미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁(1)
고라 8,537
고민많이 하다 결정했어요 원목식탁으로 보다가 아무래도 원목보다는 이 식탁이 어울릴듯하여 선택했네요. 의자가 오래앉아있기엔 좀 딱딱한감이 없지않아 있지만  이쁜 방석깔았더니 또 색다른 느낌도 나면서 괜찮은거 같아요. (이 식탁은 유리를 깔아도 이쁜…
멋진 분위기로 집안이 화사해졌어요(2)
테니스여왕 8,692
기존 매트리스를 부모님이 필요하시다해서 드리고 침대를 알아보는 중에 미라지가구를 알게되었네요  마침 부산에도 매장이 있어 직접가보고 침대세트를 구매하게 되었습니다. 정말 바꾸고 나서 멋진 분위기로 재탄생~~~ 침대랑 화장대랑 다 고급스럽…
신혼 가구 정말 좋네요~^^(1)
태양눈물 5,119
신혼가구로 무엇을 살까 고민하다 미라지에서 선택하게 되었습니다.   행사가격도 있고 해서 가격대비 성능으로는 정말 최고이지 않나 생각합니다.   벽지도 가구에 맞게 파란색으로 색칠했더니 매우 만족스럽습니다.     &nb…
6692 소파(1)
유현유빈 5,363
소파에서 냄새가 살짝 나지만 몇 일 환기시키면 괜찮을 것 같네요. 소파 자체는 실제가 색깔이 더 예쁘고 탄탄하면서 편안하네요. 원래 있던 소파와 테이블 치워 주시는데 4만원 받으신 거 빼면 괜찮습니다. 소파 질은 좀 더 써 봐야 알 것 같네요. &nbs…
여자라서 행복하게 해준 식탁(1)
날고싶은새 5,692
오래전부터 맘에 담아두었던 식탁이 드디어 내게로 왔네요^^   이번에 이사를 하며 식탁을 구입하기 위해 여기저기 알아보고 고민도 해보았지만 결국엔 원점. 사이즈를 두고도 주방에 넘 꽉차는건 아닌지 고민하기를 수차례. 하지만 결국 내게로 온 단풍나무 6인…
신혼가구로 구매했어요~(1)
엄크리스탈 4,872
침대+협탁+화장대 셋트로 구매했구요~ 신혼집이 34평이라 안방에 화장대가 옵션으로 들어가있어서 어쩔수 없이 침대+협탁만 놓코 화장대는 작은방에 뒀어용; 심플하고 유행안타는것 좋아하는 편이라 베이지색상으로 선택했구요~ 침구도 아무거나 다 잘어울리고 깔끔…
식탁이 너무 고급스럽고 예쁘네요(1)
숭이숭이 5,549
식탁이 튼튼해서 오래갈 거 같아서 너무 마음에 드네요 디자인도 럭셔리하고 아름다워서 후회 없이 잘 산 거 같아요.   무엇보다 우리딸이 너무 좋아하네요^^       [D9500-4]
가구 너무 예뻐요(2)
공주포 27,964
미라지에서 언니랑 동생이 모두 신혼가구 장만했어요. 저도 결혼하면 꼭 미라지에서 구입할 생각으로 가구를 쭉 봐왔구요, 드디어 장만한 가구들 ..... 넘 예쁘고 쇼파는 엄청 편하더라구요... 잘 쓸께요 미라지가구 고마워요      …
세련되고 고급스러워요.(2)
맑은구름 11,022
  일산 매장에 가서 보고 7491 과 이 제품 중 고민하다가 결국 탄탄한 가죽 질감에 편안함, 광택나는 세련된 베이지 색상에 반해 이 제품을 선택했습니다.   제가  심플한 디자인을 원했기에 다른 디자인 소파만 보다가 이 제품…
드디어 식탁이 제게 왔어용 ^^(2)
오키프 9,698
식탁 바꿀때가 되어서 이리저리 둘러보다 맘에 딱!!!드는 미라지 식탁을 보게되었죠^^ 기존 사용하던게 화이트계열에 모던 스타일 이라 이번엔 앤틱스타일로 찾아보다 발견했어요 의자등받이가 너무 맘에 들어요 ... 모던하면서 앤틱 고풍스런 느낌 ...아무나 따라할수없…
침대세트, 책장 포토후기(2)
해바라기2 5,652
두번째 이사를 하면서 얼마나 가구에 대한 욕심이 생겼는지 가구를 고르는데 엄청 고민고민 했습니다. 인터넷으로 눈팅도 많이하고.. 미라지 가구 포토후기도 몇번이나 들어와 봤는지.. 이사 날짜가 정해지고 욕심 같아서는 정말 맘에드는 침대세트랑 울 공주들 가구까…
쇼파 아주 맘에 듭니다~^^(1)
찡아이 5,601
  이번에 이사하면서 쇼파를 장만하였습니다~ 직접 방문하지 못하고 인터넷 검색으로 샀는데 생각보다 너무 맘에 들어요,, 등받이도 편안하고 색깔도 딱 제가 찾던 색과 거의 일치합니다~ 아기가 있는 집이라 너무 밝은색은 피하고 있었거든요~~ 합리적인 가격…
우리집 거실이 북까페처럼 되었네요(2)
쿨링윤 8,073
거실을 북까페처럼 바꾸고 싶어서 한참을 찾았는데.. 미라지 벤치식탁을 보는 순간... " 올레!! " 드디어 찾았네요..   책상도 되고.. 식탁도 되고.. 완존 대만족 입니다~   왜들 미라지 미라지 하는지 알겠…
쇼파 아주 마음에 들어요 ^^(1)
다오니 9,490
      신혼집 꾸미면서 구매했어요.   다른브랜드에도 비슷한 디자인 몇가지 봤는데 미라지가 디테일이 제일 이뻤어요.   주변분들도 쇼파예쁘다고 어디서 구매했냐고 많이 물어봐서 괜히 뿌듯하더라구요. …
미라지 좋아요^^~(1)
sunny26 5,443
안녕하세요.   미라지 방문갔다가 너무 이뻐서 즉석에서 바로 구매하고 왔어요~   저희 집이랑도 잘 어울려서 너무 좋고, 옷방에 놔두던 침실에 놔두던 어디든 잘 어울리네요.   근데... 벌써 커피를 조금 흘려 넘 속상해요.ㅠㅠ …
프로방스식탁(3)
이준미 14,756
미라지가구를 알게되고 다른곳에서 보는 가구는 눈에 들어오지도 않았네요.. 이사결정되고 서울갈일이 있어서 매장에 들렀다가 고민도 없이 식탁구매.. 역시 저희집에 잘 어울리더라구요.. 유리없이 사용해보기로 했는데 아직은 애들이 어려서 조금 걱정이 되긴하네요.. 그래도…
미라지 두번째 만남...(2)
광양사나이 19,475
미라지 두번째 구매 후기....두달전 대구매장 방문후 침대셋트와 쇼파 구입후 주변에서 넘 이뿌다고 날리날리 났습니다.지방이라 두시간 이상 걸리는 대구까지 방문하여 주문했기에 더욱 만족 했구요,이번에는 여름 휴가중 부산매장을 방문하여 식탁&책상을 주문하고 왔습니다…
너무 너무 잘산것같아요~(2)
땡심이 6,335
신랑과 같이 구입결정한 식탁 오기전까진 괜찮을까 속을 끓였는데 막상 친절한 배송기사님이 설치해주시니 우리집과도 잘 어울리는 식탁이네요. 딸아이도 의자가 너무 맘에 든답니다. 배송일지정했는데 날짜도 잘 지켜주셔서 감사하고 번창하세요!!   …
Very Good!! 탁월한 선택~(2)
미소81 5,882
핸드폰으로 찍어서 그런지 화질이 별로네요ㅎㅎ 이해해주세요~ 신혼집이 21평인데 사이즈도 맞고 편하고 이쁜 소파를 찾다가 만나게된 미라지소파~ 상품평이 너무 좋아서 망설임없이 구매하게되었어요 색상 선택에서 조금 고민이되긴했지만 관리하기 편한 브라운색상으로…
분위기 있어요(1)
옥쓰 5,975
  구매한지는 좀 됐는데 이제야 올려요 첨에 살까 말까 고민중에 할인두 너무 많이해주시구 일단 설치해 놓구보니 넘넘 분위기 있구 사길 잘한거 같아요 근데 저거 설치하느라 기사님들 넘 고생하시구 넘 친절하셔서 기쁨 두배요~~~감사 감사   &…
오래 기다린 식탁이예요~^^(2)
빗자루마녀 10,325
이사하면서부터 봐왔던 식탁인데, 품절이라 오래 기다렸다 방금 받았네요~^^ 다른데서 구입할까도 했지만, 분당매장에서 실물까지 본 터라 기다리기로 했어요~ 집에 배치하고보니 기다리길 잘했다는 생각이 드네요~^^ 넘 예쁘고,튼튼해요.다른 4인용에비해 좀 더 크구요~…
예뻐요~^^(2)
제니4 19,746
미라지에서 엑션체어 구매했어요~ 볼수록 이쁩니다..아담해서 자리도 마니차지안하고 앉았을때 편안합니다.ㅎ 이상품 추천해주신 분당점에..성함이?? 그분께 감사드려요. 잘 쓸게요.번창하시길 바랍니다.       [Liverpool…
미라지 가구(2)
v향v 5,894
신혼가구로 구입했어요.. 작년 10월에 샀는데 이제서야 올리네요... 가을부터..겨울..봄..여름까지.. 어떤 침구를 사용해도 잘어울리는거 같아요.. 침대도 투배드여서 높아서 좋더라구..단점이 있다면.. 너무 높아서 떨어지면 큰일 나겠다는점..ㅎㅎ 또 한가지 있…
by-6000 쇼파후기(2)
쪼쪼사랑 21,675
카우치방향전횐되서. 쇼파위치바꿀때도 너무좋아요.색상두 밝아서 집안분위기가 한결밝아지구 좋답니다 ~아 그리고 쿠션보내주시는거죠~~^^ 쇼파만큼이나 예쁜쿠션두 기대할께요~^^아 그리구 쇼파앞 거실테이블도 너무 이쁘고 튼튼해요 사진보다 실물이 100×2쯤은 더 이뻐요 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영