미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

눈빠지게 기다리던 b1694 세트(2)
찐쿤이 8,668
이번에 이사를하면서 b1694모델을 결정한뒤   부산지점 매장에 직접 방문하여 구매를하고   대략4~5일 간 눈빠지게 기다리다 받게되었네요~   쇼핑몰로 보았을때랑 실제로 가서 직접 여러가구들의 질감이나 나무향기?  …
모던컨트리 캐노피 침대세트 후기(2)
v아리v 6,406
미리 가구를 알아보던 중 딱 보고 이거다 싶었던 침대라 이 침대를 보고 난 후에는 다른 침대는 보지도 않았어요 입주일자 정해지고 정관점에 가서 실물 한번 확인하고 바로 계약했지요^^   군더더기없이 깔끔한 디자인에 캐노피를 달면 또 다른느낌이…
식탁 후기 올려요~(2)
영달이 4,805
식탁 디자인 정말 예쁘고 맘에 듭니다   나무도 너무 고급스럽고 좋아요   하나하나 미라지로 전부 바꾸는 중이에요^^       [D100-4]
소파 후기 올립니다^^(2)
영달이 4,542
미라지 소파 좋습니다   디자인...쿠션...가죽감...정말 가격대비 짱 인듯 합니다   이제 모든 가구는 미라지로 바꿀겁니다^^       [BY-6000]
허선임 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 20,428
작년부터 찜해놓은 소파 매장방문없이 전화상담후 결정 2주 기다림이.....너무나..길었지만 역시나  최고... 색상이 너무너무 이뻐요 쿠션감도 좋고요 25평 거실에 딱....   배송기사님도 너무나 친절하시고... 다음에는 침대 세트…
거실 소파바꾸기(2)
nowlhw 5,016
패브릭소파를 10년만에 가죽소파로 교체했어요 4인용소파를 원했는데, 거실 양쪽 가벽때문에 3인용밖에 안들어가네요 제가 고른  미라지소파가 딱 들어가는 SIZE네요 추가로 구입한 테이블이 생각보단 컸지만 쓰임새가 다양하고 튼튼해서 맘에듭니다  …
쇼파 구매했어요(2)
시호맘 6,856
새집으로  이사하면서  가장신경이쓰이던곳이  거실이었는데  분당미라지매장으로  방문후결정했어요  사진에서보듯  너무집과잘어울리는  미라지 ~~땡큐!!  오자마자  가죽보호차원에서 …
A.R.T Macy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대) 맘에 들어요(2)
캐롯 6,120
신혼가구 구입을 위해 미라지를 선택하여 매장에 가서 직접보고 더더 맘에 들어 구입하게 되었어요 평소 수납공간이 많은 화장대를 워낙 갖고 싶었는데  화장대가 높고 서랍도 많아서 무척 맘에 들고 디자인도 넘넘 이뻐서 요 가구으로 선택했답니다…
Futura 8424 구입 ! 참 이쁜가구,(2)
휭키 19,692
가구를 자주 바꾸는 편이라 이번엔 고민을 참 많이 했어요.  마지막까지 7491이랑 이거랑 놓고 고민했는데 결과적으로 상당히 만족하는 쇼파가 됬습니다. 일단 옆으로 너무 길거나 하지 않아서 컴팩트한느낌에 꺽이는 부분에도 등받이가 있어서…
Modern Country 대박~~!!(2)
미라지사랑 11,031
분당점 3번째 방문기~!! 이번에 구입한 것은 Modern Country 식탁이예요. 가격이 좀 비싼것 같아서 신랑 눈치보며 고민했는데 평소 가구에 관심없는 신랑이 나보다 더 좋아해서 결정하는데 쉬웠어요. 의자가 천으로 되어있어서 시어머님께서 약간 반대를 하셨…
친구들이 모두 이쁘다고 하네요..~~(2)
c신디 5,365
12월 이사할때 부터 봐왔던 상품인데요..그때 필요한 상품들은 미라지에서 구입하고 정작 쇼파는 좀 망설였던 가구였는데..계속 눈에 아른거리고 타 브랜드 쇼파와 계속 비교가 되는~~ 그래서 구입하게된 쇼파 인데요..확실히 탁월한 선택였던것 같아 거실에 나갈때 마다 기분…
부산점 - 편진효 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부장 7,892
부산점 - 편진효 고객님 포토후기입니다.       [S-1565]
맘에 쏙들어요~♥(2)
zoora 5,469
신혼가구로 완젼 쵯오!! 친구 신혼집구경 갔다가  첫눈에 반해 친구랑 똑같은걸로 구입~~~       [B1694] [Vanity Chair]
소파, 침대, 침구, 식탁 구매후기(2)
raferafe 13,570
  올해 미라지 분당점에서 소파, 침대, 침구, 식탁 등을 구입하였습니다. 사용한지 4달정도 되었네요.   소파는 색이 밝아 쉽게 더러워지지 않을까 고민 했었는데 앉았을때 적당히 푹신푹신한 느낌이 다른 소파…
부산점 - 이민지 고객님 포토후기입니다.(3)
일산점 김행열부장 7,869
부산점 - 이민지 고객님 포토후기입니다.       [MB-9901]
신혼부부 침실세트(2)
junghes 6,887
  부산 정관점에서 신랑이름으로 신혼부부 침실세트 구매했어요. 인터넷으로 매트리스 커버 구매했구요 욕심부린다고 킹사이즈 구매해서 신혼집 안방에 너무 꽉 차지 않을까 걱정했는데 화이트 컬러라 그런지 더 넓어 보이는 것 같아요. 킹사이즈 침구 구하기가 어렵지…
웅장하고 고풍스런 B747 침대(2)
대구조여사 15,660
10년동안 사용한 라텍스매트리스가 바스라져서 찾아간 미라지 가구 이제껏 컴으로 눈팅만 하다가 가서 보자마자 바로 계약 ㅎㅎ 아! 나무향기...편백향인것 같기도 한데 오크라나? 너무너무 좋아하는 천연의 향기입니다.  집에서 보니 사진이나 매장에서…
베이지 소파 너무 너무 좋아요.(2)
하늘월하 5,157
FUTURA 7764 LEATHER SOFA     소파 약간 높은 게 아쉽지만   가죽도 좋고 스펀지도 너무 푹신하지 않은 것이   정말 좋습니다.   많이 파세요.     소파에 잘…
A.R.T. Macy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)(2)
꽃신이 10,754
Modern Country-Straw Panel Bed 와 고민하다고 결국엔 Macy's로 구매했습니다.   신혼 가구를 이곳 저곳 보다가 아무리 보아도 침대가구는 미라지를 따라올 곳이 없더라구요.   매우 만족합니다. &nbs…
미라지 식탁(2)
박현정 4,989
오늘 왔네요 한달만에. 전반적으로 중후하고 단단해보입니다 아직 냄새가안빠진거 말고는 만족합니다 다리가 참 이뿌네요.  우리집 벽지랑 잘 어울립니다       [D9500-4]
드디어 침대를...(2)
김태평 5,054
2년 동안 벼루고 있던 침대를 정했네요(우리 애들 고모가 소개시켜줬어요) 두달 동안 사용하고 글을 올리네요 화장대도 협탁 모두 마음에 꼭 들어요 큰사이즈가 너무 맘에 들어요 매장가서 보고 바로 구매했어요 꽉차는 방안 그대로 침대 쿠션감이 하룻밤 자니 바로 알겠더라…
깔끔, 모던(2)
totopooh 5,192
올 2월 일산점에서 구매했어요   침대세트와 책장, 의자, 책상, 장롱 거의 모든 혼수가구를 구매했는데 사진은 침실사진만 찍었어요   보시는대로 무난하고 깔끔한 스탈이에요^^   침실에 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다.  …
너무이쁜 침대세트!!(2)
stavet 5,650
    온라인에서 눈팅만하다가 정관점방문했는데 가길 잘했다는 생각이 들더라구요 이쁜게 너무 많아서 신혼살림이라 엄청 고민했어여 세상품을 두고  고민끝에 요아이로 결정~!! 침대도이쁘지만 큰화장대가 너무 맘에 들어여 집들이할때 친구…
고급스럽고 멋지네요(2)
kmisoo 5,670
      침대도 넓고 정말 고급스러운 분위기가 마음에 듭니다     중후한 분위기도 나고 침대는 푹신푹신해서 매우 좋네요.         [B553 Sleigh Bed…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영