미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

A.R.T북케이스(2)
우사기부인 15,223
A.R.T  64440-Straw Modern Country Bookcase   오랫동안 마음에드는 장식장이 없어 구매를 미루다가 미라지에서 이 장식장을 발견하고 단번에 구매했어요. 수납해보니 그룻이면 그릇, 책이면 책 넉넉하게 수납할수있는 공…
소파 어때요?(2)
지후&선후맘 7,516
다들 소파 좋아보인다고 하네요~안락함은 타의 추종을 불허하지만 한가지 아쉬운점은 목받침대가 없어서 좀 불편하긴 해요그래서 쿠션이 꼭 필요하답니다~^^       [7491]
미라지 가구 모두들 부러워해요~!!!(1)
별빛sky 5,306
신혼가구를 미라지에서 모두 장만했어요.   다른 곳 아무리 돌아다녀봐도 미라지만큼 맘에 드는 가구가 없었거든요..   저희 커플이 키와 덩치가 있어서 큼지막한 가구들이 마음에 쏙 들었어요.   물론 디자인은 말할 것도 없었답니다. …
8213-Ivory Leather Sofa 침대형 쇼파 완전 강추입니다 (이쁜 쿠션으로 부…(1)
아름다운청년 7,830
저희는 침대형 아이보리 소파를 주문했습니다. 거실이 평수가 적어서 너무 큰 사이즈는 부담이였는데 사이즈도 적다하고 무엇보다 침대형 소파라서 저희 부부가 넉넉하게 편안하게 사용할 수 있는 모델입니다 더구나 상황에 따라서 소파의 등받이 부분이 앞뒤로 이동을 하기 때문…
플렉스틸 소파 1644 26/27/28 드디어 데려온 날^^!!(1)
쭌모 6,322
^^가격의 압박감이 있었지만 좋은 제품을 구매해서 가족 모두가 기분이 좋습니다.     매장에서 본 것보다 집에 놓고 보니 훨씬 더 커보여서 처음엔 당황(?)을 했습니다만 이젠 익숙해져 괜찮네요   이 제품은 쿠션감이 너무 좋습니다. 푹…
세련되고 편안한 서재(1)
ihongej 6,579
이사를 하면서 새로 서재를 꾸미게 되었습니다.   미라지 가구를 우연히 소개받게 되어 책장과 책상, 책상 서랍과 의자를 구입하게 되었습니다.   일단 책장은 상당히 상판이 두꺼워 책을 많이 꽂아도 안정적으로 보입니다.   책상도 실…
후회없는 선택입니다!!(1)
popory 10,807
신혼살림을 준비하던 중 아빠의 권유로 미라지 매장을 처음 방문하게 되었습니다.   제가 원하던 스타일의 모든 가구들이 있는 완소매장이더군요.   그중에서도 특히 제 마음을 사로잡은 건 쇼파였습니다.   신혼에 걸맞은 옅은 베이지 컬…
소파 구입했어요^^(1)
Junga 9,222
  매장에서 레드칼라 보고는 바로 이거다!! 했던 디자인~ㅎㅎ 칼라 고민을 많이 하다가 결국 초콜렛칼라로 구입했네요~ 너무 잘 선택한 것 같습니다 ㅎㅎ 어울리는 쿠션 서로 다른 디자인으로 부탁드립니다^^     …
미라지 장식자을 구입하다(1)
오늘도열심히 5,306
장식장을  구입하느라 인터넷과 가구점을 둘러보다 내 스타일의 가구를 만났다  미라지 가구였다 장식장에 그릇을 넣고 보니 멋스럽고 이쁘다  친구들도 이쁘다고 부러워했다 어제 가구가 들어오자 두 아들 녀석이 더 좋아라한다.  결국 아…
소파구입했어요^^(1)
민서동현 7,027
새아파트입주하면서 새로구입한 미라지쇼파~ 동서에소개로일산 미라지점에서 구경후몇번에 방문 후 구입한 카우치쇼파 .  처음에 쇼파에 앉아봤을때 허리를 감싸는 편안안한 쿠션감을 잊을수가 없었어요.. 더욱 맘에 든건 전체가죽이라 넘 맘에  들었어요. &nbs…
TV장 마련하였어요~~(1)
미래지 5,057
25평 작은집에는 다소 부담스러울수 있지만..   47인치 대형 티비에는 그래도 이정도 TV장은 되야 멋스러운거 같습니다.   하단에는 수납이 가능하고 공간이 넓어 셋텁박스나 오락기 등 끝없이 들어 갑니다.   가격도 그렇게 …
미라지 가구로 우리집의 품격이 높아졌어요.(1)
설유화 4,846
이사하면서 가구를 모두 바꾸어야 할 상황이라 여러 곳을 둘러보았는데 마음에 쏙 드는 가구를 찾기 힘들었어요. 친구의 소개로 미라지 가구점에 갔다가 가격, 디자인, 품질 모두 적당한 것 같아 침대세트, 식탁, 소파, 장식장, 아이방 책장과 책상 모두 미라지에서…
25평 신혼집 소파 탁월한 선택이었어요!!!(1)
전긍긍 5,968
신혼집 꾸미기에 가장 공을 많이 들였던 부분이 소파였어요. 그런데 작은 평수에 잘 맞고 고급스러운 느낌의 소파 찾기 정말 힘들더라구요. 그러다가 먼저 결혼한 선배 커플을 통해 알게 된 미라지 가구!! 저희는 차도 없어서 마을버스를 타고 정말 힘들게 매장까지 찾아갔…
추천하고 싶은 소파(1)
한일또또 4,981
소파 아주 맘에 듭니다. 쿠션도 3단이라 다른 소파에 비해 훨씬 안정감있고 하드하지도 소프트하지도 않고 딱 알맞게 푹신합니다. 무엇보다도 카우치 길이가 길어서 키큰 저희 신랑이 여유있게 누울 수 있어서 정말 좋습니다. 색상도 고급스런 초코브라운이라 아주 세련되…
스텐드구입후기입니다.(1)
날으는나르샤 8,598
가구도 모두 셋트로 구입하고 침구도 구입 또 스텐드까지 모두 미라지에서 구입했습니다. 사진에는 모두 2가지이지만 한가지가 더 있어요 모두모두 대만족입니다.   예쁜 쿠션으로 부탁드립니다.       [27963] …
듬직한 신혼가구(1)
장진영 5,451
듬직한 신혼가구 후기 올려요~ 전 다른덴 가 보지도 않았어요! 오직 미라지가구 요 상품 구입하러 제일 가까운 대구 매장에 들러서 바로 계약 했어요! 온라인상에서 사진만 보고 후기만 보고 갔던터라 고민이 될만도 한데 실제로 보니 더 맘에 들어서 다른건 눈에도 안…
강철조 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미과장 4,582
몇번이나 매장방문 후 구입한 소파인데 가죽도 좋고, 쿠션감도 너무 좋다고 합니다. 소파 회색과 잘어울리는 쿠션으로 부탁하셨습니다.       [7729]
식탁하나가 집안 분위를 바꾸네요~(1)
MAXMIN 12,536
식탁을 사야지 사야지...미루고 미루다...결국 하나 장만합니다...   집주의에 가구점이 많아 식구들과 주말에 둘러보며 따져보며 돌아다녔는데...   조금씩 아쉽더라구요... 그래서 예전부터 봐두던 미라지가구로 결정했네요....  …
20평대에도 굿!(1)
파란당근 5,893
    저희집은 계단식23평형아파트인데요 여기에 맞는 쇼파찾느라 완전 골몰하다가 마지막으로 결정한 쇼파예요 작은거실에 카우치쇼파를 놓는게 답답하진 않을까했었는데 기우였어요! 완전 강추드립니다 :)       …
신혼침대는 미라지가구 :)(1)
쮜혜양 4,974
첫눈에 보고 반해, 실제로 보고 더 반해서 구입하게 되었습니다.   너무 이뻐요 고급스럽고 컨츄리한 느낌이 너무좋습니다!   냄새가 심하다고해서 걱정했는데 냄새는 그리 나지않더라구요~~   매우 만족합니다~~   &nb…
혼수가구 전부 미라지에서~!(2)
하야루비 5,491
작은 집이지만 튼튼하고 고급스런 느낌의 미라지에 반해서 사이즈 꼭 맞춰서 혼수가구 장만했어요.ㅎ   국민침대+화장대+협탁 세트 들어올때 감탄에 감탄을 하고, 쇼파는 정말 편해요,특히 어떤 쇼파는 앉아있으면 허리가 아프던데 그런거 전혀 없고 푹신하니 …
모던가죽소파(2)
셀리나 5,583
색상은 카라멜색. 집에 좀 크지 않을까 했는데 사이즈는 괜찮아요. 소파 색상에 어울리는 멋진 쿠션 기대할께요~~       [DIV 837-Mouton]
magnussen(2)
asdffhh 5,804
방이 좁아서 꽉찬 느낌이 들긴 하지만 너무 마음에 들어요 신혼가구 화이트 많이들하는데 블랙이 더 세련되고 예쁜것같아요 침대가 높고 캐노피도 웅장해서 호텔같아요 앤틱하면서도 모던해서 젊은 감각의 앤틱가구에요 질리지 않고 오래쓸수 있을것같아요 몇달동안 고민했는데…
퓨츄라 소파 구입후기(2)
ddonghouse 9,336
쇼파때문에 집 공사할때 파티션까지 이동하며 구입하였습니다 쇼파는 맘에드는데 저희집이 기둥이 있어서 아슬아슬 했는데요 사이즈 넘 좋고 잘쓰고 있습니다. 3미터가 넘는 쇼파라서 둘이서 양사이드로 누울수도 있고 좋네요.   친절하게 상담해주셨던 분당점 상무님…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영