       […
럭셔리 8165 Sofa ~(2)
대만댁 9,251
한 달 이상 온/오프라인 검색끝에 결정했는데 넘 맘에 들어요. 우선, 작은 평수에도 어울리는 부담스럽지 않은 크기에 부드러운 가죽 재질로 앤틱과 럭셔리함을 갖춘 쇼파에요. 제일 중요한게 착석감이라고 생각하는데...8165-Brown은 포근히 감싸주는 느낌이 드는&nbs…
WD-3010 Sliding Door(2)
랜디맘 10,999
이사하면서 예전에 사용하던 장농을 버리고 새로 붙박이장을 구입하려고   여기저기 알아보던중 알게된 미라지 가구~~~   정말 넘 고급스럽고 예뻐서 어떤걸   해야하나 정말 고민많이하던중 직원분이 조언해준대로 결정하게 되었는데 요.…
B1694 명품 신혼 즐길수 있을꺼 같아요!!!(3)
명랑찍이 6,751
  저희는 8월 예식을 앞두고 있는 예신 예랑입니다. 대구에 거주하고있고, 24평형 아파트 입니다. 요아이 셋트 딱 안방에 넣고나니, 장롱은 넣을자리가 없어서, 장롱은 작은방으로 고고씽~~ 결혼을 준비하기 전부터, 미라지가구에 대한 인지도는 두말 할 필…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영