미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두달 사용후기 입니다.(2)
qwertyuiop 5,554
구입한지는 4개월 정도 되었는데 사용한지는 두달 되어 가네요~   평소 높은 침대를 선호하는 터라 그부분에 대하여 만족을 하고 있고요~   저럼한 가격에 튼튼한 가구를 구입하게 되어 기분이 좋네요~   특히 화장대와 협탁의 수납공간…
워너비 아이템~신혼가구 절대 후회하지 않아요~(2)
비이밀 5,937
결혼 준비하면서 정말 가구를 많이 보러 다녔는데요 점점 눈이 높아지더라구요. 그러다가 미라지가구를 홈페이지에서 보고 대구매장에 직접 방문하여서 최종 결정하였는데요~ 제가 벌써 9개월정도 지났는데 절대~후회하지 않아요. 집에 오시는 손님들마다 모두 하나같이 가구 예…
소파랑 TV장 놓았습니다(2)
emi0517 16,786
우선 거실 사진만 올려요       [W574] [7764]
신혼가구(2)
김포댁 5,039
2월달에 가구점을 돌고 돌아   고생만 하다 일산미라지가구점에 가자 마자 반해 계약했어요   신혼가구로정말 딱인듯해요   얼마전에 친한언니분도 저희침대 이뿌다며   미라지가구 계약하시고 업어오셨어요 ^^ &nb…
신혼부부 집입니다.(2)
한은경 4,934
계속해서 파일이 크다는 메세지와 함께 제가 기록한 모든 것이 날라가기를 3번째~ ㅠ.ㅠ   저는 미라지에서 신혼 가구를 다 주문했답니다. 온라인에서 안하고 직접 매장가서 샀는데 그러면 고급 쿠션 못받나요???ㅜ.ㅜ   저는 침대+협탁+…
행복한 미라지~~(2)
ychvt 5,067
이번엔 이사 하면서 미라지에서 침대 세트랑 아일랜드 식탁 그리고 소파를 구매했네요   침대는 맘 먹고 슈퍼킹 사이즈로 했는데 대만족입니다   소파도 우리짐 거실에 딱이구요   식탁은 저장 컷이 없어 아쉽네요   이쁜 쿠…
소파~우리 집 거실과 딱 이예요(2)
think 19,712
저희 거실이 45평 확장을 헀지만 소파 자리가 좀 작아서 4인용 소파는 무리였지요 그렇지만 제가 들여 온 소파가 그 공간을 잰듯이 딱 맞고 저희 집과 너무 잘 어울려요 무엇보다 소파 밑에  청소기  넣어 청소 하기 넘 좋고 색상도 요즘 아이보리…
마음에 쏙 드는 TV거실장(2)
아하츠페르스 5,786
여러군데 찾아봐도 마음에 드는 거실장 찾을 수가 없었는데 디자인나 품질, 가격이 모두 마음에 드는 거실장입니다. 심플하면서도 고급스럽고, 서랍장 움직여보면 아주 부드럽고 튼튼한 품질이 느껴집니다. 거실장으로 손색없고 사이드 조절해서안방에 놓아도 유용하게 쓸 수 있…
늦은 후기(2)
하땅보현아 5,344
신혼 가구를 미라지에서 다 준비했어요~ 침대, 쇼파, 식탁, 붙박이장, 책상.. 집정리가 되지 않았을때 찍은거라 이쁘게 나오진 않았지만 집구경 오는 사람들마다 가구가 다 이쁘다며.. ㅋㅋ 침대 높이와 크기에 제일 리액션들이 크시더라구요~ 다음에도 가구를 사게…
부부침대 세트와 아이 침대~~(2)
땅훈맘 5,788
화이트 가구를 구매하고 싶었지만 기존에 있는 가구들이 월넛에 가까운 색상이라 고민하던 중 대구  미라지에서 딱 맞는 가구를!! 가격도 좋고^^ 만족스러운 구매였습니다~ 아이 가구도 침대와 세트는 아니지만 비슷한 분위기와 색상의 책상과 책장을 만나게…
미라지의 시그니처 아이템, 침대세트(2)
Renee 23,532
다들 디자인에 놀라고, 가격에 놀라는 미라지 침대세트 ^^ 저는 신혼집 컨셉트가 네오클래식이라 가장 군더더기없는 디자인을 찾고 있었거든요. 분당 매장에서도 둘러봤지만,  가격 조건없이도 협탁과 화장대까지 다 고려해서 가장 마음에 든 디자인이 이…
너무 맘에 드네요^^(2)
sk66266 10,796
이번에 이사를 하면서 미라지가구에서 가구들을 구입하게 되었는데 너무너무 맘에듭니다!!^^ 소파하나만 놔둬도 고급스러움이 묻어나네요 중요한건, 실제로 보면 더 고급스럽다는거에요 ㅋㅋ       [6310] [72300]
미라지 식탁 대만족(3)
Renee 30,092
제가 생각했던 예산 안에서 살 수 있었던 최고의 식탁이지 아니었나 싶어요. 결혼 전부터 주욱 갖고 싶었던 큰 식탁인데, 가장 큰 성과물^^ 먹지 않아도 배부르답니다.   미라지 가구, 대만족!   예쁜 쿠션도 잘 쓰겠습니다.  …
W2184 TV Stand 깔끔해요^^(2)
송지혜 10,965
거실장이 딱 맘에 드는게 없어서 엄청 고민했는데 분당 매장 가서 구경하다가 군더더기 없이 제일 깔끔해서 바로 결정했네요. 수납도 적당하고 저희 집 몰딩과도 잘 어울려 만족합니다^^   베이지색 소파와 어울리는 쿠션으로 보내주세요*^^*   &n…
소파 굿굿굿~!!(2)
dnjscb 7,985
  소파구입을 위해 많은 발품을 팔았습니다~^^ 매장에서 하나씩 살펴보고. 좋은 착석감과 독특한 디자인 때문에 이 소파를 구입하였지요~ 집에 들여놔보니 걱정했었던 가죽냄새도 전혀 없고 은은한 광택까지 나서 더욱 만족스러웠습니다. 번창하세요!!! …
식탁이 도착했네요...(2)
딱소 5,297
짜잔~!!! 식탁이 배송되었네요... 날씨가 더운데 배송이 많으신지 3시에 배송해주신다하셨는데 7시 넘어서 왔네요... 그때까지 아직 남은배송이 있다는 기사님들.... 좀 안타까웠답니다.   식탁이 우리집 분위기랑 딱이네요.. 식탁도 완전 튼튼해보이…
벌써 시간이.....미라지에서 신혼가구 구매했어여~~대만족(2)
어랑비 12,171
미라지서 침대셋드 구매하고 벌써 일년이 흘렀네여~~   그때 정말 고심끝에 구매했는데...   지금까지도 새것같아여~ 한결같은 가구네여~~   디자인도 안질리고 지인들이 보고 어디서 이런거 샀냐고~~웅장함에 깜짝 놀라여~~ &n…
식탁, 소파 다 맘에 들어요(2)
파쿠상 7,065
매장에서 직접보고 사고 싶어서 대구매장에 가보니 맘에 드는 소파가 너무 많았어요, 앉아보고 만져보고 심사숙고 끝에 고른 소파, 의외의 물건을 골라서 구입하고 집에 돌아와 내심 걱정이었습니다. 혹시 맘에 들지 않으면 어쩌지싶어서..... 예쁜게 많아서 고르기 정말 힘…
8213-Brown Lether Sofa(침대형 쇼파) 정말 200% 만족!!(2)
민서대디 9,108
이사한 후 장장 2개월에 걸쳐 쇼파를 고민하던 중 인터넷에서 침대형 쇼파를 알게 되었습니다.   남양주와 일산을 2번이나 오간 후 미라지에서 발견한 침대형 쇼파 집 구조가 특이해서 고심 후 구매했는데, 정말 딱 맞아 떨어지는 가구네요.   …
침대(2)
정민진 5,218
침대조아요       [Macy's Panel Bed]
신혼가구(2)
로즈마리1 5,816
결혼준비로 인해 이제야 후기를 올리네요^^ 거주지가 지방이라 매장에서 실물도 못보고 오직 후기만 믿고 주문했습니다. 배송후 설치 결과물은 매우 만족스럽습니다. 색상도 아이보리라 다양한 침구에도 잘 어울릴것 같구 깨끗하고 화사합니다. ^^   &n…
쇼파(2)
정민진 6,564
소파       [2670]
침대 완전 조아용~~(2)
도연맘s 5,514
침대는 에이스만 고집부리던 신랑을 달래 미라지가구점을 방문하자말자 미라지 침대에 반해 망설임없이 바로 구매했습니다 이제는 침대는 미라지라고 추천하고 다닌느 신랑이네요^^ 디자인도 이쁘고 너무너무 편해서 정말 숙면을 취하는것같아요 완전강추합니다.. 안방이 작아 …
미라지로 채웠어요~(2)
SMJ 23,922
신혼집을 미라지로 채웠어요~ 집 분위기를 결정하는 가구이기에 신중에 신중을 기했어요..   물론 미라지 가구 안에서요 ㅎㅎ 거의 6개월간 매일매일 홈페이지를 들어오고 부산매장을 3번 방문했어요~   볼때마다, 갈때마다 모든 가구들이 고급스럽고 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영