미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

[ART Modern Country] 세월의 흔적이 더 기대되는 앤틱가구(2)
싱숭이 5,876
올해 7월에 결혼한 새댁이에요. ^^ 남편이 신혼집에 몇달 더 일찍 들어와서 사느라 작년 12월에 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁, 옷장, 책장까지 싹 구입했는데 본격적으로 가구를 들이고 꾸미기 시작한 건 제가 같이 살면서부터라 후기 업로드가 좀 늦었…
B1694 Sleigh Bed 구매후기(2)
미돼지 5,049
결혼전에 인터넷에서 본 B1694 Sleigh Bed 바로  부산에서 대구로 고고싱...~ 대구매장에서 실물을 확인하곤 바로 구매 결정...~ 안방 만큼은 모던한 엔틱으로 꾸며야 겠다는 생각에.... 시작한 인테리…
럭셔리 쇼파(2)
위드영 5,873
여러날을 인터넷만 보면서 고민을 하다가 가격이나 품질을 문의하려고 전화했는데 매장에 가서 직접 보고 결정하라고 조언을 해주시더라구요... 그래서 미라지 일산점으로 찾아가 보았는데... 매장이 너무너무 훌륭하더라구요. 무엇보다도 가격또한 일반 다른 가구점과 달리 딱 …
다시 신혼으로 돌아갔어요 ㅋㅋ(2)
예쁜여자0813 12,322
신혼때 쓰던 침대 아기키우며 분유 몇번 쏟고는 제대로 세탁하기 어려워 처분했었는 데, 10년 넘게 살다보니 다시 침대가 그리워 지는 건 왜일까요?ㅋㅋ 인터넷으로 알게 된 미라지가구에서 베스트 셀러 넘버원에 빛나는 국민침대 세트를 본 순간 사고 싶어서…
거실장하나는 잘고른듯.(3)
나다ㅋ 7,359
거실장 한참살펴보다 깔금한걸 좋아해서 골랐는데 대박이네요... 가격대비 품질이고 디자인이고 빠지는게 없네요 사진이 정말 제대로 안나와서 슬프네요 실물이 훨씬 색감도 좋습니다. 참고하세요^^ 쇼파는 직접 보러가야겠어요 ㅋㅋ      …
예쁜식탁이 드뎌왔어요(2)
현림맘 5,672
매장에서본것처럼조명발?없이도고급스럽고예쁘네요 담엔 침대에도전해봄니다 ㅋ   [D9337-4]
소파 느무 좋네요(2)
semk 5,541
이사하면서 구입^^ 느무 편하고 좋아요!!   [7764]
김애형 고객님 포토후기(2)
분당점 송재명부장 18,742
김애형고객님 포토후기입니다         [485-4203] [7491] [E199] [26924] [45320]
신혼 침대 세트_ 스탠드(2)
k9003 6,742
신혼가구를 알아보다가 알게된 미라지가구! 처음 분당점에서 실제로 침대세트를 보고 반해 버려서 구입하게 된 침대세트입니다. 그후로 미라지 매니아가 되어 일산점도 방문하고 아일랜드 식탁 의자와 스탠드까지도 구입했습니다. 심플함과 고급스러움이 있는 미라지가구~ 정말 좋…
올리브 그린 식탁(2)
쟌옹이 6,565
역쉬 6인용 식탁을 하길 잘 한것 같아요.. 식탁 놓는 곳과   거실이 연결 되어 있어 6인용을 하면 자리를 다 잡아먹지 않을까   정말 고민 했는데 6인용이 딱이네요..   초등생 공부 가르치기도 넘 좋고^^   시어…
완죤 맘에드는 소파(2)
쟌옹이 10,119
일산점에서 구입했습니다.   수입 소파 넘 좋아요.. 100%이태리 가죽이라고 붙어 있네요   소파는 조금 높은 감이 있으나 앉으면 좀 가라앉는다고 하고   색상이 넘 밝아 때타지 않을까 하는 우려가 가장 컸으나   약…
집안 분위기를 살려주는 소파(2)
해모수 6,849
인터넷으로 보았을때는 그저 그랬는데, 매장에 가서 앉아보고 반한 녀석입니다.   탄탄한 쿠션과 은은한 빗살무늬 디자인에 저렴한 가격까지.   우리집 분위기를 확 살려주네요.       [194 Lucy Sofa…
김수희 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 23,753
김수희 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Vineyard ZR-V1476 76" Media Console]
박성주 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,572
박성주 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [7764]
내 쇼파(2)
알팡 5,554
큰 맘먹고 나한테 주는 선물이라며 샀는데 7살2살 딸래미들이 넘 좋아해서... 암튼. 넘좋아요       [Liverpool Accent Clubchair]
한은정 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,354
한은정 고객님이 보내주신 후기입니다.       [8188] [Cambridge Workstation Desk & Chair]
모던한 스타일의 거실장(2)
아들아들아들 6,185
새집으로 이사하면서 거실장 바꿨어요 집 분위기와 저무 잘 어울리는 모던한 스타일의 거실장 너무 이쁩니다.... 사이즈도 넉넉하고 서랍 깊이가 있어서 생각보다 많이 들어가요       [W915]
새집에 어울리는 미라지 가구~~(2)
avayoung 8,881
이사하고 새로 세팅하고 사진 올립니다.~       [W775] [B1444] [D644-4]
미라지 침대 세트 ~~긋~(2)
서울갈비 4,961
신혼가구로 구입한 미라지 침대 세트!! 고급스럽고 이쁘네요~       [B1694]
이국적인 아일랜드형 식탁 ~(2)
300childre 6,042
사기전에 고민이 많았는데 매장에서 실물을 보곤 망설임 없이 구매했네요~^^ 식탁하나도 이국적인 주방분위기가 물~씬~ 정말 잘산것 같네요~       [D363-White]
침대세트 구매했어용..(3)
못냉이 5,185
친구따라 갔다가 알게된 미라지가구... 침대 바꿔야 할 타이밍에 신랑 꼬셔서 휴가에 미라지가구 매장으로 Go~ 구경만하고 알아보자던 신랑 꼬셔서 그자리에서 구매 결정..ㅋㅋ 배송하고 지금 열흘째 사용중..신랑이 더 좋아라한다는..^^   &nb…
식탁 - 나름 만족(1)
knkmomjk 5,327
좀 더 어두운 상판을 사고싶었지만 이 디자인이 마음에 들어서 구매결정 했습니다 대리석에서 느낄 수 없는 온화함이 있구요 가격대비 만족합니다 사진보다 더 튼튼해 보이고 묵직해요 식탁 다리가 밖으로 굴곡져있어서 의자와 잘 부딪히지 않으니 흠집도 잘 안날 것 같군요 …
7764 가죽소파 첼시 카우치(2)
쿨가이 6,114
천소파를 10년간 사용하다가 가죽소파를 구매하기 위해 많은 고민을 하였습니다.   인터넷 서핑과 지인의 소개로 대구점에 문의를 해 보고 구매를 하였습니다.   오늘 7764 가죽소파와 협탁 및 서랍장이 도착하였습니다.   가죽소…
가구를 새로 샀어요 집에 잘 어울려용ㅎ(2)
chococo 5,281
가구를 새로 샀어요 집에 잘 어울려용ㅎ       [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영